【悲報】フェミさん、ついに”着火まん”の称号を授かる [609852235]
>>10 インターネットぶつかりオバサン
これは流行る、とかやってたっけ
>>435 有名なインターネットぶつかりおじさんが既にいるからなあ
まあミソジニー間で通じる用語で戯れることで世間の乖離からくるストレスから癒されるんだからお安い存在でいいじゃん
造語症と言う言葉は造語を睨め付ける形で近年造語された言葉だと知らない無知が造語症を馬鹿にすると言う滑稽さ
豚丼と違って着火まんやネットぶつかりおばさんって言い得て妙だな
「◯◯まん」って展開できそうやね、フェミまんとか更年期障害まんとか閉経まんとか
XAIに聞いたらこっちの方がセンスいいな
フェミニストの蔑称考えようぜw
おお、日本語で攻めてくるね!フェミニストの蔑称かぁ…ちょっとユーモア入れつつ考えると、「フェミゴン」(フェミニスト+ゴジラ)とかどう?
強そうでインパクトあるけど、どこか笑える感じで。あとは「フェミナチ」(フェミニスト+ナチ)なんてのもありだけど、
これは結構攻めてるから使う場面選ぶかなw 他にアイデアあったら教えてよ、一緒に笑いながら考えようぜ!
>>326 そもそもぶた丼は帯広のうんめぇ郷土料理だから貶しようがないんよね
だからさ
男のデブは何て言うんだよ。ポークチョップか?
いつ聞いても答え返って来ないんだよ
とりあえず効いてる効いてる言えば何とかなると思うなよネトウヨ
>>452、直球すぎてワロタ、一周回って「◯◯婆」も( ・∀・)イイネ!
豚丼とかいう意味不明の糞用語よりはセンスがある
着 火 ま ん こ
例えば最近話題の赤いきつね
もしあのCMが放送中止になった時に
「ヤバイ、やり過ぎた」と思うんじゃなくて
「よっしゃー私の功績だ!!」って感じるフェミさんはもう手遅れだと思う
そうじゃないフェミさんはまだ戻れるから戻っておいで
このままだといつかは警察のお世話になるぞ
着火とか言うレベルじゃなくて
火だるまって感じだけどね
ジャップおじさん、自分の中に沸き起こる男尊女卑ミソジニーを抑えきれない🤗
フェミアンチだけど正直この手の名称全部滑ってんのよな、罵倒の意思が見えると冷める
シンプルにフェミかツイフェミでいい
いつもの事だけどこういうイベントが発生して騒ぎ出すフェミは例外なくプロフィールに拗らせてる自己紹介載せてる奴ばかりだな
子供部屋未使用おばさん
インターネットぶつかりおばさん
豚丼
着火まん
必死にチー牛が流行らそうとして、結局チー牛みたいな爆発的なミームにはならないの、なぁぜなぁぜ?
>>10 これ
たぶん豚丼のが効いてる
豚丼って殴り返されるからかあまりチー牛見かけなくなってきた
>>451 フェミ自体が蔑称と化しているからなあ
別にフェミで良いだろう
昔はフェミキチとか言っていた気がするけど
この期に及んでフェミを擁護するやつのせいでどんどん日本がおかしくなってくよ…
>>479 そもそもチー牛もチー牛産だけどな
チー牛が自虐的ネタで遊んでたのをフェミさんが私物化してるだけ
フェミさんが生み出したミームなんて皆無やで
>>479 チーはフェミみたいに被害者面して騒ぎ立てないから…