俺達の三浦瑠麗、youtube開始 [459493355]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長いだけで中身空っぽのこと言わせたらこの人の右に出るものはいない
三浦おばさんスレの書き込みが3桁以上になるの久しぶりに見た気がする
ps://i.imgur.com/kCaKUdw.jpeg
>>55 朝生でピント外れ要約の無限地獄を繰り返してたら、井上達夫に「あんたいっつも論点整理してんな!」ってキレられてた
話が全然進まなくて
>>1 検察が上級を捕まえないからこうやって犯罪者が新しい犯罪を企てる
ポルノハブやったほうが需要あるだろおばさん
そのへんの公園でオナニーするやつやれよ
自分の利益のためにひたすら太陽光推してた国賊としか映らない
こいつ本題に入るまでの前置きが毎回長いんだよな
頭良い人って要点をまとめて簡潔に話せるイメージなのにどうやって東大に入ったんだ
>>206 だからそういう事だって
何が専門か分からないし
ルーリーさんよりフィフィーさんの方が再生回ったら正直驚くとは思う
しかし、フィフィーさんの動画は長尺だけど大人気なのだ
>>131 ワイドナショーは犯罪者の嫁という立場になったから降板だろ
こいつに他人の批判を受け止める度量はない
ぜひノーブランド散歩してください
スーパーサンクスします!
三浦が政府の有識者会議みたいなやつのメンバーだった時に同じ集まりの参加者の誰かに中身がないことを長時間話すとか言われてたよな
あれ誰だっけな
ルーリーはスリーパーセルの存在を世に教えてくれたから光の戦士側だよ
>>140 楓ちゃんがガタイと顔がゴツくなったらこの人になるのか
コメ欄旦那とか詐欺がNGワードになってつまんなそうやな
これしかできないんだろうな。
社会学者だっけか、
結局は恥の身売りw
初回からサムネがクソフォントクソ変顔クソ煽りのクソテンプレだったらどうしようかと思った
安倍と統一教会を結びつけて山上に見せたのが唯一無二の功績だから誇っていい
>>48 そもそも三浦瑠麗もペテン師みたいなもんだしな
ろくに研究しない実績もない学位だけの奴なのに学者の肩書きで金儲けしている奴だし
似たもの夫婦だよ
こいつは話がまわりくどいからネトウヨ人気が出ないで再生は数千レベルで推移して1年以内に更新しなくなる
どんな論文書いてるのかと論文検索したらほぼ創価の外郭雑誌の記事ばっかりで
学者ではないやろ
>>235 自民党のコンペに出した「作文」が安倍晋三の目に止まって、幅効かせるようになったんだよね
勉強が良くできて、作文がうまくて、小学校の先生から可愛がられてたような奴が、そのままおばさんになった感じがする
青山繁晴国士とほんこん国士をゲストに呼べばYouTuberとしての成功は約束されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています