【悲報】三浦瑠麗が「るりチャンネル」を開設😍 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
旦那すげぇ重罪なのにこいつなに一つ知らなかったで済むのかよ
統一系の論客達って潰されにかかってるけどyoutuberに転職すんの?
公明党の公式動画とか公明党関連誌面に昔からご意見番として出まくってたから
こいつをヨイショしてるのは公明信者だろうなと察していたわ
食い詰めてんだろな
さっさと真っ当なシノギの男探せw
仮に詐欺知らなかった体でも普通被害者に謝るよな
なんで表に出てこれるのか驚く
この人ちょっと自分が美人だからって調子乗りすぎだろ
コロナの時も公明党の動画に山中教授と尾身と一緒に出てたからな
>>95 これ頭のネジが65536本くらい抜けてるおばさんだから
しゃあないね
ケンモメンのみんな文鮮明アイコン使ってコメントしようぜ
この世をうまく生きる才能とはすなわち神経の太さのような気がしている
最近
>>103 何か言われても叩かれても出続ける杭がいいんだろうな
視聴回数減ってきたら温泉回とかやるようになるんだろうな
>>103 菅義偉は晋さんをみならってガイジ答弁しようとしたところ
自分の口から出た矛盾を無意識に考えてしまう、フリーズしてファービー化した
心に晋を飼うものでなければ自分の責任をすべて放棄する図太い生き方は難しい
どれだけ悪になろうとしても健常者は自分でストップをかけてしまうものだ
これも高橋陽一みたいに謎の大人気になるんだろうなぁ
>>103 マジで憎まれっ子この世に憚るだわ
政治家も犯罪者ばっかだし
早く福島瑞穂に謝れBBAって書いてきて(´・ω・`)
>>123 三浦って百田界隈からはやめに敵認定うけてるんだわ
まあなんとなくネトウヨ受けの悪い女って空気はわかるけど
よく表出て来れるよな
一般人とは精神構造が違いすぎる
>>103 うまく生きてるなんて触れ込むからおまえにアンカレスしてるような連中が生まれるんだろが
軽井沢に親の本宅があるんだが
こういうやつが軽井沢に別宅建て始めるようならもう住み替えも視野だなぁ
夫が逮捕されてレギュラーもなくなって
これからはようつべで稼ぐんかな
とん「るりたそ〜」
瑠麗「とんこれさんスパチャ3万円ありがとうございます」
どこの需要があるんだろ
安倍の流れでは叩き棒としての冷笑系の需要はあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています