女の子「なんでおじの少子化解決って若い子×おじさんなんだろ。若い子×若い子だよ。おじさんは独身税で若い夫婦を支えて!」石破★2 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余り物のおじさんは余り物のおばさんとセックスしなよ
少子化対策はもう絶対に間に合わないからどうでもいいぞ
これまで何千年と弱い個体が淘汰されてきたわけだけど
生涯独身の連中はそれって事だけだよ
悔やむことはない
個体が弱かっただけだ
独身研究家っていう荒川和久の記事だと、婚姻率は確かに減ってるけど、恋愛結婚が理由の婚姻数って実は昭和からあまり変化がないんだとさ
何が減ったかというと、お見合いとか社内斡旋による婚姻数が激減しているのが婚姻率低下の原因
つまり、自力で結婚できなかった親の子も自力で結婚できないんだってさ
おっさんがおっさん目線で考えるならそうなるのは当たり前じゃん
自分らもおばさん目線で若い男捕まえる方法考えりゃいい
>>42 大企業が「男子社員と女子社員でペアになってあれやらこれやらやってくださーい」という企画を増やせば自然に結婚していくわけか
少子化とかすげえどうでもよくね?
いまのガキどもって、なんだか死ぬほど気持ち悪いわ
おじが狙う若い子って、いうてもアラサーだろ
若いか?
>>32 おぢに高い税金課して若い子育て世代を支えるってスレタイに書いてあるだろ
一妻多夫にすれば解決するんじゃないかな
若者はイケメンだし魅力的だけど、お金がない。(だから結婚できないでしょ)
おじさんはお金だけは持ってるけど、汚くて気持ち悪い
この2つを両立させる「第3の選択肢」
若者とおじさんと、2人を夫にしたらいい
若者がいない時はおじさんとちょっとイチャついてくれればいいし
おじさんが仕事の時は若者と仲良くしたらいい
少子化にも対応した、完璧なシステムに思える
金は出さないけど移民は嫌だって言ってる独身高齢ネトウヨやばいよね
日本を滅ぼそうとしてんのはどっちだよwっていう
こどおじ47歳童貞@派遣労働者なんで、もっと少子化になるような社会になるよう心がけてる
https://i.imgur.com/lLvuJXn.jpeg 電車でもこんな感じで
オヂと子作りすると高確率で本物の犯罪者気質とか精神病とか引きこもりな子供しか生まれない
そうするといくら子供が増えたとしても、結局は中高年男の精子から生まれた子供はいずれ刑務所、精神病院、生活保護のお世話になる
つまりオヂが子作りに勤しんでも返って国庫に負担をかけるだけのウンコ製造機しか生まれてこないから、国力は衰退するばかりだよ
やはり心身ともに健康な若い美男美女だけで酒池肉林して健康で賢くて可愛い子供がうまれてきた方が長い目で見て日本の国益だよ
オジの子はまじでギリ健の陰謀論者にしかならん
>>44 お見合いが敬遠されてって、それに置き換わったのが社内斡旋だな
適齢期の独身男性社員がいると、社内の同じく独身の女性社員(嫁さん候補として雇っている)とのペアを上司がセッティングしてあげんのよ
昔の結婚式って新郎新婦の仲人が上司とかよくあったけど、そういうのが社内斡旋
結婚後は女は寿退社
そんな理由で女は雇われていたからそりゃ企業内での女の扱いは低いわな
>>25 今すぐ子供マンコ使わせてくれるとかなら分かるけど生きてるかも分からない未来に何の契約書もないリターンを信じろと?馬鹿じゃね。そんなんだから海外の小学校で銃乱射事件が起きてるんだろ。日本もそろそろ限界だぞ
若い男女は別に良いけど
独身オジが下支えする義務も必要もなくね?
まぁ卵子劣化は精子の比じゃないからだろう
こればっかりは仕方がない
マジレスすると経済力でしょ
俺も若いやつ同士がくっついた方がいいと思うけど
若い女x若い男、最近は結婚する気あまり無し
若い女xオッさん、金が有れば契約が成立する
若い男xオバさん、オバさんの理想系もちろん現実は厳しい
オッさんxオバさん、敵対し合ってて今最悪の状態
能力が低くて収入のない奴は結婚するな
独身にたかるな
オッサンの経済力!!って言ってるのが新入社員より給料低い氷河期オッサンだと思うと悲しくなるわ
そもそも他の男みたいな経済力がないから結婚できなかったんじゃん…
オッサンなるまで結婚も出来なかった奴の遺伝子残す必要も無いしな
ほんと驚くほど正論だわ
俺知能がボーダーラインだから結婚はしないって決めてた
正解だったと思う
稼いだ金は全て自分の趣味に使ってる
今のところ幸せだし後悔もしてない
今年で58歳
これは愛子天皇とそのフィアンセ時代への試金石だろ
それなら払っちゃる
中川宮みたいなオタ宮様の血筋は稀少だぞ
何で独身税が出るのかわからん
みんな得意の自己責任論だよね
金は親に頼れば良かろう、昔と違い今は金持っているでしょ
>>56 まったくだ
なんで親に頼らないんだろう?
全年齢の知的障害女性のうち、異性との交際経験があるのは重度0%、中軽度4%だってよ
https://www.jsph.jp/docs/magazine/2008/12/55-12-830.pdf 弱男は女嫌いで女体好き、そんで処女がいいんやろ?
弱男にぴったりのお嫁さん候補がたくさんいてよかったじゃん
ちょうど知的レベルも同じだからいい話し相手になってくれるで😂
まあ向こうにも選ぶ権利はあるから振られる覚悟はしといたほうがいいけど
>>34 若い男は金もないわ、甲斐性もないわでダメだよ
ガキと変わらん
なんで客観的に見れないんだろうな
20代の時におばさんと恋愛できたのか?
しかも金すらないおぢだからな
同世代で幾らでも見つかり今後は欧米人様婚も激増確定の中、弱おぢ選ぶ若い子いたら逆にヤバいだろその子w
BBAも若い男いくからお互い様やろ
30代のBBAとかから申し込み来るの邪魔すぎやで
年齢フィルター欲しいわ
>>63 正解だと思うよ
負の再生産になって子に恨まれてた可能性高し
>>76 年齢フィルターあったらお前も若い子にイイね出来ないやん
子供が手間掛かる頃に相手親の介護問題起きます
つまり共働きキツくなります
定年まで短いローン大変です
当然2子目以降を作るの厳しくなります
世代違うから話合わないヘタレ精力で満足出来ず離婚率上がります
年老いてるので子供の遊び相手キツいっす
劣化精子で病弱や障害赤ちゃん率跳ね上がります
何一つメリット無いどころかより少子化進む政策やなw
なんとなくレンタル彼女の広告を見てみた。二万円くらいなら試してみようかと思いかけたが、俺は面食いなので「なんで不細工に金を払って接待しないといけないんだ」と不快になるのが目に見えてきたのでやめた
まあその通りだ
おっさんになってもまだ若い人間と同じ結婚形態が成り立つと思ってるのが以上
壮年から老後のパートナー探しくらいのつもりならまだ見つかるかもしれない
精子の劣化への反論として千葉真一や藤岡弘を例に出す人いるけど
精子の劣化とかが問題なかったとしても
その二人ほど魅力や金があるわけでもないんだから回答例としてなんだかなあ
>>55 おっ狂ってきてるな
犯罪するなよ!
みんなお前のこと警戒してるからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています