【悲報】独身女性「独身楽ちいwちいかわw海外旅行w酒wシーシャw観劇wマリンw」独身男性「独身楽しくない…辛い」この差って何? [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dog_love11/imgs/e/5/e5a7d64a.jpg 驚いた〜日本の未婚女子の幸福度は世界一!
https://deepvisionlab.jp/驚いた〜日本の未婚女子の幸福度は世界一!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
女でそんな奴いないよ
常に子供産まなかった後悔を死ぬまで続ける
そうか?独身女って男叩きか子持ち女叩きに忙しそうだが
子供居ない(産まない)と夜中独りで泣いてるイメージだけど
そりゃ女なんて大した事ない仕事して金貰って暇もあるから楽しいだろうよ
職場の独身女どもは独身同士で国内外旅行したりお茶会したり楽しそうにやってるな
まあ既婚女の方が充実してそうに見えるけと
アクティブかインアクティブかの違いじゃね
アクティブな男は独り身を選択する人少ないだろうし
女のほうが寂しい寂しい苦しんでる印象だわ
だから必死に友達作って幸せアピールしがち
とくに子無しババアは寂しさ通り越して子持ちに対する憎悪漲らせてるし
ウチの35歳もジャニ系グループにキャーキャーしたと思えば子育て動画眺めててこの先心配になるわ
同じ職場に4年と続かないからキャリアも無いしな
オスは自身の幸福度合をメスの有無に置いてるやつが多いんだろうな
メスは子供の有無にこだわってる奴が多そう
この辺りから抜け出せたらケンモメンや独身エンジョイ女みたいになれんだろうな
いうて女は年とっても穴モテするから彼氏はいるの多いよ
50ぐらいになったらさすがにキツイけど
一週間ずっと発狂→気絶→発狂を繰り返して最終的に奥歯が全部砕けた
俺は誰を憎めばよかったのん?
女は結婚して子供産んで一人前みたいな風潮から既に解放されている
だから劣等感が弱い
一方弱男は劣等感まみれで
現実を受け入れることが出来ないから前に進めない
こういうアンケートが来たとして、バカ正直に答える義理なんか無いと思うが
そう見えてるだけで独身男性にも楽しんでる奴いるし独身女性でも苦しんでるやついるぞ
もう頭空っぽにして宗教にでもハマるしかないな、なんみょーなんみょーなんみょー
それ出来るのキャリアウーマンか親が金持ちの少数だろ
居酒屋行っても女同士の客はかなり多いけど男同士の客はあんまいないよな
男は孤独拗らせてスマホ依存してどんどん狂っていく
俺も独りで能天気に時間潰そうと思えばいくらでも潰せるけどな
ただたまに寝てるときに夢の中で正気に戻ってやべぇってなるけど寝起き数分もしたらまた能天気な頭に戻るからどうしようもない
女が年取ってくると妙に気遣い上手になって幼稚園の先生みたいになっていくのがキツい
その反面自分が気遣いしてる分
そこは触るな的な地雷がいくつもあって
疲れてくる
独身男は結婚したら女に身の回りの世話をして貰い(家政婦)タダでセックスできるから是非とも結婚したい
独身女は男の世話をしなくて済むし、お粗末セックスの相手なんかしたくないし、子供の世話は苦労ばかりで自分の時間はすべて奪われ真っ平なのが、全部しなくていいからこの世は天国🌸
結婚したいとか思ってるから苦しいんじゃないの
俺の友達も泥酔したとき苦しい苦しい言っててウケた
女さんはお天気の話から友達作れるんだよ
男さんはコミュ障でプライドばかり高い偏屈おぢさんばかりだから友達作れないよw
>>34 シーシャなんて建前だよ
ほんとはみんな草吸ってんだよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>40 みっともない徒花ですよ
はっきり言ってね
女は何かと遊んだり喋れる女友達が人間関係の根幹になるからいつまでも幸せなんじゃねえの
夫に先立たれて子も無事巣立った女と同年代独身女の楽しいシェアハウス話とかも聞くし
だから独身男でも同じ趣味で集まって遊んでれば幸せなんじゃね?
それが40や50以降まで続くかはわからんけど
あとはやっぱ収まらない性欲が不幸せの鍵かな
楽しいとか言わないと自分を騙せないのが女
楽しいとか言っても自分を騙せないのが男
会社にジャニーズオタの独身女いたけど人生謳歌してますって感じだったのが
親が認知症になってから将来の自分を想像しだしたのか将来の不安めっちゃしゃべるようになったわw
>>48 独身女同士で将来シェアハウスってやっぱどこでもそういう話するんだな
でも親の介護経験した途端に親ですらキツイのに友達なんて絶対無理ってなるみたいよw
独身女性の方が親と同居して生活安定している人の割合い多いとか?
マンコはバカだから
>>54 その分ネットでも語るのも憚られる程忌み嫌われてるやん
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
>>54 こどおじ達は生活安定してても精神不安定やん?
この差はどこから来るんやろな
>>50 一言何か言って追い込んでやれよwwwwww
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>54 昔は家事手伝いなんてものが職業として認められてて女は実家でニートやってても咎められることなかったのにな
なんで女さんってあんな凄い勝ち組の身分制度を捨てて社畜奴隷になりたかったのか…
>>61 キラキラキラキラした浅はかなことばかりする劣等生物それがマンコ
あんまり楽しいことあると反動でなんかすごい辛くなるから程々に耐えられる程度の辛さでずっといるほうが心地いいわ
>>47 あなた自分の考えが絶対に正しい、虚ではなく実だって、何を証拠に考えてるのか言ってみなさい
>>63 今は結婚したら働いて同額いれないと夫やネットに怠け者と叩かれるだろ
有給や産休もしっかり取るし仕事も必要最低限しかしないし
それでいて誰からも文句言われないからねw
>>7 んなわけないじゃーん
なに女に母性の夢みてんだよ
30代までね。
特にまんこさんは、35超えると一気に老けるし、流産率が妊娠率を逆転して女としても終わりだーってなるから鬱になるよ。
実際、50代以上の引きこもりは男性よりまんこの方が人数多いしね。それが答え
>>67 いわゆるセレブの方々も40越えて焦り始めて人工授精なんかに手を出すわけであります
男で結婚したい理由の方がわからんけどな
女に養ってもらうとか逆立ちしてもありえないし
もう結婚という呪縛から自分を解き放てよ
結婚出来ない時点で向いてないんだよ
才能ない事に執着すんな苦しいだけだから
>>64 陰でコソコソしてるだけの弱男よりはマシじゃねw
>>30 こんな当たり前なことなのに何言ってるんだろうな嫌儲って
>>74 出す人もいるけど出さない人の方が多いんだよ
この薄バカ頭
>>79 真実かつネット界の常識はマンコはキラキラしてるだけの無能劣等生物なんだが
ストラテジーを勝手に壊すな😡⚡
ジャップだけ異常なんだな
独身多いから疎外感ないだろうに
何故世界の独身男性のように楽しくやらないんだい?
>>72 女は男のために生きてるんじゃないんだよ、この薄バカ頭
女は自分に意識が向いてるけど男は女ばかり気にしてるからなだから一人だと狂う
確かに楽しいけど、過剰にアピールしてると
本質的な幸せから目を背けて
現実逃避してるようにみえる
俺はむちゃくちゃ楽しいが?
結局恋愛なんて達観すると性欲と見栄だけなんだよな
若いならともかく年取った価値なしババアの面倒見るとかありえねえ
こういうアンケートってどこでやってんの?
遭遇した事ないんだが
おまえらある?
>>57 時々、親にいいかげん仕事しろと言われて殺し合いになったみたいな話し見かける。
女性はそういうプレッシャーかけられる比率低そう
>>84 士は己を知る者のために死し、女は己を悦ぶ者のために容づくる
この道しかない
男は絶対戦績確認しちゃうから
その度に心が削れるのさ
女ガーと言ってないで独身男性同士の幸福度に目を向けよう
総じて未婚女性より未婚男性の方が幸福度が低い傾向にあるがそれにしても
>>1ジャップは異常じゃないか
何故なんだい?
世界一のポルノ生産国で性産業大国なのに
独身でもなんでも
4050なっても、趣味とか自分の好きなことで毎日楽しくアクティブに過ごしてる人は本当に羨ましいわ
俺は全然余裕なんだけど
多分いつも目の前のことで頭がいっぱいになってて
自分の長期未来を想像することが殆どないからだと思う
>>90 >この道しかない
とあんたが思ってるだけだよ、この誇大妄想狂
これから氷河期女が社会問題化してくるぞ。
本当にやばいことは表にでてこない。
結局友達の有無だろうな
配偶者と友達みたいになれれば最高なんだろうけど
独身でも配偶者とうまくいってなくても他に友達がいればそれなりに幸せに過ごせる
>>68 シカトしとけば良いのになんでそんなどうでも良いことにヒットマーク出るんだろうな。
他のママとかと比べてるんだろうか?
>>99 俺も貯蓄タイプの人間だったけど
最近は金使うようにしてるわ
老後のためとか未来の自分とか考える前に
今の自分が楽しくなけりゃ意味ない
>>96 そんなに興奮しないでください
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです
「人は結婚を通して夫婦となり、家庭を築くことを通して、初めて人生の目的を達成し、幸せになることができる」
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
独身男性「楽しくない...」
↓ちんぽいじる
独身男性「たっのしぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ビュルルルル)」
>>1 どこにアンケート取ったの?
母数表示もないゴミデータwww(´・・ω` つ )
プや偏見に基づいており、根拠が乏しく、非常に一面的な見方をしています。人間の幸福や精神的安定は、年齢や結婚の有無に関係なく、個々の価値観や環境によって大きく異なります。そのため、「40代で独身だと気が狂う」といった主張は、社会的に有害であり、無視されるべきです。このような主張は、40代独身男女に対して不必要な心理的プレッシャーを与え、社会的に有害であると言えます。以下の点でその有害性が顕著です。
1. 社会的なスティグマの強化
「40代で独身だと気が狂う」というような表現は、独身でいることを否定的に描写し、その選択をしている人々に対する偏見やスティグマを強化します。このような発言が広まることで、独身者が社会的に孤立したり、自己評価を低くすることになりかねません。社会全体として、独身者を一括りにして「何か問題がある」と見なすことは、個々の生活の選択肢を尊重するという観点から非常に不健全です。
2. 精神的・心理的影響
このような主張が広まることで、特に40代独身者が自己嫌悪や不安を感じることが増えます。社会の価値観に合わない自分に対して「異常だ」と感じさせられたり、周囲からのプレッシャーによって精神的な負担が増加することがあります。「年齢=結婚・家庭を持つべき」という固定観念に縛られることで、本来ならもっと自分の人生を楽しんだり、充実感を感じられるはずの人々が、自分の人生を否定的に捉えやすくなります。
3. 自己選択の尊重を欠いたアプローチ
「狂う」という極端な表現自体が、個々の選択を尊重していないことの表れです。結婚や家庭を持つことは一つの選択肢に過ぎず、人生にはさまざまな選択肢があります。40代で独身であることを選んだ人々の多くは、自己の価値観や人生設計に基づいてその道を選んでおり、それを「狂う」と断定することは、選択の自由を否定することになります。社会的に有害な偏見を助長する結果、個々の自由が制限される恐れがあるのです。
4. 年齢に対する不必要な恐怖の煽動
このような発言は、年齢に対する不必要な恐怖を煽ることにもつながります。「40代で独身だと人生が狂う」と言うことで、年齢に対するネガティブなイメージを広め、年齢を重ねることへの恐怖や不安を人々の心に植え付けます。実際には年齢を重ねることは多くの人にとって成長や豊かさを感じる時期でもあり、結婚に関わらず自己実現や人生の充実感を得る方法は無限にあります。
5. 社会全体における多様性の欠如
こうした意見は、社会が持つべき多様性の認識を欠いています。社会には様々な価値観や生き方があることを理解し、互いに尊重し合う姿勢が求められます。しかし、「独身=問題あり」「40代=人生の底」という偏見が広まることで、多様な生き方が排除され、一部の価値観にのみ基づく「正常な生き方」が強調されてしまいます。これにより、さまざまな人々が自分の生き方を自由に選ぶことができなくなり、社会的に有害な圧力がかかります。
このような偏った発言は、40代独身者に対して心理的虐待とも言えるほどの有害な影響を与え、社会全体にも不健全な価値観を植え付けます。
>>1 女はポルノやオタク向けコンテンツを見て欲情してもそこで性欲が完結する
アルフィーとかジジイのグループにも若い女ファンがいるけど、そいつらは男同士でわちゃわちゃというコンテンツが好きなだけで現実の老人には興味ない
女はパートナーや意中の男が出来て初めて性欲や生殖欲が発生する
芸能人の中でも一握りの上澄みで顔も名前も知られてる、なおかつ高級マンションの隣人という間柄にも関わらず、酔って女性の部屋に闖入という行為を許されず、書類送検にまで至った吉沢亮の件だが
「関係性がない女を突然襲ってそのままバコバコしてもフェミ含む全ての女から許される男や属性」なんていないんだよね
男は「女は自分の旦那や息子や推し以外の男に無関心」なのを認めたくないから上記の設定に固執するけど
ジャニヲタですら自分の推し以外のジャニタレや他社のイケメン俳優は競合相手だからタヒねばいいとしか思わない
だからジャニヲタは一年中他のタレントをネガキャンや誹謗中傷しあって揉めている
少数の陰謀論ジャニヲタがジャニーズに性加害はなかったと主張するのも、権力勾配で言いなりにならざるを得ない立場だった推しもペナルティを課せられてスポンサーやレギュラーや出演機会を奪われたからにすぎない
被害者に補償金を払うだけだったらここまで騒がなかった
だから事務所を辞めた人間は当然裏切り者扱いだし、事務所の騒動前から切り捨てられファンもいなくなる
手越とかいい例だろ
中居の場合はタレント活動のみに絞り、ファンの動員が必要な舞台やライブ活動は辞めていた
男はポルノやオタク向けコンテンツを受容して、それに出てくる女と同じ属性(未成年、奴隷のように従順など)やパーツ(乳・尻・穴)を持つ見ず知らずの女をあてがってもらおうとしたり、チンポが反応する女の画像や動画なら一般人含めた知らない女の被写体でも手当たり次第に収集し容量不足になり、ナンパや買春や性加害などでハントしに行く
独身男性は不幸でなくてはならない。って思想あるよな。独身男性は40代で狂うみたいなスレとかさ
男は無駄にプライド高いから既婚の友達はいなくて独身のコミュニティも作ろうとしない
自分で何でも出来るやつ、楽しみを見つけられる奴は独身楽しめるよ
独身高齢でカッコいい人って誰かいる? 阿川佐和子は結婚したよな
女は自分がいつでも結婚して養ってもらえると思ってるから散財して楽しめる
30過ぎて実際は結婚できないことに気付いてからが勝負
投げ銭やらゲーム課金や豚の餌ラーメンに散財しとるやないか阿呆か
本当にリアルが充実してるならネットで幸せアピールする必要無いしな
独女は独女と付き合うのかな
子持ちとは絶対仲良くできないイメージ
>>50 結婚したら旦那も認知症や要介護になるから負担が増えるだけ
結婚して得する女は稼ぐ若いイケメン捕まえた女のみ
低身長低収入の夫と子供の世話するくらいなら独身の方がマシとか正直に言えないから推し活に忙しくて~とか適当に言い訳してるんだよ
238 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 19:34:51.41 ID:+fUeTJNy0
チビは高身長より長生きだぞ
これ事実
だが、チビは痴呆になりやすい
これも事実
結論
チビ男は長生きで勝ち組
チビ男と結婚した女は負け組
チビ男と結婚した女は
長生きする痴呆のチビを介護する老後を
覚悟せよ
244 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/27(金) 19:55:28.74 ID:t0uRlgsM0
>>238 チビなのに介護を業者に任せる稼ぎもなく、家事育児パートに消耗してアルツハイマーのチビ夫を介護して看取った後は、施設に入る金のない老婆とチビ夫の身長と能力が遺伝し教育にも金をかけられなかった子供が残されるのか…
そらあいつらの性格なら死んでも認めないだろ
女性は差別されている独身にマウントとるなルッキズムやめろギャオオオン
弱女かわいそう
は?私は違いますけど幸せですけどみたいな
シーシャって女にはやってるのけ?
ニコチンあるなし関わらず?
独身が楽しくないって、廃人か貧乏人でしょ 貧乏人かな
結婚出来ない男見てなかった? 桑野は貧乏人じゃない そして人生を楽しむ姿勢は素晴らしかったw ちょっと凝りすぎだろとも思ったが
1人焼肉は当たり前、「花火大会を一人で鑑賞する」なんてなかなかやるなっておもったよ 女がいないと楽しめないってことはない むしろ邪魔だw
独身で楽しくない奴って人生に高望みし過ぎなんじゃねーの、足るを知れよ
独身男性だが来月ファーストクラスで行く海外旅行楽しみにしてたのにビジネスクラスにダウングレードされた
ネットのない時代はモテない男も若いうちに婚活してなんとか相手見つけてたし初見年齢も早かったんだけど
今の非モテ男は身長スペックで足切りされる婚活やアプリに参加する度胸がないから妄想で女の30代は男の50代とか年収1000万ごときで婚活で若い女選び放題とかいう創作実話をネットで拡散してエコーチェンバーでさらに婚期が遅れて若さ補正も既婚補正も手放してるんだよね
>>141 でも不思議よな年収300万で働くアラサー女子とかでも大手の研究所に勤めてるチー牛年収1000万とは結婚しない
女は金とかいうけど全く嘘
オラついて股濡らしてくれるオス感ないとダメというまるでアニマルよな
打算的な賢い女はそう多くない男がいくら条件良くてもブスだけは無理なのと一緒
確かに統計上はなぜか男のほうが結婚願望が上のはずだが、なんでネトウヨは独身男性攻撃
ばっかりするの?
万が一俺らが結婚できたとしても妻からDVされて給料も全額カツアゲされるだけじゃね?
小遣いもゼロで昼ご飯も買えなくて栄養失調になり趣味にも金を使えなくなってストレスで更に早死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています