【悲報】石破、ユダヤだった… アメリカのICC制裁に世界80カ国が共同非難声明も、日本は参加せず… ICC最大支援国で所長は日本人 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ICCの最大の支援国で「わが国出身の所長」もいるのに…アメリカの制裁に文句を言わない日本のちぐはぐさ
2025年2月15日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/386113 石破はキリスト信者だからな
ようするに統一教会の一味
>>77 澤山はトランプ推しでもあったが今どのツラさげてこんなこと言ってんだか
反安倍、反清和会ってだけで脳死で支持する不思議な連中
自.民党であるのには変わりねえのになww
資源も技術も無いゴミみたいな島国だからユダヤに逆らったら終わりなのよ
>>2 このICCはまともだよ
イスラエルの子供虐殺を批判したわけだから
これ攻撃してるアメリカトランプがユダヤの犬でクズ
石破はこれを批判しないのはイスラエルに加担せず正解なんだよなあ
>>44 逆、この女は命がけでイスラエルを糾弾した
>>94 安倍もそうだけど、自身の権力の為に平気に複数の宗教と関係持つってどうなんだろうな
>>44 お前みたいなアンフェ壺ウヨって超正統派が蔓延ってるイスラエル好きそうだもんな
イスラエルを批判する日本人女が許せないのはわかるよ
>>91 ガス抜き機関ならまだマシだが
実際は西側以外の人間が戦争犯罪と認定されたらちゃんと逮捕されているという西側のための軍事機関
我が国は日ユ同祖論を国是として高らかに宣言しています誇らしきこの尊き血を崇めなさい
>>103 単に選挙制度が悪い
宗教団体や労働組合、共産党員等使えば無償?かつ合法で選挙活動の駒になってくれるからな
言うてイスラエルも攻撃前にかなり長い時間避難期間取ってたからな
まぁ国連はハマスだし仕方がないよ
どうでもいいから早くプーチン捕まえてこいよw
開戦早々指名手配してたろw
皇室はこれまでイスラエルとパレスチナの友好のために尽力してきた
中立性を批判するネトウヨは反日
派閥とか野党とか関係なくアメリカの犬しかいないのがこの国
反米議員がいたらすぐに潰される
>>48 ユダヤ人の平均以下の民衆を56したのが、ユダヤ人のヒトラーな。
>>115 正統派のユダヤ人は、実は反ネタニヤフで反イスラエル政府。
日本人が陥りやすい間違った思考パターンの例
「反政府=反日」「親日=親日本政府」
氷河期世代、団塊ジュニア世代を見殺しにしてきたのが反日の日本政府。
団塊ジュニア世代はなぜ冷遇される運命になったかというと、戦争でアメリカと戦った日本兵の孫の世代だからだ。
>>119 反イスラエルなのは超正統派のまともな一部のユダヤ人な
もっと虐殺しろと言ってるラビがイスラエルには大勢いるんだから
>>1 だから傀儡自民カルトテロ組織なんだし
日本の有権者は異常だよ
こりゃ酷えな
石破ってもうちょっとマトモな奴だと思っていたけどな
とりあえず野党は徹底追及だろ。こんなの許していちゃ駄目だ
日本会議とユダヤには深い関わりがある。玉木雄一郎が総理になるべき。
石破や岸田は反トランプ親バイデンなんだからこの行動も想定内だろ
USAID側なんだよ
次の世界大戦は世界対日本イスラエルアメリカの三国同盟と思っています
そしてまた負けると思っています
>>117 ポッポ鳩山っちが良かった。バカには勘に障る様でボロクソ言われてたけど、むしろあのぐらい聡明じゃないとねぇ
>>126 岸田はDSの奴隷だが、石破は違う。
まあ高市早苗が首相にでもなったら日本は終わる。
>>129 石破もその鳩山と同じく中国と仲良くしようとしているから好感が持てるね。
マスコミが出す支持率ってなんの根拠もないただのプロパガンダだし
こう言う曖昧なことしかできないから日本は軽んじられる.
ネタニヤフがダメならバイデンも共犯だからアウトだな
ICCなんて西側のやってる感そのもの機関だからw
ホリエモンもひろゆきも石破を評価している。
そして、二人とも高市早苗が首相になったら日本円が紙切れになって日本が終わると言ってる。
なので、石破さんは完璧ではないものの、極端な反石破派は頭が悪い。
>>48 こないだの
DV被害者もちゃんと見捨てて殺処分したしな
>>127 最近、ドイツがAfDのせいでやばくなってきたね。イタリアもメローニが高市早苗みたいだしな。
歴史は繰り返すって言うからな。
俺が日本の首相だったら、中国と良好な関係を築き、フランスのマクロンとも仲良くし、保守派とは距離を置く。ただ、親中派かつ親日派のイーロンマスクの意見は聞く。
2004年に小泉がイラクの日本人を見捨てた事件を俺は忘れない。
>>127 日本人でイスラエルを支持する奴なんかいるの?俺はパレスチナやイランを支持するが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています