【悲報】フェミさん、ついに”着火まん”の称号を授かる [609852235]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-6wF5) 2025/02/24(月) 11:38:13.94 ID:sdrDG7wkr
俺は着火まんの方が秀逸だと思う
どーすんのこれ…
>>1 Google Pixel9a
imgur.com/f25zt9O.jpeg
imgur.com/kBEYBdb.jpeg
video.twimg.com/ext_tw_video/1894123410785021953/pu/vid/avc1/480x854/Y1lepZ7hKUVhK1qW.mp4
iPhone16e完全死亡wwwwww
16e買ったやつwwwwっっっっっxwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおっぉおぉおおおお
豚丼より遥かに直感的だけど
まーんって伸ばさないとMANじゃん
豚丼のが効いてるっぽい
インターネットぶつかりオバサンも着火まんも1000完走しないのに
豚丼は何度も完走する
>>1 豚丼といい既存商品名を毀損するのなんでなん?
マーキング?
豚丼連呼民、せっかく他のワードを思いついたチー牛のスレを荒らすためチー牛からも嫌われ始める
>>1 >インターネットぶつかりおばさん
ちょっとワロタw
くだらん暇人共の言葉遊び
年中フェミスレにいるよう奴らも同類だと悟れ
啜るシーンがフェラに見えるとか言ってる頭おかだからな
着火まんはなんとなくわかるが豚丼(ぶたどん?とんどん?)の解説してくれ
インターネットぶつかりおばさんはそのまんまで分かりやすいが長いんだろうってのは分かる
着火マンいいけどチー牛の対義語とは少しズレるな
豚丼も既存の単語で分かりづらいし難しいな
着火まんは着火マンの存在を認めないと駄目だと思う、俺にデメリット無いけど
豚丼ってほんとに効いてんの?
性器呼び+火病も連想出来てええと思うで
着火ま〜んw
豚丼はほんまにしょーもなかったから着火まんは評価してやってもいい
>>10 これ
豚丼て言うと意味不明な攻撃的なレス付くんよな
>>42 着火まん着火したwww カチッ!、カチッ!www
なんでそんなあだ名がころころ変わるの?
表現の自由戦士とか弱男とかチー牛とかと随分違うね
>>10 なんかフェミとレスバすると真面目に反論するより単に罵倒したほうが効いてる感じの複雑な気持ちなんだよな
膣未使用おばさんは常にライターを
携帯してるようなもの 街歩いてて
気に食わないことあるとすぐに放火
やべぇ人種よ
着火してるのは発狂するオタクなんだよね
フェミガーフェミガーと喚けば喚くほど拡大していく
表現としては
着火と言うより引火のが合ってる気がするが
どうでもいいことだな
ペプシマンの音楽のあのノリで
♪着火ま~ん(笑)
って歌ってると止まらなくなるぞwwwww
まあ子供部屋未使用おばさんという禁止カードには及ばない
インターネットぶつかりおばさんの方が声に出して読みたくなる
フェミの指摘は理にかなってることが多い
温泉むすめの夜這い設定についての指摘も真っ当だった
そこにオタクは大発狂して嫌がらせを始める
これが繰り返されてる
>>62 他の領域(テリトリー)にリスペクトもなく
土足で踏み荒らしているのはフェミニスト
直近の例の騒動にはほぼ乗らなかったが
報道によると形勢はフェミの不利だったようだな
>>54 既にフェミは豚丼と聞いただけで心がザワついちゃう思考の癖が付いている可能性があるな
心に豚丼が刻まれちゃった訳だ
>>60 頭の足りないやつにはそっちのが効くんだろうな
あのCMも美味さを官能で表現するという
メシ漫画でよく使われてる手法を取り入れたもの
つまり性的であるという指摘は当たっていた
次からは企業も性的メタファーの混入について注意深くするだろう
これもフェミのおかげだ
フェミが必要な存在であることがはっきりわかった
フェミさんで完成してるのに次から次へと浸透しない造語作ってなにが楽しいんだ
>>10 これほんと不思議なんよな
チー牛と並列にされたってことが悔しかったのかもしれない
(過)干渉して介入してコントロールを企む
下品の代名詞となっているネオコンみたいな連中だな
豚丼にケチ付けたヤツらが気に入ってるんだからきっと流行るんだろうな?w
豚丼豚丼「ブヒィイイイイイイイイアアアアアアアアアアアアアア」
インターネットぶつかりおばさんは
ぶつかりおじさんの存在を知ってたら
ああ、あんな感じのおばさんなんだな、
ってイメージがすぐに湧くのがいい
豚丼じゃなくて豚まんじゃない理由ってチー牛の対にしたいだけ?
チャッカマンって商品名だろ?
商品名のイメージ下げるような行為はちょっと
オタクは燃える燃えないという観点でしか物を見られない
造語を乱発するのはネット右翼に似ている
差別用語入ってる時点で絶対にはやらない
頭悪すぎだろ
>>98 まあスレタイとかで使うには良いけど
長すぎて自分で打つ気にはならないな
チー牛の洗練されたレトリックに対して豚丼はあまりにも稚拙
着火まんも惜しいところまでは行ってるが、性器が直接表現なのと着火manでもいいところがマイナス
>>104 両方とも男から見ても女から見てもノーサンキューな上にイメージしやすいのはいいよね
豚丼並に意味がわからなくない?と思ったがチー牛も意味はわからないよな
とにかくバズったから定着しただけ
>>10 チー牛が定着したのもめちゃくちゃ効いてたからなんだよな
言われたくないなら効いてることは隠したほうがいいのに
着火マンだと男か女か分からないから,もう一捻り欲しいところ
>>110 チーズ牛丼も定着したらチー牛で通じるようになったし
これも定着すればぶつおばで通じるよきっと
結局このCMの問題によって
企業は性的ミームが混入していないかより注意を払うようになるだろう
たわわ広告の事件から性的な公共広告に対して慎重になったのと同じように
これがフェミの功績なんだと思う
ツイフェミの蔑称なんていくつあってもいいだろ
嫌儲から追い出すぞ
この時代に徒党を組んで喧嘩売ってくるキチガイ一つ一つに名前付けてたらキリ無いわ
放火も火炎瓶もオスザルのお家芸なのにこれで喜べる知能の低さがアンフェよな
豚丼で喜んでるのと何も変わらないセンスの無さ
女に何言ったら効くかなんてわかったらこいつらみんな彼女いるだろ
>>1 >”インターネットぶつかりおばさん”
(笑)
>>124 よく、暇空のおかげでフェミが大人しくなったとか言ってる奴いるけど
あれは一体なんなんだ
ころころ変えるからダメなんだよ
定着するまで一つを愛せよ
>>99 まんだと、まんこ連想するからアフィカスが規約上使えないとか
使う方が躊躇するから広がりにくいっていうデメリットがある
沸騰、ヒステリック、膣未使用、噴火、爆発、
偏見、感情論、女構文、豚、色気ゼロ、
もじゃもじゃ(脱毛しない)、ホス狂い、
トランス差別、放火、ギャオン、
わたし一番、わたし女ですけど?、
ここら辺から組み合わせられないかな
性的要素の無いものを性的だと叩いても世の中変わるわけないのに何故か勝利宣言
アホかと
>>119 由来はどうあれ、チーズ牛丼を略した「チー牛」はオタクを指す侮蔑技以外で目にすることはない
ので意味が混同することはない
一方の豚丼は本物の豚丼と区別がつかない、これでは定着はしない
草
奴らたしかに沸点低過ぎしな
しかしチーズ牛丼といい企業さんから叱られても
仕方がないやつだな
インターネットぶつかりおばさんは一つの正解ではある
ミラーリングひろしの手法を取りつつ、過剰な悪口を含まない良ワード
着火まんは影の実力者として豚丼が炙ってる時に使おう
豚丼→肥満率高いキモデブはそもそもキモオタのイメージ
チャッカマン→放火と言えば青葉
オスに刺さるの自覚出来ない馬鹿な言葉で喜ぶのほんとアホ過ぎて笑う
こっちの方が実態に即してる感はあるが
豚丼で良いかなと
3色チーズ牛丼頼んでそう→チー牛だからな
個人的に冴えない弱者女の特徴はプラスチックスマホケースに推しの写真入れてそう
これは性的ミームを含んでいないか?公共に出して問題ないものか?
広告を出す前にそういった内なるフェミの声が聞こえるようになる
それが成果なんだと思う
そもそもチャッカマンなんて昭和のジジイしか知らんやろw
フェミ「チー牛キモッ!キモッ!」
チーズ「フェミキモッ!キモッ!」
既婚者「「まーたやってるよwwwwwww👨🧑」」
フェミ「………」
チーズ「………」
>>10 着火まんは男はうまいこといいよったこいつって盛り上がるんだけど女に刺さらないのは分かるわ
やっぱ豚丼なんだな
あれこれ捻りすぎてんじゃね?
豚マンでいいんじゃね
私は太ってないってアピールしてる女さんは
メガネ貧乳率高そうw
インターネットぶつかりおばさんにぶつかっていくインターネットぶつかりおじさんまで発生してて草
「着火まん」や「豚丼」はソレを知ってる人しか理解できないハイコンテクストな身内ウケの蔑称だから広まりづらい気がする
既存の商品名だからわかりづらいし
「インターネットぶつかりおばさん」は、ぶつかりおじさんがニュースになるくらい広まってるから、そこから連想できて一目で理解しやすい
一方オタクは仲間内で共有するための中傷的な造語を作る
これはネット右翼もよく行ってる
彼らはとても似通っている
馬鹿が論破されまくるとすぐあだ名付けたがるようになるよなwガキかよw
>>149 よくよくかんがえたらこのパターンってスイーツ(笑)と同じだな
>>156 じじ臭い寒い親父ギャグだから幼稚なオスしか喜ばんわな
おまいらがあんまりチー牛チー牛言うんでこの前初めて食べてみたんだか正直美味いかあれ?
まんが女のことだなんてわかんねえよ
せめてまーんだろ
俺の中のフェミのイメージはガリガリで肉ついてない方だけどな
痩せてるのに男から言い寄られないことでヒスってそう
意味なんてどうでもいいんだよ
ツイフェミを叩いている人が多いって可視化させることが重要
何でもいいから使ってけ
>>176 持ち帰りしてレンチンしてタバスコかけるんだよ
フェミニストが論理的に問題点を指摘するのに対し
オタクは中傷的な造語して仲間内でそれを叫び合うことを行う
それがオタク流の勝利なのだろう
>>176 チーズをバーナーで炙ると違うのかも知れないがなんか今ひとつなんだよなアレ
頑張って燃やそうとしてるところ見ると着火MANの方が正確やなw
秀逸な蔑称ばかりで嬉しい限り
状況に応じて適切な蔑称を使い分けていきたい
>>163 インターネットぶつかりおばさんもそもそもガイジオスのおっさん元ネタにしてる時点で負けてるけどなw
豚丼はブタドンなのかトンドンなのか意思統一が難しいのが難点だよな
>>50 対義語とか言ってチー牛意識しての自体が脛の傷だって自覚ないのがキツい
お前らなんでそんな必死なんや
女性に対する異様なまでの憎悪の原体験はどこに……
元から炎上目的のクズは着火まんでいいと思うが
野良ウヨみたいなのはちょっと違うな
赤いきつねは着火まんがカウンター喰らって燃えたからそれを表すミームと
ついでに飯のタネにしてるポリコレヤクザフェミおばさんを表すミームが欲しいなあ
チー牛が必死に流行らそうとした豚丼もう誰も使ってなくて草
まさにウヨゲバ争いそのものwww
>>177 わかったらわかったでドン引きされるしな
さすがに直接女に向かって言った時に、言ってる方のヤバい奴感がなあ
チー牛とか豚丼とかと違って、使ってる奴の頭がおかしいと思われそう
>>189 左のネトウヨもあるんだし、元ネタあってもよくね
つーか、もうすでに「フェミニスト」という言葉自体が蔑称になりつつあるんだよなぁ
「私はフェミニストです」って言われたら、ヤバい人だ近づかんとこってなるもん
内輪でしか通用しない造語を叫び合うことで
フェミニストを攻撃してる人々の低俗性を自ら証明する
一連の動きがネット右翼と似てるのは何でなんだろうな
もしかして元ネタのチャッカマン知らずに語ってる奴いない?
流石にいないか
女の呼び方でウヨゲバ争いを始めるチー牛の知能の低さよw
豚丼を主軸に着火まんでカスタマイズしてけばええ
戦力は多いほどええ
カチチチw豚丼怒りの炙り豚まんw
豚丼めっちゃイライラしてID赤くしてしまうwwwwwww
豚丼さんスルースキルなさすぎ
漏れなく吸収とかナプキンかよ
とはいえチャッカマンは今どきのZ世代は存在知らねえんじゃねえかな
家に仏壇とかなさそうだし
>>205 んで全部はやらないじゃない?
なんでか言っていい?俺、実は理由知ってるんだ
>>198 むしろ一瞬で廃れるワードだったのにフェミが食いつくから一ヶ月以上も残ってるじゃん
牛角のときだんまりだったからな
なんで平等のために動かなかったんや?
こんな二枚舌の言うことは聞く価値無し
男の写真入れたアクリルスマホケース使ってそう→オスマン
これどうよ
普通にツイフェミがいいけどな
ネトウヨと思想は違えど性質は類似してるし
>>209 無産様は
・作者や出版社、鬼滅ファンを侮辱している
・連載も終了し鬼滅ブームも終わって旬を過ぎている
という点で終わってる
性器呼びは一般に定着してるらしいし豚丼も時間の問題
着火まんは主力じゃなく豚丼を支える戦力にするべきだな
燃やすぞー!!って
マルちゃんにライター向けてひたすらカチカチカチカチカチカチカチカチやってる惨めなおばさんをイメージ出来るからな
ちなみに10日ぐらい必死にカチカチやってまだ着火していない
>>122 ブツブツ文句言うおばさんのダブルミーニングでもいけるな、ぶつおば
まんこはすぐヒスったり発狂したり着火がはやいもんな
>>229 それにひたすら風を送って火を大きくしていのがチー牛だから似た者同士なんよな
あらゆる消費の対象にならない無縁ごみが形はどうであれ着目されてよかったな
>>218 人としての羞恥心があるから付け火なんてできませんわ
フェミを燃やそうと必死なアンフェガイジオス君は豚丼やら着火まんやら連呼してるけどセンス無さすぎて燃えない
チャッカマンにもならない無能か
ほんとつかえねーなお前らw
女っていうのは性的な価値しか無い
若くて可愛くて男に奢ってもらう
そういう生き物だって結論出ただろ
カップ麺を可愛く食べたくらいで何キレてんのよ
むしろ女の正しい使い方だ
>>225 一番目はどうでもいい
二番目も未だに「嘘松」が通用してるのをみると大した事じゃない
要は膣無事無産様が廃れたのは、言われる方じゃなくて言ってる方が飽きたって理由だと思う
豚丼
ぶつかりおばさん
チーズまん
着火まん
みんなセンスあるなあ
豚丼とか必死に流行らそうとしてるの見ると
チー牛ってマジで効きまくってるんだろうな
(ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
着火まーーーーんwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tEApERa.png この日本人女性のツイート(インプレ3000万、40万いいね)も海外でバズりまくってる
着火まんさんが火を付けたところに燃料をかけるピュ係が俺ら
カミツキガメ、野生(アニマル)、ヤマンバ、
思い込みの激しさ、被害者意識、クレーマー、
嫌われ松子、難しいお年頃、生理、
女の子、ちゃん、おばさん
>>252 オタクはこういうのも
ただ少女を見送ってるだけで性的な物ではない!と言い張るんだろ
もう限界だね
>>252 勝手に死ねばいいのにな
女は口だけで未遂が多すぎんだよ
オタクに寛容にしすぎたんだよな
だから内輪で消費していた変態コンテンツを表でも通用すると勘違いし始めた
>>258 それエロ漫画じゃん
性的要素の無い赤いきつねのCMと一緒にすんなよ
豚丼
インターネットおばさん
着火マン
万個
子供部屋未使用おばさん(こどおば)
無産さま
自己責任で好きに呼べば良い
楽天カードマンの言い方で
豚丼着火ま~んって言ってほしい
声優に彼氏いたくらいで燃えてたキモオタオスガイジがこれで喜んでるの草
たわわみたいなセクハラ視線を共有しようみたいな広告を
表に出してくる
批判されると嫌がらせで対抗
そろそろオタクへの寛容性を取り消す時期だと思う
フェミはオタクからの嫌がらせを恐れない希望の存在だ
フェミってよくインターネット放火魔って呼ばれてたし丁度いいやん
着火マン効きすぎな奴いてワロタ
もう自動NGに引っ掛かってリロードしたら消えちゃったけど
試しに豚丼食ってそうwwwwwwって煽ってみたらブチギレてワロタw
無視すれば特に問題ないことが明らかになってから言うほど着火できてない
>>22 今後アニメに発狂出来なくなって困るのはアンフェのキモオタオスガイジよな
まぁ鳥頭だから気づいてないし、忘れて近いうちにまた意味わからん事で発狂して炎上騒ぎ起こすだろうけど
チー牛弱者男性と同格にはなれんよ
なぜなら見た目の嫌悪感でチー牛弱者男性の敵が多すぎるから
>>67 これ何も悪いことしてないのに不妊の女性に刺さりそうだからあんま使いたくない
まあ、限定的なウェブ広告なんて絶対見てなさそうだからな
まあ弱男ミソジニーは
ネトウヨ傾向が強いため
「相手のことをよくみて相手を知り相手の身になって考える」
これができずに
すぐに自分の妄想の中で物事を考えてしまう
だから悪口もネトウヨと同じで自分勝手なものとなり
なに言ってんのかわかんなくなる
しかし今回は
>>1「マン」という
既に差別用語ではないが弱男ミソジニーの間で
侮蔑表現となっている言葉をうまく取り込み
シニフィエを切り結んでいるので合格ラインは超えている
とはいえこれだとそのまんま帰ってきてしまう
だって「マン」は同時に男という意味があるからね
もっともっと侮蔑したい相手のことを考えて
更に精進しましょう
その所作は君たちが「女を知る」ことに繋がり
治療効果をもたらすだろう
ツイフェミの凶暴化がエスカレートしているのはエコチェン効果もあるが単純に更年期障害なんじゃないか?
あいつら基本的に50代ぐらいやろ?そいつらを炎上対策コンサルやっているBBA達が扇動している感はある
ざっと見た程度でも数人の炎上コンサルがネタにしてオンライン有料講演しているよ
上手いんだけどな
インターネットぶつかりおばさんも上手いと思った
周知されたら相当攻撃力高くなると思う
チャッカマンのマンはオスのイメージだからすぐブーメラン食うだけやね
女はエロしか取り柄がない生き物
年老いて価値がなくなり美女コンテンツへ着火を繰り返す放火魔
>>288 その「これでいいじゃん」がダメなんだよw
こういう侮蔑表現はおまえの中の話ではない
常に相手があって
その相手に実際に効くかどうかなんだから
>>292 その意味合いも加味したら寧ろ煽り性能上がるんじゃねの?
>>262 そもそも昔はリベラルの尖兵がオタクだったことをお忘れかな
>>10 着火まんやぶつかりおばさんは悪意がある言い回しだからあまり上品じゃないんだよな
その点、豚丼はカジュアルに使えるからフェミさんも危機感持ってんだろうな
>>289 ひらがな表記は意図的なんやで
嫌儲ネットスラングでは
まん はまんこの事で女性を
マン はMANで男性を意味してる
もう線引きがかなり形成されて企業がおちんぽ騎士団の如く
何もかもフェミの主張を受け入れるターンが終了したのが確定って事だな。
フェミさんアニメ絵だけでキモがってるのが本音だからこの先そりゃあ生き辛かろうて。
潤いをなくした乾燥まんこをセルフマンズリして発火する、そんなイメージがあります😌
着火まんw
センス良い人がいるなぁ
多分すげぇ仕事出来る人なんだろうなぁ
この騒動のおかげで企業のチェックは厳しくなる
結局フェミのほうが目的を達成していく
オタクは変な造語を叫び合って
アンチフェミという集団が価値のない者だと証明していく
>>303 それシニフィエが特定の場だけのジャーゴンだって自白してんのと同じだぞ
相手のテリトリーで意味を持たないいけないのに
何やってんだお前は?
チーズ牛丼は仕事してたり若い人もいたりするけど
着火まんってチーズ牛丼のはるかに下の価値ということにいつ気づくのかな
ビジネスフェミがビジネス右翼と同じ事をやって食い扶持にしているんだろ
赤いきつねの件でもフェミ向け貢献や炎上対策している連中が騒動をネタにして有料講習スケジュール立てていたからな
USAID廃止に焦りを感じて今のうちに稼ぎたいのでは
インターネットぶつぶつおじさん「豚丼!着火まん!」
>>1 インターネットぶつぶつおじさん「豚丼!着火まん!」
SNSなどでオタク批判すると嫌がらせが殺到する
言論の自由を嫌がらせで封じようとする
それを全く恐れないのがフェミだ
必要な存在だとわかる
女って何でいつも怒ってるの?小学生までは男女変わらないのに
だいたい生理が始まってからだ
>>325 オタクを批判することはオタクへの嫌がらせであり言論の自由を侵害してるのではないのですか?
>>311 そもそもチー牛がそういう状態だから
知ってる人から教えてもらわなければ蔑称だと分からない
フェミは問題点を指摘しているが
オタクは中傷などで嫌がらせをして黙らせようとする
こういった造語作りもその一つだ
批判ではなく中傷だけを目的に作られている
業務妨害レベルになってきたかもね
社会問題になりつつある
>>335 問題点の指摘が明らかな屁理屈だからこうなってるんやで
>>335 なんで牛角のとき独身チー牛を煽ったんや?
問題提起とか笑わせるなよ
だだこねて放火してるゴミだろ
>>10 効いてない連呼するときは効いてるってことだからなw
・被害者ヅラ
・「まん」と女性を性器呼びする差別スラング
暇アノンの敗北から何一つ学べてないアンチフェミ界隈
>>335 中傷じゃなくて風刺ってやつだよ
中傷ってのは着火まんさん達がクリエイターとかに対してやってる事よ
豚はダイエットしろよ、肥満体型だからイライラするんやろ?
CMに性的な表現が使われているという批判に対して
中傷造語などで対抗するのがオタク
表で会話できるのは前者であり
造語連呼はただの頭のおかしいやつに過ぎない
>>347 聞く価値ないゴミやん
自分に有利な時は黙ってるんだろ
社会のためになってない
女優遇社会にしたいだけのゴミ
>>10 チー牛の対になる女って部分はやっぱり女には効くと思う
>>67 これはなんか使ったら人として終わりな気がするから軽々しく使えないんよな
ブタが可哀想
ブタは賢いし社会の役に立ってる
対してゴミ女はゴミ丼に相応しい存在
>>347 欲求不満の豚丼とおちんぽ騎士以外には性的にすら見えてないのに全部オタクの性欲ってことにするのやめてくれませんかね…
ま~ん(弱め)
まじま~ん(普通)
激おこまんまん丸(強め)
ムカ着火まんファイヤー(最上級)
カム着火まんインフェルノォォォォオオウ(爆発)
激おこスティックファイナリアリテまんまんドリーム(神)
豚丼が効いてるのかもしれんが
わかりづらさもあると思うんだよな
チー牛はチーとか牛とか言われてるんだから
豚丼も略して「豚」がわかりやすいと思う
身体感覚の表現は相互に代用できるんだよね
性的快感は女を美味しくいただくと表現できるし
食の快楽はオーガズムでも代用できる
この手法を使った漫画は多く存在する
あのCMでも食の快楽を性的表現するという方法を使っている
だからあのCMを性的だと感じる所までは正しい
オタクはこのスタート地点にすら立てない
ただフェミへの中傷を繰り返すだけ
勝てるわけないね
呼び方どんどん増やしすぎて
結局固まらないで終わるやつになってるやん
チー牛ぐらいのピッタリのを出せないあたりが
チー牛の限界だよな
フェミって人文系の学者から風俗嬢まで幅広い層がいると思うんだが、漏れなくキチガイなのは何故
チー牛のあの絵は露悪的に描いたのではなく
単なる自画像ってところがポイント高いんだよな
そうじゃないとあの味は出せないと思う
>>363 女はエロしか価値がないんだから正しいだろ
若い女は顔を赤くして男に媚へつらう生き物なんだよ
だまって半額で牛角食ってろ
チー牛煽りしてた奴の豚足がインパクトあったからなー
豚丼好きだわ
>>22 だから俺は着火まんこを推したんだがXで使えないと却下された
却下まんうぜえ
>>365 まともな人はフェミニストにならないから
>>363 代用できるってことから分かると思うけど
性欲ってのはそもそも存在しないからね
人間が区別するために便宜上そういう言葉を作ってるだけで
>>365 まともな神経してたらフェミニズムという思想で人生の突破を図ろうとは思わんからね
おばさんが一番効くからなw
おばさんにおばさん言うと目が吊り上がってギャオオオンするんだし
食の快楽を性的表現で代用してんだよな
制作者はよく知ってると思う
問題はCMでどこまで性表現が許容されるかという所だが
オタクは「これは性的ではない!」と言い張って
フェミを中傷するだけなので話のスタートラインにすら立てない
これが長引く理由でもある
炎上させようとして自分が薪になるような性質を捉えてない
嫌がらせしたろ!って思いながら相手に資するような
裏返った善良さを持ってるのがチーフェミさんだから
>>252 こういうのに乗っかる外人は東洋人人種差別したくてしょうがなくて何でもいいから口実探してるだけなんで言ってる自分も差別されてんのに馬鹿すぎだろ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 嘘つくなハゲ 堂々と税金で工作してるが 全然反省が見受けられないな
>>358 ジャニーズとか好きそうは高齢まんさんに割と効くらしい
なんか口調激しいヤツが多いけど開示されない程度にバランス考えた方がいいんじゃないンすかねぇ…
楽しいニックネームありすぎやな
これ金本越えてくるんじゃねえか
インターネットぶつかりおばさんの方がわかりやすいと思う
極一部のフェミをアンチが見つけて拡散
ガソリン注いでるのはアンチ
いつもキレてるな
ヒスで制御不能に陥ってるオマンコの醜さときたら
拒食症や心理性神経障害で悩む女の子も居るのに豚丼とか言って体型を煽るのは人としてどうかと思うわ
女は痩せろとか他人の食事を制限する事を当然だと思うオッサンの気持ちは理解できない
それはフェミが男のエロに文句つけてるのとやってる事が一緒だろう
相手を人間として理解する事が出来ない幼稚な人たちがいつもお互いに罵りあってんだろうな
もう間を取って
インターネットぶつかり着火まん、とかでいいだろ
>>10 デブって単語がそもそもタブーな社会っぽいし
チー牛から派生した感のある単語だから
「効いた」んだろう
>>397 相変わらずネトウヨ仕草だな
本質は全く同じやね
>>400 無理してまとめなくても良い
好きな奴使えば良い
多様性だよ
昔からヒスで切れ散らかしてるおばさんいたからね
それがSNSで目立つ&人様に粘着して迷惑かけるようになったわけだ
フェミってなんで鬼畜系AVとかコミックLOとかあの辺の勝ち確には行かないで
今回のうどんみたいな何だよそれって所行くの
焼きあわび美味しそう
ナンプラーソースをかけたらより正直な匂いを堪能できて最高
>>399 先に男をチー牛とか言って罵り始めたこと棚に上げて聖人ぶるのやめてくれる?
ウクライナに侵攻してきたロシア人をウクライナ人がぶち殺すのが当たり前なのと同じように、嫌なことしてきた豚丼を罵り返すのは当たり前のことだよ
いい加減着火まんさんは亀田や牛角の不買運動してるネトウヨやチー牛と同類もしくはそれ以下の存在って世間から思われてると学習したほうがいいよ
実際やってること同じだし
年中女の子と考えていてまんこまんこ言ってるなお前ら
気持ち悪くならないのか
>>155 賢者は歴史から学び愚者は経験から学ぶ。論理的フェミニズム批判派。
第一波二波フェミ・コミュニスト「人類の歴史は女性が男の横暴で家事育児の役割に抑圧され経済的支配で学問や職業的自立を妨害てきた歴史。一時的にでもアファーマティブや女性枠で後押しすれば生物学的性差など取るに足らず性的アイコンの無い人民服を着た男女が主夫を養い男もプライドから降りられて得するから男性弾圧我慢しろ。」
歴史から学ぶマン「何十年アファーマティブされても女性は下方婚しない。ホルモン差でモチベを持てず弱男キモオタ叩きばかりしてる。歴史的な宗教伝統に普遍的に男アファーマティブがあったのは男女の性的資本の価値は非対称性があり女はデフォで女体卵子を持ち平均的でオスは男性ホルモンで有能無能二極化して社会的付加価値を得ないといけないから利権に走る。
肩書き失ったら男はじさつしても福祉やるなと言われかわいそうランキングにも入れてもらえない徹底的に弾圧される弱者に入るから必死。世の中の資本家も女さんのために争わされてる。年収6・700以上上位1割オスは既婚率9割。年収350・400未満非正規正義マン生涯未婚率7割。正義マンさん男叩きでチヤホヤされるのはネットの中の一瞬で収入で選別淘汰され見捨てられてんですよあんた。低収入男性一般も福祉が必要な存在なんですよ。」
論理的表現規制反対派「気に入らない相手を当てがわれないブルカや見合い時代に戻らない為にも自身の自由の為に相手の自由は尊重する必要がある。副産物としての少子化はどうにもならない。」
第三波四波フェミニズム「知らんがなどれだけ数兆円フェミニズム優遇されて少子化で移民だらけで社会崩壊しても女の身体の自由が全てを上回る金科玉条絶対不可侵の教典。例えホルモンバランス差で男が下心で下方分配できても女のお気持ちが絶対だから社会貢献減私奉公は許されん。あ、男は淘汰されじさつしまくってもフェミニズムや女枠に妥協譲歩協力してね〜絶対正義なので」
歴史から学ぶマン「確かに性やポルノ、フリーセックスや露出の自由は女性の自由と明確に連動してきた。しかしいざ社会進出してみるとわざわざ一生働いてオスと子供を養い相続する努力や苦労の恋愛なんてしたくなくパパ活や既に持てるオスに一発逆転群がりやめられないし反社にケツモチさせて自分から売りまくった。
性表現、売春の自由とは女さんが下方婚しない限りいくら女性の貧困に送金しても下方の異性に分配しないから格差は悪化する穴のあいたバケツ。
性の無秩序は女さんのオスへの淘汰、排除の性欲と連動してる。するとフェミニズム社会では集団や出生が維持できなくなるので犯罪や当てがい見合い増加の宗教伝統が世界中にあった。
誰かが恋愛生殖脳維持しないと集団は維持できないのでキモオタ弱男ヘイトで話題逸らしガス抜きする。一番選択権限がある女さんが能動的に下方マッチしないならジェンダーフリーは無理だしホルモン差で家庭や相続子供にしぬまで縛らせられる男性社会しか方法がなかった」
・論理的キモオタは少子化移民問題で崩壊しようが選択や表現議論の自由の価値のために可能な限り権力による検閲は排除しようという立場(女さんが下方婚できないなら当てがい見合い婚の歴史的現実を言う勇気が無い)
・第三波四波ヒステリーフェミはいくら少子化移民資本家の格差高等教育を受けた資本家女性の下方婚しなさで社会崩壊しようが女さんのお気持ちが全てを超越するに決まっとるだろ。でも弱男表現はきもいし不快なので規制。はやくもっと女性にハラスメント対策しろ
・知能の低い石原系正義マンは退廃的表現が努力を崩壊させるとか恋愛しなくなるとか表現的観念、精神論。しかし低収入正義マンは宗教や伝統社会ナチス社会で夫の沽券や亭主関白、宗教による表現や娯楽規制などでリアルでのしょぼいマウントの取り合いに多少影響力が増える
(それらは弱男アファーマティブ見合いにより成立する)部分的には得するからアホだけど無能おっさんの自己利益としての主張に多少の利はある
しかしそれで弱男低収入おっさんなは見合い夫の沽券されるのは女やマイノリティだから乗ってるのはアホ
ソフトランディングするには半々で女さんも最低限妥協できる自由恋愛で下方婚して社会貢献しながら表現と性を明け渡す対象の自由と選択を謳歌することだが9割自分以下の女に分配結婚してる高学歴高収入男の1〜3割すら努力する気ないからハードランディング歴史は繰り返すしか無いかもね
「まん」なんてワード使ってるうちはチー牛以外は使ってくれんだろ
豚丼のほうが効いてないアピール湧くし刺さってると思うわ
少しひねり入って悪くはないけどやっぱりちょっと必死感出てるんだよなぁ
豚も着火も結構直接的なんだよ
チーズと牛丼という何の変哲もない言葉の組み合わせのような狙って行った感がないのを見つけていこうや
>>10 豚丼はチー牛とされる奴らが騒ぐんだよ
俺はぶつかりおばさんも着火まんも気に入ったから全部使うぜ
>>410 チー牛言われてイライラしてるやつが流行らせようとしてるのか
>>22 実際ガソリン撒いて着火してるキチガイは着火MANだしな〜
>>416 まんこ呼びやめさせようとしてるアフィ業者だろお前
消えろ
>>252 これ最近流行りの、アフィリエイト狙いでツイッター炎上させてのビュー稼ぎらしい
根本的に
もうフェミって下火じゃね
高齢化進んでまーんですらない
上がってるでしょ
チャットgptにあだ名考えさせようと思ってフェミニストの行動あたりから説明してたら
いつの間にかフェミニズムとか社会問題の話になって向こうが延々とこっちにどう思う?なるほどこれはどう思う?こっちはどう思う?って聞いてきていくら答えても質問のターンが来なくて目的が果たせないんだけどどうなってんだこのポンコツ
なんで俺が回答し続けなきゃいけないん
うますぎるけど下品さが足りなくて流行るかわからんな
「まん」が下品ポイントなんだけど埋もれてるというか
フェミを燃やしたいのに燃やせない無能なチャッカマン君可哀想😢
>>10 インターネットぶつかりオバサン
これは流行る、とかやってたっけ
>>435 有名なインターネットぶつかりおじさんが既にいるからなあ
まあミソジニー間で通じる用語で戯れることで世間の乖離からくるストレスから癒されるんだからお安い存在でいいじゃん
造語症と言う言葉は造語を睨め付ける形で近年造語された言葉だと知らない無知が造語症を馬鹿にすると言う滑稽さ
豚丼と違って着火まんやネットぶつかりおばさんって言い得て妙だな
「◯◯まん」って展開できそうやね、フェミまんとか更年期障害まんとか閉経まんとか
XAIに聞いたらこっちの方がセンスいいな
フェミニストの蔑称考えようぜw
おお、日本語で攻めてくるね!フェミニストの蔑称かぁ…ちょっとユーモア入れつつ考えると、「フェミゴン」(フェミニスト+ゴジラ)とかどう?
強そうでインパクトあるけど、どこか笑える感じで。あとは「フェミナチ」(フェミニスト+ナチ)なんてのもありだけど、
これは結構攻めてるから使う場面選ぶかなw 他にアイデアあったら教えてよ、一緒に笑いながら考えようぜ!
>>326 そもそもぶた丼は帯広のうんめぇ郷土料理だから貶しようがないんよね
だからさ
男のデブは何て言うんだよ。ポークチョップか?
いつ聞いても答え返って来ないんだよ
とりあえず効いてる効いてる言えば何とかなると思うなよネトウヨ
>>452、直球すぎてワロタ、一周回って「◯◯婆」も( ・∀・)イイネ!
豚丼とかいう意味不明の糞用語よりはセンスがある
着 火 ま ん こ
例えば最近話題の赤いきつね
もしあのCMが放送中止になった時に
「ヤバイ、やり過ぎた」と思うんじゃなくて
「よっしゃー私の功績だ!!」って感じるフェミさんはもう手遅れだと思う
そうじゃないフェミさんはまだ戻れるから戻っておいで
このままだといつかは警察のお世話になるぞ
着火とか言うレベルじゃなくて
火だるまって感じだけどね
ジャップおじさん、自分の中に沸き起こる男尊女卑ミソジニーを抑えきれない🤗
フェミアンチだけど正直この手の名称全部滑ってんのよな、罵倒の意思が見えると冷める
シンプルにフェミかツイフェミでいい
いつもの事だけどこういうイベントが発生して騒ぎ出すフェミは例外なくプロフィールに拗らせてる自己紹介載せてる奴ばかりだな
子供部屋未使用おばさん
インターネットぶつかりおばさん
豚丼
着火まん
必死にチー牛が流行らそうとして、結局チー牛みたいな爆発的なミームにはならないの、なぁぜなぁぜ?
>>10 これ
たぶん豚丼のが効いてる
豚丼って殴り返されるからかあまりチー牛見かけなくなってきた
>>451 フェミ自体が蔑称と化しているからなあ
別にフェミで良いだろう
昔はフェミキチとか言っていた気がするけど
この期に及んでフェミを擁護するやつのせいでどんどん日本がおかしくなってくよ…
>>479 そもそもチー牛もチー牛産だけどな
チー牛が自虐的ネタで遊んでたのをフェミさんが私物化してるだけ
フェミさんが生み出したミームなんて皆無やで
>>479 チーはフェミみたいに被害者面して騒ぎ立てないから…
これはもう戦争だな
男と女の戦争だよ
韓国みたいに憎しみ合って国が崩壊するだろう
さて
誰が裏で操ってるのかな
なんだよ豚丼って意味不明にも程があるだろ
死ねや
もっとなんかあるだろ
閉経おばさんとか
悪くないけどチー牛みたいなキモさと情けなさと弱さと臭さとウザさが同居してる感じがなくやはりいまいち
>>460 「最初からやらなくて当然、余計な手を煩わせるな!(イライラ)」
って人どうすれば?
汚まんこ
とかどうですか?って思ったけど
まぁ普通にまんこ呼びが一番やりやすいし聞くと思う
>>10 このスレにもヒットマーク出てる奴がチラホラおるよな
女性は男性に比べて太りやすいから仕方ないわ
特に経産婦
好きな子にいじわるする小学生みたいだな
お似合いだけどね
>>492 それだと美まんこにはダメージ入らないから却下マン
>>479 男が生み出して、女が選んで使ってるから
>>10 豚=不浄のイスラム教みたいなこと言ってるからドン引きされてるんだよ
豚丼よりはるかにセンスあるわ
フェミはガリガリ多いからどっちかと言うと鶏なんだよね
インターネットぶつかりおばさんを押す
着火まんはくまぇりを思い出すわ
着火まんって秀逸だなあと思ったけどババア側からすると豚丼のがダメージあるのかもなあ
>>502 スープストック騒動考えると鶏ガラスープとかになるわな
>>10 効かない!効かないいい!!!で伸びるよな
女は代謝が低いし子供を産むって機能に振ってるから絶対に太るんだよ
それがネットにぞっこんな奴なら尚更
>>505 もうとっくにフェミって言葉にマイナスイメージしかねえもんな
着火まん、もウケるなwwww
ネットでぶつかりおばさんってのでもいいwwww
膣とか子宮でいいと思うんだけどなぁ
フェミが女衒擁護した時点で知能なんてないんだし
インターネットぶつかりおばさんは長いからな
ねぶおば なら流行語4文字の法則に入るがちょっとえっち
>>504 なまじ論理的に考えられることがアダとなっている感はある
そもそも「チー牛」からして、よく考えてみればなんの脈絡も理屈もない
しかし、そこに対して少なくとも当該の語を煽り文句に使ってる層はなんら違和感持たないわけだ
血液型に星座占い、最近で言えばMBTI?あんなテキトーなもんですら周囲をキョロキョロ、流行っていれば疑うことなく受け入れてしまう
言葉が既に先にあり、それを周囲が使ってるの見て我も我もと、思考停止のダチョウと同じ
意味や理屈じゃないんだよ
それを考えだしたら奴らにゃ勝てんよ、徒労に終わる
畜生に論語、豚にトリュフは見つけられても味の良否はわかるまい
彡(^)(^)女がやらかしたで
(ヽ^ん^)着火まんwwwww
彡(^)(^)すまん男やったわ
(;´ん`)着火MAN
更年期閉経フェミBBAみたいにどストレートで良いんじゃない?
>>10 だって豚丼の中身がバレた時のインパクトが凄すぎるし
腕見るだけで豚ってわかるのヤバすぎるでしょ
こんな豚足そうそう見ないぞ
一番聞いてると思うよガチで
tadaup.jp/64c59006d.jpg
tadaup.jp/64c590c4b.jpg
tadaup.jp/64c591bf7.jpg
tadaup.jp/64c5927c8.jpg
ツイフェミって朝鮮系だからついにたどり着いたねって感じ
着火マンなら男女ともに使えるユニバーサルひょーげんでええな
BSEの時豚丼を先に出したのはすき家で商品名はとんどん
後から吉野家が豚丼を出して商品名はぶたどん
あの時は豚丼出すほど豚肉を確保できない吉野家
苦肉の策で出したのは一杯200円のまっ黄色なカレー丼
具はほとんど入ってなくてクッッッッッッッッッッッッッッッッッソまずかった
あんなにマズいカレーはどこ行っても食えない
この騒動を期に嫌儲からもまんこを追い出すべきだと思う
>>521 完全に豚で草
末端部がこんなに太ってたら本体は美緒レベル
おやつ~♪じゃねえよ何も食うな
豚丼でもぶつかりおばさんでも着火まんでもどれか1つじゃなくてみんな使えばいいだろう
弾数は多いに越した事はないのだからな
これも流行らすのは無理だろな
チー牛が煽られて悔しくてなんとか無理矢理ひねり出した言葉
って前提がある時点で使った奴はチー牛確定だから
>>549 子供部屋未使用おばさん
みたいにガチ過ぎるのは広まらないんじゃね
全世界的に女は子供産めてナンボだから本当に価値がない、人間否定の言葉だし
拗れた石女は方々に噛み付くからタチが悪い
次から次へと呼び名を変えるのやめろよ
右翼系のネトウヨは根付いたのに左翼系の呼び名は作り過ぎてどれもイマイチ根付かなかったの見たらやり方として駄策ってのが分かるだろ
>>544 てか、あれだけ性を売り物にしてるK-POPアイドルが入ってないのはおかしいな
やっぱ左のほうの方々による分断工作じゃないのかこれ
言葉なんて常に変わっていくものだし別に好きなのつかえば良いだけの話
ツイフェミに関しては俺はこれが一番面白いと思うわ
>>10 効いてない!意味が分からない!センスが無い!
これで伸びるからな
フェミで完成されてる
もう若い世代にフェミはインターネットで暴れてるやばいおばさんって認識らしい
赤いきつねの件に関してはマジで当たり屋と変わらんだろ
フェミニストの印象は地に落ちたぞ?
10年くらい前からフェミ婆さん達はハガキ職人みたいになってたよ
クレームやBPOへの通報が取り上げて貰えると採用された!ってTwitterで報告してたもん
https://tters.jp/g/06db300d5dc8 反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らの使用している専門用語の癖が強く、最初は戸惑うが、慣れて来ると笑える。
反撃してこないであろう相手を選んで切りかかってくる卑劣な通り魔みたいなものだろ?
質が悪い事に自身が道徳的優位な立場であると思い込んで正義棒振りかざす某半島人のように性根が腐ってる連中
自分が被害者だと妄想している末期の薬物中毒者と同じで彼女たちに社会的なコミニュケーションや更生はもう期待できない
>>60 あの類の人達に正論は効かないと思います
そもそも人間としての考え方が違うから
自分の考えが絶対的に正しいと信じて脳にピン留めしてるようなもんだから
>>559 ネットぶつかりおばさん(おじさん)だから
※特定個人に対する書き込みではなくて、ある集団に対する書き込みです。特定個人の名誉を傷つける意図は一切ありません。
性欲猿の対義語で性嫌悪猿とかどう?
どこでも欲情するやつと、どこでも性嫌悪し出すやつ
※特定個人の名誉を傷つける意図は一切なく、全て個人的な妄想による書き込みです。
>>60 「現実に被害者がいる中居フジの件と比べて、性表現に関する創作について非常に強く反応している人たちがいるのは興味深いですね。『実際に被害者がいる』という視点よりも、何らかの価値観や優先順位が異なるものが重要視されているのだと思います。多くの人が、自分よりも『気持ち悪い』だと感じるものを強めに批判する傾向があり、それは『気持ち悪い=格下』という権威主義的な視点から来るのではないかと感じます。そのような視点を持つことが多いのだろうと邪推します。
だから自分の非論理性を指摘されるよりも、自分が『気持ち悪い(格下)』であるというレッテルを貼られる方が強い反応があるように見えます。
中居フジの場合は元々の社会的な地位があり、仮に問題行動があったとしても(具体的な内容は不明ですが)、それは『ゲスい悪な行為』であって『気持ち悪い性癖(格下)』ではないので、意識が向くことが少ないのかもしれません。
「オタクや可愛い絵柄=気持ち悪い=格下=批判しやすい」という考え方が、他の人たちの優先順位と違うのだろうと邪推します。
ネトウヨとまんま同じになってしまった
やはり馬鹿が入ってくると台無しになるんだな
>>587 バタリアンなんて古い映画団塊世代じゃないとわからんだろ
>>10 やはり肥満体型なのだろうか
いやそうだろうな
赤いきつねの炎上の発端でどなた?
インフルエンサーというか
小さいアカウントから発生したんだろう
もしかして赤いきつねをよく食べてる50代の独身女性だけど、底辺職でゲップしてオナラをプーーーって出してる姿と、理想的な赤いきつねを食べているCMに嫉妬して逆上したってこと?!
誰からも相手にされないからと言って
そういうのはないわ
もしかして赤いきつねをよく食べてる50代の独身女性だけど、底辺職でゲップしてオナラをプーーーって出してる姿と、理想的な赤いきつねを食べているCMに嫉妬して逆上したってこと?!
誰からも相手にされないからと言って
そういうのはないわ
>>252 女児を狙う男たちがいることはその通りでそれを憂うのもわかるけど、国外に向けて発信するのがよくわからんわ
だってどこの国の男にもこういう奴はいくらでもいて、別に日本特有のという訳でもないだろう
むしろ国内に向けて、女児なり大人なり政治家なりに被害が出にくくなるよう訴える方がいいんじゃないの
ロリ犯罪に共感するコンテンツが
表で流通して消費されてるという点が特異なんだよ日本は
それを知らせることには意義がある
>>598 それ言ったらありとあらゆるコナンや刑事ドラマなどの創作が「犯罪に共感するコンテンツ」になります。表現は基本的に特定個人を傷つけない限り自由だよ。
表ってなに?表裏はあなたが決めるの?xってわざわざそういう界隈をフォローしてなければこんなものが目につくことはないけど。目につきにくいものをわざわざ探して広めようとするまとめサイトみたいなアカウントや嫌儲をあなたが好んで見てるだけでは。被害者がいなくてゾーニングできてる話をわざわざ掘り起こして何の有意義さがあるの?
創作と現実、被害者がいる話といない話、ゾーニングできてるものに対して自分の環境と周りの環境を同一視せず、区別をつけよう。
現実の被害者がいる中居フジの件やその類の犯罪を減らすためのアイデアなどへは言及少なめで、現実と創作の区別をつけてるものだけはひたすら問題視しまくるの、論理性どうなってるの。
弱男が足りない頭で一生懸命考えたのがコレと思うと悲しくなるな
子供を相手にした性犯罪はレベルが違うよ
子供は抵抗する力も頭もないんだから
大人が一方的に勝てる
そんな小児への犯罪側に共感させるようなコンテンツが普通に流通してるなんて
国によってはそれ自体が犯罪になる
>>598 カップうどん食ったらロリ犯罪か?
電波が過ぎるだろ
マッチポンプがバレて恥を晒すだけで済まない
告訴するらしいから震えて待て
>>10 流石に効くどころか対象が曖昧過ぎてネトウヨの"パヨク"並のワードセンスなんやわ🤔
普通に"インセルおばさん"でええんやわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています