トランプvsゼレンスキー会談の全文wwwwwwwwwwwwwwwww [613756976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ゼレンスキー:「JD、どのような外交のことを言っているのですか?どういう意味ですか?」
ヴァンス:「君の国の破壊を止めるための外交のことを言っているんだ。」
ゼレンスキー:「ええ、でも…」
ヴァンス:「大統領、失礼ながら、ここオーバルオフィスに来て、アメリカのメディアの前でこの問題を論じようとするのは失礼だと思いますよ。今、君たちは兵士不足のために徴兵を強制している。君は大統領に感謝すべきだ。」
ゼレンスキー:「あなたはウクライナに来て、私たちが抱える問題を直接見たことがありますか?」
ヴァンス:「私は実際にニュースを見てきたし、君たちが“プロパガンダツアー”をやっていることも知っている。君の軍隊への人員補充に問題があるのは事実だよね?そして、アメリカのオーバルオフィスに来て、君の国を救おうとしている政権を批判するのは礼儀正しいことなのか?」
ゼレンスキー:「まず第一に、戦争中はどんな国にも問題がある。君たちは今は解決策があると言うが、それを感じるのは未来のことだ。」
トランプ:「君はそんなこと分からないだろう。我々に何を感じるべきか教えようとするな。我々は問題を解決しようとしているんだ。」
ゼレンスキー:「そんなつもりではない。ただ答えているだけだ…」
ヴァンス:「いや、それこそ君がやっていることだ…」
トランプ(声を上げながら):「君には、我々が何を感じるか決める権利はない。我々はとても良い気分で、非常に強い立場にあるんだ。」
ゼレンスキーが発言しようとする。
トランプ:「君は今、決して良い立場にはない。君は自らを非常に悪い立場に追い込んだ。君は今、カードを持っていない。我々と一緒にいれば、初めてカードを手にできるんだ。」
この国と同盟関係(主従関係)なのもヤバいし、こんなネットの片隅でも諂いだすのがいるんだからもう終わりだよ
台湾有事のあとにこの席に座らされる安倍さんの姿を見たかったな
なるほどメディアの前で反論するのは礼儀に欠けたかもしれないがプロパガンダツアーとはなんだ
買い言葉どころじゃないぞ
バンスは自分の身に危険が及ぶまでわからないやつなのか
一応
鉱物資源の開発はウクライナからの提案って判明してるで
鉱物ある東側にアメリカが来れば再侵攻の抑止には一応なるから案外悪い話ではない
アメリカにしたら所詮はヨーロッパの揉め事で
なんなら一番影響なさそうな地域だろうしなあのへん
>>3 このゼレンスキーの受け答えひでえな
マジで5chのウク信レベルやん
これには就職氷河期で圧迫面接を受けてきたケンモジさんも苦笑せざるを得ないw
ふざけてんなこのジジイ
はっきり言うがバイデンの方が1億倍マシ
ってか、なんでヴァンスがこんな口挟んでるんだ?
石破のときもヴァンスや岩屋隣りにいたけど記事になってないよな
日本も同じ目にあうと考えるともうアメリカの同盟から離脱すべき
中国がやってきてもアメリカに日本が恫喝されんぞ
>>76 バイデンとゼレンスキーがはじめた物語定期
当事者じゃない側にとってはどうでもいいんだわ
あなたはウクライナの窮状を知っているのか?→テレビで見た
ヴァンスさぁ…
これ日本もアメリカ一本足の同盟関係考え直したほうがいいんじゃないの?
今まで支援してたのにいきなりお前が弱いの悪いんやでで敵側につく同盟国とか敵より恐ろしいぞ
で、米国はどういう外交をプーとするつもりなんだ
早い話、安全は保証されず、日本みたいに、無条件降伏しろってことなんだろ
それで、常にThank youを忘れるなよ
こんなやつを閣下と呼んでスタンディングオベーションした国があるらしい
米英のネオコン・グローバリストの走狗であり
バイデン一味の仲間であるゼレンスキーのことを
「アメリカファースト」のトランプらが相手にする道理がない
お前早く消えてね、というのは当然のこと
>>86 会談前後の社交辞令の部分だけ取り上げて肝心の中身を無視する良い耳を持っておる
まあなんだかんだ言っても、前首相がゴミくずのように元自衛官に殺された国の国民は
ゼレンスキーがどうなるかはよく知ってるわな。
トランプばかり話題になるけど、この会談はヴァンスがヤバイ
トランプに気に入られようとしてハリキリすぎてる
会談が決裂したのはヴァンスのせい
> トランプ:「君はそんなこと分からないだろう。我々に何を感じるべきか教えようとするな。我々は問題を解決しようとしているんだ。」
ディールのことやね
アメリカ切って中華人民軍投入か 中華VSロシアン
胸熱展開だな
これ会談とか交渉の類じゃないね
トランプがゼレンスキー呼びつけて俺の言うことを聞けと脅しただけ
ウクライナからすれば不平等条約させられるぐらいなら戦って死ぬ覚悟だろな
山上はシンゾウをコロしてはいけなかったね
この世界情勢でシンゾウの意見が必要だよ
岸田がしゃもじ送ったのにどーすんだよ
今からでもプーさんに謝罪しようぜ
君は何百万もの命を危険にさらし、第三次世界大戦を賭けている。そして君の行動は、この国に対して非常に無礼だ。
君たちは、そこ(ウクライナ)で埋もれている。君の国民は死んでいる。君たちは兵士が不足している。聞け…そして君は我々にこう言うんだ。『私は停戦なんて望まない。私は行きたいし、これが欲しい』と。
トランプは問題点よく分かってるな
これどうするのかだよな
>>84 東部は当然ロシア
それ以外は親ロシアの政権
ゼレンスキーのいる場所はもうない
>>1-3 上下関係が有る者同士の交渉において、
どんな理由が有っても下の者は立場を弁えないとダメ
しかも、上の者が下の者を損切りしようかという局面なら、
尚更、相手の機嫌を損ねる応対や態度は下策中の下策
トランプとバンスにしてみれば怒り心頭な上に、
カメラの前で恥をかかされた訳だから、後がヤバい
下手すりゃ米国がウクライナに報復しかねない
>>97 石破はそれも分かってるだろうから中国との対話もやってるんじゃないかね
一部の脳天気な奴はアメリカの全力支援前提で中国挑発してるからそいつらはなんとかした方がいいが
核兵器放棄させておいてこんな扱いってひどいなほんと
>>2-3 正論を語る男トランプ
ネオナチ暴力団とNHK日テレTBSテレ朝フジわどうすんのこれ
>>117 借金は普通に返せばいい。搾取に応じる必要はないよ
やっぱり大統領制はいいな
わーくにも岸信千世を初代大統領に閣議決定しろ
Zelenskyy asked whether he owes Trump an apology
https://www.youtube.com/watch?v=GfqLcBwUT_E&ab_channel=FoxNews いざこざ後のゼレンスキーロングインタビュー
FOXだがインタビュアーはほぼ中立で
なるべくゼレンスキーに語らせようとしてる(と思う)
>>115 おまえと手切れするから身の振り方よく考えるんだなって直接言っただけ
単なる別れ話だな
無関係の篤志家ならこの言い草でもいいけど戦争を始めさせたのはアメリカなのにな
>>125 ほんとこれ
日本人でウクライナを助けよう
>>98 ロシアが獲得したウクライナ領土の開発権の利益を西側も獲得する代わりに休戦ラインを維持
ゼレンスキーはトランプが喋ってるのにすべて被せ気味だっけどあれやられたらイライラするだろ
>>19 わーくにが贈呈した必勝しゃもじと折り鶴ランプ返してほしい
右翼ってやっぱり異常者なんだよ
共感性がない
全員殺したほうがいい社会になるよ
You are Fired!
おちんぽピアノゴー!
日本でもこういう討論にもってくのが大好きなギリの方々がいるでしょ
>>127 返せないから資源が担保なんだよ
返済しないなら強制執行だぞ
>>80 へえ、ウクライナが米国副大統領にテロ攻撃でもするの?
そんな事態になったら、ゼレンスキー政権は消滅するわ
ゼレンスキーの警護部隊は、米英混成チームだぞw
ロシアが北海道に攻め込んでも、中国が台湾や尖閣諸島に侵攻してきても、アメリカはなんだかんだ理由をつけて動かない可能性が高いことがよくわかった
マジで日本はこの先どうするんだ?
日本も日本もて左は嬉しそうに言ってるけど
軍は常駐してるし
ありがとぅ支援金
兵器の購入
アホみたいに金払ってんだが
どんな頭の変換したらウクライナと
これでアメさん撤退なら中露と組むわ
潮目完全に変わってワロタ
ウクライナとEUどうすんだろ
ウク信はロシアが孤立するほど世界に沢山いるって設定なんだから
今後はウク信の自主的な募金で武器ドローン買えばいいだろ
ヴァンス、イーロン、ケネディJrとかやべー奴揃いのせいで極右のルビオがブレーキ役になってるのほんま草
この場に相応しくない、出しちゃいけない話題を言い出したゼレンスキーが馬鹿
アメリカ側の出方を待つのが正解、おとなしくしときゃよかった
トランプだって話し合わなきゃいけない議題だと当然わかってんだわ
適切な場で適切なタイミングでアメリカ側から切り出すのが適切
ゼレンスキーが勝手にパフォーマンスを始めたからぶち切れた
テレビの前でやったんだからあとは国民がどう思うかの話
俺らには関係ないな
>>98 現行の4州に加えて追加で4州がロシア復帰した上に
ユーゴスラビアみたくバラバラに成り度いのか?
侮辱であり恫喝だね
ゼレンスキーもバイデンがほいほい援助してくれたからいい気になってたところはあるだろうがこれはやりすぎ
少なくともメディアの前でやることじゃない
>>149 ネトウヨって国際問題語っているのに日本なんかの話題したがるよな
>>149 こっそり核弾頭を作っとけばええ
H3の先っぽに乗せればええだけ
>>148 何をどう読んだらこんな見当違いなレスが出てくるんだろう
結局ウクライナは初手降伏が正解だっただろ
これを開戦当初に指摘したらウク信に叩かれたけどなw
>>125 ソビエトの核を引き揚げただけで、ウクライナのものじゃないぞ
日本のすぐ近くにも台湾っていう第2ウクライナがあるからよ
無駄に本国挑発しまくってる狂戦士がよ
ウクライナだけじゃなくどんな国にもトランプこんなだろ
あれだけ武器供与されてるウクライナがこの程度の扱いで済むのだからだいぶ厚遇されてると言える
>>116 ガイジ「ほいしゃもじ~」
ゼレ「こいつガイジやな、距離とっとこ」
プー「こいつガイジやな、距離とっとこ」
金はともかくポジション作りとしては岸田意外と上手くやった説あるねw
アメリカ相手にこんな態度ならそりゃ日本なんか金出した所で感謝される訳ないわなw
ぶっちゃけウクライナの立場はどんどん悪くなるばかりなんだから
もうどうしようもないよね
そら終戦したらゼレンスキーは責任問題になるから止められないのは分かるが
>>141 こんな意見を見るに右翼の方が正しいとはいえずとも
この意見が間違ってることは分かる
ものもすごく凶暴でどこに共感性があるのか分からないレス
「感謝の言葉を言え」とか言ってるが、就任後全力でロシア側に付いているトランプに感謝の言葉を言うわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています