【悲報】フジテレビのめざまし8、番組終了 [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同番組は、1999年から22年にわたって放送された「情報プレゼンター とくダネ!」の後継として、21年3月にスタート。フリーアナウンサーの小倉智昭さんの後を継ぎ、谷原をメインキャスターに据え、日々のニュースに加え、エンタメから生活情報まで幅広いテーマを扱ってきた。
後継番組として「サン!シャイン」(月~金曜・午前8時14分)が3月31日からスタートすることが19日に分かった。「めざまし8」に引き続き、谷原がMCを担当。谷原の両脇には、曜日ごとに出演する「スペシャルキャスター」に、武田鉄矢とお笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザー)が就任。個性豊かな3人の“MC”が政治や経済など硬派なニュースからエンタメやグルメなど身近な生活情報まで幅広く扱う番組になりそうだ。
停波された時に番組終了位で騒がれて幸せだったと思うんだろうな
>>3 昔深夜にやってた町の風景ずっと流してるやつやってほしいかも
微妙な学歴でやたらかしこぷりっこのカズレーザーと冷血人間と評判の高い武田鉄矢か
センスないなぁ
日枝出て来いよの番組と
松本人でなしを見て女子アナが倒れた番組を終了に
全然反省してない
谷原がMCを担当。武田鉄矢とメイプル超合金のカズレーザー
悪化してんじゃん
橋下さんいよいよレギュラー少なくなる
日曜報道 THE PRIMEも打ち切れ
フジ産経は創業時から右翼なのでウヨ枠があるんだろうね
それが武田
>>19 日はdayだろwwwwwww
小卒かよwwwwwww
クソワロタァァァァァァ!
武田鉄矢のコメントとかワイドナでも不評だったような気がするが
その前の八のほうが終わってほしいわ
相変わらずの雰囲気だし「気丈に」とか全然思わない
番組で飯食ってレポートやってる学生のねえちゃんとか絶対おまん子接待要員だべ、と思う
ゆうて武田哲也って今までもワイドナショーで時事問題語ってたよな?それを毎日やることになっただけでまあ別に物 珍しさはないな
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>19 そういや森高千里に番組テーマソングで ララサンシャイン と歌わせてたのフジテレビだよな
武田鉄矢とかどこの需要狙ってんだ?
主婦とかジジババにウケるのか
谷原さんの人柄が好きだな
他局だともっと人気出るのに
>>7 唯一輝いたのがおそらく始めて日枝の名前を出して批判した時
我こそは
サン
シャイーン
ボヒュンボヒュン
たーにーはーら~~
イエェエエエエエエエ!
もう安倍さんはいないのにいつまで安倍友タレントの起用にこだわってるんだ
クソつまらない劣化番組ばかり作り続けても末はACジャパンTVだぞ
ここまでの惨状になっても例の女衒プロデューサーNをクビにしないんだから
どんだけ弱み握られたんだっていう
>>1 フジテレビの全ての番組が終了すれば良いと思う。
フジテレビが亡くなっても誰も困らない。
それが事実。
別に無理してテレビ番組製作する必要無いからね
過去コンテンツの再放送だけやってる方が視聴率いいまであり得るし
武田鉄矢ならフジテレビらしいクソウヨトークが期待できるね
武田鉄矢ってザ老害って感じの発言しかしないけどいいのか
>>28 子どもが殴られてるのを見るとスカッとする層
谷原「何でも反対しかしない野党ガー」
↓
谷原「国会中継見ないで言ってました。すみません」
今日のわんこ死んだ疑惑があるし
女子アナなんてみんな上納だろうし
気持ち悪い
>>7 あーこいつクビにしたらますます炎上するから番組ごと潰したか
>>59 ザ老害って感じのテレビ局が発信する 情報番組には完璧な人選だろ
芸能トレンドエンタメグルメプロスポーツハラスメントは要らないから
時事ニュースだけ流してくれ>6時台7時台
えっもしかしてジャップって
このまま何となくほとぼりも冷めて
スポンサーもヌルッと戻っていく感じ?😅
鉄矢「坂本龍馬は偉人ではないと歴史改ざんする左翼学者ガー」
谷原は続投か
クビにしたらモグラに暗殺されちゃうからね
中居のニュースに対して武田鉄矢が「このバカチンがー」ってコメントするんかな?
武田鉄矢は権力落ちしてるからな
フジテレビはなんも変わる気が無いということ
>>19 いや反日フジテレビだから日本shineってことだろ
谷原はめざまし8やり始めてからドラマ出演とか減った気がするな
風林火山で白塗りお歯黒べったり今川義元のイメージを払拭した功績もあるんだから
俳優業に力入れろよ
日枝批判した古市を降板させるための番組終了としか思えない
単に名前が変わっただけじゃん
馬鹿な下級ジャップ向けの禊ぎのつもりなんだろ
番組名が変わっただけで、実質的には番組継続のようなものでは🤔
武田鉄矢とは
なんというか非常にフジらしいというか
>>70 なんとなく見てるジジババがどハマリするわ
金八で共演してた赤木春恵や花沢徳衛のことどう思ってんだろうな
武田鉄矢はご意見番みたいな顔しといて危ない橋は絶対渡らないあたりちょうど 男版の和田アキ子って感じなんだよな
おバカな視聴者がいる限りフジテレビはこの先きのこるけどな
>>83 あーなるほどね
太田も謝罪させられたしとんでもねえな
https://i.imgur.com/ANfGyZp.jpeg 武田鉄矢がいつ失言暴言ぶちかまして降板したり
芸能人生命が終了したりするのか
それだけが楽しみな番組
歴史的な価値もなさそうだし、毎年のように発生する単なる一番組の終焉に過ぎない
変な話題でしか目にした事がない
炎上目的の番組だと思ってた
武田鉄矢って面白い存在だよな
ただドラマで教師役やっただけなのに、教師のようなコメント求められて教師のようなコメントして視聴者もなんの疑問も持たない
もし米倉涼子が医者みたいなコメントしてたらお前医者ちゃうやろって突っ込まれるに決まってるのに
テレビってジジババしか出てない
そら若いのは見ないわな
>>83 ちがう
古市の日枝批判は
めざまし8が終了すると告知されたずっと後
つまり古市はどうせ降板するからと
結婚式のスピーチしながら後ろ砂かけただけの小物
>>83 番組終了自体は一応だいぶ前から決まってなかったっけ
古市は外したいだろうけど
で武田鉄矢ということはCMは赤いきつねかwトレンド捉えてるわw
橋下や古市とかあそこらへんの連中がテレビから消えてくれるのはめっちゃ嬉しい
これから万博やるのに大阪嫌いがメインとかどうすんだべ
大阪のどぶ鼠が!
もう改編期だけどフジは春以降どうすんだろ
金のかからない番組も限界あるだろうに
電波を利用する資格がもうないのでは?
総務省の怠慢でしょ
武田鉄矢は20年以上前からネトウヨとして
ネトウヨたちに認知され
ラジオでも失言して炎上したことがあるようなやつ
こんなやつが生でいつまでも我慢できるわけもなく
アホタレントMCの情報番組が日本人バカになる原因やろ
古市の地上波番組の残りは
準レギュラーのバンキシャだけかな
どっちも知識マウント取りたいおじだから生喧嘩始めそう
今度は谷原の横で武田鉄矢が失神するのか
あまり優しく助けたくないな
武田鉄矢を絶対に出演させてはいけない話題
・いじめ事件報道
・教育がらみの特集や報道
・ネトウヨがはしゃぐ話題全般
不動産業で安泰とか言うなら早く停波しろよ
フジサンケイにとっても不採算部門なんかいらんだろ
これこそ電波の無駄遣い
MCのくせに知ったかぶって薄っすいコメントしてくる谷原がまず要らない
延長する意味わかんねえな
朝ドラ対策になるわけねえ
ケンモジサンならフジの平日朝は8時半までポンキッキをやってたのを覚えてるだろう
武田鉄矢とかまさに旧時代のダメ教師なんだがフジはやる気ねえなアンチで視聴率稼ぐつもりか?
>>121 小室ちゃんとのコンビは見た目的にも良かったと思う
オッサン3人はなあ
ムスコが輝く
上納品を味わう男性アイドル芸能人ってことですね!
>>135 これで成立するのはクイズ番組までだよ
>>135 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで終わってんなフジテレビ
古市切るのはいいが武田鉄矢て
だから干されたな
古市憲寿氏が、百条委の委員の維新2議員の情報漏えいなどに言及し「日本中、グタグダですね。フジテレビに来て言うことじゃないかもしれませんけど」とぶっこみを入れた上で、斎藤氏の疑惑告発文書問題について自身の意見を述べた。
サン・シャイン
(フジ)サン(ケイ)・SHINE
フジサンケイシネ
ってこと?
嘘吐き安倍嫌いで名誉嫌儲ねじねじの中尾彬が一番嫌いな役者はあいつて言うぐらいだから
フジテレビのマークって裏テーマで 日 に 枝 がついたやつなんか?
>>159 おまえが崩壊してんだよ反日TV
めったにデモを起こさない日本人に唯一デモを起こされた反日パヨクTV、フジ
>>161 これCSなんかでやらないで地上波でやればいい
>>162 頭悪いのに司馬遼太郎好きだったもんなヒエタ就任の時にアクロバット擁護してた唯一の間抜け
朝のキャバクラ女子穴を性的におじさんたちは見たいのに…なぜ…
朝8時ってどの番組も似たりよったり
TBSはラヴィットでバラエティに寄せて成功したな
>>3 上級の親族を迎え入れて、政府の擁護をするだけの貴族だしな
税金も格安で電波量使ってる特権階級だし、民主主義国家では存在することが悪
>>7 草
三浦瑠麗と橋下の印象しかないよね
目覚まし8
武田鉄矢はウソ付き野郎だからなあ
こないだまた西田敏行が死んで嘘付いてたぞ
若い頃ずーっと売れなくてー苦労してー
は?
お前ら何十年前からずーっとトップスターだろ!
アホかコイツて思ったわ🤔
武田鉄矢とカズレーザーってやっぱりウヨってるやつがMCなんやな草
むかしの大塚たアヤパンのときのめざましテレビってっすごいリベラルやったのになあ
谷原が嫌になって辞めるから終了するのかと思ったら
谷原は続投かい
岩田 古市 橋下 竹山とかも続投しちゃったりしない?
めざましテレビも終わっていいわ
くっっっっっっそ寒い無茶振りトークがまじできつい
ロペで1時間やってくれ
フジがやりたかった事をTBSラヴィット!に取られちゃったからな
中途半端な報道を続けるしかない
一番法ドン番組に向いてない局なのに
もうみんなフジテレビの問題について飽きてるよな
来月ぐらいから普通にスポンサー復活してそう
日本人は熱しやすく冷めやすいからな
夜のニュースも鼻に掛かった声の整形ラウンジ嬢みたいな女子アナ降板しろよ。
如何にも西麻布や六本木のラウンジ嬢ぽくてフジテレビ臭い
古市さんはこの前地方の情報バラエティ番組に出てて都落ち感を感じた
武田鉄矢ってドラえもんの映画の主題歌以外に何やってる人なの
カズレーサー
武田鉄矢
これを面白いと思うのは日本人だけ
カズレーザーといえば桜を見る会
武田鉄矢といえば三原じゅん子絶賛
フジテレビは死にましぇん
フジテレビは死にましぇん
日枝が幸せにしますから~
谷原続投かよしと思ったら武田鉄矢とカズレーザーかよ
絶対観ないわ
天達ともサヨナラか
武井、トラウデン、るり、鈴木大地、デビ夫人がいたらフル・ハウス
渚のおかげで番組がどんど終わっていくな
本人も痛快だろう
>>2 谷原はいいけど他が武田鉄矢とカズレーザーとか
絶対見ない
今までも見てないけど
モーニングショーとかコメンテーター地味なのになんで視聴率あるんだろうな
橋下徹の日曜プライム、BSのプライムニュースと並ぶフジテレビ3大安倍礼賛番組
山上事件の時ですら他局が統一と岸一族の繋がりやってるのにめざまし8だけ晋三昭恵の純愛ヒストリー特集やってたからな
おまけに清和会の広告番組だからコメンテーターもめちゃくちゃな事しか言わん
ブラジルから来た豚の病気すら「やはり中国の仕業ですか?」「わかりませんがそうしておきましょう」の具合
女子アナのアイドル化がひどかったからな
幼稚園みたいなスタジオセットで幼児みたいな踊りさせたりして
谷原さん
児玉清さんみたいに司会業に専念していくのかなあ(;´・ω・)
ナギサは統失写真集、クレナイは強張った顔で、ニュース読んでたフジテレビが禊雪かきバラエティやれば良いのに 27時間、役員が、全国に散って雪かき その後、プロデューサーAとナイナイ、ヨシモト芸人、穴だけ残って 全国各地で1週間耐久雪かき競争
>>3 昔の映画を流し続ける素晴らしい放送局に生まれ変わってほしいな
女子アナ制度やめちゃえばいいのに
男子アナだけでいいだろ
>>65 ZIP混ざってるw
テレワークなんで朝はめざまし8をつけてたんだが武田出るならもうたくないな。
かといえ朝から芸人大集合も、しかめっ面のおじさんが仮定の妄想で国政非難ばかりしてるのも嫌だし。
どうすりゃいいんだ。消すしかないか?
谷原おつかれ
あのコメンテーターの中よくがんばった
もうワイドショーって役目を終えただろ
ドラマ再放送でよくない?
東京のニュースより地方のローカルニュースがいいわ
地域の出来事が知りたいし
>>252 それやったら今までトンキンじゃ惨敗して唯一の成功が名古屋制作のゴゴスマだけだぞ
ミヤネ屋の時間帯も元々よみうり担当の時間帯なだけで初めから全国ネットだし
>>230 安倍が首相をやってた頃の方が経済や外交がマシだった
それに、安倍が殺されないといけないほど山上に迷惑をかけたとは思えない
完全な逆恨みでしょ
岸信介に恨みがあるなら岸家の信夫がターゲットじゃないのはおかしいし
そもそも孫に仕返しとか、ホラーみたいだわ
>>3 砂嵐って表現はもはやティーンには通用しないぞ
>>239 なんで玉川はあんなに人気があるんだろう
散々やらかしてるのに
この時間どのチャンネルも横並びで似たような内容だからポンキッキーズでも復活させたらどうか
>>256 晋三と岸信夫の関係を知らんくせに偉そうに言う定期
>>260 安倍家に生まれた次男と三男じゃん
岸家に子供が出来なかったから三男が養子に行った
ミャクミャクといい女性から何から今の統一の息のかかったもんはなんでも輝かせたがるな
やはり命を輝かせたいのかね?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 谷原章介がどうのこうのより古市とか橋下とか三浦とかのコメンテーターが酷すぎてようやくかという感想
>>230 あのどこかの別荘らしき所で小泉や森とかとズラっと並んでる日枝の写真見た後なら納得やねフジの異常性の裏付
>>274 全て持ってる男にケンモメンは嫉妬するしかないからな
谷とかクソおもんない
何でゴリ押しコネ起用されてるのかわからん
開始当初の口コミでもそうみてるおばはんもいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています