伊藤詩織の映画で使われた映像、流出するがマジでヤバすぎる。意識のない女をタクシーから引きずり出してるのに止めないタクシーとホテル [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
今の所タクシーもホテルもクレームつけてないのに元弁護団がキレてる状態
でも目の前の犯罪見逃しちゃったタクシーとホテルが文句言う資格もないしモザイクかけられてるしセーフだろ
山口にタクシーから引き摺り下ろされる伊藤詩織のシーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892496237091573760/pu/vid/avc1/1280x720/2E0WlIfPZfixevHx.mp4
タクシー運転手の証言シーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892667934582956032/pu/vid/avc1/1280x720/NgM71i1_-mhXXAjN.mp4
2ndレイプシーン
video.twimg.com/ext_tw_video/1892672074193502209/pu/vid/avc1/1280x720/P11ssv9B4qX36wlT.mp4
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
暴力的にレイプされたなんて民事でも警察にも訴えていないし、診断書もない。
部屋には自分出歩いて行っているし、レイプされた山口氏のTシャツを借りて帰った上に後日ありがとうメールもしている。
あるのは本人の申告のみ。
密室の中での性行為で、酔っていたがキチンと抵抗できる状態だったか、泥酔していて抵抗できない状態で無理やりされたのかなんて本人たちしか分からない。
こんなの不起訴でもおかしくないと思うけど、左系の人たちはすぐに安倍政権に結びつける。
もちろん本当にレイプされていたのであれば気の毒だが、「日本の司法が〜」など他責に走る前に自分で自分を守る必要があったんじゃないか?
よくわかっていない下心満々のおっさん相手に脇が甘すぎる。
一方で、山口氏も本当にレイプしていないのであれば、民事とはいえ性行為を不同意と判断されたのは気の毒だが、これも脇が甘すぎる。
利害関係があって自分が立場が上なのに、初回が酔ったうえでの行為というのは危険。
密室の中でどれぐらい酔っていたかなんて証明できないし、場合によっては刑事で有罪になった可能性もある。
これだけのことなのに、アベガーとか日本の性犯罪はとか、話を大きくしすぎ。
大学行ってないのか、飲みの機会に縁が無いのか
全国、全世界の田舎の学園都市でもありふれた光景だと思うが
イギリスでもニュージーランドでもアメリカでも
酔い潰れた学生がゾンビみたいになってるの見たが放置されてたぞ
面倒見て有罪になる流れマジAEDで危惧されてる件と一致してんじゃん
安倍政権によるレイプ事件もみ消しだからね
アカデミー賞を受賞して欲しいね
伊藤詩織はバカそうである
キャバ勤務、ブランドメディア好き、山口に入社をおねだり、酒場ではっちゃける
山口を冤罪でハメそうな性格に見える、見えるだけだが
対して山口の主張は信憑性があるんだが発言が変遷しているので判決はああなる
なんで変遷させたのか、わざとじゃないのかくらい疑問が大きい
>>647 普通に見れば自分の意志で歩いていないことは一目瞭然なんだけどw
一番わかり易いのは顔の向きかな。
山口敬之は前を見ているけど伊藤詩織は首を垂れて足元しか見えない様子でしょ
顔を上げて前を向かないと自分の意志で歩くことはできないわけ
後は、ロビーに入って曲がる時に大きく姿勢が崩れているでしょ
まっすぐ歩いているときには惰性で動くのである程度安定しているけど、
曲がるときには自分で足の向き決められないから姿勢が崩れちゃう
>>653 どっちとも判断できないのではないのかな
演技している可能性すらある
これとんでもない映像だぞ
男がレイプしようと強引に連れてってる
恐怖しかないわ
彼女や家族が同じようなことされたらと思うと泣けてくる
>>658 じゃあ山口はどうしたらよかったんだ
あと30分でホテルからPCで入稿しなきゃならん
伊藤は酔い潰れているので駅に捨てるわけにもいかん
ホテルに入れてそれから送る方法を考える、という説明は一応は筋が通っている
入稿があるのにスケベな下心があったとも考えにくいんだよな
だが裁判での山口の供述の変化はいただけない、疑問
>>659 ホテルに預けてから帰る
一緒の部屋にいたなら寝込みを襲わなければ良かっただけ
何がそんなに難しいのかわからんw
>>660 急性アルコール中毒で場合によっては救急車だ
別室をとって突っ込んで終わりにはなるまい
襲った、誘った、対立していて証拠はない
本当に何もしてなくても一緒の部屋にいたならアウトだな
>>662 そんなに心配だったら最初から病院に連れてけよw
頭イカれてる?
意識はあったんだろ
タクシー乗せて自宅に直行させるとかいくらでもやりようがあった
もう襲う気満々なのがバレてるから終わってる
>>665 >>666 読めよ
ホテルで仕事があった
タクシーに突っ込んで一人暮らしのアパートに行ってもらうのか?
山口の行動はおかしくはない
ただしその後にレイプした証拠も和姦した証拠もない
>>666 追記
タクシーからホテルへの録画から見ると意識があったとしても朦朧だろうな
読める、見れる証拠もチェックしないで出てくんなよ
俺これくらい酔っ払ってる女とラブホ入ったことあるけど
入る前までは俺が支えないと歩けないくらいだったのに入った途端向こうから飛び掛かってきたよ
もちろん付き合ってもいないしやらせてくれるとも思ってなかった彼氏持ちの女ね
>>667 ホテルで仕事があったって言うけど、オバマの演説見たかったってだけだぞ
ワシントン支局長クビになるってのにそんなもの見てどうすんのかとw
>>670 hanada掲載の山口敬之文
「TBS報道局のワシントン支局長を務めていたので、ワシントン時間の午前中、すなわち日本時間の23時過ぎまでに済ませなければならない作業(メール確認やパソコンでの調査・連絡)を複数抱えて」
山口敬之の主張と>1の映像くらい押さえてから書けよ
刑事事件は推定無罪だからこれで有罪は出来ないっしょ
民事は山口敬之の証言が変遷していて怪しいから敗訴
変遷させちゃイカンって誰でもわかるはずなんだがね
弁護士がダメなのかも
フェ殺隊のまっきぃさんも山口氏の名誉を守るために戦ってるな。お前らもまっきぃさんに続け!
ラプラ
@La_Pla
・
3月23日
そういや山口と伊藤のって民事と刑事で裁判したっけか?
山口も伊藤も互いに訴訟して『どっちも賠償金を払えって判決になった』のは記憶あるが。
刑事としては無罪(?)になってた気がする。
https://twitter.com/nalltama/status/1638735366978174977 引用ツイート
なる
@nalltama
・
3月23日
これな
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@La_Pla
さん
山口氏を強Ο魔って言い切ってるけど、まさにこういう事を訴訟するって山口氏は言ってるんですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638862642248052739 https://twitter.com/thejimwatkins >>671 その仕事の内容なんだって裁判で詰められたら、オバマの演説見たかったってだけだったんだよw
>>674 山口敬之は弁護士が2回交代してて、弁護士変わると主張も変わってたから
なんで映画の話でキレてんの
と思ったらドキュメンタリーの映画か?
ちゃんと説明書いとけ
タクシーやホテルの人が特に何かしようとしなかったということは。酔っぱらったカップルによくある乱雑なやり取りにしか見えなかったんじゃないのか?
違法配信を行なった伊藤詩織。巨額損害賠償を請求されて逝けばいいのに。
目立ちたがりで、自分だけがよけりゃいい伊藤詩織!この反日活動家が許される日はあるのか?
>>659 そもそもそんな大事な仕事あるんなら、酔い潰れるまで飲ませるわけがない
伊藤さんの証言があやふやになるのは当然
一方山口敬之は意識がしっかりしてた側なのだがメールでは「あなたがベッドに入ってきた」と伊藤さんに説明してたのが実際には伊藤さんのベッドで行為が行われてたっていう嘘が露呈したんよ
泣いてた弁護士さんさ、無断使用されて心掛けてズタズタになるの変じゃない?流石にでしょ
自分だけがよけりゃ良い伊藤詩織。
カメラ映像は目立つから使う契約違反でも!
他の被害者が映像取得できにくくなっても関係ない。
支援者は私の信者だから都合なんて聞く必要ない。
支えてくれた弁護士だって盗聴無断利用する。
すごいでしょう見て私の生き様。 日本が悪い潰れちまえ!
ゆすりたかりの朝鮮半島の手口。
山口氏と伊藤さんがやり取りした全メール
改めて読み直してみた
伊藤さんの著書に載ってるメールのやり取りはこれが全部だと書いてあるけど全部ではない
このことはちょっと深め目にこの事件の問題を追ってる人達なら誰もが知ってる事実だけど
事件前の初めて2人が会った翌日から事件後の5月13日まで
切り取らずに時系列で追って読むと2人の心模様気持ちの移り変わりがよくわかるよ
切り取ったらダメ全部読まないと
そうじゃないと都合のいい部分だけ摘んでバイアスかかってる側の解釈になりがちになるから
>>684 同意なく性交するのと同意なく映像使うのはまったく同じ
裏切られたんだよ
>>688 彼女がどういう人物なのか、どのような志しで映画を作っているのか、8年心を共にしたとは言い難いほど理解が足りないよね
伊藤詩織がクリエイター志向が強く正義みたいなことには興味がない人物だと理解すればこの話スッと入ってくるよ
すごいなこの映画
ぜひノーカット版で見てみたくなったわ
やっぱ日本じゃ無理なんかね
伊藤さんが盗聴されてると思い盗聴機探しまくるシーン
例のたんきちくんのところだけど
あれ自分がやってたから敏感になってんかなw
>>691 安倍晋三が生きていたら間違いなく握りつぶされる案件だからな
>>683 伊藤さんがトイレに行ってる間に寝てるベッドが入れ替わる山口イリュージョンは面白かったな
>>676 オバマの演説の件はググっても出てこないな
>>682 自称酒に強い伊藤が勝手に飲んだ
ドクターストップで記者会見する2日前の彼女の飛び跳ねたはしゃぎっぷり映像が衝撃的
人間誰しも表と裏があり使い分けてるんだけどこの落差といったらちょっとなんといっていいのやら・・・
>>690 それなら損害賠償額も気にならないね。よかた。
>>678 ドアマンが出てくるのに時間がかかってるのを見て寄っては行ったけど声掛けも何もしてないから異常事態ではないんだよな
>>698 海外のTV番組で流暢な笑顔で足を組みジェスチャー交えて自らの性被害を話してる映像
雑誌の自らの性被害をインタビュー受けてた記事内に盛り込まれてた数枚のフォト写真
タクシー後部座席で派手めなメイクでカラコン、ブランド物の服を羽織足組んてる姿
今回のはそれ以上の衝撃でした
>>699 ドアマンは伊藤寄りの証言をしているね
ただ犯罪を現認しているわけではないからこれだけで通報はしないのだと思う
おそらく明確に嫌がってる様子ではなくただぐったりしているのだと思う
親身になって協力してくれた弁護士たちをも使い捨てる性格である事が分かってからこれを読むと色々腑に落ちる
archive.md/B0amk
---
って投稿があった。チェックしてみよう。
>>702 読んだ
伊藤詩織はぶれてないのがわかった
生い立ちから、著書、作品での映像無断使用まで一貫している
自己中、大きく見せる、嘘をつく
バレるような嘘をつき続けるのは病気かも
これを読むとレイプ事件は山口の主張が正しいのではと思えてくる
証拠ないわけだし
>>690 要するにDQNがレイプされてキレたから無茶やってるってことでしょ?
だったら別にこっちもどうでもええわ
正義がどうでもいいなら伊藤がどうなろうと知ったこっちゃない
【サイコパスの特徴】
恐怖や不安を感じない
衝動的、刺激を求める
社会のルールを守る意識が希薄
自信過剰で雄弁
他人に対して共感することができない
巧みにアメとムチを使い分け、人を支配する
平然とうそをつく
自分の損得を基準に物事を判断する
良心が欠如している