【動画】結局このカレーそば事件、ケンモメンはどっちにつくの?(•́ω•̀) [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇バイト募集とか家族まで脅迫してるからそういう繋がりだとしても全然違和感無いな
>>263 それ京都のラーメン屋の件だろ
この話とちげーわバカ
店主はまぁこう言うイキったゴミもいるかなレベルだけど旅館の個人情報漏洩は処分受けさせなきゃダメでしょ
>>262 田舎の近所付き合いは大変だからね
なんかあったら住めなくなる
>>241 全く関係ないやつが凸してるのはなんでなんやろな
そしてコメントもキッツいやん…
sp.nicovideo.jp/watch/sm44680349
>>268 カットされてるけどYoutubeにも上がってるな。
https://youtu.be/VEUOmTMyOzw?si=tKpFfoPzff9dnXHg とりあえず反省してるし、話聞くとそこまで悪い人ではないよ
>>269 被害届け出すか出さないかは黒澤が判断すること。そもそも、最初に喧嘩売ったのは黒澤だってことは分かってる?
許す許さないじゃないんだわ
きっちり落とし前付けないと、イキってもなんだかんだ鎮火するんじゃんwって舐め腐ったどっかのバカ店主どもがまた類似事件起こすだろうよ
>>271 は?
事の発端はカレーそばの注文忘れてたのに逆ギレしだしたこいつでしょw
撮影の許可は撮ってるの?
撮ってないなら全員クズでいいじゃね
個人情報の取扱いできてない旅館が1番悪い
>>274 すこしは上の方読むか、許可のワードでスレ内検索かけろよ
ホテル旅館等の宿泊施設は個人情報取扱業者に当たるので
個人情報取扱業者は、個人情報保護法に則った適切に個人情報の取り扱いをしなければ処罰の対象となります
社内の人間しか知り得ない情報を外部に漏らすことは守秘義務違反です
個人情報保護法の守秘義務違反の罰則
違反行為をした個人には、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される
違反した法人には、1億円以下の罰金が科される
嫌儲ってどうも飲食オーナー割といるからな
中には正直イキり気味の奴もいそう
人の振り見て我が振りなおせ、自分の接客見直しとけよw
>>273 お前、黒澤があの日店の中でなにしたか知ってるの?他の客がいる前で「箱根ってこんなもんな」「箱根には二度とこない」「ただの田舎じゃねーか」などの箱根を下げる発言を大声でしてたんだよ。それで黒澤は非がないと思うか?
>>280 当たり前だろ
黒澤を先に不快にさせたのが向こうなんだからw
何お前もしかして店主本人?w
>>2 クチコミは荒らしたんじゃなく正当な評価じゃねえか
一時間待って出さない時点で飲食店として論外
荒らし扱いの画像張ってるお前がクズだろこれ
そして他は全部人間として論外
>>281 先に不快にさせたのは黒澤だろ。箱根の悪口を言ってるんだから。あの場で言うことではないだろ。
>>285 で、頼んだ商品は常識的な時間で出してくれませんかね?
お客様の独り言に聞き耳立てて一喜一憂してないでw
昨日黒澤の配信見たけど訪れた店のクチコミまた荒されてたわ
本人もだけどそこのリスナーも店潰しを楽しんでるみたいだよ
>>277 2020年に取り扱い5000名未満のハードルが除外されてほぼ全ての事業者が個人情報取り扱い事業者として扱われるようになった
なので蕎麦屋も個人情報取り扱い事業者
そもそも旅館から聞いた場合漏らした旅館も聞いた蕎麦屋もアウトなんだよなこれ
「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」の刑事罰だから普通に犯罪者だよこいつら
>>286 すき家じゃないんだから注文しても、すぐ出てこないのは当たり前。
ムカつく客が来た→ホテルに個人情報聞こう
って発想にはならんだろ普通
何で教えて貰えると思ったんだろうか
まぁ教えて貰えたからこそトラブってる訳だけどさ
逆に警察にしょっぴいてもらってきちんと量刑決めてもらった方が二人のオーナーにとっても安全よ
こんなふわふわした状態だとリンチ部隊にとっては大義名分与えてむしろ格好の餌だもの
週明けにも
ウジテレビが
イットとかで取り上げて
再炎上するまで見えるなw
>>261 >>262 これヤバイよな村社会だからだろうか?
ようだけだったらプチ炎上だったのに個人情報教えた海本のせいだしなここまで燃えたの
まだ飲食店主は清いよ
店を畳むの俺は評価する
問題は旅館
過去の客への
セクハラ含め
(刑事案件よ)
何と言おうとOUT
刑事案件と書いたのは
推測だけど飲酒強要とか
タッチとか過去に余罪も有る
可能性を鑑みてのレスだからな~
>>296 まぁ普通に個人情報保護法違反の時点で
「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」の刑事罰だからな
個人情報漏洩、恐喝、チー牛の罪
喧嘩両成敗かな
配信者がイケメンで舐められないタイプだったら騒動が先ず起こりようがない
既に屋号変えてのリニューアルのお話を地元業者と打ち合わせ中とかじゃないの?
カレーそば以外にもう少し旅先に相応しい食い物置いて無かったのか?
黒澤って配信者も無断欠勤したのにしれっと出社するとかいろいろヤバそう
少し前に温泉を何年間も掃除してなかった事で炎上した旅館の経営者が自殺した事件あったし追い詰めすぎるのもよくない
>>236 そんな頭あったらそもそもこんなことになってない
混んでもない店でカレー蕎麦なんてすぐ出来んのになかなか作らず、あえてあとから来た客にカレー蕎麦作ってたりと意地の悪い行動繰り返して結果これなんだから
忘れられてた事があるのでこのメガネの味方になるぞ
謝罪すべきなのに逆ギレする奴は許さない
じゃらんなどの予約サイトは未だ無茶苦茶高評価
まあ投稿時に検閲あるからな
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
他人のベランダにタバコの吸い殻投棄
煙草の吸殻投棄も 留守宅の補助鍵いじりも 管理会社の不動産屋が休業日だから
いっつも水曜日(笑)犯罪確信犯やろコレ
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆ぽすとあいえむじー.cc/gallery/jS66g8G
>>241 こんな爺さんなの?
声とか喋りかなり若そうに聞こえたが
チー牛配信者舐められまくりだな
店側はSupremeの店員みたいなヤカラ系ぽいな
これさ、もう今度から民宿規模の旅館泊まるときはせめて嘘の連絡先教えないとダメじゃん
>>312 嘘書くと一応旅館業法違反に問われる可能性もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています