国民民主党、少しおかしくなる 玉木代表「国民民主党を叩けと指示が出ている🥶」トランプ [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ i.imgur.com/16yutl1.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
x.com/tamakiyuichiro/status/1895081240858071505
維新の会と国民民主党は日本にとって不要とは思うね
これは誰かの考えではなく私が考察し結論に至った自分の考えです
この二つの政党は存在するだけで日本の国益を損ねる
古川の交渉能力の無さなんとかしろとか何がキャスティング・ボートだ
みたいなのは指示がなくても自然と溢れ出る感情のほとばしりやろ?🤔
ソウムの工作ガーを反省したんじゃねえのかよ
結局敵を作って周りを叩くだけかよ
立憲民党は常にニューメディアとオールドメディアの双方から叩かれてるけど?
宗主国のアメリカの大統領があんな感じだしジャップもこんな感じのが丁度いいだろ
普通に考えたらあの押せ押せムードで失敗した交渉責任者の榛葉幹事長は普通更迭だと思うんですけど
最も多くの馬鹿を焚きつけた奴が勝利するゲームなんだからこれが最適解
USAIDガー
オールドメディアガー
財務真理教ガー
なぜ人は被害者モードに入り陰謀論を唱え出すのか
実際問題、財務省のレクというのが始まってから
テレビや新聞で国民民主党叩き始まったわけで
日本人が韓国人やアメリカ人より特に賢いということもないから、普通に数年以内に玉木総理あるな
維新を取り込んでくるのは分かってたのに根回しせずに国民民主単独で戦って変えられると思っちゃってさぞ気持ちよかったんだろうな
普通に考えてアホの一言に尽きる
>>33 あるなっていうか玉木は総理大臣確定だろ
財務省デモの盛り上がりで確信したわ
最初はネット民を上手く利用してるつもりでも不思議と感化されちゃうんだよな
>>32 原因を勝手に1つだと思い込むのは陰謀論の始まりだぞ?
こういうこと言い出すともういよいよだって感じだな
調子乗りすぎてこういう被害妄想がいかにも
不倫クズな上にネトウヨに他の野党叩くために持ち上げられてただけなのに
なんかさぁ…
政治家が頭良いとは限らないの分かってるけど
こうやって見せつけられると、辛いんですわ…
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfapfafafw15744
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfapfafafw15744
玉木「我々を批判する奴等はみんなサタンに操られているんだ!」
支持者「サタンめ!許せん!」
もうキチガイだよこの政党
今までなら陰謀論者(笑)だったけど
陰謀論が洒落にならないほど影響力持ってるからなぁ
>>47 わが議席は28
自民が196 立憲は148
うーんうまく立ち回る必要があるなって偏差値50の俺でも考えられるんだけど
なんではハーバードでていて考えられないのかマジでわからん
あとはもうXの中でエコチェンし続けて、先輩の原口さんみたいになっちゃうんだろね
暇空もそうだったけど
最初はネットを利用してるつもりだけど
いつの間にかネットに傀儡にされるんだよな
これ国民民主が想定している敵は誰なの?
財務省?
自民党?
ポピュリズム煽りのためなら陰謀論すら利用する
からっぽ男になったね
玉木雄一郎
日本財団の下部組織、東京財団出身
その初代理事長が竹中平蔵
https://i.imgur.com/3XD9iqx.jpg 東京財団 研究員 玉木雄一郎
http://web.archive.org/web/20120525041558/http://www.tkfd.or.jp/topics/detail.php?id=32
知事会から財源は?ってブチ切れされた時も総務省が〜って陰謀論言ってたやん
その後に知事会からさらに怒られて謝罪する羽目になったけど
自民党の衛星政党である国民民主党による寸劇プロレスはもうコリゴリだよ
玉木ンの信者共はこの体たらくを目撃してもまだ信じ続けるつもりなのかい?
お前らは玉木ンの精子かよ?
早く目を覚まして精子から人に成れよ 働いてる人に恩恵なんて微塵も無い。年収の低い学生や主婦等すべての労働者に社会保障費払わせて手取りを奪い取る、モロに増税だからな。薬価に関しても国民から金を奪い取る政策を推進してるしな。製薬メーカーから献金受けてるから便宜を図るというモロに収賄行為。自民同様に玉木は悪質過ぎる。
弱者を助けるフリで国民を騙し、国民すべての通帳残高や財産を把握して支配しようとする手口は、統一自民やコオロギデマ太郎の手口とまったく同じ。玉木の本当の目的は国民を助けることではなく、都合よく国民すべてを支配するため。玉木なんかに簡単に騙されるような愚か者は基地害犯罪者立花孝志や石丸や元彦信者と同じ。白々しいプロレス、山門芝居見せられて不快。シナリオどおり、国民負担増加へ向かう。 玉木は社保料について「103万の壁を無くせば社保料を取れるようになる!」とホザいてるからな
最初から茶番
ランサーズとかクラウドワークスとかで募集してるんでしょ
いつも立憲に入れてるけど政策は国民民主党が一番近いわ
国が黒字になっても国民の懐は豊かにならないんだから
インフレ率だけ注意してどんどん減税、どんどん公共事業やればいい
それはお前ら統一教会がやってることを白状してるのか?
>>68 玉木は財務省がーは止めてって言ってたよ
古川か榛葉から忘れたけど財務省デモを国民の悲鳴って言ってた
>>70 売国守銭奴の壺カルト犯罪者竹中に媚びてダボス会議に参加させてもらうほど壺カルト犯罪政党統一自民の犬だからなゲス不倫猿ホビット玉木はw
関係者に聞くと~とかなぜ秘匿してるんだろ。あなたマスコミではないでしょ
敵対構図を作ってアホな大衆の支持を繋ぎ止めたいだけ
>>80
自民党の衛星政党である国民民主党による寸劇プロレスはもうコリゴリだよ
玉木ンの信者共はこの体たらくを目撃してもまだ信じ続けるつもりなのかい?
お前らは玉木ンの精子かよ?
早く目を覚まして精子から人に成れよ 働いてる人に恩恵なんて微塵も無い。年収の低い学生や主婦等すべての労働者に社会保障費払わせて手取りを奪い取る、モロに増税だからな。薬価に関しても国民から金を奪い取る政策を推進してるしな。製薬メーカーから献金受けてるから便宜を図るというモロに収賄行為。自民同様に玉木は悪質過ぎる。
弱者を助けるフリで国民を騙し、国民すべての通帳残高や財産を把握して支配しようとする手口は、統一自民やコオロギデマ太郎の手口とまったく同じ。玉木の本当の目的は国民を助けることではなく、都合よく国民すべてを支配するため。玉木なんかに簡単に騙されるような愚か者は基地害犯罪者立花孝志や石丸や元彦信者と同じ。白々しいプロレス、山門芝居見せられて不快。シナリオどおり、国民負担増加へ向かう。 玉木は社保料について「103万の壁を無くせば社保料を取れるようになる!」とホザいてるからな
最初から茶番 >>75 思うまでは健常者でもありえる
発表しちゃうやつはアレ
むしろ玉木持ち上げてる連中が
石丸とか斎藤持ち上げてた連中と同じなんだがw
いや、
前からつか
民社党というアメリカの金で作ったの後継が
おかしいに決まってんだろw
いや、お前らも散々見てるだろ
今最も勝率の高い策はこれだろ
こいつは正気だよ
数日前は外国人を敵にして、報告1ケンモない高額医療費ライドガー言ってたね
今度は何の敵を作ったの?
維新「国民民主さん、178万には我々も賛成です。一緒にやりませんか」
↓
国民民主「いやです」
↓
維新「わかりました」
↓
維新が自民党と合意し、予算成立が確実
↓
国民民主幹事長「維新さん、国民が求めてる178万が困難になったのは維新さんにも責任がありますよ」
↓
維新党首「いや協力断ったのおたくらやん」
国民民主て素人集団なのか?
ここの信者ってトランプ神輿担いで反ワクデモやってた人たちでしょ
君達何もしてないから叩かれるのでは?
自民と組んでから何か成した?
ご主人様の壺カルト犯罪政党統一自民と白々しい茶番プロレス猿芝居繰り返してきたゲス不倫猿ホビット玉木 予想通りノーマネーでフィニッシュですなw
X見てるとそう感じちゃうかもな
批判してる連中のプロフ、発言、リツイート見たら大抵似たような思想傾向だし
>>30 タマキンのネット選挙の師匠的ポジの立花さん曰く「僕は新聞を読んで選挙に行くような人達は最初から相手にしていません。新聞を読まず選挙に行かないような人達を選挙に行かせるのが僕の目的です」
要するに立花の言うところの犬猫がターゲットだから 頭のいい奴はいらん なんだよね😰タマキッズ可哀想す😭
キチガイ犯罪者立花と共に国民ミンスの元候補者女性を執拗に追い詰めて自殺に追い込んだクソ犯罪者玉木 このことは絶対に忘れないからな!
最後にみゆき抱いた時思い出してみ
そこで彼女もうゴムやねん
記者を依頼があったから書いてるだけで信念なんかないみたいに矮小に扱うのってさすがに失礼だと思うよ
玉木氏だって支持者を釣って議員になっていい暮らししたいだけなんだろなんて言われたら的外れだし失礼だと思うだろうよ
実現したければ財源はお前が考えろとか無茶振りしたせいだろ
流石に呆れ返る
せいぜい軽薄な政治家レベルだったのが
病状が進行して暇空レベルになっとるやん
>>96 自分だけの手柄にしようと欲をかいたら見事に自分だけハシゴを外されるという毎度のオチに涙😭
国民民主とUSAIDの関係はわからんが
民社党はガチでCIA設立なので
若者の支持率1位らしい党首「私たちを叩けと指示が出ているの!」
若者って統合失調症とか陰謀論ビジネスとか見抜けないの?
ショート動画でiPhone買えちゃうよーとか言ってるのにほいほい騙されて
>>40 韓国の大統領がわりとそんなんだった気がする
財務省解体がどうの言ってるのって103万の壁が通らなかったからなん?
国民民主の自民に対する交渉力の問題だろうが
本気でやりたければ政局に持ち込めばできる
国民民主に自民と戦うそこまでの意志がないだけ
>>36 日本国民頭悪すぎて笑う
IMF管理下決定ですねこれは
国民民主党とは
満額ありきでは無い → 叩かれる
財源は株の税金上げるとか → めちゃくちゃ叩かれる
自民党や維新や財務省を叩く → 支持率爆上げ
高額医療費制度を棚上げする実績を残した立憲への怒りがどうしようもなくなってそう
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」「USAID様万歳♪」
アメリカが特に顕著で世界中の潮流だけども馬鹿の動かし方が分かってそれを利用するようになると
どんどん下品になるんだよな
キャスティングボートを握って意気揚々と他の野党そっちのけで自民と交渉して、その結果は?
人間こうなったら終わりやね
政治家辞めて宗教団体でもやったほうがええんやないか
維新を叩けと犬笛吹きまくってるお前がそれを言うのか
財務省の件から何も学んでなくて草
まあそれでも信者は信じるんだろうけどw
>>124 このまま現実的な路線に進めずにれいわとか共産みたいになっちゃったら日本の野党ってマジでどうなるんだろうな
>>121 違う違う 最初から減税なんてやる気ねーんだよゲス不倫猿ホビット玉木は 国民のために本気でやるつもりなら立憲含めた野党に協力頼めばよかったのに、実現不可能と知りながらわざと壺カルト自民と組んだ 要するに最初からの白々しい茶番プロレス猿芝居でしかないんだよ
玉木「国民民主を叩けと指示が出ている…😨」
玉木「DSは存在しない!陰謀論😤」
いや、だからそれがDSなんだって…
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」「USAID様万歳♪」
ネットで人気ものになるには犬猫テイマーになるのが一番だからな🖕
>>121 維新にしてもそうだが野党一丸で組めば通ったろうに維新も民民も手柄を独り占め狙いで抜け駆けして自民に擦り寄るから足元見られていいようにあしらわれる
維新も今はいいかもだがどのみち万博失敗で議席減らすだろうからそのうち用済みで同じように切り捨てられるぞ
そりゃ国民民主党信者なんかちょっと前の兵庫県民と全く同じムーブしてるから普通の人間はコイツらヤバいなって気付いてるんだけどなw
叩かれるような言動や行動をとっておいておかしいってアホなのかな
支持者の返信はだいたいこんな感じ
「悪意あるオールドメディアですね、みんなちゃんとわかってますよー」
トランプや斎藤野菜でたくさん見たやつまだやってる
>>1 不倫男が代表ヅラしてたら人類の半分からは確実に全力で叩かれる
そんなこともわからんのか
残りの半分は是々比々だろうけども
>>124 どんどんポピュリスト政党になってきてるよな、このまま爆走したら連合からも愛想尽かされて切り捨てられるぞ
せめて「役職停止中だから分からなかったんです😭」って無様晒した時点で政治家やめるべきだったわ
世襲がカスなのは置いておいて
役人上がりの政治家も何かズレてんだよなぁ
依頼てどこから?
それ言わないとただの妄想じゃないの?
それ言ったら陰謀論になりそうだけどね
>>129 何の成果も得られませんでしたぁぁぁぁぁ!
この前の選挙で勝ってから支持者の中におかしな人達が集まってきて党もおかしな方向に変わってしまってると国民民主の古参の支持者がxで嘆いているのは見た
立憲は民民と比べるのも失礼なほど全方位から叩かれてる中で野党第一党ちゃんとやってるよ?
玉木さんも立憲のこと叩いてたけど何処からかの依頼で叩いてた…ってコト!?
自公 維新に続き立憲の主張も取り入れる
結局、取り入れてもらえなかったのは国民民主だけでした
野党第一党の立憲なんかずっと叩かれまくってんだが何を勘違いしてるんだ
この人カッコつけたい我慢できないみたいな行為止められないのかな
余裕がない
>>104 あの人は維新、石破が嫌いだから何の躊躇もなく叩くでしよw
>>75 政治家なら抵抗勢力と真正面から戦い続けた安倍晋三の根性見習えよな
103万円を本気でやるつもりなら野党第一党の立民と組んでやるべきだったよ
交渉力も無いのに自民党に突撃して本気で上手くいくと思ってたの?
7兆減税しろ財源はお前らが考えろ
こんな要求受け入れられるわけねえだろ
調子に乗りすぎた
>>164 弱小すぎて歯牙にかけるほどでもない存在から
クソ馬鹿なことを言っても検討、検証せざるを得ない存在になった自覚が無いんだろな
まあだからこそ財源なんかお前らが探せとかクソ馬鹿なことを言えたんだろうけど
>>163 トリガー条項凍結解除を条件に予算案に賛同してその調整中に不信任案に賛成とかするし
味方として使うことはできない適当な数合わせのコマって感じだよな
いやこれは別におかしくなってないんですよ
彼等は石丸や斎藤と同じ仮想敵を作ってそれと戦ってる自分を演出してるだけの薄っぺらい人間です
言うなれば一丸となって◯◯を叩く!をしている側なんですよね
だから自分達が叩かれると同じように誰かがそういう流れを作ってる!と思うわけです
どう考えても急に乗せられて財務省擁護、財務省賛美してる層が
おかしくなってるだろ
今まであらゆる人が財務省のヤバさを語ってきたのに
急に財務省擁護が盛り上がって国民民主党叩きが始まった
>>36 玉木は財務省陰謀論を冷ややかに見てたぞ
エリート故にバカになりきれないとこが弱点
依頼出せそうな勢力って何よ
石破でさえ散々叩かれてるのに
総務省陰謀論がただの試算を陰謀扱いしたのがすぐにバレたんで今度は謎の勢力の設定なの?
叩いてるのは国民の話題で地に埋まりそうな立憲共産党の野良信者です
プラスの住人達は国民民主信者が多いから
こんなの真に受けちゃうじゃんw
自分の身の丈を超えた支持率になって脳みそが耐えられなくなったんやろな
玉木なんてこれから先も一生やらかし続けんのにいつまでこんなバカみたいな神輿担ぎ続けんだろうな
意気揚々と取り組んだ例の壁が民民だけハシゴを外されたから呆れたキッズ共が逃げ出さないように謎の強大な勢力の陰謀によって阻止されたという設定にしたいんだろ🤪
タマキッズ「玉木さんは頑張っていたのに既得権益に不当に潰されたんだ玉木さん頑張れ😡」←犬猫野菜(大バカ)
これもう逆に国民民主党がどっかに依頼して国民民主党がネット工作してアゲ記事書かせてるやろw
>>167 事あるごとに歴史改竄入れて来るの何なの?w
交渉相手に自民を選んだのがセンス無いわ
革新勢力じゃなくて保守の支持を得て法案通したみたいなトロフィーが欲しかったんだろうが
あまりにも下心が透けててやらずボッタクリを何度も繰り返される
普通は一度で懲りるだろ
>>202 一昔前はそうだったが今のトレンドはむしろ陰謀論優勢だからなぁ…
トランプというかミレイみたいなの狙ってそう
すまん、利上げ反対と言ってる貧乏神がなぜ叩かれないと思ったんだ?
年間2万円の年収の壁の減税なんて毎年2%のインフレで即消し飛ぶんだが
野党の仕事はアベノミクスの年間2%のインフレをやめさせることだよ
それ批判できないやつは全員偽物
自民のほうは組む相手がいくつか選択肢があるのに自分たちがキャスティングボート握ってると勘違いして
慎重さを欠いた根拠のない強気姿勢で交渉して案の定破談したのを他の野党や財務省の陰謀のせいにしているのはなぜなんだ
>>36 総理なろうって思ったら立民はもちろん、維新かれいわと
組まないと無理だぞ
>>36 >>206 財務省デモは反財務省のデモ
玉木は財務省出身かつ財務省擁護派
むしろ敵対勢力なんだが何を確信してしまったんや…
>>203 SNSで明らかに人間の質が低下したよな
古川が玉木と榛葉を失脚させて
アベノミクスの批判をして円安物価高を抑える方向に動いた上で
極端な弱者切り捨て政策を改めるのであれば
支持する可能性あるかも
玉木と榛葉は見ているだけで不快
>>205 執行部にまともな交渉できる人がいないんだろうなあ
過去のトリガー条項の件とかも含めて自民から舐められてんだろう
いやお前の自業自得だろ
なんだよ金融所得30%ってふざけんな
>>207 タマキンが始めた物語だろ
>玉木氏は以前、動画サイト「ユーチューブ」で「多分財務省が、そういった説明をマスコミや与野党の議員にして『こんなの無理だ』『巨額のお金が必要だ』ということで、ネガティブキャンペーンが始まっている」と述べていた。
国民・玉木氏「陰謀論やめて」 SNSで広がる財務省批判を“火消し”
http
s://mainichi.jp/articles/20241126/k00/00m/010/143000c
小渕が文春にすっぱぬかれてたように
どこも多かれ少なかれやってるんだろ
もとからだろ?
103マソ円のかべ!とっか
メディアでも税制の専門の学者とか疑問呈してるっていうか
失笑気味に伝えてるだろ
バカジャネーノ?みたいなトーンで
そりゃおかしくもなるわな
ほんこんのYouTube見たらめちゃくちゃキレてて草
ネトウヨってみんなこんな感じなの?w
>>64 ハーバードでは政局って奴は教えてくんないだろ
>>75 されるだけの思い当たるものがあるんだろそら
>>137 なお現実主義を標榜する立憲は現実からも見放されて埋没中の模様だろ
まあ次の参院選に備えなさいな
改選30取れたら大勝
>>176 国民民主党は財務省叩き寄りだっけ?
根って奴が無いからよくわからん
>>210 そら国民民主党も役割を終えたみたいなもんだがな
>>216 金があるとこってのは羨ましいもんだなそら
金が無いとこはそんなもんに金出すくらいなら街頭演説だろ
そもそも代表停止と言いながらダボスだの台湾だのあちこちに代表面して出かけていくのが玉木だろ
ま、維新の協力で予算の年度内成立が確定になったから、自公が民民にいつまでも耳を貸したり、持ち上げる必要性は薄れたしね
>>1 実際ドリル小渕が金払ってたんじゃなかったっけ
前は総務省ガーと言ってたのに今回は誰か言わんのな 今回は流れ的に維新かな?確かに兵庫じゃ別の陰謀論流してた議員いたから信憑性あるかもなwww
集団ストーカーに狙われているのか
独り言ですけどね
誰からどのタイミングで誰に対して依頼が出たんですか?
基地外不倫無能集団国民民主党ぬはそれを開示する義務がありますよ
こういうのって熱心な支持者以外はドン引きするからやめたほうがいいよ
>>243 ジャップリアンは我々が思ってるよりずっと健常者の少ない民族である、って俺達の斎藤さんが立証してくれただろ
今日もヘリコプターが党本部上空を旋回していたとか
榛葉がイキりだす日も近いのかw
103万円なんかよりも
ガソリン減税がウヤムヤになってるのがヤバいんじゃないかww
この党は減税阻止のために動いているとしか思えないよw
減税はやりたくないが給付金や補助金は出すというのが
現政府のやり方なので
そこを引き出さないとダメだろうw
玉木はキチガイの振りしてるうちにキチガイになっちゃったみたいなもん
ネットとの距離感だよねえ
瞬間的なものになりがちで持続性はなかなか保てないんだよ
タマキンは減税カルトに取り込まれてる
カルトに取り込まれず政策実現に紳士に取り組む維新のほうがはるかにマシだと証明された
高校の学費の無償化とかは補助金形式だから
こういうのは財布が緩まるんだよなあ
しかし歳入が減ることについては抵抗が大きい
現政府はそういう習性であるからして
減税よりも給付に向かったほうが結果は得やすいのに
そこを阻止して給付面を減らしてしまったのが
国民民主党の成果と言えるだろう
さんざん焚き付けてきたから妥協も出来ず結局蚊帳の外
今度は糖質じみたことを言ってまたネットの注目を引く
こいつの本質はちょっと上品な立花なんだわ
>>209 そうでもない
昔はテレビで堂々と広々とやってた洗脳工作がSNSやつべに押し込められて、その中でだけは濃縮されてるだけで、洗脳工作の全体的な被害レベルではむしろ下がってる
減税よりもまず先に予算の確保が重要だと言ってたんだけどねえ
税制は時間をかけるべき事項であると
最初に安倍派
次に維新
最後に国民民主
独裁体制を維持する役目の勝共三兄弟を潰すならこの順番だよね
つまりフィナーレ間近
>>210 でもそれやったら立憲と分裂してる理由もなくなるのでどっちにしろ国民民主は消滅
現政府に蔓延っているインフレ真理教もキチガイだと思うし
減税真理教もキチガイだよねえ
システム論に囚われていて今何が出来るかの議論ができない
これ日本に限らずどんな国でもそうなんだけど、減税は簡単だけど増税は難しい
同じ金額でも減税で得られる票より増税で失う票の方が圧倒的に多いからな
一方、増やした補助金を金足りなくなった時に減らすのは、増税と比べるとずっと簡単
つまり短期的な事情で軽々に減税をやるのは後の尻拭いが大変なので、真っ当な政治家なら右でも左でも短期的な政策では補助金形式を選ぶ
言うだけなら減税が楽
カネを産むことではなく何を生産するか
モノが重要であるとずっと言ってるんだけど
カネに囚われる環境なのは理解した上でね
>>254 維新は行政回してるから現実的
最初の頃はネトウヨ染みた行動多かったけど
それが票にはならないと改めた
高校の学費無償化すれば将来が安泰とはならないんだよねえ
カネを使って何を生産するかそれが問われている
モノを生産するのは産みの苦しみ
この苦しみなくしてモノは産まれない
しかしこんなモノ作ってどうするの?
そのモノの生産の選択を誤っても産みの苦しみは同様だww
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 現代の世界の人間はモノの生産の選択を誤っている時代と言えるんじゃないの
だから停滞しているんだよw
玉木=光の戦士、DS=財務省真理教
みたいな構図か
国民の8割大馬鹿な終末民主主義国家では、いかに馬鹿の感受性を揺さぶれるかが政治家の実力だ
>>234 榛葉幹事長が「代表として処分されただけで議員としては自由だ」って堂々と言ってるからな
石破が楽しい日本とか言ってるが
楽しい世界をつくるには良いモノがたくさんないといけないよw
>>272 原口さんと同じ感じになってきただろ
辿ったルートは違えどもw
>>276 原口氏は病歴を考えると同情してしまうけど、玉木は
コメ不足とかあるが何を生産すべきか
選択を誤った結果と言えるのではないか
米価を上げるっていうのが政府方針で
これはインフレ真理教だww
玉木は米価に触れてもいないんじゃないの??
ネットで何か言っていたか??
米価を上げることが日本の住民が楽しくなることなのかと
問われればそうではないよねえ
石破君ww
玉木の実家はまだ田んぼがあるの??
コメ作りしろよ
玉木
玉木のお父さんはJA所属の獣医??
なんかそんなんだっけ?
記憶が定かではないけどもw
今何をすべきかそれを問われていて
玉木の実家の田んぼが健在ならば
玉木はコメ作りをすべきだ
政治ではない
兼業農家政治家っていう新しいジャンルもあるだろうしwww
まぁ今でもやってるかもしれないからなぁ
小渕優子が“野党誹謗会社”にカネを流し続けていた
「週刊文春」編集部
2023/12/26
いや実際自公政権はそう言うの出す可能性があると思うよ
玉木兄弟は仮想通貨に塗れたが
そういうカネの世界にはもうウンザリです
今は土に塗れて実家の田んぼでコメ作りの喜びを感じている
そういう世界観は映画にもなり得るだろうwww
仮想通貨よりもカネになりそうな世界は別にあるんじゃないかww
実際、マスゴミは偏向報道で立憲と国民を叩き続けてるからな
ジャニーの件と同じ「都合が悪いことは報道しない」という、マスゴミ精神の発露だよ
玉木の失敗はキャスティングボード握ってるのは自分だと思ったこと
自民からしたら野党は他にもいるからね
熱が冷めないうちに一気呵成に行かないといけないのに不倫とかで刺されるし
玉木「取りすぎた税金を返せと言ってる!」
自民「事実として財政赤字なのに取りすぎたって何?無駄な金を使いすぎという主張じゃなくて?」
健常者「国民は早く他の増税案か歳出削減案を出すべきだ」
玉木「闇の勢力が国民民主党を潰そうとしている
野菜「おのれ在日財務省め!」
こんな感じ?
>>148 それ是々非々じゃなく見る目のない馬鹿だろ?
玉金に国民の為の政策をやる本気は無いのだから
>>266 維新なら
行政を私物化してる
の間違いだぞw
玉木は腹をくくって弱者や田舎を切り捨てようと叫ぶべきだったんだよ
若者と金持ってる老人の票を固めるだけで総理大臣への道は見えてきたのに
>>260 四兄弟かでなくば妹がいるかのどっちかの間違いの気もするがな
>>291 例えば税金とかか?
立憲的には税金は握って離しそうにないしな
>>300 その若者のほうが人口少ないんだから無理 どこまでいっても立民は越えらんしそもそも玉木のあの政治力の無さじゃ不可能
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」「USAID様万歳♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」
元民主党の煮詰まった残りカスが集まった政党だからこんなもんだろ
まともな連中は立憲に移ったからな
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」「USAID様万歳♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」
>>305 そうでもないぞ
なぜなら老人の全てが底辺で子供や孫がいないわけではないからな
>>300 徹底的に分断狙いで勝利もまあ一つの戦略ではあるな
>>309 まあ年配負担増やすととその分の皺寄せがその子供や孫にもろに行くけどな
姥捨てしないほうが悪みたいな世の中になりかねない
>>307 圧倒的な党内支持により代表となった野田を見てもそれは明らかだよな
被害妄想。私は私の意思で国民民主党の政策、玉木氏の行動言動に反対しております。
私の意見もネット、国民の一意見です。差別せずに同じ国民の一意見として大切にしてほしいものです。
嘘ついてたのは玉木だろ
不倫がばれたのは自分のせいでなく陰謀のせいと思ってそう
>>295 ざっとはそう
今後労働人口バッシバシ減る国で負債残す意味くらい分かるだろうになー
日本政府の借金は国民の資産。但し、連帯保証人は実質日本国民。
借金を減らす前にさらに借金を増やす政策を促進する国民民民主党です。
まあ、いずれインフレでチャラが歴史が示すところです。
能登地震で金をあまり出せなかった日本国、東南海地震、南海地震、関東大震災が来た場合、お手上げ、ドル円300円は確実、500円いくかもね。
将来を考えず宵越しの金は持たない考えならそれはそれで良いのではないでしょうか。
自分のことは自分で責任を持ちましょうとなるだけのこと。民民の支持者は、その時文句はなしでお願いしますね。
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪♪」「USAID様万歳♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪♪」「USAID様万歳♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています