自称『反緊縮』のネトウヨ 「子ども家庭庁なくせ!医療費上げろ!地方は見捨てろ!給食無償化反対!」👈これ [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に国保がなくなったら一番ダメージ負うのが庶民だということがまるで理解できてないアホ
地方見捨てろと言っといて外国人が住み着いたらブチキレるんでしよ
東京近郊でブラック労働してる独身と考えれば己の欲望をそのまま口にしているだけだとわかるだろう
彼らはネットで流行ってるのを見て
すぐ口にしたがる子供だから
>>44 国保なくせなんてどこにも書いていないのに
幻を見るとか
大丈夫か?
お薬のんだか?
富裕層か公務員でも無い限りバカかヒキコモリ子供部屋ウヨオジサンだろうなこんな事いうのは
>>52 公務員が言うわけないだろ
自己責任派リバタリアンは言うが
パヨク「公務員増やせ!公務員のボーナス上げろ!」
パヨクはバカ
>>56 ブチギレるけど住み着かねーよ
金のために日本に来てる金銭欲の塊だから移民は
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ぼく「緊縮して利上げしろ。弱者や田舎は切り捨てろ」
ケンモメン「お前ネトウヨ!」←?
財務省が嫌いで反緊縮でいくらでも赤字国債発行しても問題ないなら
子供家庭庁もジジババのコンビニ受診も給食無償化も全部やればええやん
なんで反対するんや
>>58 いや能登とか特定の国では高価値でしょ
橋頭堡として
30年も税収の二倍の歳出を組んで「緊縮財政」はアホだ
単に俺を優遇しろといってるだけのクズどもなので皆殺しでいいよ
ケンモメンと同じ事言ってるじゃん
ついに敵の敵は味方ってくらい上級と下級で争うレベルになったのか
いっそ地方を中国に100兆円くらいでうっぱらったら?
色んな省庁でやってた子ども関係をまとめて効率化したのがこども家庭庁やろ
反対してる奴らこども家庭庁の名前が気に入らないだけのアホ
この主張ひとつで独身子無しで親と絶縁状態の上京低所得者というネトウヨの解像度が上がるのほんと草
地方を見捨てろと言ってる奴らの何が笑えるって?
ジャップには日本という狭い国土を守る力すらないと暗に認めてるという事実
これはべつに矛盾してなくね?
「消費」じゃなくて「投資」を増やせってことだろ
老人介護なんてやっても将来のGDPに貢献しないから切り捨てろって話はまあ理屈は通ってるよ
>>72 いろんな省庁ってどこ?
厚労省と文科省だけじゃね
そう言ってた方がシビアな判断のできるリアリストって思われるじゃん
>>76 これな
しかもどっちも残ってるしやってる事は無意味な中抜き省庁
>>74 俺はもちろん認めてるよ
大量の無職貧乏老人(ケンモ親)や障害者(ケンモメン)を養う力もないと認めてる
だから捨てて楽になろうやと言ってるわけだが、おかしいところあるかい?
>>79 人を見捨てさせようとしてるようなお前が死ぬのが一番手っ取り早いよ。それで解決
そこまで言うなら
もう国も社会も捨てて山の中で一人で生きてればいいんだよ
人がいないんじゃインフラ維持できないし
ほっといても勝手に地方は切り捨てられるだろ
住んでる人間達自身で
>>45 過疎地域に住めるもんなら住んでみろってんだわwww
どうせ便利な東京だの埼玉だの大阪だのにしか来ないくせにwww
>>81 「俺や家族を否定するな。俺たちが生きても負担じゃないと言え」って?
嫌だよ
実際、昭和や平成初期は子供手当もなけりゃ学費給食費も親が払ってたし
今の親って給料何に使ってるんや?
>>85 だからなんでお前には人を犠牲にしてまで生きる権利があるの?
頭悪いのかな?
>>86 と言うか消費税なかったし
社会保険料が今の半分以下
給料の手取り減りまくってまんがな
>>87 え?俺は障害年金や生活保護受給してないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています