🇺🇸アメリカ人「多様性、みんなでやめれば怖くない!!!」👈ジャップ仕草で草 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「米国、多様性やめるってよ」 老いも若きもつらい日本の男性
米国企業で多様性施策の撤退・縮小が進んでいる
日本では職場の多様化は女性活躍が中心と見なされる
日本人男性は幸福度が低いとされ、活性化が課題だ
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00118/00341/ >>550 おちんぽ騎士は男ではない
チンポのついたゴミだ
>>542 DEIの名のもとに、女とかLGBTが優先的に採用されるからでない?
Twitterの末路を俺たちも辿りたくないって考えれば共和党支持にまわるさ
>>544 ふっといふっといゲジマユ君
使いふるされたコピペはって何がしたいの?
>>554 明らかにお前はババアwww
はよ死ねよ何の能もない下等生物
>>551 そのレスに弱者男性とレッテルをはった文章はありません
お前が暗にそう思ってるから弱者男性が不寛容とでも思ってんだろ
やっと正直になったな😌
>>555 ふっといふっといゲジマユで苦しんで死ぬしかないもんなお前
みんな巨乳金髪白人がヒロインの方がいいと思ってるのに
ポリコレのせいで黒人黒髪筋肉女がヒロインになったり不自然なのはいかんよ
人の本能を抑え込みすぎる政策は廃れる典型例
>>552 ここまで清々しい差別主義者も珍しい
建前論で多様性の欺瞞をネチネチ攻撃してるトランプ支持者でもお目にかかれないよ
>>557 眉毛の手入れくらい身障者でなければするだろ
お前外に出ろよ
>>559 チンポのついた虫けらが何か言ってるな
くっさいくっさいデブスババアのピリ汁でもすすってこいよ臭いから
>>556 意味不明で草
おめえは他のレスでさんざん弱者男性を攻撃してるじゃないか😂
>>557 それしか言えんのか下等生物w
ゲジマユなんか死ぬほどしょうもねえだろ😂
>>563 弱者男性に対する攻撃だったらそのレスで反論すればいいのでは?
無関係なレスで「お前は弱者男性が不寛容だって言ってる」といわれたところで、知らんがなって話
アスペの発達にはむずかしいはなしかな
このスレは怪物と戦う者は自分もそのため怪物とならないように用心するを忘れるなよ
キチガイを相手にすると自分もそのキチガイに陥る
DEIはまさにそれだった
>>205 コロナで同調圧力は世界共通だと分かったことなのにな
>>565 東京五輪を下回ってくるとは想像出来なカッタワ
まだ東京オリンピック失敗したからパリ逆恨みしてるの草
>>569 反ワクさん特有のハッタショしか同意しない意見出たね
女嫌いなのに国際結婚すると怒るジャッポスっているじゃん
今のポリコレはこれと同じ症状が出ている
嫌いな弱男が迫害されるのならなんで素直に反ポリコレを喜ばないのか
ポルノでしか抜けない女の腐ったような弱男叩きも加速するで
男は男らしく街に出て女を引っかけろという流れが加速して規制の正当化を構築していく
そもそも最初からポリコレの加護を受けてないのが弱男なんだからな
トランプ支持者のワイは正々堂々と弱男叩きが出来るわけだ😤
>>546 全ての弱者男性は不寛容だと言いたいのか?
だからそいつらは差別され迫害されるのは当然だと
よくそれで多様性だなんてほざけるものだな
>>574 いつどこでだれが弱者男性が不寛容と言いました?
アンチポリコレでマイノリティを正々堂々と迫害できるんだから弱男も当然迫害できるなと言っただけ
そして弱男が大好きなポルノも支持者のキリスト福音派や副大統領が規制派なので規制されてもざまぁとしか言ってない
せいぜい見当違いなフェミに八つ当たりしてこいよ🤪
強者男性って結婚して子供2、3人育ててる人でしょ?
人殴って前科あるのを強者だと勘違いしてない?
行き過ぎたポリコレが修正されるだけで、ある程度の多様性は担保され続けると思うぞ、極論に走らずに落ち着いて考えろよ
>>577 女性向けポルノ大好きな弱者女性さんは暴力野郎のクソ男を強者男性と思い込む習性があるので…
やっぱりアメリカ人もホモカタワ猿キモいと思ってて草
>>204 >>195 こういうレスしてるからだろ😅
579 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-+88I) 2025/02/12(水) 12:09:33.35 ID:6WBL76ry0
>>577 女性向けポルノ大好きな弱者女性さんは暴力野郎のクソ男を強者男性と思い込む習性があるので…
ちょっとLGBTに批判的なだけでボロクソなことになってたからな
誰も言えなかった
>>529 そりゃ弱者叩き女叩きやってた弱男は居場所なんかないだろ
今よりさらに叩かれるだけだぞ
男は男らしく女は女らしく
無駄な上げ底はさせない実力主義
女の腐ったような男は死ね
男を立てない女は死ね
不法外国人は帰れ
実にわかりやすい
>>469 >>489 なんでにわかなのに出しゃばったんだ?
>>579 何でもかんでも女のせいにする癖直した方がいいよ
お前ももう若くないんだし
>>585 量産型ジャニーこと異常性欲の性犯罪予備軍ホモカタワ猿どもはさっさと首吊って死ね
これが抜けてる
前からネトウヨ並に馬鹿な弱者叩きケンモジもいたけど
暇空批判スレ乱立でケンモに流れてきた暇アノンが暇アノンだけは卒業してネトウヨとしてケンモに居座ってるから
弱者叩き外国人叩き女叩きと弱男の俺達は最初から救われないんだあああってやってるナヨナヨカマホモふえすぎなんだよな
579 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-+88I) 2025/02/12(水) 12:09:33.35 ID:6WBL76ry0
77
女性向けポルノ大好きな弱者女性さんは暴力野郎のクソ男を強者男性と思い込む習性があるので…
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-+88I) 2025/02/12(水) 09:04:31.55 ID:6WBL76ry0
ポリコレあろうがなかろうがそこのつらさは大して変わらないよ
むしろすぐ差別主義者レッテル貼られて余計に生きづらくなってたくらいかも
アンチポリコレで黄金のアメリカの復活なら容姿端麗なアメリカ人で揃えて盛り上げるべき
不純物なアジアン文化の萌え文化や面白黒人はさようなら
それで十分なのよね
なのにそれを言い出したら反発する連中の多いこと
ジャップ仕草っていうかファッションってそういうものじゃん
>>589 トランプってLGBの人権は別に抹消してない
カマホモが迫害されるって思い込みだろ
あと弱男はポリコレ下でも迫害はされてた
マスコミはまだテレビで多様性とか言ってトランプ批判してんのな
ホンマ気持ち悪いわ
同姓婚(笑)法案ものらりくらりと審議保留してたし
パヨどももバイデンが怖くてイヤイヤやってただけなんやろうなww
廃案ざまあああ
太った黒人やトランスのモデルさんはこれからどうするの?
生活保護?
>>593 ほんこれ
弱男はそもそも平成?昭和?からずっと迫害されてきたから元々ポリコレ関係ないって言う
またネトウヨアフィの自演スレか
こんな適当なソースでよく盛り上がれるな
だいたい、ホモとかいう鳥取より人口少ない生ゴミどものクズ意見に
なんで俺ら一般健常者が従う義理があるんや?
ブチ殺される前に自殺しとけや、ホモカタワ猿
>>438 アメリカのスクールカーストのエゲつなさよ
>>593 だからさらに迫害されるだけだってw
あとレスちゃんと読めよ弱男がナヨナヨしてるってレスなんだから
>>584 意味不明で草
旧来の価値観に回帰するなら女は家畜だぞ😂
>>602 更に迫害の意味がわからない前に戻るだけ
間違ってたら即方向転換出来るだけ偉い
間違ってても今更間違いなんて言えないと進むところもあるから
>>605 山上がいなかったらどうなってたのか見てみたい
弱男に優しくして不細工が本当に生きやすい社会を目指しておけばこんな嫌悪される思想にならなかったのにな
世の中が憎い連中が暴れていただけ
変態の人権なんて要らねーんだよw
隅っこでオナってろや気持ち悪いw
少なくとも人類にルッキズムの克服は無理だよ
不細工だって美人が好きなんだから
黒人は人種を理由に差別されなくなるかもしれないけど、見た目が好きという理由で白人が選ばれることまで無くすことはできない
>>587 女だけが悪いわけじゃないぞ
みんな違ってみんな悪い
男も女もマイノリティもマジョリティもそれぞれてんで勝手な欲望ばっかり述べ立ててクラッシュしたのがアメリカ
断言するけどトランプでよくなることはない
アメリカはあらゆる意味で崩壊していき中露やイランのような自由も何もない暗黒の専制政治が支配するだろうね
個人的にはもう諦めた
>>587 事実やんwww
まんこは不義理で利己的で図々しいゴミみたいな生き物
>>602 ポリコレの時も迫害されてたとは認めていて草
それなら弱男にとってはポリコレ大して意味ないじゃん
一方チョッパリ左のネトウヨ
「今さら変えられないという結論に至った。この道しかない!」
チョッパリさぁ
>>612 黒人でもハル・ベリーみたいなジャップから見ても美人はいる訳でブスデブトランスジェンダーを起用する必要ねンだわ
>>70 容姿いじりは日本の若者にウケないどころか引かれるからオワコン化したと聞いたからポリコレ関係ないんじゃねえの
まあテレビ見てるのは容姿いじり大好きな40代より上の昭和世代だけどポリコレで少しは善悪の分別もつくようになったろ
>>56 いや渡すことになるよ、もう戻れない価値観破壊しすぎたから世代変わりすぎてる。
この後レイシストと差別主義者が鬼の首取ったかのように騒ぎまくってヘイト稼いでまたポリコレに戻るんだろ?
人間って愚かだよな
多様性で認められてきてるコンテンツがアンチ多様性で消えるの楽しみだね
まずはアジアンコンテンツの萌えポルノだが、まぁこれはクレカ規制でいずれ死ぬけども
>>628 はよ弱男に孕まされる前に自殺しとけよ
中絶は禁止だからな
>>629 悔しそうじゃなくて事実だからな
>>631 野郎が孕むわけないだろ外圧
>>631 野郎が孕むわけないだろガイジ
殺すぞカス
>>628 民主党政権でクレカ規制始まったのでポリコレあるなし関係なくて草
>>634 残念ながらクレカ規制はキリスト福音派の差し金なんだけど?
トランプの最大支持者だがなにか?
>>635 それを民主党が止める訳でもないんだからポリコレは弱男チーズの役に立ってねぇじゃん
多様性の上にみんな成り立ってるのに
特に暇空茜なんかは多様性のおかげで生きられとんやで
金と力と権力しか興味ない奴って差別しないと生きられないんやろうな
ほんとクズで可哀そう
>>636 ポリコレを敵視してるチーズにリベラルが協力するメリットは?
お望み通りトランプに殺されとけよ
男が女性選手ボコって私こそストロングウーマン!!!とか言ってるの見せられて多様性にヘイトが溜まらないワケないんよ
>>638 アメリカンチーズはリベラルなのにかわいそう
ジャップチー牛はロリコン以外トランプによる恩恵の方が大きいけど
ほんとアンチポリコレやアンチリベラルってあれだな
オレ様を救わないから欺瞞とでも言ってるよね
不寛容には不寛容なんだから、多様性を否定してる連中を救う必要なんてないのよ
バカって言う方がバカみたいな言いがかりは恥ずかしいから小学生までにしとこうね
>>641 じゃあ早くリベラルアメリカンチーズを救えよ
多様性に寛容な相手には寛容なんだろ?
ジャップランドのチー牛は別に救わなくて良いぞ
アンチポリコレの仰せの通り弱男は迫害していくというだけでキレてんだからおもろいよね
そのくせリベラルは欺瞞とか言ってんだし
そもそもトランプ支持者のワイのどこにリベラル要素あるのか謎
>>642 トランプ支持者の俺が救う理由は?
>>643 本当にトランプ支持者か疑わしいけど、それなら救わなくていいぞ
ただジャップランドはアメリカではないからチー牛への迫害はほどぼどになw
>>643 バカメスも迫害しまくってやるから覚悟しろよ
殺し合いになったら必ず我々が勝利するからな😃
弱男が憎くてトランプ支持者になってる左翼ババアなんて真っ先に死ぬしかないよーんw
Amazonはこの愚かな運動を時代遅れとまでいい切ったからな
馬鹿しか支持してないDEI
>>646 発達ガイジのお前が何をできるって言うの
早くしろよ
グーグルがやめたとかいい出したら急にそういう流れになるんだな
「妻に「譲渡可能な資産」をプレゼントするのは大きな間違い」
「女は本質的に美的に楽しめるオブジェクト。」
「リアリティ番組に出場する女は、セックスアピールを活用しないとね。」
「セクシーな愛人がいれば、批判報道なんてたいしたことはない」
「金目当てだから、婚前契約書を女はみんな嫌がる」
「女は男をだます大芝居を打つ」
「サムが夕食中に銃を取り出して、男にガールフレンドに黙れというよう命令したところだ。 あの女に黙れといえ、『女、黙れ』といえ。このセリフが好きだ」
「自分に金と力があるので、女たちは自分に媚びるのだ。」
👩「弱男が嫌いなのでトランプを支持します」
こっちは弱者男性の欺瞞を突いてるだけだからな
その盾としてトランプのアンチポリコレが有用って気づいただけだからな
事実、当て外れなリベラルだのフェミだのまんこだの答え合わせしてんだから笑える
さっさとお前もトランプ支持者になって弱男を弄ればいいのに
元々ネトウヨでリベラルに目覚めた左のネトウヨには難しい話かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています