元TOKIOの山口達也さん、アルコール依存症を「自覚」することの大切さを説く 「依存症だと認めたおかげで、再出発できた」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元TOKIOの山口達也さん「私はアルコール依存症です」 倒れるまで飲む生活、病「自覚」が再出発導く
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1420005 山城人権ネットワーク推進協議会が主催。山口さんは約400人の参加者を見渡しながら「私はアルコール依存症という病気です」と話し始めた。
4年前に病名を宣告されてから、アルコールを飲むのが「止まっている」が、「次いつ飲むか分からず、『やめた』とは約束できない」と説明。「意志が弱い、だらしないと言われるが、『脳のコントロール障害』を抱えている」と理解を求めた。
「仕事後は倒れるまでお酒を飲み、目覚めて出勤する生活を繰り返していた」と振り返り、「依存症だと認めたおかげで、再出発できた」と病気を自覚することの大切さを訴えた。
番組出演したJKに性行為を強要したことは自覚したのか?
会見で松岡がアルコール依存症じゃないとはっきり言ってた気がするんだけど
何もしないなら帰れも酒のせいで上書きするんだからなかなかやり手だよなこいつも
アル中「祝いに1杯飲もうぜ」
これ本当に悪魔の誘いだよな
JKレイプ未遂をアルコール依存症にすり替えようとしてるのがホラーすぎるw
現実が歪曲されるという重篤な後遺症が見て取れる気がする
この人チンポ入れてないのに中居問題のときにXで強姦、レイプ犯として名前上がっててワロタ
酒など百害あって一利なし
ある大病がきっかけで一気にやめてやったわ
やめたら完全に健康になった
実際、一時的なストレス発散になるよな
俺全然酒飲めないのに2年位寝る前に淡麗500を3本毎日飲んでた
休みの日も朝起きたらコンビニ行って淡麗3本買って 昼には立てなくなってた
今後やばそうな芸人は使わなくなるよ
フジの二の舞は会社がやばい
>>14 松岡はYouTuberとして飲み歩きしてるけど、酒の飲み方が綺麗な奴汚い奴、女の扱いが綺麗な奴汚い奴、この差って何なんだろうな
この人の立ち回りは見習うべき
本来の問題点から完全に逸らして飲酒が悪いしか言わなくなった
被害者やRメンバーは仕事なくなったのに
加害者のコイツは講演会で荒稼ぎ
なんなんコレ?
>>1 もう一つの方は頑に誤魔化すよね貴方(👁ω👁)
ZIPに出てた時めちゃくちゃ怪我して出てた時あって
「自転車で怪我した」って言ってたけど、あれの真相が知りたい
しれっとアル中にすり替えてるけどさ
レイプ魔だよな?この卑怯者は
こいつは未成年への加害をアルコール依存症にすり替え
成宮は薬物疑惑をセクシャリティの問題にすり替えてる印象しかない
酒の飲み過ぎで捕まったんだよな
確か公園で暴れたんだっけ?
未成年強姦しようとしたのをアルコールのせいにするのはないわ
こいつは本当にクソ
女の方もトイレに籠もって親呼んで逃げたとか
山口がベランダでヤニ吸ってる内に逃げたとか供述が二転三転してた気がする
がちでアルコール依存将で
会社で降格して入院したけど治らん
マジで治したならすごいよこのひと
酒癖の悪さと下の緩さってほぼ無関係じゃないのか?
酒のせいにすんな
>>42 あの時同じ時期に谷垣禎一も自転車で事故ったって言ってたから両者がぶつかったのかなと冗談で思ってた
>山城人権ネットワーク推進協議会が主催
しかしこういう団体もほんと不思議だな、何を思って人権ネットワークに呼んで講演させたろ!って思うの
あぁ、酒が飲みたい←この時点で既にアル中だと気付け
僕は酒を飲んだら本性が出るタイプなのでこれからは隠して生きますってことだからなこれは
三つ子の魂百までというように根本は絶対に変わらないんだし
好きな物は好きと言える気持ち抱きしめて本能のままに生きれよヤマタツ
>>55 親が助けにきてそのまま警察に行って顔面から唾液検出されたのはガチ
(ヽ´ん`)「アルコールから離脱するアル中仲間が許せない👹」
どんな過ちもアル中で上書きすれば、
「アル中でごめんなさい」で上書きできる。
最強カードを精錬したな。
地味に中居騒動でテレビ復帰の道は完全に絶たれたと思うわ
力使って共演者を自分の家に呼んでわいせつ未遂でしかも未成年とか中居の上位互換だし
本人的にはアルコール依存症で上書きしたつもりでもスポンサー的には絶対無理やろ
まあ医者に言わせりゃアル中だろうが
ライブだろうが我慢できない、隠れて飲んでフラフラで人前に出るか!
みたいなことはしない程度には自制できてたんだろ
ワンカップで真っ昼間からキリッとするケンモジでもやらんことを酒のせいにしてもな
中居騒動に巻き込まれて過去の悪事が再燃して消えるかと思ったが意外としぶといな
ロリコンは治したのか治してないのか教えてほしい
未だにこっそり手を出してるのか、手はだしてないけどるろうに剣心してるのか、それとも完全にそこも絶ったのか
タバコより健康に悪いと思う
酒は酔っ払って理性を失うしな
JKが友達連れてきた時に「なんで一人で来なかったんだよ!」って怒鳴ったとこ好き
芸能界やめたあとも飲酒運転で交通事故おこしてるとか表に出しちゃ駄目だろ
ん?未成年になんやかんやしようとしたことを酒のせいにしてる??
>>91 大学生とか20代前半くらいがやっちまったならわからなくもないけど50前後のおっさんがJKはロリコンでしょ
しかも子供いて子供と同い年くらいなわけで
中居の成人してる女子アナ相手でもロリコンとは言わんがちょっときしょいのに
次のステップに進まないでいつまでもアルコール依存を看板にしてんだな
>>81 同じだと思うが
飲酒運転の常習者はアルコール依存症や
飲酒運転してる人はアルコール依存専門のメンタルクリニック行ったほうがいい
続けてたら大変なことになる
権力を使って未成年者をレイプしようとしたおじさんなのに
アル中に苦しむ可哀想な人ポジションを獲得しつつあるのなんなの
中居と同じ性上納なのに未遂で終わったから?
構図としては成人を襲った中居より
未成年者襲った山口のがグロいのに
未遂だったのだって別にこいつが我慢したわけじゃないじゃん
つれ込まれた女の子達が鍵掛かるトイレに逃げ込んでそこから携帯で親を呼んだからだし
アル中で禁酒中の叔父さんの前で一升瓶の蓋開けたら匂いでヨダレ垂らした時は引いたわ
だいたいが酒で問題起こしてから精神病院入ったり刑務所入ったりするんだけど
本当はもっと前に病院かかったほうがいい
毎日酒飲まんと我慢できんような人はかなりやばい
元TOKIO山口達也がアルコール依存症について語ると
かならず「そっちじゃない」とか「未成年淫行」とかレスがついていると思うが
アル中状態の山口が悪さをしたわけでやはり悪いのはアルコール依存なんだよ
あの時のジャニのポジションでも切られるって真相はどんだけヤバかったん
今でもいろんな憶測とんでるが有耶無耶のままお茶を濁すいつもの日本しぐさ
>>109 いやだって被害者のいる性犯罪て、かなり重大な人権違反行為だからさあ
それを人権ネットワーク推進団体が呼んで講演さすて
>>117 言うて日本は小銭持ってりゃそこら中で酒買える国だから
現実問題アル中からアルコール取り上げるのなんて実質不可能なんだよ
でかい事件や事故を起こして更生施設にぶち込めるレベルまで行かないと
強制的な手段って取れないししゃーない
淫行をアル中で上書きした男
マジで飲酒事故したおかげでここまで復活出来た
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ お前の罪は未成年強姦未遂であってアル中なのはどうでもええんだが
>>119 女の子が直接警察行ったからや
有耶無耶にはなってない
顔舐めただけ
唾液からDNA検出されてる
こうやって周りも自分も騙していくんだな
クズってどうしようもないわ
ロリコン性癖については?
お前の中のロリコンと向かい合えてるか?
アルコール依存は知らんが
糖質や発達なら自覚ある奴とそうでない奴は全く別物だからな
自覚は大事だぞ
>>118 世の中にはアル中はいっぱいいるけど
アル中の全員がレイプとかの他害行為に走るわけじゃないじゃん
アル中まで行かなくても
酒飲むと暴力的になったりウザく絡み酒して来たりするのだって
全員じゃないし
酔うと乱暴になる奴はもともとの人格に問題があるよ
ジャニーさんに掘られて壊れちゃったのかもしれないし
他のことかもしれないが
>>118 なら飲まなきゃいいのでは
我慢できないなら病院に相談すべきで
酒飲んで中学生をレイプすることじゃない
>>118 こいつの場合
強制わいせつの上に
謹慎中に飲酒運転もしたからね
そこで誰か轢き殺してみろよ
アルコールが悪いというかそもそもの人間性に問題があるから
そういう事するんだよ
大半の人達はアルコール飲んでもそこまでの事はしない
>>132 酒が悪いんじゃない
酒がそいつの糞なのを暴く
名言
講演会って基本ギャラいいんだよな 一回こういうポジション取ると強いのかもな
俺も中学生レイプしてから
講演で金儲けしようかな
絶対に嫌だけど
>>136 つまり悪いのはやはりアルコール依存であるということだよ
そもそも元奥さんはロリコンじゃないしな(リーダー城島の方がよっぽどロリコンだ)
お前が失脚した理由は未成年へのわいせつ行為だろうと
>>56 治ったとは言ってない
>4年前に病名を宣告されてから、アルコールを飲むのが「止まっている」が、「次いつ飲むか分からず、『やめた』とは約束できない」と説明。
>>141 アルコール依存でもレイプやら飲酒運転しない奴もいるんだから問題はそいつ自信
シラフの時にJC呼びつけてるだろ
酒のせいにすんなよ
まあシラフの時には何もやらかしてないからアル中ってより酒乱なんだろうな
スマップより1ランク劣るグループの人間が、中居より守られてるのって何なんだろな
未遂だったのがギリセーフだったのか
>>145 顔舐めてトイレに追い詰めてはいるんだよなぁ
こんな講演会に行く人って何考えとるんや
自分の悪性を全て酒のせいににするような同族の傷の舐め合い会なんか
>>145 襲われそうになった女の子達が鍵掛かるトイレに立て篭って
携帯で親呼んで、親に警察呼ばれただけだぞ
>>150 あー酒で犯罪または未遂したことある人には親近感があるのか
元TOKIOの山口達也さん、アルコール依存症で「営業」することの大切さを説く 「依存症だと認めたおかげで、再出発できた」
アルコール依存性なんかも知れんけどアルコールのせいだけにするのを辞めるのが一歩前に進む為に必要な事だと思うよおれは🥹
>>6 何もせずに帰ったら、もう俺の番組には出られないと脅したようなもん
年齢3分の1くらいのJKにチンポおっ立てながら
>>81 はい
私も多分診断出るぐらいにはアルコールに依存しているが飲酒運転は一切しない
アルコール依存症であっても運転依存症にはならないのでそこは純粋に当人のモラルの問題
いつの間にかアルコールどうこうに話がすり替わっていて面白い
何なんだコイツはw
>>118 そうやって未成年に対する性暴行を矮小化するから毎度掘り起こされて再塗布されるんだよ
おまえのような奴の言ってることは「全部酒が悪い」という逃げ口上に聞こえてしまうわけ
「現に酒が悪いんだから仕方ないだろう」と言えば言うほど反感を買う
要するにやり方がヘタクソ
ゲーム依存症を自覚していない奴らをターゲットにしてるのがeスポーツとか吐かす業界
こいつの場合はちゃんと逮捕されてからの再出発だからよく立ち直ったなとしか思わん
こいつ確か飲酒事故起こしてるんだよね
そんで講演会では飲酒の失敗はその事故のことしか喋らない
未成年略取強姦未遂で書類送検されたことに対しては伏せたまま
あれも日中から酒を飲んだ末の蛮行なのにね
ロリコンレイプマンを講演に呼ぶって脳みそ腐りすぎだろ
中居スレで必ず「今にして思うと何もしないなら帰れと言った山口は紳士だったな」って馬鹿なレスする奴がいたけどアレはもしかして同一人物がレスしてたのかな?
>>173 「何もしないなら帰れ」ってのは紳士的に帰宅させた時の言葉じゃなくて
トイレに立て篭もって身の安全を確保した未成年被害者に対して恫喝した時の言葉なんだよね
擁護してるバカはこれを履き違えてる
>>169 NHKのadにアテンド頼んで
部屋に呼びつけたのはシラフの時だろ
>>169 飲酒事故もすり替えのために必要だからな
>>178 JKを部屋に呼び込んだ時点ではベロベロに酔ってた
ちゃんと罪は償ってるのに何が悔しいのか非常にしつこく粘着してる奴らがいるよな
山口なら優しく口説いたらだいたい成功するのになw
でも酒がうまいって感覚がわからないな
シラフでまともだったら
自分がロリコンだと分かってて
あんな未成年相手の番組やらないだろ
絶対に途中で我慢できなくなって
手を出すと自覚できてたじゃん
20年くらい酒のんでたけど即やめれたよ。
やめられない人って意思が弱いの?
問題のすり替えに成功しつつあるなこの人
未成年に対して「何もしないなら帰れ」ってのがたしかそもそもの問題だったよね?
中居と比較するやつまでいるとじゃ
未遂と傷害は違うだろw
>>56 禁酒薬飲めば別に飲まなくても平気になるゾ!
>>159 JKにおったてるのは普通だろ。馬鹿じゃねえのお前
ちんぽがボッキしないなら帰れ
こういう酒で失敗した人の話やスレ読んで「酒は悪」と頭に刷り込むことで断酒できた
毎日2本しか飲んでなかったけどすこぶる調子は良くなった
若い時にちゃんと遊んでないヤツほど
年取っても若いのに執着するイメージある
>>189 レイプが未遂だっただけで強制わいせつは成立している
>「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、
>その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
>その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)
>山口は嫌がるAさんに強引にキスをし、顔を舐め回した。さらに強い力で押さえつけ、身体を触った。
>服も脱がされそうになったAさんは、激しく抵抗。
この時検出された唾液が証拠となり立件
付き合ってる彼女ですら無理やりだとあんま楽しくなかったぞ
酒って普通に危険だからな
一生涯飲まないのがベスト
「何もしないなら帰れ」って何もしてない時に言ったセリフと思われてるけどメンバーが手を出して断られて逃げられた時に出たセリフだからな
だから厳密に言えば「何もさせないなら帰れ」という捨て台詞
山口を生贄にして難を逃れたNHK
中居と共に滅び行くフジテレビ
アル中を良いように使うのやめろ
本当のアル中は何も出来ないゴミになって女児なんてどうでも良くなって破綻した生活になる
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ロリコン変態野郎だろ
酒のイメージで誤魔化したいんだろうけど
情強モメンには無理やぞ
こいつマジで淫行脅迫をアル中のせいにして
自分が加害者であるこ事を認めない気なんだな
>>56 俺は入院のあと2年間止まってる
とにかくいろんな趣味を持ってチャレンジするといいと思う
山口達也の問題はロリコンだということだろうが
ロリコンじゃなきゃ泥酔してても単なるおっさんで済んでたんだろうが
>>14 TOKIO4人の会見で言ってたね
でも会見全体では山口はアル中って前提で進んでる
>それと正直、あなたは病気ですと。自分の置かれている立場と今後のことをちゃんと向き合ってくれと。酒は当たり前。
>決してお酒が悪いんじゃない。悪いのは彼ですから。その甘さと自分の考えを改めてもらえないかぎり、俺たちは何もできない。
>>212 よく分からん問題だよなw
ロリコンだけどその衝動はアルコールで酔っていなければ我慢できるから酒は飲まないって理屈なのかな?
アルコールがとばっちりを受けてない?と思った
仮にアルコールが悪だとしてもお前には2つの病気があるじゃんっていうねw
アルコール依存症の話ばかりだしてるけど、しないなら帰れ依存はどうなったん
このやり方が認められたら前科者はみんなアルコールのせいにしたらいいわな
いつのまにかアル中が問題だったみたいにすり替えてない?
>>1 アルコール依存と未成年レイプ未遂は関係ないですよ?
こいつも中居も女に手を出して逮捕レベルのことで追放
4年飲んでないなら意思強いんじゃね
これが一杯だけなら・・・ってなるともとに戻るんだよな
アルコールだけのせいにする奴が再出発してもまた道を間違うよね
>>232 アルコール依存症とレイプはセットじゃねえだろ
関係ない
こいつの問題は淫行の方なのにアル中アピールして誤魔化そうとしてるよな
タイガーウッズもだったけどエロい事したいだけのを病気のせいにするなよな
何年も毎日飲んでたら頭おかしくなるって側面も確かにある
飲んでる人は自覚できないんだけど側から見るとおかしいっていう
どんどんおかしくなっていって緩んでたタガが外れる
飲んでなかったらおそらくやってないんです
自分の置かれてる状況を俯瞰で認識することは超大事
借金でも酒でも無職でも、どっぷり嵌ってるヤバい奴ほど不思議と「自分はまだ大丈夫」と思ってんだよな
そこだけ変な一貫性があって笑っちゃうよホント
ハイティーンの女の子に欲情するのはロリコンというほどでもない
極めて健全
問題は長年の大量飲酒で理性が効かなくなるということ
そりゃ高校生の時とかは毎日セックスしてたけどさ
歳を考えろよもう子供じゃないんだ
未成年にキスしたんだっけ?
全部アル中のせいにして聖人ぶってるのはちょっとまともな日本人には受け入れられないね
>>6 > 何もしないなら帰れ😡←優しい
それ、嘘やで。
Jkに、無理やりキスして
顔をベロベロ舐め回したんやで。
JKは、トイレに逃げ込んで
携帯電話で親に助けを求めたんやで。
NHK側の責任者は
処罰もされずに曖昧決着ってことは
裏で何か手を回したってことだよ。
ちゃんと、NHKが管理責任を果たしていたら
一罰百戒になっていただろうねえ。
公共放送を自称するくせに
揉み消しに加担したNHK。
鬼畜ジャニーと結託していたジャニ担が、
理事にまで出世する公共放送なんか要らない。
中居と比べれば何もしないなら帰れと言った山口は聖人
>>26 淡麗てビールだろ?水で立てないって仔鹿かよ
>>42 彼氏持ちの女に手を出してぶん殴られた説あったな
>>235 サークルとかで酒絡みのレイプいっぱいあるやん
だーかーらーお前は別にアルコールでつまづいたわけじゃないんだよ
JK襲っちゃったのが原因なんだよ
よくすり替えすり替え言うけど、自分がこいつの立場だったら確かにこの道だってなるよな。
「未成年に何してんだ!コラ!」
「はい、僕は病気です。毎日アルコールの欲望と葛藤しています」
「あ?いや、そういうことじゃなくて。あーもう面倒だからいいわ」
何とか依存症なんてのは存在しない精神科医が適当に作った病名だからな
とにかく精神科医なんてろくでもない勝手に病気を創る詐欺師だよ
精神科医なんて医学界の落ちこぼれあの異常な事件見ても分かるだろ
例の事件以外誰もこいつに興味ないのに
アル中で押し通そうとしているように見える
普通のJCやJKはホイホイ着いてきたのにな予想外だったよな
>>268 言いたいこともわからんでもないが依存症といっても物質依存と非物資依存があって
前者はアルコールや薬物とか含まれる成分、物質に依存する
後者はギャンブルとか買い物とか行為に依存する
非物質依存のほうはよくわからんがアルコールみたいな物質依存だと身体が依存してしまって切れると禁断症状が出る
ふーん
ンで、性加害について「自覚」できないのはなんで?
アルチューの言うことはスリップするから何も信じられん
Nさんに比べて対応まともだからな
一応確認後ことに及んでるし
アル中の奴がイキってたらシラフの時間帯に突入するといいぞ
アル中は自分をアル中と自覚してる
知的障害じゃないかぎりはな
くだらないこじつけ言い訳をそう自分でも思い込まないと
講演シノギもやってらんないんだろう
成宮がセクシャリティを盾に薬物疑惑誤魔化したのと一緒で、こいつもアルコールを隠れ蓑にして性犯罪うやむやにしたよな
酒が根本ではなく、酒で暴かれた本性がヤバかったのでは
キャスティング権使って未成年淫行したのにアルコールでおかしくなったとすり替えてる これはまたやるよ
>>215 これTOKIO戻りたい言ってメンバーブチ切れる前だっけ?
切れ味エグすぎる
自宅にJK呼んでことに及ぶってアレが初めてではないだろ
今までに泣き寝入りした女の子たくさんいる
「アルコール依存症を自覚」
わかったし認めたから飲める、よかったな
どんなにアルコールアルコール言っても
こいつの二つ名は性犯罪者だからな
恥を知らないと幸せだよねーって見本やな(´・ω・`)
酒じゃねえんよ
中居の件もあったし、文春あたりがもう一回深掘りしてくれないかな
関係各位殿
弊社所属グループTOKIOのメンバーである山口達也が起こしました事件により、被害を受けられましたご本人様とそのご家族様、ならびに
今まで山口をご支援いただいておりましたファンの皆様、関係各位の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けして参りました。
ここに改めて深くお詫びの念をお伝えさせていただきます
本日、山口達也に不起訴処分が下されましたが、山口が起こしました事件の事実並びにことの重大さに変わりございません。
弊社としましては、ことの重大さを真摯に受け止め、全員がそれぞれの立場で信頼回復に全力を尽くす覚悟です。
TOKIOのメンバーも、それぞれが23年の時を重ね、今の立場に立っております。
彼らが、まず何をすべきか、これからをどうしていくか、彼らが考えて決めていくことを受け止めます。
私自身はすべての所属タレントの「親」としての責任を負いながら今後も彼らが“ひと”として
成長しできますよう、支援し続けて参る所存でございます。
2018年5月1日
株式会社ジャニーズ事務所
代表取締役社長 ジャニー喜多川
DASH島の住民になればいいのに。
酒もないだろうし、一石二鳥
「アルコールのせい? いいえ、あなたのせいです」
このコピーほんとすこ
本人が悪いのかアルコールが悪いのか問題よりも
アルコール依存症でもなければ酒飲んで犯罪をしたわけでもない一般人がこの人に金払って講演をしてもらう意味がわからない
それなりに忙しくしていたはずなのに、仕事中は飲まなかったのかな?
依存症というと、仕事の合間でも、トイレとかで隠れて飲むイメージだが。
アルコール中毒ってあんまり強くアピールしてもダメですよ
恥ずかしいことですから
やたらいいますよね
元々は酒でクビになったんじゃなかったような
まあたしかにその後飲酒運転でもパクられてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています