ラーメン店長「常連客に卵をサービスしたら、一見客の弱者男性が「常連だけサービスするのは不公平」ってカスハラしてきてドン引きした… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://itest.5ch.net/subback/poverty?orderby=ikioi 殺人シェフ羽瀬川@ラーメン店長
@analfella0721
日曜日、お昼にいつもよくきてるお客さんが
子供と嫁さんを連れて家族連れで来た
聞くと美味しいので家族にも食べさせたいとのことだった
ありがたかったので、「いつもありがとう。これはサービス」ってサービスとして「卵(140円)」を全員につけてあげた
その隣のテーブルに座ってた一見客のメガネをかけた男が、会計の時に「常連だけサービスするのは不公平だろ」ってクレームをつけてきてドン引きした…
普段来てくれる人を大切にするのは当たり前じゃん
なんで弱者男性って無茶苦茶なことを言うんだ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
便利だから週イチで行ってたら「いつもありがとうございます」言われたから月イチにかえたら「いつもありがとうございます、チャーシューサービスしときました」言われて頭にきてる
ちなみに「貧乏ドンブリ使ってるから替え玉しようにもできねーよ」って星2付けてんのオレだぞ
うちは常連はほっといても来るんだからサービスなんか絶対しない
月1回来るファミリー客より独身の男の方に媚びった方が確実に売り上げに貢献してくれる
なんなら子連れでラーメン屋来るなんてキチガイは客としての質は下の下だから早々に切るまであるよ
こういうマーケティング能力が低い店はこのご時世長持ちしないからほっといてもつぶれるよ
analfella0721
↑
こんな下品なラーメン屋食いたいか?
>>252 大口客へのサービスだって普通は一般客にバレないようにやるだろ
初めて行った店で「おにーさんよくきますね。玉子オマケしときますよ」って言われて困った
人情アピールをするために架空の弱者男性を生み出すな
>>282 ここで架空の藁人形として生み出されたのは実はラーメン屋のアカウントの方なんだ
俺の行きつけの店は常連向けのサービスを会員制度という形で公開してる
裏メニューや常連向けの限定イベントもSNSで告知してるし
常連になりたければどうすればいいのかがわかるから不公平感はない
店長「いつもありがとうございます、これサービスです」
(ヽ´ん`)「どうも…(良い店だったのになあ)」
しかしなんで平等だと思えるのか?不思議過ぎる。
教育がアホすぎるんだなぁ。
>>289 店主がポケットマネーでサービスしてるのならなんも文句はないけどな。常連特権を一見さんに負担さしてたら死ねと思うけど
クレームは入れないけど目の前でこういうの見ると寂しい気持ちになるわ
行きつけのラーメン屋は最近チャーシューが2枚に増えたわ
銭の価値は誰でも平等、常連もカワイ子ちゃんも弱男でも1000円なら1000円とも思うけどな
まあ二度と行かなければいいだけ
ラーメン屋なんて合理的な判断できない人多いんだからそんなところに食べに行くほうが悪い
たまに行きずりに来る新規の客余所者扱いする気満々なら、いっそ会員制一見断りにすれば
いいだろう。公共機関まで行かなくても、メニューの値段を貼ってるんだし差別すんじゃねえよ
もしこれが実話だったとしても弱者はそんなこと言うわけがありません
黙って来なくはなるけどね
その隣のテーブルに座ってた一見客のメガネをかけた男が、会計の時に「常連だけサービスするのは不公平だろ」ってクレームをつけてきてドン引きした…
メガネをかけた男って…🤓
個人店だとよくあることだよな。
俺も昔からよく通ってる近所のテイクアウトの焼き鳥屋さんで、おばさんから揚げ物とかおまけでつけてもらえることが多い。
ただ、他の客によく分かるようにあからさまにはやってないかな。
>>207 わからんでもないな
行列が出来るくらいのフェアやってたコンビニで店のオーナー夫婦と思われる人がレジ担当してたんだけど、並んでる客をさばきながら「ありがとうございました、ありがとうございました」って言ってたのに俺の順番が来た時だけ少し声のトーン落として「いつもありがとうございます」って言われた日から行くのやめた
剥き割れてカタチが悪い煮卵をサービスされたことはある
気持ちのポイントカードみたいなもんだろ
メガネ弱視でも心も弱男になるな
>>191 人それぞれやな
わしはデリカシーがない店主だなと思うわ
常連へのサービスが悪いのではなく、余計な一言いう系
>>236 えっお前は特製ラーメンは食えたんだろ?
損も得もしてないじゃん
出し間違えた店が被って隣の客が得して、店長が出し間違えた店員に怒るなら分かるけどお前が怒るのはおかしいだろ
>>234 みたいなモンスタークレーマーに救われたってお前も大概だよ
料理屋ならそらそうだけど
ファストフード店で常連も糞も無えよ
でも目の前でやられると嫌だよなぁ
初めて行ったカウンターしかない居酒屋で別の客がサッポロラガービールを飲んでたから俺も同じの、って頼んだら「ああこれは常連さん用なんです」ってサラッと言われて嫌な気分になった
>>225 これとはちょっと違うけど
注文と違うトッピング乗せられてたから俺の注文と違うけど持っていく先合ってる?って聞いたら
乗せ間違えたんで替えましょうか?って言われて勿体無いからそのままでいいですって言ったらしっかりトッピングの差額を乗せて請求された
確かに替えるのは断ったんだが損失をカバーしてやったつもりなのになんか釈然としない
20年経ってるのに忘れられないわ
自分はカウンター席しかない行列のできる家系ラーメン屋に並んでたら
小さい子を二人連れたパッパがいたから
この列が見えんのか?家系に幼児連れてくんなよ常識考えろとか思ってたら
店主は嫌がるどころかニコニコ顔😁で子供用椅子を持ってきて
取り皿出してパックのジュースをあげてたから
俺はなんて心が貧しいんだと思いました
俺も良く行くラーメン屋で毎回コーンをオマケして貰ってたんだが実はコーン苦手なんて言えずに自然に足が遠のいたわ
常連客優遇は全然構わんけどオフロスキのアレは許さんぞ流石に
卵嫌いだからサービスで付けられたらしばらく行かないようにしてる
>>40 昔のバイト先はほぼ毎日の常連だろうが一見だろうが奢りはナシ 但しホモで客居るのにホモ話するのは閉口したがそれがサービスの積もりだったのならワロス
そんなサービス要らない
そんな通ってるつもりないのにレジの時にいつもありがとうございますとか言われたらしばらく行かなくなる
こち亀米屋「これはお得意様用です」
おっさん爺「客を差別するのか!」
米屋「貴方たち普段ウチの店でなくスーパーで買ってるやん、店支えてくれるお得意様贔屓するは当たり前だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています