伊藤詩織の映画で使われた映像、流出するがマジでヤバすぎる。意識のない女をタクシーから引きずり出してるのに止めないタクシーとホテル [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
今の所タクシーもホテルもクレームつけてないのに元弁護団がキレてる状態
でも目の前の犯罪見逃しちゃったタクシーとホテルが文句言う資格もないしモザイクかけられてるしセーフだろ
山口にタクシーから引き摺り下ろされる伊藤詩織のシーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892496237091573760/pu/vid/avc1/1280x720/2E0WlIfPZfixevHx.mp4
タクシー運転手の証言シーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892667934582956032/pu/vid/avc1/1280x720/NgM71i1_-mhXXAjN.mp4
2ndレイプシーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892672074193502209/pu/vid/avc1/1280x720/P11ssv9B4qX36wlT.mp4
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>148 セックスは深夜1時か5時とか言われてるんだぞ
>>149 これもネトウヨなりのシーライオニング?
あっちこそどうなんだ論法になるのかな
ホテルは通報の義務ありそうだけどタクシーは悪くないだろ
止めようとしたら刺されるかもしれんし
何でも男さんに頼んな
この映画の騒動のおかげで日本の左翼の劣化具合が周知されてよかったじゃん
black box diaries支持!
>>151 ネトウヨの連呼するチョ○ばりに使いすぎなんだよネトウヨって単語を
もうネトウヨの鳴き声みたいになっているぞ
>>154 ネトウヨ!日本崩壊!使いすぎよな、オオカミ少年みたいになってる
職業人間としての業務範囲を超えて来いよって言いたいんだろうけど
日本で働く普通の社会人には厳しい問いだろなんというか海と毒薬だな
>>151 関係者ばかりで大量にインプレッションしただろうから
逮捕状が出なかった
ではなく
出た逮捕状が取り下げられた理由は説明しないといけないだろう
公僕として
望月さんと金〇さんのシーンは日本ジャーナリズムの後進性の象徴として使われてるんかね?
>>136 流出しまくったら賠償もんでは?
そんな映画が流せると思えんが
この映像って誰の人権を守るために使用禁止にしたの?
これ本人が訴えてなかった?ダブル慰謝料ボーナス狙いか?天才か?
ちなみに俺は士族の血を引くのでそもそも身分の高い女性は男と同席する時は決して酒を飲んではいけないとか、男と部屋にいる時は必ずドア側に立つ事等の躾をされていた事を知っている
部屋の窓も開けておくようにとかもあった
特に飲酒は絶対に駄目だったそうだ
理由は昔から日本にはこんな輩が溢れかえっていて、女性たちは貞操を守る為涙ぐましい努力をしてきたって事なのだろう
>>50 自分で歩いてたのみてビビったわ
引きずるどころか介護してやってるな
ケンモメンがさんざん美人って言ってたけど、ゴリゴリの日本人体型なのはわかった
>>172 クスリは否定されてるし
歩けない事が多いぞ
>>153 犯罪者クリエイターだよな。草津の町長とか。壺もやりすぎて告訴2連敗。性加害NPOてのがあるが、ネタ不足で病院に寄生できないから手柄探しに躍起
>>147 そのために今安倍シンパたちが必死になってホテルやタクシー会社に伊藤詩織を訴えろと圧力かけてるわけだしな
>>6 民事だと証拠提出間に合ったんでしょ
特にホテルのベルボーイさんの証言。
刑事では間に合わなかった
>>175 揉み消されたから否定もされていない
クスリは注射で打った時と違い飲んだ場合は効果が出る時間が遅く緩やかになる
急激な山のグラフじゃなくて長い緩やかな低い山のグラフになる感じ
状況と完ぺきに一致していると思う
朦朧としてても20代半ばの健康な女性なら歩けちゃうと思った。
>>179 もみ消されたというエビデンスがあるんですか?
映像みたけど自分でわりとしっかり歩いてないか。肩は貸してるけど
自分からタクシーから出てて来て歩いてるように見える
監視カメラ間違ってない?
>>182 酩酊が続くとそういうろくに判断能力ない意識喪失ブラックアウトになるそうな
>>179 デートドラッグの話だぞ
クスリは逆に賠償命令でてる
誹謗中傷しまくった日本の病巣が誹謗中傷をやめろと言うのは地獄の沙汰だな
>>114 邪悪さのことを言ってるんだけど
お前斉藤陣営のことどう思ってる?
これを映画に使うなって言う元弁護士はちょっとどうかしてると思う
ホテルも反対してないのに
>>1 引きずり出してはいないな
ぐでんぐでんだけどなんとか歩いてる感じ
なんでこんなになるまで飲んだんだろう
>>191 ホテルは声明出してないだけで使っていいですよなんて言ってないしなんならその弁護士と伊藤が裁判証拠以外では使いませんよって誓約書書いてんだが……
>意識のない女をタクシーから引きずり出してるのに止めないタクシーとホテル
逆にタクシーやホテルにどうしろってんだよ
>>1 ツイッターで流行っていたが普通に山口敬之が常習犯 普通に動画の解説まで付属してあるし
糞みたいな事件
いくら美人でも酩酊した状態のセックスって楽しくないやろ
別に酩酊した人間を安全な室内に連れていくことは問題ないだろ
問題なのはその後何があったかであって。
かなり黒に近いグレーだけどもその後意識が戻りて同意してたって可能性は0ではないから刑事では不起訴なんだよ。
民事ではそこまでの厳密性は求められないから敗訴してるけど。
こんな犯行映像を今後の映像提供がどうとかで公開するなとか狂ってんじゃないのか
>>26 「妻は日本酒だとこうなっちゃうんですよー」
「お前飲み過ぎだってー」
運転手「」
>>1 >山口にタクシーから引き摺り下ろされる伊藤詩織のシーン
泥酔してたのが引っ張られたことで起きて
意識が戻って自分で降りて歩いてるんじゃないのこれ?
それとも
出たくないってゴネてたのを仕方なくってことかな
山口敬之、ホテル、タクシー運転手、警察
全員の共犯関係だわこれ
ヤバすぎ
>>6 見た感じ微妙だから
ホテルマンとタクシー運転手の証言が重要なんだろうな
親しい仲間内で飲んだり長時間飲み歩くならともかく
インターンの身で就職の話をする為に目上の人と会食してこんな酩酊することなんて薬盛られでもしないと普通ならんだろ
>>205 集団性のあるレイ◯告訴事件でこれだからヤバすぎる
>>6 >>193 有田が直接問い合わせてホテルは特に問題視してないのわかってる
これアカデミー賞にノミネートされた時はスルーだったのに弁護士の会見は大々的にニュースなってたな
よくこんなおっさんを熱烈擁護するよなバカネトウヨって
いや、タクシー運転手が警察で事情聴取受けて日給の半分以上吹き飛ばされても一切補償されないんだからそりゃ公益のためになんて動かんよ
給料せいじゃないんだから
>>211 右翼と左翼の利害が一致するって割と珍しくはないんだなあ
>>48 グロい現実を伝えるためにはアナーキーな手法も必要ってTBSの記者も認めてるから伊東さんは悪くない
>>60 酩酊した人を連れた男がいたらホテル職員は声掛けをしたり警察に通報するべきってX有識者の意見はなるほどと思った
男なんて全員性犯罪者だからな
伊藤詩織の素材の使い方に問題あるとか単純に嫌いって人がいるのは分かるが
山口敬之を擁護したいって奴は流石にいないんじゃないの?
安倍が死んだ日のツイートとか頭どうかしてると思ったぞ
>>159 それ
検察が不起訴の理由を言わないのも
国民への背信行為だと思うのに
逮捕状の取り下げとか聞いたことない
公僕のくせに国民への説明をおざなりにしすぎ
>>6 所轄レベルの事件に逮捕寸前のタイミングで突然本庁の刑事部長が介入したんだぞ?
結論なんて最初から決まってる
醜悪だな
杉田水脈やら千葉麗子やらはすみとしこやらは性被害に遭ったことないんだろうか
>>215 は?レイパー擁護するつもりか?
事件の揉み消しという国家的犯罪にその程度の理由で立ち向かわない人間はレイパーの仲間なんだが
>>22 安倍晋三云々でんでん以前に
警察は元々結構人治主義だよ
>>184 しっかり歩けることと判断能力の欠落と何の関係があるんですか?
( ̄▽ ̄)
自分で歩いてるよね。泥酔ゲロ吐きされたからタクシー会社もいい迷惑だね。
非常に奇妙なのは、山口の動きです。
一言で言えば、彼の動きにはまったく迷い・無駄がないのです。
普通、同行者の意識がなければ、慌てるだろうし、少なくとも、タクシーを降りるときなど、
外気にあてて見て、タクシーによりかかってでも立てるか、試してみたりするものですが、
彼には全くそんな気配はありません。
彼はタクシーが止まるや、詩織さんを一瞥し、荷物を引きずり出すように引っ張り出し、
相手の顔を見るでもなく、まっすぐにすごい勢いで玄関に向かいます。
つまり、彼にとって詩織さんの意識がないのは、織り込み済みのことだったとしか言いようがないのです。
video.twimg.com/ext_tw_video/1892496237091573760/pu/vid/avc1/1280x720/2E0WlIfPZfixevHx.mp4
伊藤詩織も、関わると碌なことない、
とんだくわせもんだったな
パヨク以外は最初から信じてなかったけど
>>133 『当人に無断で』の当人って誰?運ちゃん?
>>50 (無条件で受け入れないと色んなのに認定されんぞ……ソウダソウダゆっとけ)
>>225 千葉麗子は加藤清隆(文化人放送局)から
「レイレイのパンティ下さい。新しいのじゃなく、履きふるしたのがいいです。匂いを嗅いでシコシコしたいです」
「あ、まずいチンポが勃って来た。今日は女房もいないし。レイレイのうんと嫌らしい姿を妄想しよう」
「朝イチでシコシコ。ああ妄想でなく、本当にレイレイとセックスしたい!死ぬ前に1度でいい」
とクソみたいなメール貰ってたって暴露してた
>>6 もうこの事件も詳細知らない人が増えてきてんだな
山口が安倍の側近の北村に何とかしてくれって泣きついたんだよ
そして警察庁の中村格が現場に逮捕しないよう命令した
その後警察庁トップに就任
これが地獄の安倍政権だ
>>239 無罪も何も逮捕も取り調べもされてないからね
>>241 裏付けゼロってw
今日初めてこの事件を知ったのかよ
過去記事漁って勉強してこい
>>136 その代わりホテルは潰れるけどな。
客の秘密守らないホテルとか存在価値ねえからな。
お前だってホテルの人間に室内で何してたとかネットで晒されたくないだろ?
それをするホテルだって宣言に等しいので。
>>243 だから裏付けゼロだって
証拠見せてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています