昔見てた「エウレカセブン」ってのの最後のオチがyoutubeで公式に配信してたのを今知る 無事終わって良かった [932215375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A6%E3%83%AC%E3%82%AB%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3AO テレビアニメは2012年度中に完結したが、サミーのパチスロ『パチスロ エウレカセブンAO』の稼働を記念して制作された新作エピソード「ロード・ドント・スロー・ミー・ダウン」が、2017年1月23日から3月2日までの期間に同機の公式サイトおよびYouTube内サミー公式チャンネルにて、A-part - E-partまでの全5パートが限定公開され[7][8]、Youtubeでは今も閲覧が可能である。テレビシリーズ第24話の補完的な内容で、同話の結末に至るまでの経緯とその後の展開が描かれており、ファイナルエピソードと位置づけられている[8]。2018年11月発売のBlu-ray BOXには、1本に纏められた映像特典作品として収録された[8][注 2]。
なんだっけ?
コリアンとの共生がどうたらだったか?
ハイエボリューションってどうなん?
予告見て観ようかと思ったのにどこでも上映して
なかった
初代だけ毎週見てた
youtu.be/MnplmoG3qJw
主人公とエウレカの結末よりもドミニクとアネモネの恋愛模様の方が10倍盛り上がってた記憶しかない
なんか空にでっかいハートとレントン・エウレカみたいな文字が出て二人が茂みで子作りしてエンドじゃなかったっけ
地球の表面をスカブコーラルという巨大な粘土のような地球外生物が覆っていて人間はその上で生きていて、スカブコーラルは人間と本当は対話したくて生み出したのがエウレカとかでラストは通じあって終わったみたいな感じだっけ
映画エウレカ3部作には大失望した
テレビ版を夢オチのごとく扱ってパアにしたゴミだよ
何年か前にアマプラでテレビ版全部見て
流れでポケ虹を我慢して見てハイエボ冒頭でひどすぎてやめた
何でエウレカの続編はレントンとエウレカを幸せにしないの?
重いんだよ
漫画版のドミニクかっこよかった
2人分の席空けて待ってたのに😢
なんだかんだで面白かった
AOはえれだけど
拗らせすぎな感じするけど
ハイエボリューションの最終話がゲロ吐くほどの汚物だったのが辛すぎる
ハイエボのエウレカは複数のパラレルワールドが一緒の世界になったという設定は俺好みの展開だったけどな。
オチは投げっぱなしでがっかりしたけど
爺と子供たちが家族に
月にハートでいいのに
アクエリオンといい続きいらんねん
何であんなヒップホップのノリを知らないと理解不能なものにしちゃったんだ
これをパチスロのオマケアニメにしたのは失敗だったと思うしこれもハイエボエウレカの作った仮想現実にしたのは大失敗だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています