【安倍派の裏金】会計責任者、ついに参考人聴取が決定!悪い奴らの企てがいよいよ詳らかになるか? [219241683]
自民党派閥裏金事件に関する旧安倍派会計責任者(当時)の参考人聴取を27日午前に行うことで合意
廃止を決めた政治資金パーティー収入の還流を同派が再開した経緯が焦点
どうせクローズド
裏金脱税自民党は反省してないからまだ繰り返してる
>>1 もし安倍さんが生きていたら、
今回のような裏金不正はすぐやめさせていただろう
(皆さんもご存じの通り、安倍さんはどんな小さな不正も許さない人だったらしいし)
逆に過去に不正をした議員を自ら見つけて、
記者会見させて国民の政治不信を払しょくしてただろう
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる
安倍派はまじで死に体だな
こんなやつらが安倍晋三射殺後も利上げを自由に妨害してたりしたんだぜ
高い倫理観を持つ安倍さんだったらやるならバレないようにやれって一喝してた
どうせ知らぬ存ぜぬで時間だけ過ぎてなあなあになってみんな忘れていく
いつも通りのジャップ
>>66 結局自民の予算案通したプロレスごっこ
党なんかなんの意味もなく上級が下級を吸い上げる構造が確立されただけだわな
>>69 すでに有罪判決を受けてるからそれはもうどうでもいいんじゃね
>>59 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
これって要するに責任おっかぶるいけにえが決まったってことじゃねぇの?
維新と組んで予算通す予定の石破は今怖いものなしかも
安倍派粛清準備よし😤
安倍の死後誰が安倍の指示に逆らったのか明らかになるの
>>77 これ
証人喚問しろってずっと言ってるのに応じない自民党
:日本第一党の桜井誠さん 斎藤元彦知事をボロクソ批判!NHK集金人とロシアは同じ丸山ロシア幼女にキス立花「裁判所の判断に従って素直に謝罪された方がいいのでは」 石丸「なぜ当事者じゃないのに批判するんです?」 [51163337