【悲報】赤いきつねCMを作った女性クリエイターさん、フェミニスト達に誹謗中傷されてしまう… [746833765]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>943 そういう過激な主張にすぐに走るからSNSで治参加できなくなるってことに気づかない底辺
何言っても無意味だ
粛々と開示請求していくしかないからしょうがない
ゲットーにぶち込んだら欧米の左翼が発狂するだろうし
「性的に消費されなかった女」にも名前付けてあげない?
くだらねえ
単純にキチガイだろ
叩いて自分が気持ちよくなれればいい
撮り鉄みたいだな
>>944 まさに性の道具化(叩くための棒的な意味で)ってやつですな😌
女の敵は女って言うとブチギレるけどこういうの見ると合ってるよな
フェミって女の多様性も認めないからな
「悪い意味で男性化した女」
これしか認めないからな
性的魅力をアピールや媚びるとかもってのほかなんだよな
この騒動でもAIかどうかが話題だが個人的にはよりAIの有用性が示された気がするわ
こういう企画は全部AIに投げて問題起きたらAIのせいにした方が時間的にも金銭的にもコスパ高そうだし
ワタシの気に食わないものはポルノだからゾーニングしろ!
て完全にゾーニングの趣旨を取り違えてるやん
>>963 って言うかもう左翼のジジババは自民党と維新と公明と国民の明確な敵だよ
立憲と共産を今回は本気で公権力が潰しにかかってる
>>933 キモいという感性は認めるがキモくないという奴を批難するのは違うだろ
>>967 ギロチン生首をゾーニングもクソもなく全世界に放映したパリ五輪は礼賛してたのになw
ジャップくん残念ながらキモイじゃ君の感想すべて伝わらないんだよww
女の敵は女の典型だな
1週間後には男キモオタが女性クリエイターを攻撃したって筋書きに変わってるぞこれ
泡吹いて怒ってるやん
こんな気持ち悪い女から性搾取したい男っていないだろw
何を何から守ろうとしてるんだよきもちわりーw
集団なら何言っても許されると思ってる情弱じゃん
開示されたらヘコヘコ謝るんだろうな
>>942 もう一度言う
女性週刊誌の記事において、フェミニズムと関係していて、かつダブスタであるといえるような一例を挙げろ
挙げられないならお前の負け
わざわざ意味もなくドラマを最初に見せてまでせっかく艷やかな表情に描いてるのに
こんなのエロくないって言いはるのはアニメーターへの批判にしか見えんが
>>970 キモいという感想を提示するのは自由だけど、それを批判されるのも自由だし、
ましてや個人の感想を一般化して規制させる権利なんかないんだよな
>>966 自社製品の宣伝とか情報を正確に伝達するだとかいった目的が無いならそうだね
jcの頃からパパ活シ捲って教授とセックスして単位取った枕営業で仕事貰ってそう
>>974 事実を指摘されたら逆恨みなんだァ!って泣き叫ぶの草
ゾーニングしようぜ、ゾーニングw
>>31 好きは世界を広げる
どの口で言ってんだwww
キモイから消えろっていうのならまずお前が消えろよw
なんで生きてんだよw
孤独な高齢の女ってキチガイになるしか生きる道が無いんだろうな
正直ここまで自民党系の右翼政党がガチで左翼をSNSから叩き出そうとしてるのは初めて見たわ
まぁ斎藤知事の件もあったしやりすぎたな
女の敵は女って言うと女はガチギレするけど事実やんね
喪女に他人の性とか関係ないんだよな
しゃしゃり出てこなくていいんだよ
>>987 AEDデマとかやらかすアホがいるからしゃーない
ブスまんこの集団ヒステリーだから無視すりゃええねん
>>988 別に東京五輪がドブカスなこと否定してねえけど
今してるの君らが大好きなゾーニングの話っすよ?難しかったかな?
>>989 女盾にして女と戦うってなんでここまで卑屈な生き物になったんだろ
モテない女の代名詞になったよなフェミニストって
モテないから世の中に恨み節を撒き散らしてその姿が滑稽だから世間から鼻で笑われてる
>>995 ゾーニングって言葉でなんで発狂してるんだろう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。