雪まつり会場で外国人が日本人に雪を投げつけ怪我をさせるも、英語が分からない警察は笑顔で対応、何もせず立ち去るw [626728568]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「見たかこいつら低レベルだ」外国人動画配信者 さっぽろ雪まつり会場でスタッフの顔に雪玉投げつける
https://www.htb.co.jp/news/archives_30084.html 外国人迷惑配信者が雪まつりの
スタッフに雪を投げつけ唇から出血
↓
目撃した外国人夫婦が止めに入る
↓
その後、外国人夫婦が通りがかりの警察を見つけ事情を話すも警察が英語わからず迷惑配信者に笑顔で対応し、バイバイ
↓
配信者間抜けな日本人に大喜び
公的機関が英語対応していないのにインバウンド無理だろ
>>199 なんや
もうすでに日本は迷惑系ユーチューバーの標的になってるんか
>>206 ほんとこれ
ホームから落ちた人を助けて死んだのも韓国人
ヤフコメなんか見ても警察に通報しろとかそんなのばっかりだもんな
やられたからって人に頼るんじゃなくてまず自分で反撃しろよ
そんな奴外国人に舐められて当然だわ
>>201 それやったら即逮捕という糞な世の中になったからな
昔は相手が手を出したから殴り返しても事情が事情って事でめったに逮捕までは行かなかったんだが
>>206 ヘラヘラ対応しないような日本人は非国民として排除されてケンモメンか犯罪者になるんだから当然の結果
検察は不起訴の理由を明らかにしませんでした しませんでした しませんでした
外人殴ってもこれになればいいんだよ
そもそも警察なんて障害雇用枠レベルの連中しかいないってのを理解しろ
>>212 くだらねぇ法律だよな
ちょっと殴ったくらいで逮捕してたら軟弱な人間ばっかりになって終わりだわ
>>206 英語が分かんないし外国人がフランクに接してくれてるとか思ってんじゃね
kickか
TwitchだとこういうのBANになるからな
あこれいじめられてるときのワイと同じですわ
なにが起きてるか理解するまで時間がかかるパターンの時だw
アイスポセイドンの配信見ると、常にジャップ!ジャップ!ジャップ!って連呼しながら歩いてる
行き過ぎた弱者保護のせいで国民がほぼ全員のび太みたいになってんだよ
何かあっても他の人、法律に泣きつけばいいと思って自分じゃ何も出来ない
この国はもう終わりだよ
>>223 でもお前ネットでしかイキがれない雑魚じゃん
ジャニーズみたいなオカマ男達をもてはやした国の末路
アメリカみたいなマッチョイズムの国が絶対正しかった
昔の日本人は今よりはマシだった
これもkickの配信者だろ
最近日本で一気にオンカジの摘発やってるけどダイタクもkickでオンカジやってた
今kickは死ぬほど金持ってて他サイトの有名配信者を金で引き抜きやってる
xQcはkickと2年140億で契約
Kai Cenat、IShowSpeedは契約金54億提示されるも拒否
日本でもはんじょうが億の金をオファーを提示されたと発言
おおえのたかゆきはkickで活動中。同接500人しか集まらなくても1日で1000ドル稼げるとXに投稿
https://i.imgur.com/ZmJWnQo.png みけねこもオファーを受けkick公認配信者になる
>>228 全員のび太になってるって言ってるのに
「でも」って?さてはゼェニチか?
コイツを手でどんってやったら
おれが逮捕されるんだから
万引きでも痴漢でもなんでもやりたい放題だよ
路地裏に連れ込んでブチのめしてやろうぜ
近くに来ないかなぁ
>>206 なんなら被害者が日本女だったら加害者外人と一緒に日本女叩きまで始めるぞ
それが日本人(男)
この間、事故で警察のお世話になったけど
警察官ヤバい
仕事出来ない、しない人間が混ざってるみたいで
丸一日無駄になったわ
安い給料で雇われてる底辺警備員が英語なんてできるわけもなく
税金で高い給料支払ってんだから
警察は英会話ぐらい必須スキルにしとけよ
>>237 どんな世界観かわからんけど外人に雪玉投げつけられてヘラヘラしてるだけの女が今の世の中で叩かれるか
だいぶ無理があるぜよw
>>215 こいつ数人で棒付きカメラスマホもって徒党組んでやってるんかな
ソマリとかいう土人もソマリ単独じゃなくて他に撮影者いたし
そういう祭りだと思ってたんだろ?
日本側は雪を規制しとけ!
日本は日本語ワカリマセンでみんな済んじゃうからな
アメさんだったら問答無用で押し倒して逮捕だろ
やっぱり日頃からUSA!USA!言うてるだけあるわ
>>241 その通り
最初に怒らないから調子に乗っちゃうんだよ
>>66 まあね
ドラレコ晒しも100%晒してる側がクソ
普通にプライバシー侵害
>>84 けっこう顔腫れてるじゃん
傷害罪だろ普通に
>>247 そうだな
やっぱりそれくらいはっきりしてないといかんな、これからの時代
北海道警って日本語も理解できないからやじっただけで演説追い出すようなゴミクズ共だろ?
>>252 相手は黒人なの?
そりゃヘラヘラするわ
怖いもの
止めに入った白人も何でジャップがヘラヘラしてんのか理解不能だろ
ケンモメン「ジャップがやられていい気味だwwwww」
100日日本にいるらしい
今は39日目まだ北海道旭川にいる
日本国籍所持者は腕に腕章を義務付けて海外観光客さまに殴っていただく位が観光立国だからね
>>229 チー牛が増えた結果だろ
チー牛なんかに生存権与えてはいけない
これ立場が反対なら日本人が間違いなく現行犯逮捕されてるよね
誤認逮捕罪はあるけど見逃し罪は無いからな
街のイザコザで警察は基本的になにもしないよ
主な業務は交通違反の取り締まり
自民党と公明党の日本ヘイターが作り上げた素晴らしき世界
>>262 チー牛が多数派になったせいで今さら駆除しようとしても手遅れ
もっと数が少なかった時に迫害して消すしかなかった
アイスポセイドンてよく知らんけどもしかしてタイでムエタイ選手に挑んでフルボッコにされた白人の一味だったりする?
すまん俺がアメリカで黒人殴りまくってくるからそれで許してくれ
タヒねよ税金泥棒
スマホあれば翻訳アプリくらいあんだろがマヌケ
そら外人の犯罪天国になるわジャッポリは見て見ぬふりなんだから
>>1 ヘラヘラ笑ってんのがほんと情けない
大人相手にとりあえず笑うしかない幼児の反応だぞこれ
>>279 悲しいのがこんな反応する日本人が珍しいんじゃなくて恐らく多数派を占めてるところだな
軟弱になり過ぎて国全体が終わってる
日本人は外国人観光客に尽くせ
自民党が打ち立てた国是だから国民は石を投げられても笑顔でw
>>284 「昭和」を徹底的に否定し続けるパヨクのせい
津田三蔵
1891年(明治24年)、来日中のロシア皇太子ニコライが滋賀を経由するため、守山警察署より応援に派遣される巡査の一人に抜擢される。5月11日、皇太子ニコライの通る沿道警備の現場において、皇太子をサーベルで斬りつけ、負傷させた(大津事件)。
犯行の動機を裏付ける供述は得られておらず諸説ある。ロシアとの間で結ばれていた不平等条約に不満を持っていたからとも、ニコライ一行が日本人車夫をひざまずかせて説明させていたことに憤りを感じた、西南戦争の記念碑に素通りした、西郷隆盛がニコライと共に帰国し、明治天皇が西南戦争の功労者に授与した勲章を剥奪するという伝聞を信じていたも言われ、「一本(一太刀)献上したまで」という意味の供述をしたため、斬りつけはしたが、衝動的な犯行で殺意はなかったとも言われる。津田には精神病歴があった。
しかし、横光利一は、京都から大津に向かう中、ロシア側の随員がニコライ皇太子に、琵琶湖周辺の風景の美しさを賞めた際に、太子がロシア語で「いづれここも自分のものになる」といったのを、ロシア語の学者でもあった津田が激高したためとしている(横光利一の「橋を渡る火」より)。また横光利一は、津田は地元の大津人からはとても尊敬されており、当時の津田を調べた裁判官の児島惟謙の日記を見ても、津田に同情的な記載があり、人の想像より人格者で憂国の士であったため、死刑にはならなかったと記載している。ニコライ皇太子の発言がこのようなものだったとしても、公には出来るはずもなく、またこれを理由に処罰をしなかった場合、当時弱国に過ぎない日本がロシアを畏怖し処罰せざるを得なかったことは想像できる。実際当時の帝政ロシアは陸軍国としては世界一であった(横光利一の「橋を渡る火」より)。
英語も話せない 外国人相手には国際問題発展を恐れて何もしない でも日本人には強気
これが税金泥棒雑魚ジャップ警察だ
YouTubeは外国人(主に欧米)による日本人侮辱動画だけは何故か消されないんだっけ
反対にユダヤ人やキリスト教を侮辱どころか、懐疑的に語っただけでも動画は秒で消される上に垢停止
>>113 やっぱり知能指数がゴリラ並の黒人どもの仕業だったか?
石破は黒人皆殺し法の施行を急ぐべきだな
>>1 日本語をわからない外人が悪いんだから容赦なく自国民に対する傷害罪で逮捕すれば良いだけなのに、アホ過ぎる
仕事する気のない公僕は容赦無くクビにしろ、やりたいやつはなんぼでもいるからな
日本語も話せないガイジンにこの国で人権があると思ってんのか?
>>290 英語なんて話せなくて良いよ
海外で日本人が犯罪やったらいちいち日本語で対応なんてしてくれないよ
即逮捕で豚箱行きだよ
観光地の雑踏警備に充てる公務員くらい最低限日常英語話せる奴を差し向けろよ
税金泥棒もいい加減にしろよ
止めに入った外国人以外、全部だめ
今後こういう加害者の外国人どんどん日本に入ってくる
そして犯罪はエスカレートしてそのうち大事件になるぞ
>>291 イスラムテロリストはYouTube本社を襲撃するべきだな
>>296 その考えがもうアホ
だからガイジンになめられる
アイスポセイドンが富山で警察から所持品検査された時警察が違法薬物見つけたのに
警察が薬に無知でアイスの言い訳信じてスルーしたのが間抜けすぎる
こんなチャンスなかったのに
>>265 本当に冗談抜きで
「日本人は我々アメリカの聖なる光(原爆)で浄化されたことを感謝しろ」とガチのマジで言ってた
ヘンリー・キッシンジャーと創価学会は関係してるしね😓
>>299 現実無視して極論しか言わないバカは黙ってろ
こいつらはマジモンの超有名迷惑配信者グループだから何としてでも追い出さないと似たようなのが今後次から次へとやってくるぞ
グアムの事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています