【訃報】20代女子「50代男性はおじいさん。性の対象になることはない。」 [394133584]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそもだ……
おまえらそんなに性欲あんの?
これは個人差でかそうだが
俺は50間近になってガクンと落ちたぞ
真人間になっちゃったよ
嫁へのプレゼントとか大切にしてるし
歳の差婚って年々減少傾向なんだよな
男も女も同世代がいいという価値観が強いし
若い男目線でも若い女にちょっかい出してる爺は敵、男の敵は男
>>402 ザマーミロバーカ
身の程を知れ、そして死ね
>>855 若い男は光る原石に気づいてないこと多いしな
おっさんに嫉妬してる若者とか雑魚でしかない
でも逆は対象になるから良いんだよ
おちんちんが気持ちよければいいの
>>441 そいつ一昨年コロナ感染した自覚あるくせに病院行かず症状あるまま出勤して後日周囲がコロナで休んでたとか言ってたキチガイだぞ
さっさと死ねばいいのにいつまで生きてるんだろ
>>837 そこまでセックスに依存してるのは男だけ女は男をセックスではなく人気者や高身長や体育会系など強そうな男といった世間の評価で選ぶ
性欲に脳みそ乗っ取られて人生狂わせるのは男の専売特許
しかも落ちこぼれならともかく成功者やエリート
男は脳をセックスに支配されてるからだから、穴があるというだけの相手に血迷ってクズ女に捕まったり犯罪やトラブルで自滅する
いしだ壱成の子持ち前妻とデキ婚した谷原章介とかな
芸能界やその周辺をうろついてる女はどんなアホでもきっちりや芸能人やセレブや高身長を選別して選ぶ
ホビット一般人が選ばれることはまずない
一般人でも男の身長と収入は既婚率に比例する
チンポだけは皆平等についてるにも関わらず
だから低身長低収入の一般人より、加藤茶みたいなチンポ立たない老人の有名人やセレブの方がモテる
高収入男を捕まえて子供を産むメス力高い女は漏れなく高学歴
高収入男性限定結構相談所の成婚例も女は女医や高学歴がデフォ
お受験ママもコネのある有名芸能人でもない限り例外なく高偏差値卒
>>9 いるわけ無いだろw
たまに芸能界でいるだけ
俺は金持ってるから女が何言おうが笑って流せるけど、
貧しい中高年の君らには痛撃だろうな
人生色々諦めてるならともかくなぜジジイになってから若い女を求めてしまうのか
若い頃頑張っときゃよかったのに
>>837 やらせてくれるのならりりちゃんや木嶋佳苗や小室さん母みたいな相手に貢ぐのが男
男だけがセックスに依存している
>>854 嫁がセックスさせてくれるか否か、だろうな
>>859 同世代の女を困らせてる邪魔な汚物に嫉妬なんかするわけがないだろ
そういう分不相応な自己肯定感の高さが若い男女(それどころか老若男女に)に嫌われる男の特徴だよ
ネット依存の孤独死予備軍男性の女さんに関する知識の教科書はAVや同人やネットのお仲間の創作実話などのエコーチェンバーだからね
だから彼らの脳内の女はチンポ入れただけで最初から最後までイキまくりなのでチンポ入れたら女を奴隷化できる、女は男の容姿を貶して自信を喪失されれば低カースト低スペック男性でも妥協すると信じている
実際は女が男尊女卑体質なはずの九州が離婚率トップクラス、女が逃げないように共同親権制度に向けて法整備を望む、ストーカー加害者の85%が男なので、女に依存するのは男
そして膣でイケる女自体少ないから巨根よりもクンニする男のほうが需要がある
また容姿や評価を気にする女ほど見るからに低スペック男性と番になるのは「そんなのにしか相手にされない無価値なブス」という看板を背負って生きるのと同じだから拒絶する
セレブや芸能人でもない低身長男性を選ぶのも、ダイエットや美容を放棄して容姿を構わず食欲に忠実に生きてきたデブ女
https://i.imgur.com/tIALFuw.jpeg なので女の男選びは男のように顔やチンポなどのパーツではなく、男社会からの評価(地位・所属先・身長)が基準となる
だからリリー・フランキーや吉田豪みたいに長時間クンニできる人材はおっさんでもセックス相手に事欠かない
若いイケメンでもセレブでもでもないのに現実で女に不自由しない男は、彼らや名古屋の三億円頂きおじさんのように、女をお姫様扱いしてねっとりクンニと労力を使ってるからね
>>871 お前みたいな雑魚より困らせたりしないから安心しな
ウーマナイザー>>>>>>実在男性のチンポ
657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:09:21.27 ID:g2zafxpTF
ちんちんの変わりは電動こけしという上位変換があるけど
オナホはいくら進化しても風俗まんこみたいにアンアン絶叫したりフェラしてくれたりおっぱいや尻をプルンプルンさせてくれないからな
だから男向けの風俗は山ほどあるのに一般男性のちんぽには需要がない
無数に存在する風俗レビューで感度やサービスや肌触りや具合やスタイルなど、事細かに明記して生の女体との交わりに固執するのは男なんだよね
女は肩書や知名度や収入というセックス関係ないスペックで選んだり、顔やプロフ見る前に足切りするからな
675 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:16:10.52 ID:gn1eIANr0
あと生身の女体でも、金で買っている限り男は満足出来ない
女を所有してなおかつ酷使しても死ぬまで従順に奉仕してくれる無欲な女を求める
若い頃に結婚した普通の夫婦でも、夫が癌で余命宣告されて妻が夫の趣味の料理レシピスクラップブックを断捨離しただけで無数の男が糾弾するのだから、金目当ての女との生活に耐えられるわけかない
女が男に尽くす気質の九州でも結局男が際限なく増長して奴隷化するから離婚率が上がり、男だけが女の離別を許さずストーカー化したり共同親権を推進したがる
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-NyQt) sage 2024/10/28(月) 18:22:29.85 ID:gn1eIANr0
女はセックスよりオナニーの方が好きなんだと思う
だからやれない美人よりやれるブスの逆で、やれる弱者男性よりやれない2次元や芸能人のイケメンになる
震災前に801板にいたけど、ご自愛なんとかいうオナニー情報スレが常に回っていた
ちんぽ同士の絡みでオナニーするんだって思ったな
697 安倍糞三🏺 (アウアウウー Sabf-G6QU) 2024/10/28(月) 18:27:50.51 ID:aRWmmwjba
>> 685
確かにそうだな
女性向け風俗でも男セラピより女セラピやレズ風俗のほうが人気だしな
あたりまえだろ(笑)
性別が逆でもそうなんだから。
つい伸ばしちゃったが
おまえらみたいな生涯独身オヤジと話しとうなかった
「20代の女の子もぼくを性の対象に見てるよ!だってお金払えばやらせてくれるし!」
知的障害やん……
さてゲーテが 75歳のとき、レベッツオ家の19歳の娘ウルリーケに求婚します。年の差、実に56。
しかしウルリーケは年の差を超えてゲーテを愛し続けるウルリーケがデートのたびに身につけていたのはガーネット。
でもなぜガーネットだったのでしょう? ガーネットの宝石言葉は「貞操」「忠実」。
つまりウルリーケは「あなたに変わらぬ思いを抱き、忠実でいたい」と宝石でメッセージしていたわけですね。56歳の差を乗り越えさせたガーネット。
ウルリーケは、ゲーテが82歳で天に召されるまで、このガーネットを片時も離さなかったと伝えられています。
俺の嫁さんもかなり年下なんだがやっぱりちょっと変わってるし子どものころ父親の仕事が忙しすぎてほとんど会えてなかったみたいなんだよな
普通の家で育った普通の女はやっぱりジジイは好きにならんよ
>>873 若い男女から拒絶されてる現実突きつけられて発狂してる汚物は存在自体が迷惑だぞ
20代で50代相手にしてる女って凄いよな
逆は稀だが
>>749 婚姻の年収別をソースにしたらお前勝てないけどいいんか?
若くても男女ともに異性に関心ない人多いでしょ
もしくは失望してると言うか、関わりたくないっていうか
>>881 ゲーテやぞ?お前マジで自分をゲーテと思ってるん?
本来ならやられたく無い年齢のオッサンが金やら立場使ってるのがオッサン側も興奮するんだろう
20代同士とかじゃ出て来ない興奮スパイスなのでは。
それってあなたの感想ですよね?
主語デカくするのやめてもらってもいいですか?
>>888 そんなお前は「青い麦」のコレット気取りなんだってなwww
性欲の対象にはならんけど金貰えば股開くよってこと
要は貧乏人の家の子がおじいちゃんでも金くれたら恥も外聞もなく奴隷になるってさ
>>892 金があれば何でも出来るって考えてる童貞やん
若い女が良いおっさん達はソープいけばええ
それで解決や
>>895 おじさん達は若い女がみんなお金に困り果ててるって思ってるらしいよ
お前が金ないだけで普通の家庭なら生活出来る金はあるんよ
>>832 そんなもんかね
天然で生き残るやつは何が違うんだろう
紫外線かな
>>899 ちょいといい暮らしをしたくてカジュアルに売春する
それがジャップマンコ
>>637 この間処女いただいた20歳の娘は、苦学生なのでお金目的だろうけど処女許してくれるぐらいには好意があったと思う
前戯で愛液が滝の様に溢れて来るぐらい感じてるし、キスも涎まみれになるぐらい積極的
普段は上品なお嬢様風なのでギャップが凄い
蓼食う虫も好き好き
50代以上をポンコツ扱いしたい風潮に騙されてはならん
もっと自分を磨け(頭皮以外)!
20代男子「50代女はおばあさん。性の対象になることはない。」
閉店おばさん🐷💢「そんなことないギャオオオオオオオオオオン!!!!!!!!」
ギャオってるのはお前らだろこれだけスレ伸ばして効き過ぎ
そうだよねとしか
俺が10代の頃は30代の女性ですらババアって思ってたからな
たぶん自分をイケオジと認識した時点でイケオジじゃなくなるんだと思う
人の目(主に若い子の目)を気にした瞬間、ただの痛々しいおじさんに成り下がる
20代がダメなら30代でいいじゃん?
精子も卵子も腐ってるおじおば同士仲良くしろよ
クソジジイが自身の子供くらいの年齢に飛び付くのはおかしいでしょ
これは3秒考えれば誰だって分かりますよ
まあそれはそう
20代と50代のカップルって気持ち悪すぎる🤮
>>886 ???
・・・安価先を間違えてるってことはないかな?
しかしこのスレの
>>1に対する怨嗟がすごすぎる
50代をおじいさんと認識しない20代なんかまずいないだろうに
自分が若い頃に吉永小百合に迫られてみろ
悪くないな…
52歳だけど19歳のjdにちんぽしゃぶらせてるよ
仕事とはいえよくやるね
え、医学部受かったん?話聞かせて?あーうまくいかないそれは付き合ってる女が悪い私が守ってあげたい。じゃ中に出せや
>>920 まあそれは仕事でやってるだけで性の対象って話ではないからねw
そんなドヤることでもないかなと
そうね
ただ50代で有力者だと不純な動機でくっつくことはある
>>923 つまりそういうのが多いと、
勘違いしちゃうんだろうね
50代男性と付き合ってる20代女性も皆無ではないけど頭弱い子のイメージがあるな
50代のおじさんはまずは50代のおばさんと仲良くしろ
いきなり20代に行けるようなスキルないんだから経験を積んでいけ
>>928 それ50代のおばさんを舐めてるだけじゃね?
>>931 同年代の方が話題も通じやすいってだけだろ
お前が舐めてるからそういう感想を抱くんだ
そりゃそうだろうけど男性と女性を逆にしたらギャオンだし普通にセクハラだよ
>>896 >>904 女はエンタメやポルノで発情してもそこで完結するというのは事実なんだよな
ジャニーズアイドルにちくわ食べたいといううちわを見せる女はいても一般男性にそういう怪文書を見せる女はいないからね
■人気ジャニーズグループにチビがいてもリアルでは低身長男性とショタ男性は女に需要がない理由
女は推しに「非日常」要素を求める
だから男が集まり人間関係や競争やその歴史を眺めて楽しむ綺羅びやかなステージというコンテンツを用意して厚化粧して歌って踊るなどのパフォーマンスを披露する特殊な世界と違い、スーツを着た一般社会人という条件になると低身長は全く相手にされず切り捨てられる
昭和の時代から自由恋愛でも結婚相談所でもお見合いでと低身長男性は不人気という話題は定番
同じくアルフィーなど熟年バンドや有名人に若いファンがいても、一般社会の熟年男性は若い女に相手にされない
マツケン、歌舞伎をはじめとする伝統芸能、宝塚はもちろんの事、日韓女性アイドルグループやスポーツも女性ファンは多数存在するが、彼女達はあくまで「選ばれた」若い男や女達が同性同士チームを組んだり競ったりする外連味溢れる華やかなエンタメを消費しているのであり、それを構成する人物と同じ年齢や性別の市井の人間を結婚や恋愛の対象にする事はない。
同じくデビュー前のジャニーズJrも商売になる程度にはファンが存在するが、女性が魅力的だとも思う異性の年齢は全年齢において自分と同年齢~やや年長で一貫している
逆に男は50代でも一貫して四捨五入20歳の女を求めている
https://president.jp/articles/-/29794?page=2 人気アイドルグループやバンドにチビがいてもリアルのチビ男性は婚活市場やアプリで余り、業者やチビ男性自身が「人気ですぐ売り切れる高身長男を選ぶ女は贅沢、余ってるチビで妥協しろ」と主張する
「野球 ジャニヲタ」で検索すると、多数のジャニヲタがプロ野球に流れたり掛け持ちしているのがわかる
一般人のチビは相変わらず婚活や恋愛で足切りされるのに、男が集まり娯楽を提供するコンテンツなら、高身長でもブサイクでも女性ファンが集まり、彼女たちに向けたグッズが多数販売される
逆に白人やハーフのアイドルは日本では需要がないのに、美容目的の若い女性が多い皮膚科に患者の付き添いで顔はフツメン以下の背が高いだけの白人男性が付いてきただけで、窓口の事務を始め従業員の若い女性全員が色めきたちはしゃいでいた
アイドルと現実に伴侶に選ぶ男のタイプは別なのがよくわかる
ボッキしないとセックスは始まらない
どーしてもボッキありき、まずは男しだいなんよ
>>844 マジでこれ
国会議員や官僚や裁判官ですら
高齢男になったら、キモジジイ
扱い。。
男も20代のうちに相手見つけないと
終わる
>>935 自分を対象外にする異性の存在を許せずわざわざ探し出してネットリンチするのは男のみ
女は自分の旦那と息子と推し以外を視界に入れないから男のほとんどは女から無視されており、石原慎太郎レベルの著名人ががババアは死ねと発言してやっと炎上するけど
性別逆だと、当時無名のたぬかなの過疎配信や「身長170cm希望です」と明記する一般人の婚活女性の過疎アカウントをわざわざ男が探し出して見つけ出して無数の糾弾リプやまとめを量産して腫れ物扱いされてるからな
自分が女から需要がないまま死んでいくのを認められないのは男の非モテだけなんだよな
ホビット「ジャニーズが芸能人がセレブが世界的アスリートがああああ!!」
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
ブスとババアはモテない!→女「せやな」
林先生・ホリエモン「偏差値70からが受験!」→低偏差値「せやな」
求人「四大卒限定です!」→中卒高卒「さよか」
女「身長170cmない男は人権ないからナンパしてくんな!低身長男性は婚活で不人気だから数をこなすなど人一倍努力が必要です!」→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(30人しか見てない配信でチビ男を拒絶され無理やり燃やす、ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/ 中居のオタが女子アナから言い寄ったという妄想を垂れ流してて怖かったの思い出した
もう爺なんだよ…
自分はもう爺だけど同年代の加齢臭のするババアとヤりたくない
これ言われて怒るって50代ケンモメンはどんだけ自分に自信があるんだよ
鏡見れば若くないのわかるだろ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 若い子が欲しいのに
20代の若い子と話しても全く話が噛み合わないけど身体の絡みは合う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。