【速報】めいろま、ナザレンコ氏に砲撃 「ウクライナでは戦わない感じですか?」💣💣💣 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして、憲法九条の精神を体現している……………………???
めいろまって元々チョンモメンのカリスマ的存在だったよな
なぜかネトウヨ認定されたけどww
感動してるのは縁切ったことで徴兵から解放されたからだろ
ウクライナは年内で降伏するからこいつみたいに徴兵逃れしてきたゴミは国内でずっと叩かれそう
>>39 そういや帰化してから叩かれだすまでにタイムラグがあったなあ
やっぱり
たぁんぷの動きが影響与えてんのかな?
めいろまってナザレンコ一派だと思ったけど違うのか
勢力図がよくわからんな
恋人とか将来の子供とか
アメリカとかマレーシア国籍ならまだしも
全く分からなくて草
なんで唐突にこの界隈がナザレン叩き出したの
ナワバリ的な何か?🤔
石平に裏切られた日本保守党寄りのネトウヨと親露派が一斉に殴りにかかってるからカオス
>>54 いや、今まで味方だったやつからも一斉に叩かれだしてる
自業自得だから同情もしないが、別にナザレンコの主張は変わってないのに殴られ始めた
別にさ、怖いからウクライナから逃げたって素直に認めたら応援してくれる人も共感してくれる人もいただろ
勇ましいこと言って逃げるから叩かれるんだよな
パスポート取ったんや
帰化しただけじゃくれないから日本人として海外行く予定があるんやな
誰かを褒めるより叩いたほうがよりいいねを稼げるもんな
ネトウヨの嫌いな外国人が日本の政治に口出ししてる訳だが大丈夫なんか?
なんか唐突に追い詰められてるけど最近統一カルト内で人員整理でもしてんのか?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ ./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>67 じゃあエジプトのおばさんやインドネシアとか台湾のおばあさんは?
アメリカ(トランプ)がウクライナ見捨てそうだからアメポチ系ネトウヨはこいつ切り捨て始めたんやろ
>>39 それまでこいつを都合のいい腹話術人形としてチヤホヤと誉めそやしてきた手前言いにくかったんだろw
誰かが言い出したら一気に噴出し始めたと
日本好きの外国人より帰化人の方がカーストが低い謎の国
松井京都市長がリモート会談したキーウ市長クリチコとは
キーウ市長クリチコの実像から見た腐敗国家ウクライナ
Diana Panchenko @Panchenko_X
今日はウクライナのセックス産業の王、ヴィタリー・クリチコ( @Vitaliy_Klychko)を紹介します。
彼は最大のストリップクラブのネットワークを支配している。キエフだけで売春宿が100軒もある!
彼は何百人もの少女をEUと米国に売っています。ウクライナで麻薬を売っています。
彼は汚職と国家反逆罪についても捜査を受けている。
フェメン(フェミニズム抗議団体)はクリチコに対抗する会合を企画し、彼を一種の性産業と呼んだ。
ジャーナリストらによると、彼の売春宿「リオ」は、世界市場におけるウクライナの性奴隷の輸送供給者としてインターポールの記録に記載されている。
クリチコは、2軒の高級売春宿と同じ家に住んでいます。そして、彼は自分でお金を受け取っています。
そのうちの1つは、ロシアの攻撃から身を隠すことを余儀なくされた人々が住む防空壕だ。
ジャーナリストによれば、そこには最大200人の少女たちが拘留されているという。
国家汚職対策局は、ヴィタリー・クリチコ市長に対して横領と反逆罪で訴訟を起こした。
予算から何十億ドルも盗まれ、建物が盗まれ、土地が盗まれています...
ジャーナリストたちはクリチコのストリップクラブで仕事を得て、少女たちが客と性行為を強要されていたことを知った。
プライベートダンス 20ドル。
持ち帰り 300ドル
クリチコはマフィアの一員としてスタートした。
今もそうである
>>80 x.com/Panchenko_X/status/1845912862385922548
ここまで愛国心の強い人なら日本国籍与えられるんだけどなー
実際は9割は日本の国籍利用して悪いことしてる外人だらけ
むしろ、なんで今さら????
最近ちょっと叩かれ出してきたから、便乗????????????????????????
ケンモウの後追いばっかだなコイツら
ちなみに石平が維新から出発すると発表してからこの騒動が起こってるので
親日ならおーけー!からナショナリズムにネトウヨトレンドが変わってきたようですよ
>>66 日本人は帰化人よりも下って言ったら日本国籍しか誇るものがないネトウヨがブチ切れた
ウクライナを捨て日本に来てやることが「日本の愛国者」になることww
>>79 アイツラ的には
日本人が日本を愛するのは普通のことだからな
>>56 ネットで今一番声の大きい勢力になびくみたいな感じかもしれない
時勢を読んでそれに乗る
差別主義者のナザは当然だが
叩かれてる流れに乗るコイツも大概ドクズだな
イジメに加担するジャップ本性丸出しだ
なんで今さらなんだよ遅えよカス
>>66 逆に安倍晋三ってネトウヨ気質ある人たちをコントロールするテクニックに関しては本当に超が付く有能だったんだなと思った
ごめん晋さん
ウヨがチヤホヤしてる外人ってのはウヨの意見を「外人の立場から代弁してくれる」存在でなければならず
つまりはなっから外人を差別してて、都合のいい腹話術人形として扱ってるわけ
だから「親日外国人」が自我を出して想定外の行動に出ると、「調子に乗るな」と叩き始めるんだよ
要するにウヨクってのは冷酷なゴミクズなんだな
それを言うなら帰化前
周りの叩きに便乗してるだけの手のひらクルクル界隈
ナザレンコが日本人に対して「戦え」「血を流す覚悟をしろ」と言うのは最悪だし何言ってんだコイツと一つも信用できないけど、だからと言って「お前死にに行かねーの?」と返すのはダメだよね
まあ理想も何もない憎悪が憎悪を呼ぶネトウヨ内ゲバは面白いんですけど
ネトウヨも冷静に考えられるようになったのか?
戦争している自国から逃げてきた人間が愛国心を語っている
おかしいってわかるだろ
>>100 80年代くらいからイザヤ・ベンダサンとかポール・ボネとかの名前で日本人が外国人の名前で自分の言いたいことを書くのは行われてきた。
これは単なるペンネームから本物の外国人使ってやってるんだろうね
恥ずかしい奴だな
侵略されている国の人間を叩いてロシアを崇拝
おまえは安倍か
ウクライナ政府に止められてたらしいから日本国民になって義勇軍として参加するんだろ
さすがナザさんの愛国心は三千世界に響き渡るで
>>98 安倍がどんだけ矛盾した事言ったり責任転移しまくっても安倍狂信者は安倍の地獄行き後でも安倍が日本を救ってくれると盲信してたし
石平って誰で何?
ハクシンクン氏のときはどうだった?
>>98 ほんとアイツはクズの王だったよ。
現世に顕現したベルゼブブの化身だろマジで。
フフフ 博識だな
ヒドラの急所を知る者がいまだいたとは愉快であった
https://i.imgur.com/S11PwLR.jpg めいろまおばの良くも悪くも軽薄なキャラが光ってるな
陰湿だと思うわ
やめてやれよそっとスルーで社会死させてやるくらいでちょうどいいって
これで日本人義勇兵としてウクライナに戦争いけるね
よかったね、ナザちゃんwwwww
>>112 古くは新井将敬とかな、あの人は優秀で本当に日本人として生きていきたいって気持ちが強かったらしいな
漏れ聞く話からしてもナザレンコどころか石平なんぞよりよっぽど偉い人だったと思うぞ
戦わずに逃げるのはいいわな
勝ち目なくなった時点であんなもん無駄死にやし
でもさあ
ここからナザレンコが巻き返そうと思ったらマジでベビーレモン路線が一番いいと思うよ
安倍ちゃんが生きてたらナザレンコさんを批判するやつはshine!されてた
ネトウヨ票の統制をとれる神がいなくなっちゃって
寄ってくんなよ
海外生活知ったか見下しがおまえのアイデンティティだろうに
>>1 なんで日本人がウクライナで戦わないといけないんだよ!
ムラの外から都合のいいことを言ってくれるガイジンさんが、同じムラの一員になると異物として排除スイッチがオンになる感じ?🤔
国連元職員だったかなんかをメシのタネにしてるくせに英語の解釈に対する恥ずかしい投稿を
なんの釈明もなく消したのをこういうので誤魔化そうとしてんの?
ぶっちゃけネトウヨも今までナザレンコに対して鬱憤溜まってたんだろ
外国人の立場から日本の左翼を批判してくれる人物としてネトウヨから重用されてたわけだけど
同時に日本の政治や軍事に口出しして国のために戦えとか偉そうに言ってくるんだもんな
ナザレンコもネトウヨも表面上は国のために戦えってスタンスだけど本心では絶対に戦いたくないってのは同じ
なのにナザレンコは日本に対して好き勝手にそれを言ってきてネトウヨは「お前こそウクライナのために戦えよ」って言い返したいのに支持しちゃってるせいで黙るしかなかった
挙句の果てにウクライナを捨てて日本国籍手に入れてどっからどう見ても愛国者とは対極の存在なのにネトウヨはそれを指摘することさえ許されなかった
そういうことを左翼に揶揄されてもろくに反論できず深い屈辱を味わい続けた
今回の石平絡みでナザレンコがネトウヨにとって見過ごせない発言をしたから一気に今までの負の感情まで噴出してきただけの話
そりゃたたかわないでしょ。
何のために帰化したかわからん
「左翼名物、内ゲバwww」とウヨ系は嗤ってたけど
保守右翼界隈も変わらないじゃないですか~
>>59 ネトウヨってただの排他主義だからな
いくら同じウヨとは言え帰化人は受け付けられないんだろう
死にたくない、戦いたくない、というのは分かる
それなら黙って大人しくしとけ
ナザレンコにとってこの局面で一番辛いのは
リベラルに擁護されることなので、リベラルが誰か庇えばいいのに
そうすると今ナザレンコを擁護している保守メンもナザレンコをかばいにくくなる
最後にナチスが私を攻撃した時、私のために声を上げる者は誰もいなかった
>>111 保険証・パスポートは本人確認にならんからマイナンバーカード作れってことになってたのでは
ガイジン(特に白人)さんがネトウヨ的なことを言うと喜ばれるけど
帰化しちゃったからなあ。もうガイジンじゃない
それもネトウヨ的な言動と矛盾するムーブで
叩いていい雰囲気になった途端に殴り始める陰湿クズまんこ
マジで好きでウォッチしてる人らから見て
有害に映ってしまったのか?
今までに溜め込んでた何かが有るんだろうな疑念とかそういうの
>>47 意思を持ち出したからだろ
石平擁護して「帰化人の権利を主張」しだしたから一気に掌返された
>>146 パスポートは住所表示がなくなったから本人確認には使えない
でも保険証は本人確認書類として使える
というか、マイナンバーカードの受け取り用本人確認書類として保険証や運転免許証が例示されてるくらいに強力な本人確認書類
これはビジウヨとして正しいムーブ
旗色見て叩く相手決めるのが1番アホにウケる
論理は二の次
ナザレンコのポスト一つ一つが悪手だな
2000年以上の歴史の中に取り込まれ、とかネトウヨからすればブチ切れだろ
>>144 日本のリベラルは米山隆一に代表されるように党派性でコロコロ態度を変えるのが当たりまえでそこまで殊勝じゃないから問題ない
ナザレンコを出汁にして冷笑ウヨがヘイトスピーチに反対してるはずのリベラルさんのダブスタを突くネタに使えばいい
>>146 と思うんだが本人がそうポストしとるんよ
故郷愛もない家族愛もない
こいつは一体何がしたいんや
>>47 基本的にウクライナ利権は米民主党の関係だから日本のネトウヨはウクライナ戦争に反対したかったが
戦争に弱腰と見られることが左翼っぽいのでどうしてもできずに消極的に賛成し続けてたのが
ウクライナ戦争停戦のトランプに変わってようやく本音を出せるようになったのよ
>>54 めいろまとかひろゆきは、たまにまともなこと言うからめんどくさい
帰化するのがダメじゃないけど、その経歴で国を守るために戦えとかビジウヨやるのはさすがに無理があるんよ
やってることは変わってないのに帰化した途端に手のひら返しがすごいな
>>167 今まで自分が偉そうに蘊蓄垂れてたことをそのまま、返ってきてるだけなんだよな
>>168 祖国に帰って国を守るために戦おうとしてるけど
今は準備が整わないのでまだ日本にいて
日本にいる間は祖国を守るために戦うとはどういうことかを論じる言論家って建前が通用しないからな。
石平の出馬表明以来ゴミウヨ界隈のあちこちで内ゲバ起きてんな
>>165 そりゃまともなことを全く言わないわけないだろ
立花だって石丸だってまともなことを言うきときぐらいある
「毒を喰らわば皿まで」
もうネトウヨに混じってウクライナ批判しちゃいなYO
やれ金返せだのDSだのゼレン御殿だの
>>175 割と開戦初期にアゾフの面倒見てくれた人が戦死してるんだわ
しかも重役っぽいヤツ
国を捨てた人間に
この先愛国心を語る資格はあるのだろうか
日本人を尊敬する白人だからチヤホヤしてやる価値があったのに帰化して日本人になったら無価値だしビジネスでは敵になる
わかりやすいんだけどわかりたくない世界だね
>>165>>176
まともじゃないこと言ってるやつの中にはビジネスが多いからな
そういうビジネスを貫けないやつがたまにまともなことを言い出してしまう
そうすると自分のビジネスで育て上げた本物のモンスター達に叩かれてしまう
めいろまも海外で外国人として生きてるのに
なんでこういうこと言えるんや
人を呪わば穴二つとはよく言ったものやね
因果応報ともいう
めいろまも「国連の方から来ました」で自分を盛って英語できない日本人相手にデマ流して小銭稼いでるクズだしな
ウヨ界隈はもうウクライナ切りたいんだな
悲しいな
マジでアメ公とその子分に利用されただけだな
>>189 その時はアメリカにでも帰化するんかね?
統一だから韓国かも知れんけど
ナザレンコ擁護側は大使館に断られてるせいで戦争に行けてないと思ってたからな
帰化で裏切りが確定したから反転アンチになった
左翼やリベラルはナザレンコを支援しそうだが余計ナザレンコ氏を追い詰めるよなそれ
でぬるま湯に使って野党がーとか言って戦ったフリして祖国をどういう目で見れるわけよ?そりゃクソチワワが吠えた所で日本の優しい優しい野党は襲ってこないからね如何にウヨが間抜けかよく分かるわ、
でもその先になんの道もねーぞ。
>>66 ウクライナ切りでしょ
そもそも贔屓目に見てもナザレンコは不愉快なキャラ
>>113 立民か共産の大物が見た目では分からないけど凄まじいモンスターだって評してたな
8年以上やり放題やれてたんだから何らかの才能があったのは認めざるを得ない
めいおばって元々ケンモメンみたいなジャアアアアアア出羽神やってたのに稼げないからビジウヨ始めたアホなんだがどこに需要あるんや
wikiぺから統一教会の
>>203に飛んでみたら
wikiペでは国際貿易従事者となっていたけど
元の表記は「国際貿易会社に勤務」
ナザレンコはサラリーマン?
>>204 埼玉県内のリサイクル会社勤務
会社案内でバレた
ゴミを海外に輸出してるから貿易関係名乗れるけど
戦況が有利になってからの参戦は残念
これをもっと早く言っていれば
評価はもっと高まったはず
日本贔屓の「外国人」っていうのが重要なんだろう
それがなくなってしまったら売りがなくなる
最近ナザレンコが保守界隈から見捨てられてるのは何故?
もうウクライナ戦争終わりにしたいアメリカの意向か?
ナザレンコは普通にウクライナ入りしとけばよかったのにな
しばらく滞在して戦争に参加したことにしとけばケチのつけようがなかったのに
向こうの政府関係者と繋がりがあるみたいだし前線には送られなかっただろうし
>>211 帰化日本人の被選挙権を制限しろっていう意見に、それは違うだろと
珍しくまともなことを言ったからじゃね
なんで祖国を捨てて他国で戦争煽りしてるだけなのに帰って戦わないのかなんて言われるんだ?
>>212 万一があって送られたら普通に死ぬからな
その船には乗れないと思ったんやろ
>>205 そう言うのって通るもん?
帰化は一度通れば良し終わりって訳でなくて仮に過去に遡って虚偽があれば外部からの指摘で取り消しも出来る制度だぞ
住所についても何かネットで騒いでなかったっけ麻生絡みで
>>216 アンチ乙ナザはんの祖国は日本でありXやぞ
毎日熾烈な戦いを繰り広げてるやろ
>>216 アンチ乙ナザはんの祖国は日本でありXやぞ
毎日熾烈な戦いを繰り広げてるやろ
>>217 麻生絡みはネタだろ?
麻生事務所と同じってヤツでしょ?
見つからなかったんだよなあ
金の切れ目が縁の切れ目
USAIDからの資金がストップしたら、もうウクライナ応援団も解散するしかないんだわ
帰化なんてしなきゃいままで通り美味しいポジションから適当な発言しても持ち上げられまくりだったろうに
やっぱりウクライナ人のままだといつ徴兵されるかわからんから恐怖で日本国籍取ったんだろうな
>>1 ヒーラーやホーリーマジシャンやタクティシャンが前線で戦うか?
左界隈って気に入らない相手を叩くためには常識も外聞もかなぐり捨ててるよな
>>224 正式に免除されなかったってことはウクライナ政府からは全くそのように思われてなかった口だけ軍師ってことだね
あーあこの人馬鹿だね
一度保守界隈に目を付けられると一生粘着されるぞ
>>220 そうなん?ネタ?追っかけてないから良くは知らんし実物確認してないから何とも言えん
まぁ本物のアンチ化した奴なら内情調べるかもね
>>204とか公演数とか気になる点もあるしやろうと思えばなんか出るかもまぁ知らんけど
ちなみにあくまで虚偽があれば帰化申請時に遡って条項によって国籍取得を取り消せるってだけで今後何かあって国籍剥奪できるとは違うから一応メモな
>>40 ただのネオリベだったのがいつのまにか極右になってたな
めいろまは日本が戦争になったら帰国して戦うってこと?
どんだけ日本人になりたかったんだこの人…
愛国心とは
>>230 はっきりとある時からネトウヨになった
本人も理由を語ってる
困ってた時に左翼が助けてくれなかったからネトウヨになることにしたんだって
>>1 記載の文言に反して
日本国外務省が日本人の保護を怠ってるけどな
自民カルト特別帰化日本人は特別扱いなのかな?
ナザレンコはマイダンクーデターに参加した筋金入りのテロリストだろ
クルド人もナザレンコ見習ってネトウヨやれば日本人になれる
なんか可哀想だし統一カルトまとめて外患誘致罪適用していいんじゃね
KASUYAみたいにウヨ界隈からパージされる事になろうとは
もうビシウヨ界隈では生きていけないねぇ
祖国に帰って戦えよってケンモメンがナザレンコに散々言ってきたことなんだけど
こいつケンモと歩調合わせて大丈夫か?
ネトウヨ仲間に切り捨てられない?
>>252 あいつらの言う単に祖国に帰って戦えとは年季が違う
ナザさんは日本人が戦闘に参加するなら大使館の説得なんて関係ない、と言ったこと
そもそも大使館に渡航を制限する権限はないこと
志願は本国の徴兵事務所に行くしかないこと
それらを添えている
https://i.imgur.com/ccaS1Mk.jpeg https://i.imgur.com/alqlR1T.jpeg 国連のほうから来た人がえらく英語の不自由なことを露呈しましたが
にわかに起こったナザレンコ叩きに便乗することで乗り切るつもりです。
あの界隈は少しでもネトウヨの機嫌を損ねるとこうやって攻撃されてしまうから、常に偏った発言を続けるしかないのだ
めいろまとナザレンコならめいろまの方がより嫌いだわ
>>40 お前が勝手に崇拝してキャラチェンしたところで「ダマサレター」言ってるだけだろ
勝手に巻き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています