【相撲】二所ノ関部屋、力士の肛門に酒瓶を突っ込む乱痴気騒ぎの動画が流出… [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。数秒後、友風が瓶を引き抜くや、アルコールの効き目か、貴正道は“痛い! 痛い!”とのたうちまわる。それを見て、腹を抱えて笑い転げる力士たち。さらに友風は、そのまま酒瓶を貴正道にくわえさせ、酒を流し込む。立ち上がった貴正道は、満面の笑みを浮かべ、なぜか両手でグッドサイン――。
大相撲担当記者が言う。
「貴正道は、大の里の付け人をしている三段目。十両の友風は昨年、元嘉風である中村親方の独立に伴い、中村部屋に移籍しています」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/02191131/?all=1 >>39 男同士で裸でぶつかり合って揉み合うとかホモじゃないとやりたいと思わないよな
そこらへんのキショガリや有象無象よりは変態的でエロくて映えるな
臭そうだけど
>>39 江戸時代からやぞ
湯島の陰間茶屋って、ホモの売春宿があって
力士も小遣い稼ぎで身体売ってた
>>297 おっぱいあるやつは便利でええなぁ
細身は若いうちはめっちゃ売れるけど40代超えると需要がデブ以下になるからなぁ
間違いなく稀勢の里は白鵬と同じ処分にはならない
ここは日本
いっその事、力士同士のエッチ解禁にすればいいじゃないかw
フェラ、アナル何でもOK❗ただし、暴力はNGね
動画流出しても問題ないない~イェ~イ
>>303 これまでいじめられた分いじめたい奴と、いじめられてるうちに悦びを覚えた奴がいるんだろね
逆立ちおちんぽソックスで笑った楽天マーだって有耶無耶だし
相撲は好きな女の子とやるのが上達の近道
先輩にしごかれてキツい修行してたら続けられない
女の子となら夢中になって稽古する
セット!の掛け声からオフェンスが展開していくんだろうな
現場作業員とかトラック運転手の世界と一緒やしこんなもんやろ
苛めやセクハラじゃなく、みんなで楽しくふざけているんだったら別にいいんじゃね?って思うけどな
本人自ら全裸になって尻差し出してるんだし
来場所が楽しみだw
アベマの相撲中継のコメ欄が荒れるだろうなwww
ホモレスにしてるアフィまじクソ
死んでもネタにするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています