独身の奴って職場で結婚とか子育ての話になったら話に入れず机で寝たふりとかしてそうだよなwwwww [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は、大人になる=親になるんだよ。親にならないと精神が未熟なまま
https://imgur.com/EwZaDx1.png https://imgur.com/KIfPVsM.jpg 結婚できなかった弱者男性はネット上で暴れています
もう男で子供残すのは半分くらいだろ
自分の子供残すって自信家なんだな
今は不用意な話題をするとセクハラにもなるから面倒なんだけど、寝るって想定が学生でとまってるよねw
その時の会話の輪には入れないだけで別段普通でわ
バイク持ってないのにバイクの話しの中に入っていかないだろ
普通に生きてたらそういう事沢山ありますよね
引きこもりロリンですか?
家庭生活がいかに地獄かとか、娘や息子と
うまく行ってないみたいな愚痴を聞くぐらいなら
寝たふりできりゃいいんだが
たいてい話を聞かせたがってるオジンが俺らが
コミュニケーションを遮断する権利を認めてくれない。
バカは知らないだろうけど、プライベートのことは年齢や家庭環境まで話題にしづらいしw
むしろ人の弱味だかはコミュにおいて必要な材料なのに過保護社会の温室のバカは分かっていないしねw
>>18 ついて来る奴いるのか羨ましい
俺はガンダムの勉強だわ
会社で子供の話で盛り上がり始めたら
そーっと抜け出す
>>3 幼児ほど大人に憧れ拘る
自他の境界が曖昧な幼稚な精神性だから万人が僕の理想の大人像に恭順してくれないとお前の様に駄々をこねてしまう
すげぇ…
大変そう…
尊敬します
って言って乗り切ってる
弱男が子供作っても負の連鎖が続くだけだろ
嫁さんの手抜き弁当ネタでも話しとけよ
俺は子供の頃からゲーム・アニメ・マンガ禁止されてたから友人の話に入れなかったしいまさら何とも思わないよ
独身のやつに聴きたいんだけど
結婚とか子供の話ってやっぱむかつくの?NGにしたほうがいいの?
女の話もダメ?
平然と話すスキルがないと今の世の中やっていけないだろ
架空の子供の年齢はちゃんと頭に入れてるわ
既婚子なしの上司にうっかり子供の話して気まずくなった
あれは悪かった
>>3 欧州、北米、南米では子供を産んだら女はそこで成長が止まるので、子供を産みたくないと思っている女が多数いるけど
でもこんなバカっぽい写真(男の醜いこと、豚のようだ)をupして喜んでるとは、日本は男も成長が止まるんだね
>>29 しない
微笑ましいなくらい
マウントされなければいい
見栄っぱりのアクセサリー程度の価値しかないから
出生率がバリバリ下がってるんですよね。
独身の人の前では育児や結婚生活は大変だみたいな話になるんだよね。
のろけ話とかだと自慢みたいになるから。
独身男は基本的に育児にまったく興味無いから話されても大変そうだなとしか思わないよ
>>37 多くの既婚男性の悪口はほどほどに
子供の話なんてマウントのためにするだけで世話は嫁に丸投げだし
むしろ独身自慢始めるよ。
「買う車はシエンタ?大変だねー。俺はbmwのクーペが待ち遠しいよー。」
結婚式場でビビったのはテーブルの上とか、新婦が持ってる花とかを選ぶって職業のやつがいたこと、、、
他にも似たような、どうでもいいママごとみたいな職業のやつらが複数いた
こっちが夜中の3時とかに怒号の中工場で重労働して稼いだ金がこんなバカみたいなやつらに使われると思うと怒りでプランどころじゃなかったわ
しかも花とか一個5,000円とかだったんだけど、、
500円でもキレそうなのにもう怒り通り越して呆れたわ
>>37 これ
既婚男だってガキ生まれる前は子育てとか興味なかっただろうに
>>41 産まれた後でも興味ないのがオスジャップという生き物
休みの日に何をしてるのか聞かれる方が辛いな
風俗行ってるなんて言えないしゲームやアニメだとも言えないし
既婚者が家族の話し始めたらひたすら黙って時がすぎるのを待つよ
産休してる人が挨拶がてら、職場に赤ん坊連れてきて、抱いてみてって渡された時は怖かったw
こっちは抱き方なんか知らないし、人様の子供になにかあったら大変だからさw
>>44 俺はそれで抱っこしたら胸にゲロ吐かれたよ
そんな連れてきた赤ん坊が数年経って、会社の家族ぐるみの懇親会で見かけた時にお母さんと話をしてるの見て、子供の成長って本当に早いなぁっって思った
独身の奴って職場で今では当たり前
全然普通でそれが日常
他人のことはどうでもいい
自分が幸せなら何も言うことはない
>>44 勝手に抱かせておいて後であの人抱き方が変とか陰口言うのよねアイツラ本当にうぜえ
何かと面倒だから俺は抱かなかったよ
どうせどうしたって面倒なことにしかならんもん被害の少ない方を選ぶしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています