【悲報】狩野英孝「大阪万博行ってみたいなぁ。休みとっていこうかな。」突然ポスト🤔あっ [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不自然だしこの文面そのままでって指定されてんのかなw
頼まれたからやってるけど金は貰ってないって場合はPR付けなくていいのかな?
>>428 改変してっていう説明文読まないで例文そのまま貼り付けたんだろ
>>56 インフルエンサー馬鹿だからリトマス紙としてはかなり有効だな
あるいは契約で縛られてるのか
どのみちどちら側も頭足りてなさそう
というかこのクソイベントの正式名称が「大阪・関西万博」だなんてこの一件で初めて知ったわ
【PR】つけなくていいのか?🥺
政府公認ならステマにならないとかあるのか
_______ハ___ステマ禁止
/ /
/ /
/ /
/ /
/ ./
___A___ ___A__,/ /
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ /
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゜Д゜ii|l)/ |::::||:::|./
, .| /.|: | / / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U
狩野の場合何も考えず本気で行きたいと思って呟いてる可能性も
万博の何を観に行くのか言わない辺りの、言わされてる感よ
>>1 わざわざ「大阪・関西万博」なんて普通言わんだろヘタクソだなぁ
狩野ってYouTubeゲーム実況はTikTokやショートで切り抜かれてバズったけど今は固定視聴者しかいないしインフルエンサーに任せた方が良かったのに
正式名称で呼ぶかで案件ってわかるという
これはインフルエンサー的な人間を継続的に監視したほうがいいな
>>1 分かり易すぎる程のステマ
イヤイヤやってるだろこれw
>>426 芸能人×神職とシガラミがあるからな
逆にアホなのか「誰か気づいて!」なのか正式名称厳命(事務所から含め)されてんのか
>>429 狩野クラスは変にSNSで呟いてもらうよりがっちり「企画」として参加してもらった方が潔い
猛暑の中「いやーここに来るの○回目です」って愚痴ってる様子を単発特番でやってもらった方が笑いになる
>>450 1・17を「阪神・淡路大震災」っていうのと一緒だな
阪神大震災で済ませると上沼恵美子から(自主規制)が飛んでくるやつ
もちろんこんなことは野菜どもなんぞ気がつきません・・・
コイツYouTubeもやってるしバカが騙されて行くかもな
築館だよなこいつ
地元の先輩から聞いたけど
同級会の飲み会でも総スカンされたらしい
>>457 最近言いたいこと言えるような配信するようになったからどうかな?
逆に行きたいと言うだけで察せられる世の中の方が怖いわ
お前らの大嫌いな言論弾圧じゃん
なんたらフラペチーノみたいに完全に同じ単語の羅列が大量に同様の時刻にツイートされてそう
>>478 「行こう!」だとステマ判定、「行きます!」だと(勝手に行けよ……)となる
なので「~行きたいなあ」ってのでちょっと共感を誘う内容にしたのかと
やっぱ「こんな感じてよろしこ」って依頼のステマなのでは?って思うのが一般人の普通の社会通念上の受け取り方かと
最近、案件受けすぎだろ
カプコンのモンハン長時間やったり
エイコーが、金、金、金のインフルエンサー芸人になっちまったの、俺、悲しいよ
今思うと維新が絡みすぎだよな
今までの万博はそんな感じなく上手く隠してきたのに
冷凍マンモスすげー!で盛り上がってたあの頃に帰りたいわ
確かに大阪・関西万博なんて普通わざわざ書かないよな
なぜそう思ったか具体的な話もないし99%ステマだなこれ
万博協会に開示請求しても意味ないかな
間に業者挟んでるか
金もらってないスレ立て人みたいなのがスレによく【PR】付けてるのにこういう明らかに金もらってる芸能人が何も付けないって、ステマ法って何の意味も無いね
X見てみたけどマジで唐突な上にその後も触れてないのな
維新とよしもとの癒着がキモすぎる🤮
こんな連中が得をする、カネが移ると思ったら行く奴減るに決まってる
完全にステマだな
金はもらってないとしても今後の付き合いとか考えたら断れんからな
そもそも万博って何があるの?
うまい飯? アトラクション?
それが想像つかないから売れないのでは?
そりゃ広告代理店から仕事もらってんだからPRするだろ
何を盛り上がってんだ
>>504 既に朽ち始めてる木製リング、日除けにならない石ころ屋根…あと何だ?
どうせカプコンにお呼ばれするだろ
わざわざ言わんでいいのに
狩野英孝に金払ってステマさせるとか俺が依頼人なら怖くてできないわ
何しでかすかわからないから良かれと思って依頼があったこととかベラベラ話しそう
まあ案件かもだけど
この人くらい金あったら別におかしなことではないよね
ちょっとコンビニにアイス買いに行くかくらいの感覚だろうよ
>>343 何この今のマイナンバーよりひでえのはw
マイナンバーはそのうちこういう事やったり、Suicaに紐づけさせやがろうとしてたもんな
正式名称で検索かけてみたけどまだまばらだな。
SNS対策に税金投入っていうならこれから本格的に爆撃が始まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています