デヴィ夫人、イタチ70匹を殺した毛皮のコートを着る [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬と猫以外は畜生であって愛玩動物ではないからセーフ♪
あと食用禁止であって毛皮利用禁止は言ってない定期
ホテル訴えてボロカス言ってたけど監視カメラの映像でもともと破れてたの発覚してだんまりした事件
犬猫を助けたいけどイタチは助けなくてええの?
捕鯨は反対だけど牛さん美味しいー!豚さん美味しいー!的な?
>>18 保護はしてないけど人をボコボコにするのが好きそうやからやろ
北極圏に住む人たちがアザラシ獲ってその毛皮で服を作るのは分かる
都会で毛皮まとって(´∀`*)ウフフって言ってるのは霊が肩にのってそう
犬と猫を同時に扱おうとするのは読みが甘いのではないか
政治ごっこってもはや老人の生きがいコンテンツだからな
少子高齢化社会には需要があるんだろう
好きにすればいいよ
病気もないまだ若い猫何匹も死なせてるのに保護猫動画で儲けてるやついるし
犬猫は儲かるもんなー
動物愛護()
てかリアルファーってなんか怨念こもってそうで嫌だわ
犬猫って知的障害者のことなんだからそれを保護する政党ってステキやん
嘘つきで悪趣味でけばけばしいとか政治家としてどうなんですかね
なんかこの人、選挙コンサルに唆されて担がれてる感すごいよな
猫好きはほかの動物(人間含む)に対しては残虐なくずが多いのがよくわかる
まあ
豚牛鶏をいっぱい食い殺すのはいいけど
イタチは食わんからな
デビィ夫人は誰かから踊らされてやってるだけでしょ
なんか同情するわ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 「リアルファーだから大人っぽいし、長くつかえる!!!!!」
>>1 馬牛豚羊鶏魚その他の動物は食べ物とか毛皮の材料だけど
犬猫だけは食べたらダメで家族とか
無理ありすぎだろ
同じ生命やで
動物愛護って極めたら極端なヴィーガンみたいになるかダブスタしまくるかのどっちかにならん?
数年前にハイブランドがリアルファー廃止してる世の中で極寒地でもないとこで未だにこんなの着てたらアプデできない人扱いだろ
>>64 中国や韓国で犬食うのも、ベトナムで猫食うのも平等に認めないとな
昔2chによく貼られてたタヌキかなんかがズボッと毛皮剥がれてピクピク苦しんでる動画を久々に見たくなった
犬猫の血に悲しめど
鼬の血に悲しまず
カワイイ者は幸いなり
犬猫以外のどうぶつなんてどうでもいいのだ!
皮剥いでコートにしてやるのだ!
なぜかペニオク広告塔で1人だけ無傷だったデヴィ・スカルノ
デビィ夫人を広告塔にしてるだけだろ
賢いケンモメンなら察するはず
まあ良い趣味とは思わんけどそれはそれこれはこれやろ
政治活動している政治団体に自己資金を寄付して、アキエ式で非課税相続できる?
犬猫党作ったんじゃなかったの?
一体いつのソース?
これぐらい殺戮したからこそ心も温まる衣服ができたというもの
犬猫の保護したけりゃ
自分がそういう団体作ればいいんじゃないの?
何で税金でやろうとするの?
でびは犬猫食反対!って言っているだけで別に動物愛護運動をしているわけじゃねーよ
そう考えると 牛 豚 鶏はいいのかとかなんでクジラは駄目なんだとかややこしくなりそうだな
牛革は食肉用途の余りとも考えられるけどイタチはどう考えても最初から毛皮目的だからなぁ
>>99 犬猫の保護をしたいんじゃなくて犬猫食に反対しているだけ
>>103 イタチは農作物荒らす害獣で駆除対象だから別によくね
イメージ悪いから犬猫食うなってだけの話だしな
下等生物の命なんか別にどうでいい
中川家のJさんも猫大好きだけどどうぶつの毛皮を使ったコートだかを着てたよな
>>112 じゃあ都会を荒らすカッペも国が殺さないとな!
斎藤元彦なんかを支持するキチガイってこんなクズだらけだな
犬猫を殺すなとか掲げた政党立ち上げようとしてなかったか?
なぜかデヴィ夫人を持ち上げる人達多いけど意味わからん
おもしろタレントとして笑って見てるぶんにはいいキャラかもしれんが
動物愛護は目的ではなく犬猫がどうたらで自身の主義主張を隠しているだけ
オモシロ婆さんって扱いだけど主義主張はかなりアレだし
でも大半はそんなの知らんし関心ないからタレント性だけで票が集まる
>>97 犬猫の保護を目的とした政党作りをしてる奴がコート一着でイタチ70匹は衝撃的だからでは
肉を食って人道的な殺し方するならいいと思うがどちらも違うんだよな
>>122 犬猫党には期待していたのにショックだわ
なんの説得力もない
タヌキだアライグマなんてオスのボス猫級が本気で殺しにいったら瞬殺されるからな
身体機能全てが殺しに特化してるネコ科は別格やねん
かわいいJCのさらっさらの頭皮のみ厳選して作ったコートとか着てみたいな
人類史上1回くらい作った奴いるだろ
上岡龍太郎「スポーツマンくずれ、学者くずれ、皆さん芸能界に行きます。沢山何々くずれの方芸能界にいます。では芸能人くずれはどこへ行くか、政治の世界です。」
フェイクファーと言ったら「騙して偽物売ってたのか!!」と言われそう
こいつなんかの団体の金関連で揉めてなかった?
その前は破れたコートきてパーティーいってホテルに破られたとか言って訴えてたよな
別にいいんじゃないの?
犬猫じゃないし
ヴィーガンでもないんだろうし
捕鯨反対の人らも他の哺乳類やら魚介類やら食ってる人もいるだろうし
それに賛同する人は投票するだけだし
>>105 別に反対するほどそんな文化なくね?
政党作って税金でやらんでいいよね
未だにスカルノが来日中にたまたま一目惚れしたのが馴れ初めってストーリーにしてるの恥ずかしくないのかね。
犬猫って言っとけばバカを騙せるだろってのがスケスケェ…
なんでこのゴミのうのうとテレビ出てんだよ
はよ死ねや
>>159 日本国籍を再取得するらしいぞ
だからビジネス反共右翼の準備だろ
コレもUSAIDなのでは?
>>1 もう85歳だし選挙に出るべきじゃないと思うけど
こいつは選挙に出る意思表示しても石田純一みたいにフルボッコにされないのは良くわからんな
>>112 4000万もするんだから多分ファームセーブル(養殖物)だと思うぞ
犬猫食とか言われても日本に存在しなそうだしよくわかんねえな
いわゆるアテンションビジネスの類なのかな?
>>159 これだな
完全に昭恵仕草だよ
政党資金で税金0になる
>>112 害獣駆除で取ったそのへんのイタチの毛皮を使えるとでも思ってんのかよ
傷だらけで毛もゴワゴワで色だってバラバラだろ
>>1 消せ消せ消せ
いいか、これはノーカンだから
>>77 >>164 丸焼きとかも食べるの苦手だけど毛皮もやっぱり無理だわ
>>169 アメリカで服役した過去があるのに帰化出来るんか
>>162 ほんと
犬猫食に反対すること自体は構わんけどこれ以上ワンイシュー政党増やすの止めてほしい
既存の政党に訴えればいいだけのこと
>>162 外国人増えてるから嫌がらせしたろってネトウヨ的思考じゃないの
下層階級から成り上がった成金女が動物愛護なんかやると必ずこういうことになるw
愛護みたいなスレ立てるとか嫌儲も変わったな
ヴィーガンかよ
>>170 真剣に人生を心配してくれる人間が周りに一人もいねえんだよw
85まで生きてもな
もう終わったのかこの政党w
脇が甘すぎる
昨今の欧州でこんなん知られたら何されるか分かってるだろうにw
需要があるからテレビに出てるんだろ
そういうことだな
動物愛護なんかじゃないだろアレの目的
ネトウヨに犬笛吹いてんだろ?
そもそもテレビ自体が洗脳装置でしかないからな日本は
んでネットでもその魔の手が広まり始めて
本当にヤバイよ
フェイクファーはマイクロプラスチックになるから……
美智子上皇后もこの間セーブルのコートを着て車に乗っていた
寒いところなんか1ミリも歩かないのに、税金で一千万円以上もするコートをこしらえるとは
(なんだかこの婆様、デヴィ夫人の同類だと思えてきた)
国民はコメやキャベツが買えなくて泣いているというのに
もうテレビに出てる人間て政治家、芸能人、会社員に関わらず嘘つきしかいなくないか?
>>205 よくよく考えると
どう見ても猟奇だよな
人間の本質、権力の本質は猟奇なのか?
死んだら地獄に落ちて
エンマ様に舌引っこ抜かれるわこの人
>>216 そうだな!
もう洗濯して水すら外に流せないね!
人間が疲弊して困ってんのに、犬猫だけのために政党作るのはおかしい
そんなことしないでどっかの党を応援して動物政策を唱えればいいのに
>>221 YouTuberも嘘つき多いよな
怪談界隈とか
過去の自分の言動が完全にブーメラン発動するのは面白いよな
こんなのが動物愛護を訴えて政党を作りますなんていわれて投票するわけねーだろうが
デヴィって日本国籍に戻れたら名前も根本奈保子に戻るの?
>>221 右翼保守派に極度に嘘つきが多い気がするんだよな
左派じゃ滅多に見ない
偶然とは思えない
やっぱ本命は政治資金団体を迂回した相続税逃れなんかね?
今や世界の多くの国が毛皮生産禁止
シャネルはじめ高級ブランドも毛皮の使用禁止
夫人はお金が余るほどあるんだから個人的に自分のお金で愛護団体立てるべきだよな
このおばはん前は結構CMやってたのに今は怪しい会社一社くらいしかやってないな
いくらスポンサーが離れようと好き放題言えるんだから金は余ってるんだろう
松居一代とか出馬してくんないかな?
今の時代はああゆうエキセントリックなババアが足りなくて駄目だわ
ジャニー擁護してたし、不妊に関してもとんでも発言してるわけでどんな人が支持するんだろう
>>220 美智子も奢侈な暮らしやめられないからね
政治団体、宗教団体だと相続税免除だから立てたんだろな
こればかりはデヴィが悪いというより国政に問題がある
さっさと課税しろカス
動物愛護関係の人数が増えてきたんだろうな
れいわ新選組でもそれ関係の人いるし質問もたまにあるんだよな
そして生体販売の禁止を言える政党は珍しいらしい
https://i.imgur.com/kd72tuf.jpeg ././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
この飽食の現代に犬猫さんを食べるとか頭おかしいわな普通じゃない
ただただ下品
まともな日本人はこういうの唾棄するよね、さすがインドネシア人
毛皮ってまじで暖かいからな
今の時代にあってどんな高機能素材でも勝てない
>>261 毛を取ったか取らないかで反応違うの面白いよな
それでも犬と猫の生命は守るわよぉ
アホかこのBBA
>>23 どっちかというとボコボコにされる方が好きだろ
>>250 そういや不妊あったな
あれ燃やしたら鬼女と全面戦争か
普通の人は、え、そもそもそんな文化あったか?って寝た子を起こされた気分だろ
推測だけど約一年前の韓国の犬食禁止を真似したいんだと思われる
>>14 訴訟で負けてんだな
なんというか”デヴィ夫人”って感じだよな
犬猫だからセーフだろ
勝手に動物全体に広げてるヤツはおかしい
>>58 同族じゃねぇぞ
そいつは猫も虐待してるからな
このBBAもテリー伊藤が引き立てた人材だよな本当に碌なことしねえ
玩具のつもりだったんだろうけどBBAのほうが一枚上手だった
URL貼れないけどTwitterに全身の画像があった
イタチ一匹一匹の形がはっきり分かる素材の味を活かしたデザインのコートだった
,,ll,, ,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,lllll' ,,llll
,,,,llllll''' ,,lllllllllllllllll lllllllllllllll''''''''' ''''''''''lllllllllllllll''' lllllllllllllllllllllllllllll' llllll,,,,,,,
,,,llllllll''' ,,,llllll, ,lllll' ,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,, ,,lllll'''' lllllllll' ,,,lllllllllll' ,lllll'''''''''
,,lllllllll'llllll' lllll'''lllllll,llll'' ''''''''''llllll''''''''''' ,llll'' ''''''''' lllll' llllll' ,lllll'
'' lllll' ,,lllllllll ,,lllll' llllll ''lllllllllll' ,,,lllllllllllllll,,,
,llll' ,,,,,,lllllll''' '' ,,,,llllll'' ''llllllll,,,,, ,,,,,lllll''' ,llllll,,,,,lllll''lllllll'
''''' '''''''' '''''' '''''''' lll''''' '''''''''''''
>>252 独裁者スカルノの隠し財産を山ほど持ち逃げしたんだよ
だからインドネシア人に死ぬほど恨まれてるのでインドネシアへは帰れない(即座に暗殺されることを知っている)
アメリカは酔っぱらって傷害事件を起こし刑務所入りしたから入国できない
日本国籍がぜひとも欲しい
>>274 こいつが犬猫食禁止をイシューにして政党作ろうとしてるのは知ってる?
まあ、俺は別に食ってもいいだろ派だけど(猫飼ってるがそれでもかまわん)
>>263 美智子上皇后はこの前灰色のセーブルのコートを着て車に乗ってたよ
成り上がりババアは毛皮がお好き
本気で犬猫の食肉に反対してるわけないだろ
いうほど日本で犬猫食べてるか?
帰化して政党手に入れて特権最大限利用するのが目的なんだよ
ミッチーサッチーは死んだのに
この人なかなかしぶといな
人間の役に立つものは殺していいなら三味線のために猫殺すのはいいんだよね
ホントご都合主義の見本のような婆さん
ペニオク詐欺師に騙されるやつなんていないだろと思ったら
意外といた
馬鹿すぎるやろ
身近で情が移らなきゃそれはもう家畜とかと一緒だからしょうがない
牛や豚や鶏と一緒よ 皆ビーガン嫌いだろ 家畜殺して毛皮取るのに文句言うってそいつらと変わらんでw
>>77 これ欲しいわ
猫の毛並み触ってると落ち着くし
>>292 調べたら数年前まで92歳と85歳まで生きてたじゃん
世代が違うだろw
犬と猫を食うなという主張なんだからイタチは殺して毛皮をとっても矛盾しない
>>308 それはそう
世界的にも犬猫の殺処分数はカウントして減らそうキャンペーンやってるけど
ネズミの駆除数なんか誰も気にしてないわな
何で犬猫限定なのかわかったわ
今熊とか凄い事になってるし無差別な動物愛護よりかはいいと思うけどね
イタチってノロイみたいなやつだろ
ドブネズミ頑張れノロイしねでいいんだよ
なんか批判してる奴居るけど人間なんて矛盾に満ちてるしそんなもん
お前らだって屠殺場の現実を知りながら肉を美味しく頂いてんだろ
こいつの犬猫云々は完全に後付ってことがはっきり分かったよね
松井京都市長がリモート会談したキーウ市長クリチコとは
キーウ市長クリチコの実像から見た腐敗国家ウクライナ
Diana Panchenko @Panchenko_X
今日はウクライナのセックス産業の王、ヴィタリー・クリチコ( @Vitaliy_Klychko)を紹介します。
彼は最大のストリップクラブのネットワークを支配している。キエフだけで売春宿が100軒もある!
彼は何百人もの少女をEUと米国に売っています。ウクライナで麻薬を売っています。
彼は汚職と国家反逆罪についても捜査を受けている。
フェメン(フェミニズム抗議団体)はクリチコに対抗する会合を企画し、彼を一種の性産業と呼んだ。
ジャーナリストらによると、彼の売春宿「リオ」は、世界市場におけるウクライナの性奴隷の輸送供給者としてインターポールの記録に記載されている。
クリチコは、2軒の高級売春宿と同じ家に住んでいます。そして、彼は自分でお金を受け取っています。
そのうちの1つは、ロシアの攻撃から身を隠すことを余儀なくされた人々が住む防空壕だ。
ジャーナリストによれば、そこには最大200人の少女たちが拘留されているという。
国家汚職対策局は、ヴィタリー・クリチコ市長に対して横領と反逆罪で訴訟を起こした。
予算から何十億ドルも盗まれ、建物が盗まれ、土地が盗まれています...
ジャーナリストたちはクリチコのストリップクラブで仕事を得て、少女たちが客と性行為を強要されていたことを知った。
プライベートダンス 20ドル。
持ち帰り 300ドル
クリチコはマフィアの一員としてスタートした。
今もそうである
>>322 x.com/Panchenko_X/status/1845912862385922548
>>307 黒柳徹子はいつ死ぬんだ
>>314 この界隈お昼のワイドショーが無くなって寂しいだろうな
お昼のワイドショーがメインでやつてるような人達だったのに
言うて中国人はイタチも食うから牛皮やヤギ皮となんら変わらん
批判者はダウンジャケットや羽毛布団を使わないんだろうか
>>301 そうそう、情が移らなければヒトを殺してもいいからね
イタチは何食ってるんだろな
イタチがいてもネズミは減らないわ
使えねえ
お昼過ぎのワイドショー見ながら
芸能人も色々だわねえみたいに
煎餅バリボリかじってた頃のほうが
ゆとりあって幸せだったんじゃねーの
日本で犬猫が食える店が100件以上あるとかほとんどの日本人は知らないだろうな、自分も知らなかったし
これは大問題になりそう
保護するのはワンニャンのみと言ってるやん
何ら矛盾点は無い
>>310 >>205 ネコ科はいいんか?
ワニもおるんだが・・・
だから外国人は日本人も犬猫食うとか思ってんのか
これは大変なことが始まりそう
>>36 毛皮って生きたまま剥ぐ方がいいんだってしょこたんが言ってた
セーブルはイタチじゃなくて、テンな。同じイタチ科ではあるが。
>>328 スレタイ大賞って、発生した事実の面白さを楽しむものではないと理解できないバカのせいで
毎回台無しになるよな
こいつを慕ってるクソバカジャップにはほとほと呆れるわ
>>338 ウルルンでチェコかどっかに某有名女優が行った時に向こうの女に日本人って猫食べるんでしょ?って見下されながら言われてたな
日本会議≒勝共は
ニーズ別に別働隊をいくつも作る
維新・・・自民党批判票のネオリベ向き(バレなきゃセーフの反社気質向き)
国民・・・自民党がCIAの協力で作った社民党の後継
N国・・・阿呆&反社向き
参政・・・カルト&スピリチュアル向き れいわ支持層を削る目的
保守・・・自民や維新の経済政策について行けなかった安倍信者残党向け
わんにゃん平和党もこの一員
けどお前らだって猫殺したら怒るけどゴキブリは殺してるやん
殺して皮剥ぎ取る辛いシーンは全部男性がやってくれるもんね。典型的なまんこって感じだな🤭
わんにゃん党仕掛けてるやつが
石丸仕掛けたやつと同じなんだってさw
石丸信者さん
わんにゃん支持するやつと同レベルだと思われてるwww
動物が大好きでもリアルファーの服作っても問題ないしね
>>346 水商売の女でしょ、それか水商売上がりの主婦
>>351 社民党じゃなくて民社党ね
若い人は知らないから勘違いさせると危険
テレビがなんかバラエティ番組で持ち上げてたから若い人は知らないかもだけど昔は傷害事件起こしたりとかで普通におかしい人扱いだったよね
犬猫食うな言ってる時点で中韓ヘイトしたいだけなのが見え見えやん
本当に動物愛護ならペットショップの生体販売禁止を言うよ
犬猫を守れー
イタチの毛皮は着るっ
うーんこのww
>>357 いや、普通に芸能人とかユーチューバーとか好きなミーハーでしょ
芸能人もユーチューバーも過去にやらかしてても好きならもうそこが見えなくなる
キャラの勝利だよ
日本は割とそうだからね
同じ芸人でも浮気キャラなら不倫してもセーフだし、クズキャラなら多少はセーフ、人気者なら差別発言しても多少はセーフ
個々で違うんだよな
思想に一貫性はない
ただ好きならこう嫌いならこうってだけ
別にリアルファー反対じゃないけど多すぎないか
下品だよ
>>85 ほんこれ
わたくし家電安く買えましたわなんてしょーもないペニオクステマやってたのに名前もあがらなかった
多分ステマ先が大手のDMMだったからだろうけど
>>77 戦闘機パイロット向けに作ったけど猫の毛皮は大して防寒性ないという結果に涙
>>351 決して、決して自民や維新民民参政党支持者じゃないがれいわはワールドメイトと繋がりがあるし立憲は松下政経塾連中がそっち系の傀儡、カルトともパイプ持ってる議員いるし
残念だけど与野党見綺麗な党は多分ない…色の濃淡で選ぶしかないというのが現状で
>>374 日本会議≒勝共は
日本人欺して金と労力巻き上げる反社壺カルトのお友達なので
よりマシで選ぶとまず消える
俺はこれを伝えたい
>>367 何かお前後ろから一発ゲンコツくらわしてロープで縛り付けて
毛むくじゃらのホモ4-5人呼んできて
お前の乳首チューチューバーさせたくなったわ
>>375 あの話がうしおととらの原型なんでしょうなあ
ヤバいシオニスト人脈ともパイプある
大統領夫人でスカルノに当てがった連中が連中だから当たり前だが
野放しにするには危ない婆さんだわ
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4635487.png
税金使って犬猫を生き長らえさせるんだろ
金持ちの発想は理解できんわ
エゴイズムの権化みたいな人だよな
でもこういう人って嫌儲でもそこら中にいる
俺等も他人に向けて言ってる批判が一回自分にも当てはまらないか考えるクセをつけないとな
>>376 全部わかっててやっているならそれでいいや
イタチもデヴィ夫人を寒さから守護る仕事ができて喜んでるよ
犬猫より普通にペットとか毛皮にするとかやめろよ
食用以外で生き物で金稼ぎやめろよ
生き物は地球のもんや
>>1 アメリカだと愛護団体に生卵ぶつけられたり小麦粉かけられるやつ
>>381 有名人だから通っちゃうのかな
さすがに犬猫食えなくします!だけの政党が比例票取れると思えないけど
>>385 正直家にあるダウンジャケットでどんだけの鳥が悲鳴を上げたかわからないから
えらそうなことは言えないな俺は、羽毛布団は羽毛に似た人工の素材のものだが
イタチ「もしかしたらデヴィ…お前とオレが…逆だったかもしれねェ」
お前ら皮肉で勝ち誇ってるつもりだろうけど政治団体なんてそういうもんだぞそんなもん分かった上で自分らの主張を押し通すんやぞ
ドラクエ2リメイク
ペルポイの品揃え変わるんか?
言ってる意味が分からん奴がリメイクするんかね
イタチはいいんだよアホ
救うのはワンニャンだつってるのに文字の読めないアスピルガーどもが
>>378 ほんとつまんないな
無理してなにか面白いこと言ってやろうみたいな
本田教之みたいだわ
養殖のイタチなのか
そりゃそうか
じゃあまあいいか
たまに庭に来るイタチ
めっちゃかわええのでちょっと頭に血が昇りかけた
対象が犬猫だけっぽいのもほんとにTHE金持ちの道楽って感じだな
でもガチで家畜屠殺系のヤバイ所に手突っ込むと
ネトウヨが愛護がー!!つって発狂するしヤクザ系のやつらに狙われるし
結局犬猫みたいな「自分の考えに絶対歯向かわない存在」だけを
愛でていたいんだよなこういう人らは
犬猫保護ならモノ言えない犬猫大好きなネトウヨも喜んで賛同すんだろうと
もうみんな忘れてると思うけど
去年の飛行機衝突事故のときにもタレントがペットで大騒ぎしたんよ
デビは徴兵制復活させろと言ってるからな
自分を守る為に男どもを肉壁にしろと言ってる
ちゃんと衣類にしてるならいいやん
無駄に殺してるわけじゃないんだから
イタチ科だからセーフなのか
かわいいラッコはイタチ科だが
ワンニャン等は動物愛護とは違うの?
なんかよく分からないわ
デヴィってまだイッテQでてるの?
立候補したら出られなくなるよな
政治活動なんだから嫌(嫌い)なら投票しなきゃいいんだし、簡潔やん
ここでデヴィ夫人の人格否定してる奴のほうがヤバいわ
潔くてよろしい!動物じゃ範囲広いしなワンニャン以外は着てもいい!
シーシェパードかよ
イルカとクジラ以外はセーフのマインド
よく考えてみろ
イタチ70匹を身に纏うってまるでデビルマンのジンメンだぞ
デヴィ・スカルノは、日本生まれでインドネシア国籍の政治活動家・タレント。インドネシアのスカルノ元大統領の第3夫人
この人大丈夫なんか?スカルノの第3夫人とか
レザーは食肉の革も使用してるみたいね。革靴とか
でもフェザーはその為に毟ってやっぱ死ぬみたい。その肉は食うのだろうか?
ヴィーガンでも割と毛皮のコートとか着てたりするから笑える
今どき毛皮を着る人は文字通り土人なわけよ
どんな金持ちも毛皮を着たら土人なの
なぜなら動物を殺してその皮をはいで着るのは、文明人のすることではないということになったから
エリザベス女王も今まで持っていた毛皮をぜんぶ手放した
それでこのチビの中卒成金婆さんがセーブルの毛皮を着こんで、犬猫を殺すのは動物愛護の観点から許されません!というと、土人なうえに頭も悪いので大笑いなんです
そんな事より天皇陛下の廃嫡運動やってた反日ババアが保守気取りの方が異常だわ
あきらかな朝敵だぞ?
会見見たら中国では大量の犬が食われて~とかやっててネトウヨみたいな馬鹿向けの政党かと思いきや
共同代表の堀池が中国生まれとかで嫌悪感むき出しにしてるネトウヨもいてよくわからんことになってるな
徳川綱吉って300年早かったよな
当時のジャップが土人すぎた
>>437 その上、この人北朝鮮のキム一族と大の仲良しなんだよね
こんな可愛い生き物の毛を生きたまま剥ぐんだぜわ
悪魔にしか見えねえよこの婆
たぬき
あらいぐま
でスレ内検索したら・・・
あれ?
主張には大義が必要
多くの支持を得たいならたとえどんなに独りよがりな政策でも方便くらいは必要
デヴィはイタチの件に突っ込まれた時にちゃんと筋の通った反論できるんだろうか?俺はできないと思う
ケンモメン、人の死を祝う
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
これは皮肉が効いてる
頭が相当おかしいやつじゃないと出来ないな
拉致被害者の家族に「北朝鮮との国交正常化のために我慢なさい!」と言える神経の人だもの
>>446 自然死したイタチの毛皮ってことにするのは無理筋でしょうか?
最近も川で溺れた飼い犬を助けようとして一緒に溺れ死んだ阿呆がいたけど畜生と命の順位が明確でない奴は頭おかしい
日本は政治問題になるほど犬猫を食べる文化は無いんだから「ある目的を持って」食用禁止を謳っているとしか思えねーよな
デヴィ夫人のオフィシャルストアでワニさんの皮で作ったバッグ売ってるのか
ワニさんがセーフだからイタチさんもセーフでどうにか乗りきれないかな
https://official-dewi.com/items/5f2d108a223ead66354dce41 >>458 日本は仏教国なので殺生は仏教では禁止されているので
見殺しにすることはできないのではと思います
反吐が出る偽善
90年も生きてきて犬猫が大事かよ
さすがお水出身のインドネシアの第6妾
個人的な予想では犬猫の限定したのはそれ以外は自分が食べているからではないかと思います
自分ができる範囲に限定するのはまあできないことを言うよりはいいのではと思います
>>470 なんか裏があるって勘ぐっちゃうよな
石丸旋風起こした選挙戦で名が知れた人物が参謀してるらしいし
しょうもない政策だけどネームバリューはトップクラスだしまず当選するだろうな
ガーシーでさえ投票集まって通るんだし
>>58 一時期女はみんなこれと似たようなの着てたな
ババアとはいえ女だからな
感情だけで自分の行動に対する責任も矛盾もロジックも何もない
まさにこれぞザまんこって感じ
このスレに書き込んでるやつは当然豚も牛も食べてないんだよね?
それとも豚や牛は良くてイタチはダメという都合の良いダブルスタンダードなの?
野生動物は殺して良くて愛玩動物の犬猫でも保護すんのか?
>>485 天皇陛下の廃嫡運動してた反日のくせに天皇の写真を燃やすな〜とか恥ってもんがないんだろうな
こう言っておけば愚民は投票するやろの精神が垣間見えるな
天然で環境に優しいだろ ゴアテックスとかフリースとかより ヒートテックは環境に良いんだよな
一人で勝手に運動するならいいけど他人から金を巻き上げようとするなよ
>>483 「豚や牛もイタチも犬も猫も殺して食べていい」という主張であればダブルスタンダードではない
「豚や牛は殺して食べて良い、ついでにイタチも殺していい、だけど犬と猫はダメ」はもちろんダブスタ
なぜ犬と猫だけ例外なのか、そしてそれを規則にして他人にも守らせようとするのか
そこら辺をデヴィが分かるように説明できればダブスタではないかもな
どんな理論なのか興味あるわ
まねきや
大々的にデビ使った宣伝してるけど
差し替え大変だな
日本の愛猫家の数を考えたら議席複数獲得しても驚かないよ
なぜ犬と猫だけ例外なのか、そしてなぜそれを規則にして他人にも守らせようとするのか
>>468 >私は動物愛護を第一の使命として
とデヴィ・スカルノは言っている
イタチは動物ではないのか?
まあデビィ夫人は違法に犬食べてる人達に怒ってるわけで
合法で犬食べてる国には文句言ってないから
合法なことはいいんじゃね?
そんなこと言ったらクジラ食べるのもアウトになるよな
>>487 戦時中の品不足に代替えとして作られたけど
役に立たなかった
イタチは人気のあるペットじゃないから
豚や牛とおなじ扱いなんだろ
>>517 日本で犬を食べることは違法なんですか?
万人を納得させるのは無理筋なテーマって無理筋側だからこそ精錬されるものはある
ヴィーガンなんかもそうだけど、常に誰かとレスバしそのテーマについて誰よりも深く掘り下げて考えてるから理論武装がすごくなっていく
もちろん詭弁はどこまでいっても詭弁だけどな
デヴィはちゃんとこのテーマについて深く掘り下げてるんのかね?
なんか思いつきでやってるようにしかみえないが
>>509 豚、牛→食べる用
イタチ→皮用
犬→狩猟、警察、愛玩用
猫→愛玩用
リターンの問題
犬猫が美味けりゃいいけど臭みがあるらしいし歩留まりも悪い
命に対する効率の問題だよ
牛1匹と犬30匹で同じ肉量だったら前者の方が命の効率が良い
豚や鶏は肥育費用が安くて金銭効率が良い
何事も効率
>>112 ミンクの毛皮は工場で量産されています
tps://www.youtube.com/watch?v=Ek4aHjhkSmg
ただの毛なのに命とか言ってるやつは毛を刈っただけで死ぬ生き物なのか・・・
>>523 肉のうまい不味いは主観
それに不味い肉は食うべきではない旨い肉は食っていい、だと人間が美味かったら人間食っていいことになる
効率の良し悪しならオキアミとかタタミイワシも禁止にすべきだわ
殺した数で考えると大量虐殺だ
藤川も選挙法違反で逮捕されねえかな
石丸とかハゲ党とかろくでもない奴らばっかり応援しやがって
正直N国立花とかひろゆきとかと同じタイプの人間だよね
野生の動物を無駄に狩り殺して数を減らすとかじゃなくて
養殖ものであれば牛や豚と変わらんのじゃないか
もう○ケてると思う
年齢から言って任期まで生きられるかも怪しいのに
猫大好きな⚫︎⚫︎さん思い出す
あれも兎の毛皮🐇使ってたね
>>1 すげえな
これについてなんかコメントしてんの?
犬猫の命とイタチの命は天と地ほどの差があるとでも言うのかね
>>164 これ欲しい
ゴミパンダもやっと人の役に立ったな
嫌儲民「イタチが可哀想!」
嫌儲民「家にゴキブリが!オラァ!(素手で握り潰す)」
命は平等ではないの?
年4万匹ぐらい保健所で殺処分される犬猫には言及してないの?
ワンニャン平和党が聞いて呆れるよ
今時セレブは毛皮着ないと聞いたけど
夫人は時代に取り残された人なのかな
ハリウッドだったらボコボコにされるよな
やっぱ俺らは極東のサルヤマだな
俺もチンチャンチョンを模倣したゴブリン倒して喜んでるし好きにすりゃあいい
ただ犬猫ジャップは察処分したほうがいい個体はいるから選別は必要
肉を食べてる以上、否定はできないけどなんとなく嫌
まぁみんなこんな感じじゃないの
だから高級ブランドでも毛皮やめるとこでてきてるし
命だったモノだから大事に使えばいいんだよ
ウチの親父は死んだ飼い犬の皮で冬山で使う尻敷を作って使ってた
>>560 まぁ死んだ犬から取ればそうだろうけど、生きてる飼い犬から毛皮剥ぎ取るとなると別だしね
生きてるイタチから毛皮剥ぎ取る動画とか一時期有名だったし
>>560 天寿を全うしたものから頂くなら構わんが
こういう輩向けのは毛並みが良い頃に取るからな
>>227 立憲共産党なんかに与したくないから新規政党を作るんだよ
立憲共産党が立候補するのやめれば?
「猫は駄目でイタチは良いのか!?」
三味線業界憤慨
コイツが街宣やってる時にこの画像と小動物を生きたまま生皮剥がしてる海外の動画を隣で垂れ流すyoutuberとか出てきそうw
https://i.imgur.com/zU4k1HO.jpeg デビル夫人とかいう名前でテコンダー朴に出てきたりするんだろうなぁ
羨ましい
他の皮は良いが犬猫のは駄目
他の肉は良いけど鯨は駄目
ま、言ってることはピースボートと同じさw
デヴィ夫人の毛皮色々は今に始まったわけでなくて
10年以上前だったか毛皮反対デモに参加したのに
毛皮普通にきててアニマルライツが激怒してたのは覚えてる
選対トップがあの壺臭い藤川だからな^^
最近だけでも下記の選対を仕切っている^^
必ずしも通しているわけではないが
選挙に関わる度に世の中を掻き乱している^^悪魔製造機みたいなヤツだ^^
衆院選自民党 萩生田陣営
自民党総裁選 高市陣営
都知事選 石丸陣営
→兵庫県知事選 斎藤(斎藤から懇願されるも関与拒否)
愛護なんて所詮こんなもんよ、矛盾とダブスタ上等な連中だ。
犬猫以外はどうでもいいのか?
生き物への愛の党ならまだ分かるけど
海外でもこの手の党あるけど議席取れない
犬猫を食べないってだけだろ?
動物愛護とかヴィーガンとかではない
でも毛皮を批判すると
ポリコレ!リベラル!左翼!と叩かれるんだよなあ
犬猫食の禁止とか言ってたけど日本で犬猫食ってる奴いるの?
実家のクローゼットに古いの眠ってるがもっと黒白だからこれより安っぽい
癖になる感触だし代替品はないな
さすがワンニャン党党首、犬猫以外の動物は殺し尽くす覚悟だな
ワンニャン党党首ばあさん、無数の獣の嘆きに満ちた毛皮のコートを自慢してしまう
ダウンは流行ってるのにリアルファー着てると犯罪者扱いなの意味がわからん
生きたまま皮剥かれるんだよな
犬猫以外はどうでもいいのか
>>1 この銭ゲバ詐欺師クソババアを持ち上げてる奴らって頭わいてるのか?
>>602 そもそもだがハイブラはもう何年も前からリアルファー使わないよってなってるよ
この口だけババア昔から反吐が出るほど大嫌いだわ
東南アジア人の売女のくせにやたら偉そうにして獅子舞顔の詐欺師ババア
ダルメシアン101匹は駄目だけどイタチ70匹なら別に良いんだよ
夫人の中では
>>31 流行り廃りのせいか金持も誰も毛皮のコート着ないな
昭和の時代は結構着てたから、バー様も銀狐やミンクのコートもっていた
俺の奥さんに譲ると言われたけど、きないのでいらないと断わった
かなり高額だとおもうけど、いまは二束三文
どこからカネが出ているのか
真相解明が待たれるわけであります
>>220 あれ結婚前に実家で誂えたやつだろ
昔は毛皮が冬の正装だったから好むと好まざるとに関らず全員持ってたんだよ
>>626 もらっときゃいいのに
この先化石燃料の輸入がストップしたら防寒が生死を分けるぞ
きたちょーせんとズブズブで、横田夫妻を誹謗中傷したババア
ひろゆきはデヴィ夫人に対してダンマリ決め込んでるのは勝てないからなんかね
デヴィ夫人に限らんがこの手の人間の恐ろしさで自己の主張に対して自分をナチュラルに例外に入れるのが出来る事だわ
他者に道徳を説くけど自分はその道徳を守ってないタイプやけど
この手の人間が決まって保守なのはなんでなんやろ
猫だと発狂するけどイタチならそこまで騒がない、これがジャップのエゴ
大阪市西区の靭公園で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→いめぴく.jp/20250206/309630
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → いめぴく.jp/Maj6D3k1
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
>>643 トランスジェンダー関連の人らもそんなふうだから保守に限らないよ
>>639 そうそう全く自分に利益が無い立場が弱い人間はガンガン噛みつくくせに自分の悪行がバラされたら雲隠れする薄汚いババアだよ
>>261 食用の肉を削いだ後の皮革ならエコだしSDGSに適ってるとも言えるが、ミンクとかテンの場合は完全にファッションのみに特化して殺生している訳で、違うと思うよ
>>382 なんであんたみたいな立派な考えの人がここにいるんだ?
犬猫でなければ毛皮剥ぎ取って良いという感覚がわからんわ
イタチの毛皮コートを身にまとったデヴィル腐人「犬猫を守る!」
こんなやつが政治したら庶民にめっちゃキツく当たるだろな
金儲けの為に善良な人から金巻き上げるためにやってるな
絶対関わらないまたイタチが死ぬ
ま、イタチはいいかな…
鹿かもそんな感じに利用して駆除してくんねえかな
これに文句つける奴は和太鼓にも三味線にも文句つけるの?
毛皮はケンモメンに人気だよ
毛皮批判する奴は犬猫食べるなよ
お前らは毎日鳥、豚、牛、魚殺してるやん
一生に70匹のイタチなんか誤差やろ
>>522 なんかそれっぽいこと吹き込まれたらすぐ実行に移す性格なんだろうな
大津イジメ問題の時にわけわからんネットのデマを鵜呑みにしてブログで拡散したのとか、何も考えずに反射で動いてるとしか思えん
これでもある程度票とるんやろなあ
自民党への援護射撃だ
バカの国 もう滅びるしかないんだね
イタチは害獣だからな、動物園とか見世物以外なら大丈夫だわ
田舎だと野良猫ごはんあさったり畑あさったりするし大ネズミと変わらん
まあ、生物愛護の円の枠って人によるからね
家でゴキブリかっている人も多いし
・怪しい情報商材の広告塔として活躍
・ペニオクステマに加担
・愛知リコール詐欺に加担
そもそも人前に出しちゃ駄目なやつだろ
ミンクも何着も持ってるだろうな大統領夫人だし国の金使い放題やろ
トランプが移民が犬猫食べてるー!って騒いでたけど、あれを政党にしたのか
もし本当に犬猫の命がどうたらだったら
まず年間4万匹ぐらい保健所で殺処分されてる件こそ最優先だろうに
それを犬猫食をメインに持ってくるあたり実に欺瞞だよ
動物愛護っていうのはポリコレの中でも最悪の部類の欺瞞
個人の趣味でしか無い動物の扱いを他人に強制して人権を侵害する悪法でしか無い
ネットの落書きと一緒で基本犬猫以外は可哀想じゃないんだよね
大半の人には関係ない犬猫の食肉禁止のワンイシュー党どれだけ票が入るかみもの、これに入れる奴が真の犬猫野菜
駆除した害獣の皮ではなく
綺麗な毛皮を取るために養殖してるよ
>>680 昭和の暗部だよな この人
若い人はバラエティ番組のしか知らんだろうけど
>>673 犬猫保護を訴える人間の大半は豚肉くって革靴はいてる
ダブスタじゃない人間なんてほぼ皆無だが
ワンニャン党はイタチ科と戦争するために作られた党ですので
>>698 「面白い婆さん」ポジションで何もかも黙殺されてるからな
ジャニー喜多川みたいに死なないと批判できないんだろう
子供よりペットの数が多いって聞くし、ペット税を1万円とかでも取ってほしいわ
デヴィ夫人はインドネシア国籍で、黒幕のもう一人は中国から来たやつで中国国政捨ててるか謎という外人政党らしいな
ひろゆきの切り抜きで言ってたからまあその程度のソースだけど
日本は毛皮なんかなくて生きていける
というか着たら暑くて汗をかく
この人とか、美智子上皇后とか(この婆様も数千万円のセーブルを着てるのを数日前写真で見た)、紀子妃殿下とか(ミンクの数百万円のロングコートを何枚も持ってるのを動画で見た)、寒いところなんか1ミリも歩かない人が着るのは腹を抱える成金趣味
しかも皇族の方々は、コメもキャベツも買えないで泣いている国民の血税で買ったもの
欧州はエリザベス女王も毛皮を着るのは下品だと認めて処分したと発表
北欧西欧東欧それにロシアは寒いので、年寄りは、軽くて暖かい毛皮を着る人が多いけど
その猿真似か、この成り上がりの婆様たちはw
犬猫も食用じゃなくて毛皮とるようになら許されるのか
答えろデヴィ!!
ヴィーガンだけが常に正解を引き続けることができる
何故ならヴィーガニズムは本質的に正しいから
猫のコートじゃいかんのか
わざわざ殺すために飼育してるんじゃない動物だし
死んで皮を残せばいいだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています