安倍晋三の3DCG映画作ってシン泣きという言葉を流行らせたい [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばあいつの泣いてる画像とか見たことない気がする
阿部貞事件をモチーフにした映画あるけど安倍晋事件をモチーフにしたのって無いよな
>>38 安倍晋三「わたくしは潰瘍性大腸炎の下痢漏らしで、唯一の憲法カイシェの夢も打ち砕かれました。泣きました」
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfapfafafw15744
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
@hfapfafafw15744
ゾンビの代わりに各国の歴代ヤバい為政者が襲ってくるゲームとか出んかな
>>39 第一次辞任の時に半べそかいてたろ
小沢に会談断られたのが効きまくったな
本屋行ったら安倍の名言集みたいなの売ってたけどケンモメンなら必修なん?
買うか迷ってるわ
仮面ライダーBlacksunを超えるアベノドラマ
を俺達は待ってる
どんなに人が憎くても、その人がもつ、難病やハゲなどの外的劣等感を馬鹿にする限り、嫌儲が世間の支持を得る事は無いだろう
10年以上前からひろゆきのCGアップしてるアイツが監督になるのか
フリー素材看板を中国から逆輸入して日本でも流行らせたい
>>49 アッティラから安倍晋三まで蹂躙してきたり
山上銃でズドンや鉄パイプで頭カチ割るの楽しそうだ
>>66 フリー素材看板って「おじいちゃん!、さあこちらです!」的な奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています