【悲報】トランプ、想像をはるかに超えるクズで無能だったwwwwwwww [464691624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョンモウはいつでも中華ウェルカム
むしろ乗っ取られた後で乗っ取り返せばいい割とマジで
そういう奴が独裁者になるんだよ
ポル・ポト、フセイン、刈り上げ
>>695 そんな分かりやすい分割じゃなくて外国人租界が作られまくって、行政権が奪われるだろうな
末期清朝みたいな感じ
選挙期間に命狙ってたのがウクライナ支持者だったってのを上手く情報操作で隠してたトランプ支持者(朝鮮文明、Qアノン)の活動成果が出たね
国という概念が古い
みんなで一つの力となれば大きな力になる
平和にくらせる
売ってしまえ尖閣なんてものは友愛の妨げだ
対中国のために対露融和路線って色々とかなぐり捨てすぎじゃないかな
元からジャイアンではあったけどもはや建前すら崩壊するやん
>>691 それな… まああいつらに思想なんてないからさ、、
露にしたって急にすり寄ってくる奴信用するわけ無いのにな
プーチンの立場からみればトランプなんてたったの4年で消えるし
アメリカなんて信用するわけがない余程ロシアに有利ならば聞いてあげても良いって態度でしょ
中国とうまくやっていくわ
プーチンもこんな簡単に操作できるとは思ってなかったろ
戦争でかなり疲弊したけど上手いこと終わらせられそうだな
まあでも対中国のロジックならネトウヨの一部は賛同しそう
ネトウヨの分断が起こりそうでそれだけは楽しみ
なるほど、ゼレンスキーはなんとかして4年ねばるだろうな
>>707 仮にトランプが4年で去って政権交代したとしても、壊したものは何年かけても元には戻らない。
もうすでに歴史に残るぐらいのことはやってしまった。政府系の組織も人材も戻らない。
>>694 今の立憲はリベラル政党でロシア絶対に許さないマンでしょ
石破と野田は外交姿勢もほぼ変わらん
>>709 真珠湾攻撃は無理だろうけど満州建国や日中戦争は今の嫌中の流れなら正当化できそう
トランプさんはノーベル賞でも欲しくてこんなことやってるのですか
物欲しそうにするほど離れていくのに
アメポチその1ウクライナを捨てて対中国になったらポチその2ジャップの出番だな
クマ一匹駆除できない自衛隊はアメリカのために戦死する覚悟ができているのかな?
ロシア中国インドは、アメリカンユダヤが衰退するまで仲違いはしないだろうね
共通の敵がいるのは大きいよ
これほどズブズブだと今回の再選と引き換えに就任後ロシアに領土を献上する約束が戦争開始前からあったんじゃないかとすら思えてくる
盗聴器仕掛けただけで大統領を辞めさせた昔の人は立派だったね
今だったら「DSと戦うため」とか言えばそれで許されるもんな
まあでもアンチポリコレするなら他はどうでもいいってアホはいっぱいいそうだよな
アメリカでも日本でも
>>719 そりゃあるでしょ
ウクライナを米ロで仲良く2分してWinWinよ
行動の指針と原動力がバイデン憎しで染まってる
全否定したいんだろうな
ウクライナが元々ロシアの領土なのを考えるとアメリカは何も損してないんだよな
欧州はこの戦争を利用して、アメリカから軍事的に独立しそうだし
全て失って一人負けしたのが自民ジャップだな
元からロシアとも北朝鮮とも仲良くしてたのに今更ですか
>>1 USAIDの残党か?
金ももらえないのにまだスレ建ててるの?
つうてもどんな形でもウクライナ戦争は止める必要があるんだし
このまま続けてもウクライナ人が死に絶えるだけだよ
今まで誰もどうにかできなかったんだからしょうがない
>>1 トランプは想像以上にゼレンスキーに怒ってる
最終的にハマスと同じようにロシアへのテロリスト容疑をかけられて処刑されそう
トランプの演説全文
>考えてみろ、かつてはそこそこ成功したコメディアンに過ぎなかったウォロディミル・ゼレンスキーが、
アメリカ合衆国を説きつけて3,500億ドルもの資金を投入させた。
勝ち目のなく、そもそも始まる必要すらなかった戦争にだ。
しかもこの戦争は、アメリカと「トランプ」なしでは決着などつけられない。
アメリカはヨーロッパより2,000億ドルも多く費やしたが、ヨーロッパの資金は保証されているのに対し、アメリカには何も戻ってこない。
なぜ眠れるジョー・バイデンは「負担の平等化」を要求しなかったのか?
この戦争は我々よりもヨーロッパにとってはるかに重要だ。
我々には広く美しい海が防波堤となっているというのに。
さらにゼレンスキーは、送金した資金の半分が「行方不明」だと認めた。
選挙を拒み、ウクライナの世論調査では支持率が低迷し、彼が唯一得意としたのはバイデンを「手玉に取る」ことだけだった。
選挙のない独裁者・ゼレンスキーは急がないと、国そのものを失うことになるだろう。
一方、我々はロシアとの戦争終結に向けた交渉を順調に進めており、これは「トランプ」とトランプ政権だけが成し得ると誰もが認めている。
バイデンは努力せず、ヨーロッパは和平をもたらせず、ゼレンスキーは「甘い汁」を吸い続けたいのだろう。
私はウクライナを愛しているが、ゼレンスキーはひどい仕事をした。
彼の国は崩壊し、何百万もの命が無駄に失われた――そして今もそれは続いている…。
トランプ云々じゃない
エコバックとBEVを鵜呑みにしたアホが戦犯
コンビニとスーパーで現金払いも同等
自動運転が日本で実用化されるって信じてる洗脳された人はイタ過ぎる
庶民が馬鹿すぎるから国が滅ぶんだぞ
ウクライナ戦争停戦させることが出来たら趙有能やろあほにゃw
>>738 終わったのはウク信とUSAIDから金貰ってる壺らの集団だろ死ね
>>737 やっべえ・・
ゼレンスキーをここまでこき下ろしたのか
プーチン勝てないからってゼレンスキーとバイデンは繋がってる!とか吹聴してガイジ老人を唆したんか?実際有効な方法だわ
>>713 外交も経済も同じ立場をとる自民と立憲は同じ民主党の犬だからな
USAIDや官僚の不正を報じない日本メディア見ても飼い主が確定した
>>737 マジでその通りなんだよな
個人的にはプーチン焚き付けたバイデンが一番ゴミだと思うけど
>>743 オバマバイデンヌーランドブリンケンソロスNATO、さらにマクロンメルケル全部グルになって2014年から戦争仕掛けてるのを認めてるんだから繋がってるやん
繋がってないと思ってるのはウク信だけ
メルケルが自らミンスク合意が軍拡のための時間稼ぎの策略だったと認めてるんだからお前は知らなさすぎ
開戦当初ロシアがキエフに迫った時点での和平交渉を破棄させ戦争継続させたのはバイデンとボリスジョンソン
あの時点で和平を結んでいたらゼレンスキーは殺されていただろうけどな右派かアメリカに
トランプってロシアに対して堂々たる態度でびびってるよな
まあマイダン革命からウクライナを引っ掻き回していたアメリカが引くというなら収まるところに収まったという見方もできる
ただこれでロシアにとっては成功体験になってしまうのも事実で
評価はまだ保留するが歴史的にチェンバレンになってしまうリスクをどうやって回避するつもりなのかは謎
そのトランプを承認してんのがダメリカ
ほんとリベラルはヘタレで何も行動しない
民主的でもなんでもない社会主義でチャイナと変わらんやん
このUSAID板が1年後どうなってるのか気になるところ
戦争を仕掛けたのはウクライナやNATOでありロシアは被害者だという
トランプとトランプ支持者の主張には同意できない
保守がイデオロギー的にトランプやプーチンが好きなのは分かるし仕方ないことだが
プーチンの行動はどう見ても侵略行為でしょ
トランプがウクライナの歴史に詳しいのに驚いた
内戦を停止しなかったゼレンスキーが悪かったとちゃんと理解している
(もし停止しようとしたら頃されていたからしかたなかったのかもだが)
2ちゃんはCIA USAIDの創設なのにね
みんな気づいてて岩内岳
延々と金送らされたチョッパリさんがバカじゃないですか…
>>755 大国に喧嘩売って返り討ちにされたっていう
世の中の原理原則だよ
イスラエルだってパレスチナに正当性があっても現実はボコボコにされてる
>>754 アメリカの世論に言っても意味ないよ
ジャップが吠えててなんの意味がある
>>764 わからん
とりあえずダメリカはロシアと敵対やーめた
て事
>>26 ウクライナは自力でやれたなら勝手にしろって話だけど
欧州はともかくなぜか日本まで巻き込んだから
大体バカ岸田のせいだけどどれだけ金出した(出す予定)なんだか
>>737 バイデンは何かしたかったんだろうな
あのクソジジイ
>>765 トランプはゼレンスキーも個人的には好きだと言ってる
>>772 そのせいで世界中の庶民の生活は締め付けられたよな
>>777 EUかKGBに転職じゃね
みんな福音派はNGだから
だめりかもさ他国の国家転覆工作する暇あるなら
自分の国でトランプリコール運動でも仕掛ければいいのに
ほんとクソだよね社会主義国家のダメリカて
勝つことができないウクライナに無限に金流し続けるのは有能かと言えばそうでもないだろ
そもそもアメリカの今までがEUの傀儡だったの脱却しただけ
>>761 つまり小国は大国に領土割譲しろと迫られたら従うべきってこと?
なら大日本帝国は満州建国しても中国侵略しても全然悪くなかったね
アメリカに喧嘩売ったのが悪かっただけで
小国日本の考えないといけないことはいかに
大国ロシアとの軍事衝突と避けるかなんだけど
自民党の極右はむしろ戦いたいだからな
もうね
日本滅ぼしたい反日スパイ党だよ
いやぶっちゃけ今の情勢みてたらウクライナに辟易してる人間のほうがおおいでしょ
他国さんざん巻き込んで経済もめちゃくちゃになって それでもなおまだ世界に協力もとめてくるとか害悪でしかないやん
自分で国まもれないならそれもう吸収されるのが当然だと考えるようになったわ
アメリカが他国の体制を次々壊していくから世界が不安定になってるからね
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
トランプは北米の東欧系移民にマジで暗殺されるだろうな
ロシアにくみするのってそういうことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています