【悲報】「この駅で降りるの恥ずかしい。。。」👈この、やばすぎる心理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷駅で降りたことのある方に質問。鶯谷駅で降りるのって恥ずかしいの?
親戚が根岸や下谷なんでしょっちゅう使ってんだけど、この知恵袋みると「鶯谷駅で降車するのは恥ずかしい」見たいな事書いてあるんだよね。俺自身秋葉系でもないのに秋葉原住んでるから=オタクみたいな目で知恵袋上では見られるし。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418843699 >>39 神泉には何があるの?
3年間井の頭線使ってて毎日のように通過してたけど一度も降りたことないし行ったこともない
>>91 ワイは東新宿でも堂々と降りるぞ😤
何が恥ずかしいんねん
逆に鶯谷で風俗行ったことないわ
駅前で酒飲むことはよくあるけど
秋葉原は乗り換えもあるからいいけど末広町はちょっと恥ずかしい
こんなことで気分が良くなったりしてる奴がいんのか
いい性格してるな
駅じゃないけどブックオフとかセカスト行くの恥ずかしい
客層があれなのとどうせせどりしてんだろと思われるのが
大塚でピンサロやアジデリで気持ち良くなった後に
ストゼロ飲みながらボクシングジムの練習ボケーっと眺めるのが至福なんよな
>>102 裏渋谷というおしゃれなカフェやバーがたくさんあるけど
駅前の石段を上がるとラブホ街
>>30 大塚五反田は普通にオフィス街のイメージだわ
鶯谷だけはまぁ
>>118 それは通過ぎるwwwww🤣
そういや大塚ってボクシングジム多いよね
鶯谷に住んでいた時、彼女と同棲していたんだけど、彼女が当時働いていた会社の同僚になんで鶯谷に住んでるの?ってすごい怪訝な顔で質問されたらしいw
五反田はビジネス街でエロイメージはほぼない。
ただ、東口で降りて特定の方向に歩いて行く奴は……
>>103 東新宿は三菱地所の再開発で綺麗な住宅街になったからなあ
スクエニとかハンズも駅直結のビルに入ったし
>>130 今はハナマサになって出入り激しいから恥ずかしさマシマシだよ
東側があれだからな
でも西側は住宅地だし気にしすぎ
鶯谷駅は北口を利用していたんだけど、北口は本当カオスでマジで風俗関係者しかいないって言う位やばいから毎日彼女がそこで降りていたんだけど、高確率でホテヘルの客のおっさんに声かけられていたわw
神泉は東電OL殺人事件とか円山町の猥雑なイメージしかない
渋谷から歩ける距離なのに
分からんでもないけど、そんな人のこと気にしてないよな
昔入谷に友達住んでたからしょっちゅう鶯谷駅で降りてたけど、ミニスカのお姉さんが多いなとは思ってた
>>140 神泉で働いていたけど治安は普通だぞ
ただハロウィンの日とかは渋谷に集まる北関東の田舎者が集まるから治安が悪かった
>>133 普通の飲み屋いっぱいあるやんけ!!ww
>>125 五反田はSMのメッカ、フェチの発祥
ラブホ多い地名としては1番恥ずかしい気がする
鶯谷も大塚も澁谷もノーマルだからな
自由が丘って今ジジババの街すぎて、ネオ巣鴨とか呼ばれてるんでしよ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
近くに明星中央大学前って駅があって片一方の開札は人数の少ないFランク大学でそうとう恥ずかしいだろうなって友達が言ってたわ
鶯谷に住んでいた時住所で言ったら東日暮里だったんだけど東日暮里もほんとクソみたいな場所で近くに朝鮮学校もあるし治安はめっちゃ悪かったな
でもパトロールが30分に1回ぐらいあったから事件はなかったよ
五反田はatreあるしサラリーマン向けの安い飯屋もおおいから便利だけど、まあ風俗でしか行かないな
普通に五反田に東証一部企業のビルいっぱいあるけどね・・・
五反田程度で「エッチな店に行く人だ!」と思うのはキッズ過ぎるんよw😂
つか、その程度で反応するなら池袋も降りられないだろ
五反田までいい出したらそれこそ新宿だってホスト狂の聖地だしゲイバー大量にあるやんけ!!!
まじでそういう異様なオーラ放った駅あるよな
そこに住んでると地獄
>>143 いまだにオタクの街なのか
オタクの街へ回帰して欲しいくらいなのに😢
鶯谷駅の北口から言問通りを超えてずっと三河島の方まで歩いて行くとマジでカオスだぜいなげやのスーパーがあるんだけど、その周辺が韓デリのドライバー韓国人の溜まり場になっていて、マジでやばいw
東京は昔遊廓あった場所もおおいからそういう業が残ってる地域が多い
歩いてると何となく禍々しいものを感じる
でも鶯谷には他の場所にも店舗があるんだけど、通称デリパクって言って、昔は200円で腹いっぱい食えた弁当が売ってる店がある
今もうちょっと値上げしてそれでも300円位で腹いっぱいなる弁当が食える
ただ店員が外人でたまに説明書きがわけわかんない時がある
五反田なんかちょっと歩けばガチの上級しか住んでないような超高級住宅地あるんだけどな
まあ電車なんて乗らないかもしれないけど
ウンコしに個室に入れない小学生みたいなメンタルを恥じた方がいいよ
>>160 五反田吉原はあんまり感じないけど、西川口のソープは一回少し感じたことあったな
五反田は少し前まで有名なホテルがあってそこはNGの嬢が多かったな、古いのもあったけど
>>161 三ノ輪は普通の人もすげーいるからわかんなくね?
すぐ横断歩道渡って車に乗り込むし
>>163 あそこに住んでる層は車移動だから電車なんか乗りもしないだろう
あの高級住宅街は東口だからエロ街と目と鼻の先なんだよな。面白い
山手線乗って鶯谷駅で降りると、周りの人間は降りなくて、自分1人だけ降りるとかよくあって周りの視線を感じるから楽しいよ
でもTX住んでたら秋葉原じゃないの?都心アクセス駅笑
でもTX住んでたら秋葉原じゃないの?都心アクセス駅笑
鶯谷はやっぱりホテル街で風俗の街だからそれなりにやっぱり犯罪多いんだよな
結構大きな事件、殺人とかもたまに起きたりしてるし住むにはマジでオススメはしないよ
昔は正岡子規とか住んでいて、家とかも残ってる位歴史のある場所なんだけど今は風俗の街だw
山手線乗ってても鶯谷のあたりはホテルばっりだなあと思う
>>172 いや渋谷とか新宿に用事あるならJRで行ったほうが早いやろ
鶯谷ってなんでラブホ街になったの?
元々遊郭だったエリアからはちょっと離れてるよね
爬虫類みたいに何が起きても無感動無関心なくせに
「恥ずかしい」っていう感情だけ一点特化して異常発達してる奴いるよな
鶯谷に駅前にちゃっかり路面店の風俗まであるからな
ただ、鶯谷は99%ホテヘルがメイン
日本人は60分2万ホ別〜で韓国人は80分2万ホ別から
マジレスすると帰宅ラッシュ時に埼玉神奈川千葉行きの電車に乗ってる奴ら
歯が痛いと歯医者の場所に気付くと言うし
ラブホも使わない人には全く意識してないんだろうなとは思う
そういう人には五反田や大塚も普通の駅
あの細い道にホテルがびっしり詰まってるのがいいんだよ😊
池袋北口をデカいバッグ持ってたりキャリーケース転がしてたりすると察する
通勤電車乗ってる時点で同じ貧乏人
東京でも金持ちは
汚くて臭い通勤電車乗らない
>>90 食料品買う為にわざわざ電車に乗るとかかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています