【悲報】弱者男性「ポリコレは終わる!LGBTはオワコン!」→日本の世論調査、「同性婚認めるべき」が7割突破 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええやん
https://greta.5ch.net/ s://i.imgur.com/ALIuyqt.jpeg
s://i.imgur.com/zqU7pKX.jpeg
弱者男性「ポリコレは終わる!LGBTはオワコン!」
→日本の世論調査、「同性婚認めるべき」が7割突破
→アメリカ「ポリコレは止める!LGBTはクソ食らえ!」
>>120 婚姻のない出産に至るのは何故なのか考えたことはあるのだろうか
そもそも子供自体が増えたからといって単純に社会は潤わないだろう
この手の不安定な家庭を何かしら社会が支える必要があるとするなら
それは逆に社会にとっては重荷でしかないと言わざるを得ない
馬鹿げた話だと最近では言われるようになったかも知れないが
所詮人間の世界など古臭い習慣を続けることで保たれる動物の営みに過ぎない
理知的になったと思い上がりそれらを蔑ろにして生き残れるとでも思っているのか
石破茂が支持率38%とか言ってるメディアは信用ならん
ポリコレ終わったら終わったで、アニメでオナニーしてる独身中年男とかいうマイノリティにリミッター解除した反ポリコレ棒を振るうだけ
好きなほう選んでいいで(笑
ポリコレとかジェンダーとかコンプラとか全部きっしょいわ
ポリコレ拒否するなら社会の癌の弱男は今すぐ自殺しないと駄目だろ
>>119 こうやって返事に困ると「お前」を罵ってごまかそうとするから
リベラルに罵られた「お前」が多数派になって
選挙で負けたんだよなあ
いいかげん学習すりゃいいのに
>>67 立派な指標の一つだった(過去形)けどな
しれっとなかったことにすんなよ
まずは異端キリスト教の悪魔統一教会とサンクチュアリ教会をなんとかしてよトランプw
そもそも昔からずっと賛成多数だろ
日本はアブラハムの宗教の国じゃない
同性婚がどうかなんて別にそうじゃない人の生活に影響ないからそりゃ当たり前
普通にLGBTが暮らす社会に反対する奴は極右くらいでしょ
映画とかゲームとかなんでもLGBTを入れなきゃいけない過剰なポリコレが嫌われてるだけで
>>129 実際そこしか評価ポイントないからな
ドラマとしては月9並に陳腐
>>138 しれっとウソつくのマジで怖いんやが
DEIスコアとか知らんのか知っててお得意のすっとぼけなのか
忘れてはいけない
自分の親が離婚してその後同性婚すると言い出したら
自分の息子や娘が同性婚したいと言い出したら
この7割は当然祝福するのだろうか
俺は無理だな
ドラマはゲイとか出すと売れるからやってるんだよ
ケンモはもう現代人と価値観ズレちゃってんだね
トランスが女子トイレ使うとかはちょっとどうなのって思うけど他人が誰と結婚しようが自分には関係ない話でどうでも良いからな
何ならゲイ同士の結婚増えてくれた方が弱男にとっても結婚できる可能性が上がるのにな
>>144 そりゃお前がもう古いからだよ
ドラマは打ち切りがあるから人気に敏感なんだし
>>143 映画ゲームでも言ってたけど売れてはないなあ
なきゃもっと売れてたみたいなのばっかり
本気で優劣つけるならポリコレ版とノンポリコレ版両方出さないとわからないんだけどもね
弱でもLGBまでは国でも認めてやれよって考え多いんじゃないか
>>148 それはキミが部分的に売れてないものを見てるからじゃん
全体通してそれがずっと続いてるんだから売れてるってことだよ
チーがなぜポリコレを叩くのかが分からん
お前らポリコレなかったらいじめ殺されてる側だろ
>>152 弱者男性のくせに全体主義が好きな人は権利意識が高い人を疎む
父権主義が大好きな弱者男性は反フェこじらせて自由主義のマンコを嫌う
ゲイやマンコの社会的立場が上がると自分の価値が下がったような気がする
もっといろいろありそうだけどね
>>151 続いてるから売れてるんじゃなくてそれしか選択肢がないからじゃないかな
何度も言うけど並べて売らなきゃ売り上げの優劣なんかわかりっこないはずなんだけど、売れてるって断言した根拠はそれでいいの?
じゃあ今後なくなるからやっぱりポリコレは不要だね
弱男ってポリコレなかったら泣きを見てる側だろ
いつの間に強者の側だと勘違いし始めたんだ?
>>153 評価基準から多様性外すって始まってるのに遅れてるのはポリコレ推進派だよね、、
いうてトランプ政権だって4年だろ
また揺り戻しが起こる
>>156 ていうか弱男だったとしても映画ゲーム漫画アニメに出してくれなんて恥ずかしいこと言わないよ
振る舞いとして韓国人黒人ホモより大分上
>>159 ポリコレって創作の話だけじゃないだろ…
妄想の世界から出てくる予定がないならそれでもいいけど
>>156 自分だけは助かりたい
蜘蛛の糸のカンダタみたいな奴らだよ
トランプがTに厳しい路線とってるのってLGBの立場がアメリカでも確立されてきた裏返しだからな
ローマ教皇も同性愛の罪扱いやめて中絶禁止に舵切った
結局メインテーマに据えてる以外はポリコレ配慮という理由しか見出せないものばかりだから
群像劇とかにゲイや黒人とかいてもいいけど、既存のキャラクターとか主役とかにぶち込んだりするからな
イスラム教徒がキチガイすぎるからな
タイと同じでイスラム除けに同性婚やLGBTごり押し路線は続くだろう
イスラム教徒が住みにくい社会の実現を目指すわけよね
>>8 寛容というか社会が変わる事に無理解なんだよ
イスラム教徒が嫌がるなら
どんどん同性婚やLGBTを進めようってのが最近のトレンドだろ
世界的な
ゴリゴリの東側国家でもイスラム除けにLGBTや同性婚は推進しとるしな
トランプでもせいぜいTが縮小するだけだよね
今さら同性愛を違法化する国もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています