小学生の娘をレイプされた父「娘が普通に恋愛して結婚できるまともな人生を送れたらいいと思っている」大炎上 [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
父親は娘の将来についてこのように語っていました。
【被害にあった児童の父親】「普通に恋愛して、普通に結婚してくれたらとは思いますけど、男性恐怖症みたいな感じになってしまわないかなと、そういう心配はありますね」
子どもを狙った卑劣な犯行。
被告人が裁かれても被害者や家族の苦しみは続いています。
news.yahoo.co.jp/articles/29fe294110c2ba5cf985fdf9ae097eccfb1e8724?page=2
レイプされた子に更に男とセックスしろと押し付けるのかと炎上
https://i.imgur.com/L7qPUao.jpeg https://i.imgur.com/FGM2Srr.jpeg https://i.imgur.com/emGlFuW.jpeg https://i.imgur.com/rT4TtUJ.jpeg https://i.imgur.com/oMbK6vh.jpeg https://i.imgur.com/3WRiKMG.jpeg http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
(ヽ´ん`)ぼくわ、まともぢゃないの?
レイプぐらいで人生変わんねぇのに、なんでコイツラ被害者に重荷を背負わせて人生壊そうとすんの?
車で例えると盗難された挙句 ものすごい ぶつけられたりボコボコにされた車が帰ってきてきた感じか
じゃあ何言えばいいの?
特に将来に影響無いと思いますとか?
自分がレイプされて更に父親までフェミに叩かれたら余計に娘が傷つくだろ
なんで過程を飛ばしてすぐ結論ばかりいっちゃうのか
これじゃあ恋愛したその日にセックス!結婚後毎日セックス!って言ってるみたいで頭おかしいよ
性被害者を男性嫌悪に追い込みたくて仕方がないんやろうな
自分がもう男性に相手にされないからって、不幸な仲間をふやそうとすなーっ!🤣👆
将来の話をしてるのに何で今の話してんのかさっぱりわからん
希望、願望、話しちゃいかんのか?
自分がまともに恋愛できないのを社会のせいにしてるキモい人たち
もうXのゴミババア共が人様の家庭にあれこれケチつけるのいい加減ウンザリだわ
規制しろよ
全員が納得する言葉じゃないとSNSでむち打ちに合う国
結婚できず子孫を残せないということはチー牛と同じだからな
うるせえな...叩くとチンコ勃つし、マン汁ジョバるんだよ、何でもいいから叩かせろ
おっさんにセックス強要された直後に「でも将来は前向きにセックスしたがる子になってほしい男を喜ばせる一人前の女になって孫の顔見せてほしい」という願望がわきでるのかー
まあ父親ってそんなもんよな
なんでこんな馬鹿な人間が増えたんだ?
勿論父親を批判してる方の事な
この人達にとって、女性が男性と交際することは「女性への加害」だから、父親も二次加害者に見えてる
男に相手されなかった子無しババアがキチガイフェミ化してとにかく男や子持ちを炎上させたがるのほんまに何とかすべきやろ
子無しババアは40過ぎたら機械的に殺処分できるシステムを作るべき
フェミ「レイプされた子にセックスしろとか何言ってんのよ!ギャオオオオン!」
(ヽ´ん`)「恋愛も結婚もできないまともじゃない人生だった⋯」
幸せを願っていっただけかもしれないが、うっかりだろう
幸せになってくれたら恋愛結婚なんかなしでもよいわけで
>>38 ちがうよ。結婚しないとまともじゃないにキレてるだけだよ。
結婚して幸せな家庭を築いてほしいって当たり前のことじゃないの?
街録って言うYouTubeのドキュメンタリーを見てると、レイプ経験のある女の子めちゃ多いよな
本当に炎上してんの?
ギャオる意味がさっぱり分かんない
レイプされたぐらいで結婚して子ども産む権利が奪われるとかありえんでしょ
暴力に屈してはいけない
フェミさん的にはこの親はなんていうのが正解だったんだ?
え?なんでこれで炎上するの?
なにか変なこといってるか?🤔
「トラウマが残らないといいな」って言ってるだけやろ?
ギャオる必要ある?
解釈が捻くれすぎだろ、文脈で親が子を心配する恐怖症の一つとして言ってると普通に読めるだろ
暗い未来にならなければいいと誰でも読める文章だろ
文句言ってるやつ頭おかしいんじゃねーか
勘違いしてるひと多すぎじゃね
結婚してないやつはまともな人生じゃないのかって炎上してるわけじゃなくて
なられいぷした娘によくそんな言葉かけられるなって炎上なのに
セックスしない結婚も世の中にはあるのに何なんだこいつら
普通に恋愛て何よ、普通に結婚て何よ
これが今の普通よ
何思おうが勝手だけど自分達がそれ以上に人を攻撃する言葉吐いてるって自覚はあるのか
レイプってそんな罪重いの?
死刑とか言ってる奴いるけどレイプで死刑になるならレイプした後殺して死体隠した方がいいやん
殺された方がまだマシとか思ってんの?そんなわけないやん?
あほなの?
騒いでるのは赤いきつね炎上させてるのと同じ奴らだろ
ほぼキチガイに近い
>>64 まじそれ
引用リツイートしてる無産様が失敗例( ・ω・)
>>19 これ
JKで彼氏とディズニーへ行ったりするのも恋愛なのにな
「娘はこれから一生男と関わらない生活してほしいですね」
こっちの方が大炎上するわ
レイプされてないのにこの人らの父親も同じ思いなんだろな
こんな感じで、フェミ婆って結局自分の価値観の押し付けが目的だから、そもそも相手にしちゃダメなんだよな。
で、それがうまくいかないとギャオるんだが、ここんとこ発狂する婆の数のウザさと反DEIの煽りで余計に立場が悪くなってる。😛
このお父さんも辛い気持ちでいるはずだよ
ネットでたたく必要あるの?
優しさを持とうよ
結婚できる『まともな人生』
これに過剰に反応して百鬼夜行
閉店おばさん
結婚しないとこのようになるので
結婚して欲しい。
と追加コメントするべきだなw
>>55 どっかの女子穴なんて死ぬほど怖い目にあってPTSDで死も考えたのに、
たった1年でピンピンしてグラビアしているんだから、大丈夫
炎上する要素が分からん
こじらせてる奴多すぎじゃね?
別に性別関係なく健常者生んだ親は全員そう思ってるだろ
チーズの親だって同じ思いだろ無産まんこさん
そのクズどもに開示請求かけて訴えろ
フェミナチスは潰さないと
Twitter界隈めんどくさすぎだろ
被害者すら敵なのかよ
こういうのをわざわざ名指しで一方的に呟いて、それを大多数の意見かのようにまとめると炎上大注目、のスキーム
もちろんムカつくのと妊娠や病気のリスクがあるのはわかるが
それ以上かというと難しい話だと思うけどな
じゃあ恋愛や結婚と無縁の弱男のような人生を娘に送って欲しいという父親が正解なのか?
そのトラウマを乗り越えれるぐらい素敵な男が現れたら良いよねとしか言ってないよね😅
>>75 これ
てか最早これにイチャモンつけてる女は自分がまともな恋愛や結婚できないからって他人の足を引っ張ろうとしているようにしか見えない
女の敵は女
これはどうすば解決するんだろうな。被害者本人が加害者を直接報復処刑するしかないと思う
SNSはプロフ画像は自分の無加工写真、登録時はマイナンバーと電話番号必須、投稿ごとにIPアドレスが添付される、くらいやらないとバカばかりになるだろ
普通から逸脱した人達は
とにかく「普通」が嫌いなんだよ
まあでも圧倒的な力で屈服させるんだからイジメと同等だよな
結婚「できる」まともな人生であってするしないは本人の自由なんだが
結婚出来ないマトモじゃない人達には刺さる一言だったんだろうなぁ
>>64 だよなあ
温かい家庭を築いてほしいという願望だと思う
普通に切れてる奴多すぎて笑うわ
自分が不快だからって逆切れしても何も変わらんし
逆にこんなことでキレてるから普通になれんのよ
>>64 真面目にこれだから効きまくりなんだろな
自分の子どもがXで四六時中男女論界隈の話題に首突っ込んでるとか考えるだけで最悪だろ
世の親たちも我が子には行き遅れフェミにも非モテチーズにもなって欲しくないに決まってる
まあそういう可能性が閉ざされてしまうことを懸念する親心からの言葉だろう 外部の他人が的外れなお気持ち書いても価値が無い(´・ω・`)
おかしなこと言ってないじゃん
じゃあ何て答えればいいのよ
娘の人生はお前らを楽しませるためのごらくじゃないぞえ
親は全員そう思うだろ
普通の人が体験する当たり前の幸せなんだから
>男性恐怖症みたいな感じになってしまわないかなと、
ちゃんと述べているじゃん
父親の言葉に炎上する意味が分からないし、本当に炎上してんのか?
親としては普通に恋愛して普通に結婚して普通に子供をって思うだろ
どうせ結婚はおろか恋愛もしていない連中が騒いでいるだけ
その連中と同じように今回のことが原因でならなければ良いね
この父親に30万円くらいなら支援するから誹謗中傷してるフェミども何人か訴えて欲しいわ
>>123 可能性が閉ざされた人には残酷だったんだな
流石にケンモメンも困惑するレベルの言いがかりじゃねえか
Z世代「普通ってなに?勝手に決めつけてんじゃねーぞ」
男性恐怖症もミサンドリストもミソジニストと同じで普通の状態では無いんだよ
いい加減弁えろよ
>>125 お前の言う普通ってめちゃくちゃ範囲狭そうだな
あ、レイプされたわけでもないのに恋愛結婚縛りプレイしてる子供部屋未使用おばさんだ!
イージーモードなのに『普通』になれなかった豚丼さんたちの魂の叫びであった😭
>>129 自分の親の言葉に聞こえて辛くなってしまったのだろうね
男性とご縁のない無惨様になってほしくないやろうしな
また一人将来有望な男の真実を知った仲間が増えたんだもんな
赤いきつね炎上のクソフェミが被害者叩きまでやってるのか
陰湿さの極みだね
これを叩いてる女みたくならないようにって願い込めてるね
なんで親が叩かれなきゃなんないのか
インタビューには答えないほうがいい
こわ
こんなんも叩くのいまの女って
もはや欲求不満どころじゃないなこれ
イケメン彼氏「本当の恋愛(セックス)を教えてあげますよ」
グアムの事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
人は気にしていることを言われると感情的になる
弱男バカにできないくらいの弱者ですねえ
自分のお気持ち表明に全力で
思いやりのかけらもないんよ
そら大半の人は自分基準が普通になるんだから子を持つ親なら子を持つが普通になるやろ
このコメントは親としては普通未満なのが皮肉だが
トー横では小学生までもが売りしているんだよな
かたや一生トラウマの被害少女
世界線が違い過ぎるよな
親って大事
娘「怖くてもう男の人と関わりたくない😭」
父「それは普通じゃないよ。まともじゃないよ。豚丼になってしまうよ。子供部屋未使用おばさんだよ。ツイフェミと同レベルだよ。男と恋愛してセックスして結婚して子供産まなきゃ普通じゃないよ。男とセックスしなきゃ幸せになれないよ。女としての義務を果たしなさい」
娘「😭」
ツイフェミってIDが適当な文字列ばっかだけどなんで?
この人たち、親も被害者ってこともわかってないのか?
どれだけ心が傷付けられたとか想像すらできないのか?
>>164 なるほどね
勝手に女のレール決めてんじゃねえよってとこか
そういわれると理解できる
ありがとう
なんで人にそんなにも男ヘイト感情が備わってるのか不思議
子孫残らなくなるのでは
本来キチガイとして人生を終えるはずだったゴミがSNSで言論ごっこして注目浴びてんの世界のバグだろ
クソレイパーのせいで抑圧されたら負けじゃん
卑劣な犯罪者に負けてほしくないてみんな思ってるのよ
ツイフェミも弱男も害悪であって世間の足を引っ張ってるだけなんだよな、消えてくれ
>>168 つまりレイプされても普通の子になれるからレイプなんて大したことないって言いたいの?
罪の重さ考えたら
まともな人生おくれなかった方達に刺さってしまいましたね
こいつらはどこまでも甘やかされて生まれたモンスター
今からでしたら早割りが適応されるので
僕が娘さん受け入れますよ
>>92 前提の真偽がそのまま結論のそれを意味する可能性
人の気持ちを推し量ることができないって…これがハッタショか…
バカフェミも捻くれてるし、父親もノンデリ
もう終わりだよこの国
>>177 当該の人らが残せる立場にいるならあるいは
恋愛、結婚→股を開く
に変換するとか、どんだけスケベ脳なんだよ
銀盤騎士だっけ?
少女期にレイプされた主人公が初恋相手に素直になれなくて苦しむ話
あれも似たような事言ってたような
当時炎上してなかったはずだけど、いつからこんな世の中になったんだ?
狂いって酸っぱい葡萄を何十年もやってたら自分さえ騙して本当にいらないって思い込んじゃった状態のことじゃないの
自覚ある人は同じ酸っぱい葡萄思想を持っててもなんぼかましだ
5chの荒らしと変わらんしミュートして無視するのが一番良いでしょ
SNSのこういうのに一々反応するのがおかしいんだよね
5chの荒らしの妄言をメディアが取り上げて社会の声とか言い出したら頭おかしいんかって思うのに
XとかのSNSだと何故かこういう頭のおかしい人たちの声を取り上げちゃうんだよな
なんか日本人全般でとりあえず文句言えばいいって流れできてんな
もう終わりだ猫の国
>>174 いやぁめんどくさいな
生物として普通のことだろ
全生物が目指してる部分だし
人間は言語があるからそこから外れることに対して色々言うけどさ
レイプされた訳でもないのにまともな人生を送れなかった人たち
まともじゃない人達が発狂してる
>>199 生まれなければレイプされることも無かったんだが?
学生時代から一切モテてなくてセックスに縁のないババアが言ってるのが救いがないわゴミすぎる
>>206 まあね
でも、自分たちはここまで恋愛できなかったってとこに刺さるんだろう
これって工事現場や倉庫作業者を見て
「ああならないように”まとも”な職につくんだよ」って言う母親と根は同じだからな
根底に差別がある
本当に父親のコメントなのかこれw
頭お花畑すぎんだろ
まあなんかひっかかるのは分かる
心配する点がズレてるな
これ書いたの全部女だろ
しかも普通の幸せとはほど遠い...
こんな世の中に子供作ってる時点でやばいからな
狂人
え、ごめん何でこの人叩けるの?
何で結婚したらセックスしないといけないのか分からん
親として真っ当な感想だろ何が悪いんだ
フィクションみたいに娘は嫁にやらん!!ってやってりゃいいのか
まともな人生を送ってこなかった人たちに叩かれてかわいそう
まあ多様性の時代だし言いたいことはわかる
もし娘がレズビアンならどうするんやろな
娘が被害あう前に恋愛して結婚したいみたいなことよく言ってたんだろ
まともじゃない連中がまともですという多様性は終わったのに
アホなのかこいつらはw
さっさと以前の感覚にグレードダウンしろ
でも自分の子供にお前は劣等民族で生きる価値のないクソジャップだと教育するケンモメンも子供の精神をぶっ壊すという意味ではこの父親と大差ないんだよな
親が子の将来の幸せを願ってるだけなのにここまで歪んだ解釈する奴本当にいるのか?
ケンモメンも引くだろこんなの
なら「きっと一生涯のトラウマになります。絶望です。」とでも言えば良いのかね?
そしたら「トラウマになると決めつけるな!」と騒ぐんだろうな
>>231 レズビアンでもパートナーと幸せになってほしいし男性恐怖症にはなって欲しくないよね
この父親がなんとなく気持ち悪いのは
山本直樹の「ありがとう」なんかで描かれてるね
わかるような、わからないような
おれは相談されたことあるけどお前の感情が正しいよ?
としか言わんかった、俺はそいつの友達やし
相談されて意見を言ったら共犯やな
徐庶もそんなもんやろw
被害者の家族にこんな言葉を吐きかける精神構造がわからない。
人の心無いんか。
とにかく幸せになってほしいって意味じゃないの?言葉自体に大した意味はないよ
小学生の娘をレイプされた父「ツイッターで憎しみをばら撒いてる惨めなフェミのような人生を送らなければと思っている」
まあ統合的にかんがえると
卑劣な犯罪者に負けて欲しくないと思うのは当然
しかしそれが被害者を苦しめることもよくある。
なのでレイプされた女の子に国が3億円くらい補償してクソオスと関わらず穏やかに暮らす道を提示するべきであり、財源はクソオスから税をとって賄えばいい。
クソオスは税金取られないようレイプ魔から女性を守ってあげよう
そりゃこんな怪物になってほしくはないだろ
【悲報】孫をロシア軍に殺されたお婆さん「神様、プーチンに罰を与えてください」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648417768/ 6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-hVs1) sage 2022/03/28(月) 06:51:30.63 ID:qTHm+7p30
つまり性体験がある自慢?
俺は童貞だから未来永劫、孫なんて出来ないのに
>>242 ネトウヨ?
日本は後進国だから同性パートナーだと結婚できないよ
>>215 工事現場や倉庫作業者がまるでレイプをされたかのような
>>247 お前に相談する奴はいないから安心しろw
普通の幸せっていうと、まるで私たちが普通じゃないみたいじゃない!と怒る人達がいるから、
平凡とか月並みとか言ったほうがいいよ
この普通にって言葉に抵抗があって投影してるんだろうな
ミサンドリーや過去の自分の親への不満を発散してるだけ
小さい頃いじめや虐待もそうだけど性加害受けると
トラウマ
フラッシュバック
反復強迫(トラウマの再演)
性的自己イメージの歪み
が起こる可能性あるから認識不足
その父親に批判が殺到かと思ったらネトウヨは明後日の方向を攻撃してるのか
ここまで理不尽に否定されるとむしろ今の時代、セックスと愛に生きたほうが幸せそうだな
その逆やってる奴らが見ていて惨めすぎる
>>204 Xはこの化物がどうなっていくかのヲチ対象としてのフォローもチリツモで何万フォロワーになってお金稼げたりするからなぁ
無産様が怒ってるのか
腸煮えくり返ってるはずの父親がなんとか捻り出したコメントに毒吐き続けるとか、まともな人生送ってこなかったんだろうな
>>253 お前がネトウヨだろ
同性婚は自民党支持者ですら賛成が多数派
パートナーと幸せににってほしいし男性恐怖症にはなって欲しくないよね?
ふむ、普通を語るあなたたちが総じて未婚独身女性なのはなぜなんだい?
娘のケアを十分に行えるように加害者にお金を、国に補助を要求したいと思います。でいいんじゃね。
>>1 レイプされた女性は座敷牢に幽閉しておけ
と言いたいのか?
こいつらは男を叩きたいだけであって娘の感情なんて心底どうでもいいだろうね
個人的な知り合いの経験からすると
嫌な目にあったことは上書きしたいんで激しく求められる
>>249 娘が穏やかに暮らしていける道を提示することが出来ない無力な父親は何もできないということやな。
結局国の補償が少なすぎるのが悪いわ
トヨタは消費税増税還付金を使って性犯罪被害者救済基金作ってくれよ
お前のとこのハイエースがレイプ被害者量産してるんだぞ!
>>263 ネトウヨはジャップが先進国と思ってるんだなあ
欧米や台湾や韓国と違ってジャップは後進国だから同性婚は認められてないのよ
SNSはもう規制するか罰則を重くして 法改正する時期だな
さすがに部外者で関係ない人間が幅きかせ過ぎてる
>>272 「普通に」認められてほしいから「普通の結婚」してほしいよね
男性恐怖症に触れないのなんで?どうしたの?
レイプされた父も無惨様の父も同じように思ってるだろうにな
親父は人として何もおかしなことは言ってない
あとは黙ってれば難癖つけてる奴らが自滅するだけのこと
お天道様はちゃんとみてる
>>276 ジャップが後進国なことを認められないのはネトウヨだよ
先進国のタイも同性婚できるようになってるというのにね
自分の生が報われないからといって人まで呪ってはいけない
まん叩きしたいとこだけど
父親のアホみたいなコメントも大概すぎた
>>256 まるでもなにもマトモじゃねーじゃん
多様性を御旗に独特の主義主張を持っておきながら
じゃない意見を持つものにはもう生きる価値すら認めんくらいの完全否定する輩だぞ
中居みたいなレイプ魔に優しくせず私刑を下してやることも大切なのかな
友達がレイプ魔になったら許さず一発ぶん殴ってやろう
ただ、多少のバイアスがある発言をしたからといって、その人を攻撃する前に自制する精神があってほしい
人間誰しも偏見はあるのでそれを見たからといって攻撃していい理由にはならない
このお父さんも無産の親も高齢未婚ケンモメンの親もみんな同じこと思ってるだろ
>>1 別に普通だが?
これで炎上って
頭おかしいババアが突っ込んでるのか?
もう被害者でもインタビューに答えるのは駄目って世界になってきたな
理解ある旦那君に出会えなかった者たちが
そっち側に引きずり込もうとしているのか
スマホやらツイッターが普及する前のネットに戻りたい…
>>290 どしたん君がキモすぎるからしゃーないて
便乗してポルノガーポルノガー
どうなん?これ?
>>281 なにが「まん叩き」だよ普通じゃないジジイ
お前の親もこう思ってるに決まってんだろ
今ってX でも閲覧数が多ければお金もらえるんだろ
多分 わざと変な書き込みしてそういうのを狙ってんだろ
>>1 普通に恋愛して結婚できるまともな人生送って欲しいと言う願いが
なんで男のセックス強要なんだ?
脳みそがsexのことしかないババアか?
キメエwww
日本だと被害者はずっと被害者じゃなきゃダメなんだよな
だから伊藤詩織とか中居にヤラれた女子アナとかが叩かれまくってた
昔はまんこが抑圧されて家父長の男が異常な話多かったからな
隙あらばオトコガーオトコガー
どうなん?これ?
>>278 みんな口に出さないだけで親としての一般的な感情
普通になれなかった人は終わってる可哀想な人たちと一般的には思われているからネットに隔離されている
この事件、おそらく強姦されてるんよな?
娘は普通の恋愛とか結婚とかできるかもしれないけど、心の傷は死ぬまで治らんし、なんなら死に至る可能性もあると思うんだが
なんかのんきなコメントだなという印象はあるな
>>295 男の9割はどしたん君じゃないのに、それしか出会えない女たちの方が問題あるわ
同性レイプ連帯責任税やな。
女も男の子をレイプしたやつがいたら連帯責任で女もから税金取ろう
為政者からは100倍くらいとってもいいな
普通に結婚して幸せになってほしい
↓
うぎぁうあああああおぎえあああキモイキモイ!!!!(発狂)
効きすぎだろ
普通の幸せの形は既婚にしかないと言ったらそんなわけもなく
グアムの事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
えぇ?被害者の親をバッシングしてるのかよ
イカれてるだろ
おれは無職で独身で統失だけどそうだなとしか思えなかったよ
何にでも文句言うんだな
親だから普通じゃなくても子どもはかわいいし大事に決まってるだろ
受け入れず突き放すとかそうなれなかったらプレッシャーだとか余計なお世話すぎて笑う
素直に自分はまともじゃないって言うのかって怒れないのが悲しいよな
これが男と違うところだわ
>>308 ほら、男は稼いで金入れてたらいいから
ケアは金出して専門家か母親がすりゃいい
ほんまトゥイッターなんてやってたら頭おかしなるで(・ω・`)
過激な意見を書いてアクセス数を稼ぐ手口だよね
フェミとアフィカスとバカが絡んでくるから地獄
>>1 画像見てないけど恋愛と結婚が幸せの形として
被害女児に押し付けている感じが
炎上してる理由なのかな
スレタイ見たとき炎上理由が分からなくて
一瞬?マークが浮かんだがまあ確かに
無理にするものでも克服するものでもないか
レイプされたわけでもないのに男性嫌悪発症してるのはまともじゃない
そんなの別にレイプされようがされまいが
親が子に対して願う普遍的な望みなんじゃないの?
子孫を残すのは生き物として普通の事だからな
行き遅れババア界隈では違うようだが
世の中には何を言っても叩いてくるバカが居るから気にすんな
両親死んだあと1人になった時の娘の将来の心配してる父親
両親の期待に応えられなかった自分達も重なる部分があるんだろうね
わざわざ被害者の親にこんなこと言うの本当終わってるよな
そりゃ男性恐怖症なんてあっていいことないんだから心配するだろ
子供が女叩きや男叩きしてる化け物になること望む奴なんてほぼいないわ
>>316 曰く、「多くの男がポルノの浸りすぎで、もうどうにもならない程に認知が歪んでる。」
だそうですよ
>>324 炎上したことにして政治的主張をしたり金を稼ぎたい勢力がいるんだよ
これは批判側が正しいわ
男目線では被害者の苦しみは分からんという好例
>>314 ほんまそれだよ
既婚子持ちでも子無しでも独身でもその人に合った幸福の形があるだろうにこのスレにも狭量なやつが多い
>>333 認知歪んでるのはあなたですよって誰か言ってやるべきだな
ネットまんこの異常さ
お前らは無産のまま朽ちて行っていいからそれを他人に押し付けるな
>>322 誰も勝負してないよ?
普通の結婚できずにレスバ判定師になってしまったの?
被害者の父親ですらこうなんだから警察や裁判官のオッサンもわかってないだろうな
救われない話
結婚出来てない&子供居ない=不幸せで攻撃的
自分達で証明してるのがオモロイ
>>346 きつねと違ってかなり悪質と思う
犯罪性ある
被害者家族を叩いてどうすんだこいつら
娘は自分が傷ついて父親が叩かれるのも見なきゃいけないのか
私も理解できない
父親と言えどしょせん男なんだなとしか
わたしだったらこんなこと言われたくない
けどケンモメンはリベラルだからこのまんこ共の味方するんでしょ?死ねよケンモメン
まんこは開示する前に自分をみなおせや
お前にガタガタいう男とかwww
父親もフェミも被害者女性のことを思ってるのに、「レイプされたくらいで」ってなんだよ?
ケンモメンはいつからネトウヨみたいになったんだ
至って普通の親の感想やな
これにケチつけてるまんこは死んだほうがいい
お前がクソ腐った事言ってるから知能が低い男が付きまとうんやろ
ファーwwwww
>>1 自分の周りに電車で痴漢された子何人もいるけど、男嫌いになって、まあ独身になるよね。
結婚してても、子ども生むわけないよ。
男に甘い罰にできてるから、そりゃこういう社会(性犯罪やるだけやってやる、女性非婚化)になるよって感じ。
普通のまんこなら開示されることは言われない
ファーwwwww
>>343 レスバしてるじゃん
バトルなんですよ、それ勝負なんですよ
むしろ犯人よりも憎悪されて罵声浴びせられてるやん、どうしたの?一体
とりあえずお父さんの為になる政策ってんなら、被害者の前でお父さんに犯人を処刑させてあげるとかが一番かね
それなら子供の心の傷も癒えるし家族の絆も強くなるだろ
頭悪いのもあるが、受け入れ可能な人間の幅が極端に狭いってとこじゃないか
人としてのキャパの問題
>>360 20歳くらいの時、そんな考えだったな
結婚まだか?と言われたら怒ったわ
コンプなんだろうな
>>372 してませんけど
朝から異常者のバトル?に巻き込まないでもらえますか?
>>338 幸せの形云々を説いてるのではなく、レイプのせいでその普通の幸せへのひとつの道が閉ざされないで欲しいと言っている
>>360 親になってないから親の気持ちが一切わかんないだけじゃん
性差の話じゃないよ
アンフェもフェミも人の親になってから発言したら
普通の生活を送ってくれればっていう願望とこの事件が娘の人生に与える影響について話しただけなのに頭の中セックスでいっぱいやんこいつら
子供には未来が有るけど閉経おばさんに未来は無いんだ😢
こうなったらいかんぞって反面教師
>>210 反出生なら実在する父子に関わろうとするなよ
親< 子供の可能性が消えませんように!
可能性が消えた方々< ギャギャギャオーン!
こいつらネット上だけじゃなく現実でもあらゆるものに文句言いまくってんのかな
死ねばいいのに
まままま~ん まままま~ん
ままままんっ!ままままんっ!
ままままんっ!ままままんっ!
まっまっまっ、まーーーーーーーん!
まーーーーーーーん!
まんっまんっまんっまんっまんっ!
まーーーーーーーん!
メンデルスマーン
豚丼発狂
🐷「私達はレイプも何もないけどそんな人生じゃない!普通じゃないのか!」
テレンス「Exactly(そのとおりでございます)」
それだけじゃないよって優しく伝えるならまだわかる
それでもお節介だし余計なお世話だと思うけども
小学生でさえレイプされるのに
ツイフェミときたら…
>>387 読解力がない人たちが被害者家族に「配慮」を求めて騒いでいる
>>381 この父子に関してはどうでもいい
さも子供産んだらすべてが勝利と思う奴らに出生のデメリットを言っただけだ
>>360 世の中には色んな意見があるんだよ
レイプされて男が怖いと思っても男にまた恋をして結婚して幸せな人も居るの
問題は「そんなの私の幸せじゃない!コイツ敵だ!!」って考えね
>>389 本当にな
それだけが幸せの形じゃないってことを、怒り狂ってる不幸そうな人たちから教わる人なんていないし
じゃあどう言えば良いんだよ
加害者の男ぶっ殺したいけどそう言う訳にもいかんし
>>393 ならこのスレから出てけよ
実際の事件に関わるスレで被害者家族に誤解を与える発言は控えるべき
反出生主義はご勝手にどうぞ
一部の基地外の意見が全体のようにみえてしまうXは危険だ
豚丼からSNSを取り上げろ
普通に恋愛して結婚できるまともな人生
↑そら効いちゃうよ
本当に何で炎上してるかわからないって事があるんだね
この父親全く悪くないよ
>>392 この件を踏み台にして、我々に配慮しろって言ってんだよな
被害者なんてどうでもいいんだよ
親として当たり前の事を言ってるだけなのに
噛みつくキチガイはなんなん
急にフェミニストの群れに襲われて罵詈雑言吐かれる立場になるのってどんな気持ちなんだろう
人によっては心が壊される思いかもしれないよね
あなた達のやっていることはレイプそのものだよ
普通の事を言ったら炎上するのか
もう終わりだよこの国
レイプにキレてるんじゃなく「普通に恋愛して結婚できるまともな人生」にキレてるんだよねフェミさん達は
職場でパワハラされて通院してる息子に「普通に働いてまともな人生送れたらいい」って父親が言ったらお前ら叩くだろうに
なんでこれで炎上するんだよ、ネット民のメンタルが心配だわ
被害者は一生後ろ向きに生きていかなきゃならんのやで
>>410 本来は弱者への配慮のだったのに
自分達への配慮と勘違いした層が産まれてしまった。
日本の教育の敗北や
>>3 還暦間際までうんち漏らしながらミサンドリしまくる気狂い
レイプされた事に対しての反転なだけで言っただけなのに
結婚してない人はまともではないって認知するってヤバイな
>>360 本人に言ったらダメってのはそうだろうよ
お気持ち表明しただけで叩くのはおかしいって話よ
>>401 でもおそらくこのコメントに怒り狂ってる人たちにとってはそれが正解なんじゃね
仮に「加害者を殺したい」みたいなコメントしたところで、この人たちはそれを「娘を所有物と見なしている」とか「有害な男らしさ」と呼ばないんだろう
一体どこが反家父長制なんだろうか
>>423 そういう見下しや屈辱に関係してるよなこれ
結婚=普通ってところが気に入らなくてウザ絡みしてる弱者女性
この手の無産様からはやっぱ重税取ったほうがいいわもはや矯正不可能じゃん
>>1 はい
s://imgur.com/RvqxJpn.jpg
s://imgur.com/QTQF5N9.jpg
s://imgur.com/gmNSMxh.jpg
s://imgur.com/p2eHKqx.jpg
s://imgur.com/LdEBLhr.jpg
s://imgur.com/oO2W3JY.jpg
s://imgur.com/8y52lPk.jpg
まさかの集団セカンドレイプかw
もう死んでくれよジャップマジで(´・ω・`)
まともな人生送れなかった無産様がお怒りになってるのか
な?フェミだろ?
普通に恋愛して結婚出来ない見た目だから世の中を呪うことでしか自分を肯定できない悲しい存在だよ
人類の歴史で考えたら普通に恋愛して結婚するのは普通なんですよ
単純に幸せになって欲しいという思いを文章から汲み取れないのは日本の教育の敗北だろ、三級市民の称号与えた方がいいわ
総攻撃して追い込むべきはレイプ魔なのに、コイツらどっち向いてんだ?
フェミさんって誹謗中傷で訴えられたことあったっけ?
そろそろ危ないと思います
男も女もtwitterエコチェンで狂ってるな
おそらく一般的な幸せとして「恋愛して結婚する」ことを父親は例にあげたんだけど
そう言ってしまうと「じゃあ恋愛も結婚もしてない私は不幸なの!?」ってゼロヒャクで考える奴が出てくる
「娘に幸せになってほしい父の願い」という本質的なことには触れずに例えに噛みついてそこから対人論証で父親の人格や思想を勝手に想像して貶すの控えめに言って気持ち悪いでしょ
>>440 父親は人類史側の人間やからな
俺等や無惨様のような遺伝子の支配からの脱却を望む歌劇はではない
>>417 明日から働けってんなら、んなむちゃくちゃな、とは思うが
いつかそーできたらいいねって話なら、うんそーだね、で終わる話だけど・・・
生涯ニートでいてほしいの?
言い方に引っかかるのは勝手だけど、よくも被害者の父親に中傷出来るよな
>>443 仕事辞めたらまんこを開示する仕事でもするかな
無職の娘を飼っている親が金払ってくれそうw
>>424 娘も報道見るのになんの違いがあるんだよ
実際レイブされた子はその行為薄めようとヤリマソになる子が多い
ソシャゲで出会った子7割くらいレイブ経験者だったw
お前ら意外とこれ反発するんだ
独身多そうだしもう結婚することが普通ではないんだよみたいな意見のやつ多いのかと思ってたわ
怒ってるやつと同意見のやつ多いのかと
ちょっと意外だったわ
子供部屋に引きこもってフェミごっこやってるおばちゃんにはなってほしくない
レイプもされてないのに
普通に恋愛して普通に結婚して
まともな人生を送れてない人は
傷付く発言だよねこれ
謝ってよ?
?
誰か怒ってんの?
怒ってると思ったならまんこやなw
レイプ被害者が立ち直って普通に生活しようとすると一生笑うな楽しむなと言って袋叩きにする狂った社会
>>360 普通に恋愛して結婚して欲しいなんて絶対親から言われたくないよな
>>454 他人に押し付けたらキチガイやろ…
ライン超えてるよね
まぁ親父も娘にちょっと理想押し付けてるところはあるんだけどさ
この手のキチガイってリアルでもネットでも
エンカウントしないな
いい加減ネット当たり屋のキチガイどもを野放しにするなよ
どうせゴネてんのは自称「普通」の日本人ってヤカラだろ?
まあコイツらの親がそう思ってそうだもんな
「普通で良いから普通の幸せを得て欲しかった」って
SNSで戦い続ける戦士にならなくて良いって
>>64 娘がこういう連中になったらインターネット解約するわな
文字は難しいからな
怒ってないのに知能が低いと怒ってると思うからレスばが始まるw
特にまんこはいらん
>>454 「結婚しない幸せもあるよ」と「ふざけんな俺らの勝手だよ親父○ね!」が
同一ベクトルに見えてるならお前もすでにヤバいぞ
>>454 男よりも未婚や子無しをジョークにできない余裕のなさがある気がする
さすがに犯罪被害者家族に文句つける奴はいないだろ
>>360 母親だって同じ気持ちだと思うけどね
子供に生涯独り身でいて糒なんて親はいないよ
何も言わなくてもね
好きな人とセックスしたことのないフェミさんだから文字通りにしか受け取れないんだろうな
父親の発言に問題があるとは思えないが
仮に問題があったとして、自分の家族がえぐい事になって紡いだ言葉がまともであれる訳ないだろ
こーあるべきだって色々考えず言うやつ多いよな
いわゆる普通の人なんだろうが
とりあえず娘の気持ちに寄り添ってやれ
レイプや痴漢って名誉だったりしないの?
確かに一方的な尊厳を踏みにじる行為だけど
なにか性的な魅力や優越感を得たりするのでは?
昔ホモに狙われてチンコ触られた時に凄い嫌悪感と同時にそうやって見られてる事への変な選ばれた感覚あったわ
>>454 したかったけどできなかっただけでしなかったわけじゃない
近所の人と家族ぐるみで季節ごとにバーベキューしたい人生だったよ
結婚したとして心の傷は消えないし性被害を矮小化させようとして逆に性風俗産業に従事したりセックスしまくったりする被害者もいるって知らないのかな
>>19 なんか四六時中セックスの事ばかり考えてるよね
二人で遊びに行く→「もうやってるだろ」
仲良く会話→「もうやってるだろ」
ボディタッチ→「もうやってるだろ」
多分一度も恋愛したこと無いんだろうね
>>476 被害者がジャニーズみたいな男のガキだったら弱男はネタにしてたでしょ
そういうのが好きなのはある程度しかたないけど
表に出してはいけないよな
えっなんで?と思ったけど
まぁ、言われてみれば軽薄すぎる発言かもな
普通なんて人それぞれだし
父親も男だからな
まぁこの取材には犯人許さないってだけのコメントでいい
余計な事は言うな
>>454 自由意志やセクシュアリティではなく被害によって人生が歪まされるのを悲しく思い
そうではない人生であることをただ祈るって話だろ?
なぁこれそんなに難しいか?
>>485 俺もホモオヤジに電車でチカンされたことあるけど
怒りとドン引きしか感じなかったぞ
20年前から居た髭奥が過激派になってる 赤いきつねもそう そこにアフィが拍車かける最悪
>>6 これだよな
もう手遅れなんだろうなここまで拗らせると
こんなやつと結婚した嫁も同等に人格疑われるべきだと思うが
根本的に子供を産むという事その物を軽視してる日本人にはそんな理屈通じないか
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
レイプされてないのに普通に恋愛して結婚できなかった無産様ブチギレで草
>>507 ジャップオス乙
2次元広告で精神的にレイプされてるから
自分らの気持ち悪いお気持ち表明が周囲からどう思われるかは客観視出来ないのかな?
被害に遭った娘さんがお父さんがこんなふうに言われてるのを見たらショックだろうなぁ
親ってのは今も昔も同じなんだよ
子どもの将来
普通の結婚→孫
文句言うな女は
>>504 発言に問題ないから父親自体に問題あるって勘違いしちゃうよね
またフェミが暴れてんのか
何も産み出せないからって他人の足ばかり引っ張るんじゃないよ妖怪が
>>505 急かね
女の幼児ならフェミが興奮して
男の幼児なら弱男が興奮してってだけだろ
被害者叩きしてたの実際見たからなぁ
>>495 んー、なんつーか、そういうのではなく普通普通を繰り返してるから今の時代反発されるのも仕方ないと言うか、お前らどちらかと言うと独身多いしそっち派かと
おれはバツイチで養育費も払ってるんだが、そういう話すると結婚経験ないモメンからこうはなりたくねー今時結婚するやつはバカとか情弱みたいな意見も多いなと
おれは離婚したけど結婚も悪くなかったなと思うし
でも普通にって言われるとたしかに普通って価値観は変わりつつあるのかなと
だから今回もこれはどちらかというと反発する側の意見とお前らも同じ人が多いのかなと
俺もイケメンやからなあ
話は自分がイケメンと重ねてしまうから
あれ?って思ってしまうw
犯人をぶち殺すってコメントすれば「娘思いの父親だ😢」って感想で溢れてたのにな
男嫌いのおばさん共は自分が否定されたように感じたんだろうな
そしてこういう人らの蔑称がフェミニストになるってるのも草だわ
>>1 普通の女は「フツー」なんて使わない
ネカマか60代以上だネ!
口ではおまえの隙に生きろって言うレイプされた父も無惨様の父も
孫抱かしてやれば泣いて喜ぶよ
人間として当たり前の感情よな
ここら辺の自称フェミってネトウヨと対をなす社会問題だよね
「日本」を「女」にしただけの愛国者様だわ
>>454 押し付けるならともかく
単に親として願うのまで否定するのは頭おかしい
トランプにはこの辺も発言なり大統領令なり出してほしい「恋愛したり結婚したりするのは普通のことであると」
だって子供いなかったら人生の半分終わったようなもんじゃん
俺は独身で金はあるけど子供いないし既に終わってる
とにかく炎上させたいだけのチョンだからシカトでいいよ
自分自身の人生が失敗したからといって社会や他人や親や国のせいにしてはいけないよ
ケンモメンを見習おう
>>518 いやだから
結婚しねー幸せもあるだろ!とは思ってもそこから
レイプ被害者父にカス野郎不幸になれ!とは思わんだろ
無産様になったら終わりだよと体をもって示してくれているんだ
>>518 さすがに離婚と強姦を一緒にするなよ
しかもお前がしてんのは親側の話じゃん
選択権あったのはお前だろ
これは選択もしてないことで大きな被害を受けた子供側の話なんだよ
>>1 明らかに普通じゃない
まさにこんな人間になってしまう事を危惧しているんだろうな
普通なら歩んでたはずの人生が送れなくなることを心配してるだけだろ
SNSで頭おかしいやつが炙り出されすぎ
流石に被害者家族がそこまで配慮して発言できる訳ねえだろ
攻撃性露わにする相手考えろよこいつら
赤いきつねと同じ勢力か?
病院行った方がいいレベルだろ、これ
心の許有量はイケメンの方が少なそうやが
顔の醜さはイケメンの方が広いまんこをブスと思うのは少ない、いなくはないが病気由来やろ
俺も辛い時がある
顔を変な人を直視できないけど見なければいけない
お前達はどうやって顔が変な人を直視して優しい言葉かけるのか
難しい
犯人を殺したいとでも言えば満足か?
馬鹿かこいつら
たまたま聞いた一言でそこまで攻撃するような人普段からヤバい
>>485 わからんが自分が多少可愛かったからというのはあるかもしんない
先生にも狙われたしな
といってもレイプの恐怖でそれどころではない
自称フェミニストなのにセカンドレイプしていく卑劣な犯罪者たち
>>543 してるんだよ
そういうつもりじゃなかったらお前の文章能力が不足してるせいだ
それを他人のせいにするな
高齢の独身は狂うってのは豚丼見てればはっきりわかるな
>>548 気に食わない作品は炎上させる
表現の自由戦士と同じだよな
カスが大義名分使うと理念が汚れるわ
SNSを早く免許制にしろ。特にネトウヨや30超えて独身のヤツには使わせるな
この文章だけだったらこの親父もずいぶんあっさりしてるとは思う
>>554 知恵遅れのSNS使えや
なんでトイレのウンコがはびりついたのみてんの?
お前が資格がない
さっさと日本のアニメはクソまる子の社会のSNS使っとけ
知恵遅れがw
>>557 今は子供作ると色々助成を受けられるんだから
税金の子みたいなもんよ
なんで非婚の中古ババア達は
若い女の子を自分達のようにさせようと躍起なんだ?
>>554 いいなそれなんか運転免許みたいに交付期間延長に手続き金とか
違反者は点数引いて再発行は10万くらいとか
新たな財源出来て政府もニッコリ
異性の言葉には素直に頷く 理解する必要はないんだよ否定もしなくていい会話成立しなくていい
実際気まぐれオレンジロードの曲だけど 別のアニメの主題歌だって言うならもう黙っとけ それでうまくいく
被害者は一生被害者でなくちゃいけないんだよ
一生トラウマに苛まれて一生ビクビク怯えて幸せになっちゃいけない
被害者らしく不幸をじっと耐えて地味な人生を「それでも私は頑張って生き抜いた」と言わなきゃいけない
不幸な人でお人形さんごっこをするためにはね
哀れな人たちだよ
克服してほしいとしか言ってないよ
結婚できない女の中では自分より悲惨な理由で結婚できない女を見つけると自分の立ち位置が怪しくなってヒステリックを起こす
逮捕確実な場所なとこで犯行時点で逮捕されてもいいからってくらい美少女だろうから
普通にモテると思うので結婚の心配はないよ
怒り狂ってるフェミさんは普通に恋愛したり結婚したり出来なかった人たち?
どっちかというと赤いキツネがどん兵衛より美味しいよな
黄色いモコ好きやしw
でも鶴瓶や中居が宣伝してるどん兵衛が美味しい方にしとくと赤いきつね安いから
まあw
フェミって結婚恋愛することは今は当たり前じゃないっていうけどさ
残念ながら人間ってそういうふうに設計されてそういうふうに種を紡いできた生き物なんだよ、セックスが前提して存在してんの
我々弱者男性も恋愛や結婚とは無縁だけどさ、劣等種というか異常個体の自覚はあんのよ
一方でなんでこいつらはそこから目を反らして自己正当化をしてんだ、脱コル(笑)とかも同じ感じだったよな
「恋愛して結婚できるまともな人生」
↑
キレてるのはここ。レイプされた子にとか関係ない
>>558 してないが?
雑談スレでそういう話ししたらこういう返事が多くてそうなのかーって思ったから、こういう意見が多いのかと思ったのどこが自分語りになるの?
雑談スレでもそういう話ししたらだめだったの?
なんのための雑談スレ?
こんなところでID真っ赤にしてる奴がガイジなのはわかる
まもとに恋愛できず結婚もできなかった高齢独身女性が激怒しているのかw
>>581 今は多様性の時代(キリッとか言いながら自分の価値観と異なる他人の価値観には発狂してケチつけまくるとこがほんとに馬鹿だなと思う
>>580 基本無産の自分をいかに社会的に劣等種として見られないかという建て付けのために全ての理屈があるからな
やれアップデートだ新しい女性の生き方だの、目新しさでもてはやされてた時代もあったが10年も経てば30代女性が40代女性になり、性的能力も失い子供も持たない無価値さだけがいよいの浮き彫りになってきた
現実のギャップを埋められなくなったフェミの種の終焉を悟りつつある哀れな阿鼻叫喚だけがSNSでこだまさせているが、現実から目を逸らし続けてきた報いでしかないんだよな
豚丼ネトウヨ仕草で切り捨て始めてるじゃん
都合の悪い奴は在日やなりすまし認定するやつじゃんw
レイプされてもいないのに普通に恋愛も結婚もできなかった人達
こんなのに嚙みつくとかどういう神経してんだほっといてやれよ・・・
>>590 連中にとってはお前ら普通じゃないって言ってるようなもんだもの
叩いてる奴らには、親父が自分の血筋が絶えることを恐れているように見えるのか
親父にとっては娘が好きな人と結婚できることが幸せだと思ってるだけだと思うが
これで一生まともな恋愛できるわけがないと縛り付けてるだけやん
くそみてえないちゃもんだな
もはや呪いだろ噛み付いてる奴ら
自分の娘はどんな子だって可愛いんだから普通に恋愛して結婚できるのが当たり前と思うのは親心
せめて親の気持ちになって考えて上げましょうね
人の気持ちがわからないから誰からも愛されず豚丼になるんだぞ
実際まともな恋愛は無理だからな
ケンモメン「非処女汚い」
>>593 チー牛に精神的レイプされたんですけど!?
>>601 なこたーない
40代ババアとは無理だけどな
ひどいめにあってそら異性に恐怖もつのはわかるけど、だからといってその子が一生恋愛もできないとなんでそんなことが他人にわかるんだ
こうやって炎上してないのに一部の意見を界隈の意見みたいにするの早くなんとかしないと
>>64 こういう連中はレイプもされずになってるんだから流石に子供の頃のレイプのトラウマでこうなるのは例外やろ
赤いきつねでボロ負けしたからところ構わずあたり散らしてんのかw
フェミよ、ブスに生まれたからって世の中を恨むなよ笑
親のエゴを押し付けるなよ
モメンも親の期待に殺されたやつ多いだろ
>>595 結婚したくないは別にいーけど
自分が言われたわけでもない結婚して欲しいにギャオンすんのは
実際普通じゃないからなあ
普通の人生じゃなさそう、東洋水産不買運動とかしてそう
>>600 親より娘の立場にたつべきだろう
いってはなんだが親にしろ祖父母にしろ本当の被害者ではない
よっぽど劣等意識が強いんだろうな
恋愛して幸せな家庭を築いてほしいと願って心配するのは親として普通の感情で、自分のことと重ねるから親が子に強要してるって感じるんだろ
>>603 レイパーの精液が染み込んだ膣がいいのか?
テレゴニーでレイパー産まれてくるぞ
インターネット使えるの既婚者だけにすりゃマシになるんじゃね
いい加減うんざりしてきた
フェミの不特定な相手に向ける悪意が酷すぎる
こいつら自分こそが正義と思って無自覚に人を傷つけてるんだよな
もう無産様に発言権与えるなよ
害しか与えないわこいつら
>>613 裏返しなんだよな
個人の自由って受け入れられてないのは自分というね
僕は普通に結婚どころか恋愛すら出来ていません
助けてください
なんだろう、この自分達のほうが誰よりも分かってるって発想はたとえ弱者男性であってもあまりない発想よね
こういうのなんなんだろうね
相手被害者の父親なんだぞ
>>621 被害者叩きは嫌儲の十八番
レイプされる女は淫乱
>>617 まともな奴とクソフェミを切り分ける時だろなぁ
右翼はネトウヨとライン引いてて、ネトウヨが嫌いだしな
まあ、普通1回くらいは結婚するけどなw
うん、それが普通、まさにスタンダード
結婚できない?うん、それ異常w
いやなにこの難癖は
父親を誹謗中傷かよ これだから…って言われんだよ
いつもレイプ被害者を叩いてたお前らが
フェミがそれを真似すると被害者擁護にまわるの笑えるwww
ただ単にフェミの逆をやりたいだけじゃん
性被害にあったわけでもなく
ただただブスなせいで普通に恋愛結婚出産出来なかった豚丼フェミが怒ってんのかw
性被害者の親まで叩くとか本当ゴミだなこいつら
東大卒で格闘プロゲーマーのときどが
YouTubeチャンネルの企画で父親と対談した時に
父親から「結婚して子供を作り立派な人間に
育て上げるのが人類のお前の使命だ」
みたいに言われてかなり気まずそうにしてたな
そんなにあかんか?この父親
娘の幸せを願ってるだけだろ
自分の理想の事を言わないヤツはワールドエネミーにしちゃうわがままな異常者が多いんだよ
この炎上させてる連中こそ炎上するべきだろ
滅茶苦茶だよ
キチガイとしか言いようがない
別に結婚したからって即ち出産するとか限らないだろうに
赤いきつねの事件といい凶暴化してるな
>>629 ほんこれ
弱男やチー牛には軸が無い
ころころ立場を変えるから
誰からも嫌われる
親父までセカンドレイプされるとか不幸だな。
発言したやつがクソゴミだとしても惨めったらしく子ね
海外で子供が被害にあった事件では犯人移動中に父親が銃で撃ち殺してた
報道陣のカメラかなその映像が残ってる
>>633 そうただそれだけ
ソレをしょうもない揚げ足取りで正当化して攻撃している
連中の気に食わない「普通の恋愛」や「普通の結婚」みたいなワードに脊髄反射で襲いかかってる
>>631 一歩間違えば凡人への差別意識にもなりかねないが
志とか意識の高いエリート家庭はこういう風な
意識付けしているのかと良い意味でも悪い意味でも思った
重圧や社会的責任を自負しているからあれだけ
自分を律して誠実で真面目なのだろうな
>>7 なら「私の普通」を絶対化し、他者に押し付け攻撃するのは間違いよね
>>34 多様性の暴走なのかな?と思う
今まで口をつぐんできたマイノリティー層(この場合、無産様と呼ばれる方々)が多様性を武器にところ構わず斬りつけてくるようになった
それじゃ一生独身のまま死んでいくネトウヨ弱者男性がバカみたいじゃん
>>631 そらそーだろ
立派な息子に育て上げられず使命を果たせなかった父親を目の前にしてるんだから
セックスに全く興味ないけど、守りたいって気持ちは人一倍強い俺が年収950万なのに独身なんだぜ
てか女の方がセックスに興味強くね?
愛を感じないとか言われる
>>648 いや多様性ですらないじゃん
自分の狭隘な価値観を押し付ける時に多様性!って叫んでるだけ
やってることは多様性とはかけ離れてる
大体親と同居してる奴だから気まずくなるんだろうなww
ニュース番組で流れて
普通の幸せ、に噛みついても実際世の中はそれがしあわせの形だろうにな
親としては当たり前の幸せを…思うことの何がおかしい
父親まで追い込むなよクズが
誰が言ったかより何を言ったかを重要視するのも考えもんだな
まともな人生ってとこがちょっと引っかかるかな
そうできないと異常者みたく聞こえるし
まともじゃなく、「平凡な幸せ」とかなら良かったんだろうけど
>>656 そらそうだろ
ちんちんを正しく使ってる者達と比べたらな
恋愛すらできないモメンはどうすんの?
こんな事言われても父親を許せるのか?
>>1 ジャップオス何かと結婚するからこうなる
ジャップ押すなんて9割自閉症やぞ
恋愛して結婚して、としか言ってないのに、股を開くとかそういう話に広げてるのが、セックスのことしか考えてない中学生男子と同じだよな
>>631 女のパートナー自体は居るらしいがともかく
そのような感じで言われた時は
ばつが悪そうに小刻みに頷いて
「考えておきます」みたいな感じで
締めていたような
>>653 自分が結婚できない、産めない現実を「私はそれを自ら選択したの!」と言わんばかりにそれを多様性にくくりつけて正当化するかのように自己弁護的他者攻撃を繰り出してるように見えた
あと10年くらいしたら「普通」とか「まとも」って放送禁止用語になるかもなw
>>663 ていうか、まともってのはスレタイ作文か
ならもはや単なる因縁だな
フェミみたいになったら終わりだよ実際
男憎みまくってネットで暴れまくり
ミソジニーもそうだが異様に何かを憎むのは歪んでる
>>14 違うな
この父親が工場現場の仕事でホモレイプされてエイズになって帰ってきたら、母親が「早く普通になって工場現場に戻ってまたレイプされてほしいですねだけど男性恐怖症みたいになって働かなそうだなー」っていうようなもん
>>670 そういう行為を自己正当化するために多様性って言い張ってるだけよね
コイツラの考えを可視化して見てみたい
本心で言ってるのか構って欲しいのかこの垢のコミュニティ上そういう発言をした方がウケるからなのか
毎度ものすごい気になるのよ
高齢処女がこんなこといいながらちんぽ味わったら豹変するから面白いんだよな
この子はレイプされたのでもう恋愛も結婚もできないんですよって言われる方が嫌じゃん
>>673 そもそも、男がレイブしなきゃそうならんやろ。。
トラさんの「ウクライナが先に攻撃したんだあああ」と同じ理論やめーや。。見苦しい
願望自体を持つなとは言わないし
そもそも内心の自由でしかないが
こういうような事件に関しては
被害者のあることだし被害者家族としての
コメントとしてもちとおかしい
被害者家族にこれ言ってんのはキモいけど
もしかしたら言ってる側は毒親に虐待されてきた人かもしれんし
それを覗き見てワーワー言ってるここが一番キモいな
>>674 彼女らの不快になる原因って、自分に劣等感を与えるものなんよね
恋愛や結婚ってワード、美人というステータス
これらは無産様のコンプレックスを刺激するから、そうなると不快だ!被害者だ!ってわめきだすのよ
>>683 もはやフェミですらないでしょ
ただの無産様だよ
この父親に心底同情する
娘がレイプされた上にキチガイに粘着されるんだからな
>>691 だよなぁ
被害者のガキにすら寄り添ってない
化け物だよな
>>502 当たってるわ
美人じゃなくてイケメンだけどな
そもそも被害者や家族の発言にいちいちこうであるべき、こういうのはおかしいってツッコミが“被害者像”を勝手に作り出してその通りじゃないと叩く異様なことだって自覚しろよ
>>581 あれ?もしかしてこの父親は中年独身男性も敵にしてない?
🐷「アタイたちはまともじゃないってこと!?ブヒィーーー!」
炎上起こそうと必死になってる膣無事無産様へ
結婚して子供産むのは普通の事です
貴女の偏った価値観を押し付けないでください
【被害にあった児童の父親】
>「普通に恋愛して、普通に結婚してくれたらとは思いますけど、男性恐怖症みたいな感じになってしまわないかなと、
>そういう心配はありますね」
普通に恋愛して結婚してくれたら~と言ってるだけで
まともな人生なんて一言も言ってないしな
逆にどういうのがいいんだろう
「犯人○します一生許さないギャオオオン!」だったらよかったんだろうか
もっと別のがいいか?
自分の価値観を押し付けるな!
と自分の価値観を押し付ける人たち
高度なギャグだよな
こいつらあれだろ?
どうせ赤いきつね叩いてるやつらとかぶってるんだろw
>>664 ちんちんの正使用法ってまず第一はおしっこじゃね?
毒素排出しなきゃ子孫どころか自分が生き残れねーし
>>581 この「まともな人生」を経由しないと人間って生まれないんですよ
これ否定する人は自分の親をマトモじゃないと思ってるんだろうか
それとも本当にマトモじゃない親の元で虐待された奴ばかりなのか
>>713 恋愛とか結婚ってワードに、コンプレックス刺激されただけさ
>>454 結婚しない子供もいない事を強がって正当化できるほど若くないからな
もう俺らみたいにはなるなって言うフェーズになってるだけだよ
被害者の親にまで敵意剥き出しってこうなったらおしまいよ
>>709 ちんちん無くてもおしっこできる人種がいるのでそのご指摘にはあたらなくね
なぜ人類の半数にちんちんを与えたのか、と考えるとそれは違う
もうXはコンプレックスにヒットするコンテンツを探し回るモンスターの巣窟だな
>>617 フェミはとりあえず男叩きしたいだけだからね…
>>718 しかも自分から当たりに来るからな
あのフロントガラス叩き割りにきたキチガイと一緒だよね
女がレイプされるのって育て方の問題だろ?
親父のせいなのによくこんなこと言えるなって思うけどな
擁護してるやつの意見を聞きたいわ
>>9 100%一致してるだろ
いつもの豚丼フェミ
日本の人口は1億人人以上いるんだし意見する人がウン千万人といれば中にはこういう頭のおかしい意見も出てくるだろうよ
ただそういうやつに限って目立っちゃうから数がいるように誤解されるんだよな
しかしそいつらはレイプされた人間にどういう一生を送ってほしいのかね
まあそういう意見もあるんだろうとは思ってはいるが
まとめて見ると強烈だな
もう「幸せになりたい」とか、「私は幸せ」って言うだけで襲ってくると思っておいた方が良いぞ
>>729 女が幸せそうにしてると
ぶつかってくるおじさんいるよね
>>730 最悪、マクドナルドで楽しそうにしてるだけで殺されるからな
ジャップもとうとう狂ってきたな
太平洋戦争もそうだが、一旦狂うととことん狂うのがサタンジャップ
性的被害が少なく済めばいいってのは親なら当たり前の反応だよな
もう女からSNSを取り上げた方がよくないか?
群がって悪口を拡散する女の習性と相性悪すぎだろSNSって
一昔前まではお前らがこんな感じだったよな
リア充爆発しろみたいな
こいつらが何を言いたいかが分からん
レズビアンになるか尼僧になれって言いたいの?
マジで文章読めない(本人の中では読めてる気になってる)とか文脈を理解して趣旨を把握する能力が欠如してる連中多すぎだよなX
140文字以内の文章ですらちゃんと理解できないし
じゃあもっと細かく説明してやるよとそれなりの文量で書いたら書いたで
長すぎw長文wとかいいう謎の煽りが返ってくるしで同じ人種とは思えんレベル
無理に決まってんじゃん
トラウマで逆に性に奔放になって風俗落ちするか引きこもりで人生終わりだよ
こういう声のデカい連中が悪目立ちした結果「お前フェミっぽい」が若者の間で普通に悪口になってるの因果応報だなぁ
性の解放とかまっとうなフェミやってた人は馬鹿のせいでご愁傷さまだけど
恋愛して結婚するのが普通だって価値観に激怒してると推測します
>>741 半分カルト宗教扱いだよな
一部のカスのせいで全体のイメージ悪くなるのは世の常
テキストベースのサービスなのに文章を理解する能力が欠如
かつそのくせ社会だったりについて語ろうとする連中の不気味さ
>>742 恋愛とか結婚にコンプレックスがあるやつ多そうだな
>>741 若者はこう言ってる!とかもなんかなあ…
私はオバサンだけど若いフェミの子たくさんいるだとか、私大学生のフェミだよとか言ってワーキャー喧嘩してる奴ってXにたくさんおるのよね
ジジババ同士で若者のお人形使って言い争いしてるのダサすぎる
容姿や性格のせいでまともな人生送れなかった人たちの逆鱗に触れたか
被害者の親に私はこう思ってるから間違ってると誹謗中傷ってもう笑えないよ
>>23 結婚できる、な
できるけどしないことについては言及されてはいない
これに怒るのは恋愛や結婚したいけど出来ない弱男
>>746 実際引かれてるからな…
「そういう活動してる人!?」みたいに茶化される段階に入ってるよ
人形と決めつける前に、ちゃんと若い人の意見も見たほうが良い
>>737 独身高齢女性が私らみたいになれって言ってんだよ
因みに父親は「まとも」という単語は使ってない
スレタイだけ
これ叩いてるおばさんたち
「父親」ってワードで自分の親を連想してそうだけど、
小学生の親だから30歳くらいだぞ
学生時代にってことがあったら20代もありえる
>>741 フェミニストの看板穢して商売してた連中はアクティビストとかに看板付け替えてるね
>>746 フェミが悪口になってることに関しちゃ前に確かモーニングショー(サンデーモーニングかもしれん)で浜田が娘から今こうなってるって聞いたといっとたぞ
普通に恋愛して普通に結婚してほしい
まあ五千歩くらい譲って、ここだけ何の情報もなく切り取ると違和感あるのはわからんでもないけど
大前提としてこのコメントは我が子が性的暴行をうけた上での話であって、
「普通の恋愛や結婚」を親として娘に強く望むというよりも
男性と前向きに恋愛や結婚をできるくらいに、性的暴行を受けた心身の傷がすっかり癒えてほしいと望んでいるわけでしょ
それを「普通の恋愛・結婚」というワードだけ切り取って叩くのはさすがに人の心がなさすぎる
>>752 ほんなら若いフェミの意見も見とけって話になるじゃん
その若者もどうせネットで見かけただけだろうよ
アホくさ
独身のェミおばさんたちどの角度から見ても幸せには見えないし
誰かを攻撃する人よりも、誰かを思いやる人の方が尊いです
>>761 だから決めつけずに自分で見てこいって
引きこもると拗らせて1の連中みたいな化け物になるんだよ
>>765 だから若者フェミアンチも若者フェミもネットにはあふれてるんだよ
片方だけ見ても意味ねんだわ
母親「あんたも早いとこ人並みに結婚して孫の顔を見せておくれよ」
>>766 ネット以外で見るという発想はないんか…?
>>768 俺の甥っ子はー姪っ子はー仕事で若者によく会うけどーとか言いだすの?
マジでくだらねーからほんとやめてれ
恋愛や結婚してない私たちは普通じゃないってこと!?ギャオオオオオン
それは普通だけど普通じゃないってワードに敏感で被害者の父親に攻撃する人たちは普通じゃないです…
>>770 2021年でこれ、ツイフェミが大暴れした今はお察しよな
電通の陰謀ってことにしとくか?
https://www.advertimes.com/20211116/article368638/ 「女性活躍推進支持せず」「フェミニスト嫌い」若年男性の4割 電通調査
普通じゃないのは大半のケンモメンも同じだよね
「何で結婚なんかしなきゃいけないんだよ」みたいなことばっかり言ってるやん
ケンモジ軍団ならレイプくらい目を瞑って結婚できる精鋭揃いだぞ
いつか娘を大切にしてくれて守ってくれる男性と結婚して幸せになって欲しいって意味だろ
何もおかしいことは無い
これっていつものアンチフェミのなりすましなんじゃねーの?
実際のそういうなりすましをする奴が居るってのが明らかになった以上、迂闊に発言者の属性を決めつけるのはどうかと
(ヽ´ん`)「お義父さん、娘さんの過去は僕が上書きします!」
>>1 まだ傷の癒えない娘に対して浅慮な発言ではあるな
データ出したら黙っちゃったね
フェミの好感度が潜在的に低いの理解できたようでなにより
>>64 お前の親も普通に恋愛して結婚できるまともな人生を送って欲しかったろうな
なんで他人事なんだ
他人の息子に自分の傷物押し付けるとか許されんだろこいつ
>>784 フェミの好感度が高かった時代なんかないよ
女性参政権を求めたサフラジェットは当時キチガイ扱いで「参政権がほしい女なんかブス!普通の女性はほしくない!」ってブスに描いたイラストが量産されたし
若い男なんか男優遇を維持したいんだからフェミ嫌って当たり前だよ
>>780 娘を大切にする男なら尚更父親ぶん殴りにくるわけだが?
レイプされた人(男女共に)は
普通とされる人生送ることが少ないからな
親がそういうの知ってれば、出ちゃう言葉ではあるとは思う
小学生の娘なんてレイプされてらどんな復讐があるか想像もつかんな
当人は力も弱いかもしれんけど父親に八つ裂きにされるだろ
>>787 そいつらは暇空とか支持してそうだから論外
一般的な人に聞いて統計取らないと
炎上具合で娘レイプした父親の発言かと思ったわ
被害者親至極まともなこと言ってるのに炎上要素なくね
俺はこれに関してはフェミ側に賛同するけどなあ
恋愛や結婚するのが普通、できないのは不幸みたいな価値観違うでしょ
まあ自分が結婚して子ども作ってる人間だとそういう想像力ないんだろうけどさ
>>795 大人になってそれいうのは良いけど子どもに恋愛なんてしないでいいよっていうのは何か履き違えてね?
子どもだって大人になったら好きな人と恋愛したいとか思うだろ
>>723 何年か前に、女の人がレイブ殺人された事件があって、親は母親だけだったが、その被害者にもレイプ殺人されたのは遺族である母親の育て方が悪いって言ってみて?
>>1 フェミさん自分のような男性嫌悪が女のデフォだと思ってるんだ?
>>795 多くの人がそうであるような普遍的な生活が送れるようになってほしいってねがうのっていけないことなの?
フェミ婆は嫌いだけどこれそんなに異常か?
3歳の娘がいるけどレイプなんてされたら相手の男を殺してしまうわ
そして結婚して幸せになって欲しいなんて言えない
まず性行為自体がトラウマになってるだろうから
この人達はレイプされてないのに何で普通に恋愛して結婚してないの?
>>34 スマホとSNSのせいで猿みたいなのもネットで意見を言えるようになったから
問題発言をした奴がいても、それを指して「こいつの発言はおかしい」っていう感じで個人の発言のおかしさを個人に求めるならまだわかるけど
こいつ「ら」はおかしい、っていう感じで分母クソ広にしていくせいで
なりすましで入り込んで暴れる奴の意義が産まれるんよな
だって自分が暴れればフェミ全体の罪に仕立て上げられれるんだから
なりすましてる奴は、フェミ叩きのその愚かな生態を利用しようとしてる辺り
内心フェミ叩きがめちゃくちゃ程度の低い存在だと理解した上でやってそう
これで炎上するの? もうやべえよ。一回SNSから離れたほうがいいレベル。
いちいちこんなことで噛みついてて危ないからネットと距離置いたほうがいいよ
>>803 SNSの相性最悪だよな
数人でも集まって炎上させられるからな
>>804 なりすましの可能性もあるけど
キチガイ化したフェミである可能性の方が高いと思うぞ
どの集団にもおかしくなる奴は居るんだから
それを理解して手を打たないとね
>>801 そう思うわ
今はその段階じゃないし娘がこの記事を読まないよう願う
まだ1人で家に居られないくらい恐怖心でいっぱいだし
仲間を増やそうと必死やな
キチガイ、フェミナチばばあ
>>809 ちょい前に男の保育士が3歳くらいの女の子に性的なイタズラしてたって事件、女の子はトラウマになってて今でも「やめて」って言うらしいな
その話を聞いて自分の娘と重ねて胸が痛くなったよ
娘ができると本当に考えが変わるわ
フェミは社会が望んだ通りに未婚だけど
社会は出産を望んでるんだから敗北者な
自分の中では(従来の意味での)フェミよりの見識を持ってる浜田がテレビで娘から聞いた話としてだけど
フェミが若者に悪口になってるって話したってのが大きいかな
浜田自身も驚きとショックを受けたと言ってるし、同時に先鋭化してる過激なフェミにくぎを刺してたぞ
アンフェミからこういう話が出てくるならわかるけど、
フェミよりの人間からこういう話が出てきてるからわりと真実味があると思うわ
思想っていうより国語の問題なんじゃないか
この文章の裏にある感情を読み取ることができないから批判してしまうように感じる
恋愛や結婚するのが普通だろ
どんだけ周回遅れの多様性抱え込んでんの?
先導してたメリケンはとっくにミスコンは顔で選ぶしディズニーのヒロインはかわいい白人
メリケンから刷り込まれた概念をあたかも個性的な持論として固持するのは恥ずかしいよ
親父もレイプされててワロタw
普通に生きて幸せなってほしいだけなのにw
フェミ界隈ってマッチポンプおじさんのなりすまし7割マジモンのキチガイおばさん3割やろ
女さん、セカンドどころかサードレイプくらいしまくってて草
まともなんて言ってねーじゃん
普通にとまともにじゃだいぶ受ける印象違う
これがもし
暴力的な女教師にめちゃくちゃイジメられた男児10人くらい被害児童が出た っていうニュースがあったとして
被害児童の親が「これで女性恐怖症にならないか心配です、将来女性と恋愛できなくなったらどうしよう」みたいなことを発言したとするじゃん?
それがニュース記事になって5chでスレが立った時に
「女なんてそんなもんだから被害者の親が女性恐怖症(言い換えれば女性への嫌悪感を感じる状態)にならないか心配してるのってズレてね?女は嫌悪感を感じられて当然なんだから」的なレスはちょいちょいついてると思うぞ
>>796 たしかにほとんどの人間は少なくとも若い頃は恋愛願望あるだろうけど
「強姦受けた後の女の子もそうであるはずだ」って考えちゃうのはちょっと想像力が足りんと思うよ
少なくとも異性関係に超神経質になるのは容易に想像できるし、「恋愛するのが普通の幸せ」と解釈できるような話するべきじゃない
ネットが出てきてからこういう群れた異常者をどうするかという問題がでてきたよな
どーすんのこれ
他人のせいでその未来が奪われるのが悲しいってだけで
恋愛できない人間が不幸だなんて言ってないだろ…
>>800 普遍的な生活が送れるよう願うのはいいけどさ、強姦受けた女の子に対して異性関係持つのが幸せみたいな価値観出しちゃうのは明らかに配慮に欠けるでしょ
デリカシー無さすぎるわ
>>828 ホンマ、社会で相手にされないような連中でも群れたら脅威だよな…
いい方法ないかな
もし俺が被害者の親なら間違いなく加害者の家族宅にガソリン放火して皆殺しにしてやるわ
>>631 一日15時間ゲームしたりするときどに無茶言うな
育児をちょっとでもしてる奴はみんなトップ層から落ちる世界なんだし
>>1 これ完全にライン超えてる誹謗中傷じゃん
開示されてもしらねぇぞっと
つーか勝手に藁人形論法で娘の気持ち語ってる無産多くね?直接聞いたのかよw
こういうのって日本人の討論下手な性質が関係してるのかもな
日本人にとっての特にネット上での討論は厳密には討論なんて呼べるレベルのものではなく石の投げ合いなんよ
だからスパイを相手に送り込んで相手の弾薬庫をめちゃくちゃに荒らすのもアリだし
いちいち相手陣営の人物の区別なんてする必要もない
あの兵士はAさんだ、とか区別するんじゃなく全員フェミだ、として一律扱いにするとシンプルだからね
当然そんなことをやってると相手のフェミという属性のグループに対して敵性バイアスを持ってしまうし
個々の相手が思ってもないことを勝手に勘ぐったりし始める
ほぼ意味のない議論なんよな
>>838 軍なら勝手なことしたら身内でもスパイでも処刑なんすわ
そうしたら良いだけなのに
普通の人生を歩めなかったらこうなるんだよってのがよくわかった
あと議論って本来は相手と自分で競う、っていうものが主体であるべきなのに
ジャップにとっての議論は自分の仲間と理解を深める&なんなら自分の同族を増やしていく ってことが主体になってると思う
これはフェミにも見られる現象だけどアンチフェミというか一例を上げるなら暇空みたいな界隈も同じことをやっとる
自分&仲間が主体で、相手の意見はあくまでも俗物でしかないから
ぶっちゃけ相手の意見がどういうものかなんてテキトーでいいのよ
理解を示す必要もないし論破して理解させる必要もない
フェミと書かれた藁人形を用意して仲間の前で叩いて見せるだけでも達成できる
こういうのってもはや議論の本質から乖離しまくってるんだよな
>>838 いい指摘だよ。しかもそれへの反応が
>>839で、イキってマッチョといえば軍隊しか思いつかない頭なうえに理性もなにもない雑な処理を称賛してるあたり言われてるバカの典型が自分のことだとわかってはいるみたいだ
自分で勝手に深読みしてヒートアップしてくの滑稽すぎるw
そりゃ若者に嫌われるわな
レイプされてないのにまともな人生を送れてない人たち発狂🥺
変なこと言ってる?
親としてはまともな人生歩んでほしい、辛い記憶が邪魔しないでほしいって普通のことじゃないんか
>>723 意味不明すぎてこういうのをキチガイと言います
>>826 「強姦受けた後の女の子」には幸せになる願望はないっていうのか?
恋愛=即合体でもあるまいに
レイプされなくても数年後には自ら進んで色んなちんちん咥えるのに…
フェミニストってのは否定しないんよ
ただ日本にいるこの手のツイフェミは頭おかしいのしかいないしフェミニストの印象悪くしかしてない
単に男が嫌いってだけなのに自称フェミニストだからおかしくなってる
>>845 いわゆる自浄作用だろ?
軍隊は制御出来ないアホは処刑しないと自分達の命に関わるのが常識になってんだよな
そこまでしろとは言わないが
「変なこと言うのは相手の工作員に違いない」
これでは何も解決しませんわな
>>844 フェミさんはレイプ被害者がじ|さ\つしまくってくれれば男は女に罪悪感感じまくって
自分たちの意見を平身低頭で聞くようになると思ってるよ
この父はフェミを訴えるべきだわ
少しはおかしい人が減る
>>833 なんでそんな捻くれた考え方しかできないわけ?
自然な形で恋愛して結婚して幸せになってくれたらってことでしょ
子供部屋未使用オバサンには理解できないかもしれないけど
やっぱり異性関係が結べない人って客観的に見て可哀想な人なんだよ
>>853 そりゃ強姦被害者だって幸せになる願望はあるしそうなってほしいと思うけど、その幸せのかたちとしてまず異性関係を想定しちゃうのがおかしいって言ってんの
男にめっちゃ神経質になってるはずなんだから、そういう話は避けるのが当然の配慮
>>856 ごめんね。あなたにはいっさい興味ない
ちなみにかの山本五十六さんも『英国の間諜』『反軍の奸賊』などとバカからは攻撃のマトとなっておりましたよ
>>868 そもそも兵士とか弾薬庫とか言い出したのは俺じゃないんすけどね…
都合が悪いものを敵のスパイだ!って言ったところで
被害者家族が攻撃されて、フェミの評判が悪くなることは変わらんのよね
暴走したアホを殴って止めるのが君たちの仕事だと思うけどな
>>859 どうしてもわからないなら、話を変えよう
例えばブラック企業で無理して働きすぎてぶっ壊れてうつ病になって退職した人がいたとする
貴方ならその人に励ましの言葉として「早く働けるようになるといいな」とか言う?
これはその話と同じなんだよ
>>870 いつか元気に働けるようになるといいなとは言うかもしれないな
一生ニートのまま生きろというほうがいいか
>>801 この発言を知ったら「自分はそんな心配されるかわいそうな存在になったんだ」と思ってしまうかもしれないのにな
対面でもうかつなこと言えないのに大々的にコメント残すなんて考えられんわ
レイプ被害者家族を叩いてレイパー擁護するフェミニストさん
やっぱりフェミニストって女の敵なのでは?
>>843の続きだけど
もしかしたらこういう奴らが日本で量産されがちなのってなんかもっと深い意味があるのかもな
自分たちとは離れた場所にいる自分らを支配してる存在(たとえば政府とか)に対して
「相手(フェミ勢力)よりも自分たちを優遇する社会にしてほしい」ってのを暗に伝えようとしてるのかもしれんし、それが主体なのかも
権力者はいちいち庶民の討論の内容なんていちいち見てないし
いい討論を見せる必要はなくて、どっちの派閥の声が大きいかが政府にとっての政策の判断素材になる可能性が高い
で、アンフェがフェミ陣営と討論をするのはもしかしたら自分が相手に感化されてしまう可能性もある危険な行為だから
腹を割った良質な議論はしたくないし、相手の信念を聞き出そうとするのも、アンチフェミの仲間がそれに感化してしまうからそういう意味でも避けたい
あくまでもアンチフェミにとってフェミは滑稽でコミカルな存在、程度の低い印象で溢れ駆らせたいわけよ
真面目に対話しようとするとその目的が達成されにくくなる
ってわけで頻繁に罵倒やおちょくり、フェミを漫画風に描いてダサく見せようとするわけよ
アンフェに対してフェミが冷静にならないようにする目的と、まともなフェミがアンフェに意見してこないようにするけん制としてな(おちょくる気全開の奴にマトモな奴が相手してくれるわけないやん?)
アンチフェミ陣営の行動原理ってそう考えると辻褄があうよね
俺らみたいな自分個人を高めることを目的に議論を重ねてる奴との大きな違いはそこやで
アンチフェミはある意味手段を選ばず暴力的な方法で勝ちとろうとする男性的なやり方だと言えるかもしれんな
もっともアンチフェミはマッチョイズムをこじらせてるんだろうし男性的な振る舞いに感化されまくってる層だと思うんでそうなるのは致し方ない感じがするが
こういうまともじゃない人になってほしくないってことだろ
アンフェがマッチョイズムに感化されるにしても
知的な男性としての振る舞いもある意味男性性なのにそっちには感化されないの面白いよなwww
まあ、知的な男性に憧れるにはアンフェ程度の能力では玄海があるし
暴力的なほうの悪しき男性性に進むしかないもんなwww
リアルならイキがってるカスはそれ相応にやべぇ奴扱いされて淘汰されるしリスキーだけど
ネットならイキがり放題にイキがってもリスクはほとんどないもんなw
ネットで粋がって男らしい様態を見せるのは馬鹿でもひ弱な奴でも誰でもできるから手軽よなwww
このスレで父親叩いてる奴って
>>1のソース読んでるのか分からんな
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
は
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
フェミニストがここまで増えた問題は独身女性の増加が原因
恋愛と結婚が普通でまともな事って言われて普通でまともじゃない人が怒ってんのか
効いてて草
あ、完全に逆の意味で読み間違えてた
すっげえバカだ俺
お父さんごめんなさい
炎上するで思い込んでしまったんかも
>>875 categorise外の人=アンチなどではないけれど、
大要はあんたの書いてるとおりだわ
例えば娘がカードショップでオタクに痴漢されたとして父親が「オタク恐怖症になったら困る。これからもカードゲームを楽しんで欲しい」と言ったらおかしいだろ
男でも同じ事だよまして今は結婚しなくても生きていけるんだから
怪物って映画のお母さんもこんなようなセリフ言ってたよね
フェミは生物として然るべき行為まで否定すんのか
そりゃ少子化に歯止めかからんわけだ
>超人哲学(読み)ちょうじんてつがく
>伝統的キリスト教の説く弱者の道徳を否定して、生命力にあふれ、民衆を支配する権力をふるいながら自己の可能性を極限まで実現していく理想的人間を究極目的とするニーチェの哲学。超人主義。
アンフェの生きざまはニーチェのいう超人とは間違いなく逆行してるんよな
いかにして低能の群衆と感覚を共有するかに全力を出してる感じ
>>9 何にもされてないのにまともな人生送れてないマンさんがいるみたいな言い草やな
本人が思う理想の人生って言えばいいだけなのに規定しちゃうんだよね
>>631 > 子供を作り立派な人間に育て上げるのが人類のお前の使命だ
人類である限りこれは絶対的に間違いない
その使命を果たさない選択も有りだと思うけど、少なくとも果たそうとしている人達の足を引っ張るなよと
まぁなんと言うか批判してる人達は可哀想な人生だなって思う
>>806 数人しか集まってないことを誤魔化す手法に騙される奴がいっぱいいるからな
数人みたいなのじゃなくてもXで数万でも複垢考えないとしても日本人全体で0.01%台の内の話
って一段噛ませば見えるのにも意識が向かないもの
もちろんこれ自体はSNS以前からの手法だけどそれが長々と通用してるのが人間ってやつだ
本人の理想の人生って言っても、親ならば経験不足からなる明らかな誤りを取り除いてあげないとね😔
例えば「ビルの10階から飛び降りたらどうなるの?やってみないとわかんないじゃないか」とか「フェミになる。幸せになれないなんてやってみないとわからないじゃないか」のように
フェミという言わば約束された失敗の道から遠ざけるにはどうすればええか?という結果がスレタイの言葉なのでは🤔
逆にお子さんがフェミになるようなご家庭は親御さんの教育が失敗した結果なのでは、と🤔
子供が交通事故に遭って重症
早く回復して学校に行けるようになって欲しい
↓
なんだお前
また車が通ってる外へ子供を放り出して
交通事故に遭わせるのか
これと同じレベルの気狂いwww
>>904 これはフェミとは言わない
ミサンドリスト
病気だwww
さすが2毛作3毛作を生み出したまんさんの脳は違うわ
チョンもびっくり
愛はインフラ
愛されない人生の先にあるのがこんな人たちだ
>>833 乱暴な事が一切ない、ごく普通の家庭が築けるようにって話をよくもそう悪辣に捉えられるね
その恋愛や結婚に対する憎悪はどこから来るのかね
フェミババアはまともな人間じゃないからな
人間ですらないんだろ
フェミはAI
こう言う発想が出てくるのは
おそらく水商売か風俗の女だろうな
SNSで発狂するような人にはならないようにと願うまともな親ですね
>>918 フェミ(ミサンドリストかも)になる人たちにはなにかしら傾向があるようやね🤔
研究すれば自分の子供がフェミにならないようにするにはどうすればええか?の役に立つかもしれんね
>>870 いつか~ってそりゃ言うね
一生働かず引きこもってろとでも言えってか?
そんなの本人だって幸せとは程遠いだろ
生きていく限り働かないと食べていけないし
まったく無関係のメス豚共にブッ刺さってて草(´・ω・`)
なんつーか普通とか、まともとか、いいじゃないすか人それぞれで…
これは男にだって当てはまることだ
娘の気持ちなんてこいつらが理解できるわけもないのに
先回りして、こんなこという父親最低!傷つく!とか
オメーは被害女子じゃねえだろ、知ったかやめろや
普通のセックスをレイプと混同してるのかアホ無産女どもは
>>923 幼少時代に父親に掘られて自身もホモになり父親を犯したなんて話が転がってたがジャニー然り性的虐待されたら性別問わず狂うんだよ
>>926 人並みに幸せになってほしいってことだろ
文脈読もうぜ
そりゃそうだろ
自分の息子が弱者チーズになってほしくないのと同じように
自分の娘も行き遅れフェミになってほしくないんだよ
ツイフェミって要するに女版の撮り鉄とかカードゲーマーだから
「大炎上」
「全世界が~」
お前らアフィチルって本当こういうの大好きだよね
>>32 対立煽りに巻き込まれると大抵こんな感じになるよね
ただ、問題なのは対立煽りに巻き込まれないようにしていれば良いのか?というと
それもまた違うという点だけどさ
例えば、政治がらみの対立煽りとかだと無関心になるわけにもいかなかったりするわけだしな
結果、世に対立煽りが蔓延し、そこらで頻繁に炎上しているわけだ
あとはもう、ギスギスした社会でも平然と自分が主張すべきものを主張しつつ世渡りしていけるしぶとさを
各自が身につけるしかないのかもな
>>1 豚丼とかいう流行らないバカワード使って批判する弱者しぐさやめろよ
こんなクソバカども「害虫」「蛆虫」「ゴキブリ」って呼べ
普通のまともな女ならそれが幸せなんだからそう願うのは当たり前だろw
もう被害者関係者はコメントしないのが正解よな
なに言っても絡まれるし。本当に気の毒になる
もう男女ともに普通ではない人達、人並の幸せすら持ち得ない人達で溢れちゃってるからこの流れはこれからも続く
>>711 恋愛も結婚もしなくても生殖さえすれば人間生まれるだろ
>>941 悪意をもって火を付ける連中はターゲットの周囲の人間にも悪意を吹き込んで現実社会を侵食してくるからな
兵庫の自殺した議員もそれがしんどかったらしい
小学生の娘をレイプした父に見間違えてビックリした
ちゃんと見たら特に問題あること、言ってない
>>947 それはマトモじゃない親の元に生まれた被虐待児に分類される
他人事っぽく読み取れるんだけど大丈夫か
死刑にしろ!!とかもっと狂犬風でいいと思うんだけど
こういう頭のおかしい人達を相手にしても仕方がないと思う
それがまともな人生だよ
時代が進んでもそこは歪まない
フェミも弱男もまともじゃない人生送ってることを自覚しなきやいけない
無能まんこ最近調子乗りすぎだろ
SNS取り上げるべき
>>1 多分この反応してる女性?って独身でしょ
人の親にならないと分からんよ
子供目線を尊重しろなんて言ってたら何も出来ない働けとも言えない
外人やガイジにやられて不起訴とか普通にあるからな
恨みも晴らせずやられ損
俺なら私刑しちゃうね
氷河期のおかげで家族なんていないけど
まあ世の中の1/3くらいの人をまともじゃないって公言したわけだからな
>>581 そういうことね
親からしたらそうでしょうよ
墓参りしてちゃんと墓に手を合わせろ
いつもレイプ被害者を叩いてたお前らが
フェミがそれを真似すると被害者擁護にまわるの笑えるwww
ただ単にフェミの逆をやりたいだけじゃん
>>773 馬鹿の一つ覚えで何回も貼ってるけど男が嫌うのは当たり前だろ
女を家に閉じ込めとけばその分進学も就職もイージーだったのに成績で負けたら割食うんだし今回みたいにレイプも昔は許されたんだから
>>970 俺がこれ貼ったのは初なんすけど…
認知プロファイリングかな
いや、2人に1人くらいに嫌われてんの相当ヤバいからね…?
本来なら8割、9割賛同得られる主張だと思いますよ?
それがこれ
どんだけイメージ悪くなってるかって話ですわ
世間的な感覚は失わないで欲しい
>>969 よく考えたらフェミってレイプ被害者叩いてるだけだよな
男性恐怖症にならないか心配は当然だろう
これはフェミニストが男性=悪という認知の歪みがあるから
このような反応を示しているだけ
父親が不憫だね
自身の男性嫌悪をレイプ被害者の少女に押し付けるな
他者と関われなくなることは社会に適応できなくなる不幸だし
心配するのは親として当然だ
これは一生向き合う問題なんだよ
お前のくだらない男性嫌悪で邪魔をするな
一般女性をフェミの世界に引きずり込んで失敗仲間を増やして安心しようというフェミたちの意識
一定数のおかしな、不快な事が書かれるのだから、気にするような人は一切自分のことは触れないこと
>>919 余命信者のおかげでそれが一番有効だってのがようやく最近分かってきたな
デマ拡散や誹謗中傷をするやつは指摘されても誤りもしないで逃げ出して知らん顔するだけ
馬鹿は痛い目にあわせないと反省しないし何度も同じことを繰り返す
世が世ならお嫁に行けない
キズものにされたのは事実
そらいい年して未婚なんてのは社会的に片輪でしかないからな
これが世間一般の感覚なワケ
ネットのノイジーマイノリティコミュニティにどっぷりなゴミどもは一生気付かないんだろうがな
SEXは気持ちいいから心配しなくても大丈夫
勝手にSEX好きになるよ
まあでも何だかんだ彼くんに上書きしてもらって子持ちになるよね
普通の人生送れてないやつ多すぎんだろ
本当にありがとう自民党
>>795 結婚しないでも幸せにしてる女の人は、
そもそもこんな話題にいちいち噛み付いてこないよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 22秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。