中山美穂さん高校にも行かず15の頃から寝る間も惜しんでテレビ出まくって稼いで母親に家を建てたのに断絶状態😲 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中山美穂さん 迫る3月末の自宅退去も遺骨はいまも自室に…実妹・忍はお墓探しに焦燥
「母親の苦労を知る美穂さんは“家を建ててあげたい”と決意し芸能界入り。’88年には母親が代表取締役を務める個人会社を設立して、収入の管理を完全に母親に一任していました。ところが、’02年に中山さんは辻さんと結婚してパリへ移住。そのころには、姉妹と母親の関係にヒビが入り始めていたようです。
あるとき、個人会社の残金が少なくなっていることに気づいた美穂さんは自らの資金管理を母親に任せることをあきらめ、’12年に個人会社を閉鎖。美穂さんが代表取締役を務め、忍さんが役員を務める新会社に合併したのです。以来、姉妹と母親とは断絶関係にあったといいます。
https://greta.5ch.net/poverty/
親孝行なんてするもんじゃないな
夢を見させたからな
最初から見させなかった方が親孝行というオチでした
親に感謝できない人間は未熟
どんなに酷い虐待を受けてもちゃんと和解して親孝行してる人なんていくらでもいる
自分がなぜ存在できているかも分からないから未熟
未熟なまま死んじゃったね
何に使うんだよ
つつましやかに暮らしてれば一生安泰だろうに
身内と言えど人の金に手を付けるのは最低
こういうのよく見るけどなんで収入の管理を親に一任するんやろな
ただの素人なんだし有名芸能人の親となったら胡散臭いのも寄ってくるしおかしくなるに決まってるやん
自分で管理して小遣いだけ親に渡せばいいのに
>>10 義父が故郷の秋田にイタリア料理だの出店してたが潰れたらしい
小金井生まれで同じ小学校出身で親兄弟と疎遠ぎみと共通点多すぎて笑う
俺も早死にするかな
いや生まれは長野なんだな
中学時代は芸能人がいるってよく話題になってた
毎度お騒がせしますのサントクっていうスーパーまだあるのが泣ける
>>10 昭和の親なんてこんなもんだよ
子供の稼いだ金でも平気で盗むゴミクズがわんさかいた
>>11 自分で管理する余裕がないし誰かに任せようとしても胡散臭いのがよってきて信用できないから親族に任せる
金の管理を他人にさせたらダメ
金はその都度与えるから感謝される
財布の管理権まで与えたら、
それはもう自分のものだと勘違いする
そもそもちゃんとした親はまともな仕事があって
子どもに寄生して生きようなんてしない
まともな仕事もしてない人間に大金を預けて
管理させるなんて無理に決まってる
芸能界に売られて頑張って売れっ子になったんだろうなー
まるで置き屋みたい、、、
漫画家でも親に預けてたら貯金がすっからかんになってた事例があるよな。
金持ち経験のない奴が急に金を持つもダメなのよ
いざ結婚ってなって事務所の金の流れ見たら母が着服とかそりゃきちぃでしょ令和世代
パリ行ってからは仕事少ししかしてないから
入ってくるものが減ってるのに
今まで通りにしてたんやろ
超絶美人っていうかなんでもこなせて目付きとかも凄かったのに
最近の写真みると劣化すごくてワロタ
残酷だわ
大谷翔平の親みたいなのはマジでレアケースで勝手に使い切るゴミ親の方が多い
Wikipedia見てたら戸籍に父親の名前のない完全な庶子みたいだけど忍もそうなん?
その下に義父との子である弟がいるみたいだけど
庶子2人とか母親一体何やってたらそうなんねん
安達祐実とか宮沢りえもそうだけど
子役って大人になった時に自分の親の本性を嫌でも知ってしまうからな
>>37,1
大谷ショウ平
翔平のショウは
娼婦のショウ
>>2-10 忍と父親違うんやろな
上で黒人ハーフだのいわれてるけど美穂は本当に黒人ハーフでもおかしくないような目頭の切れ上がった目力の強い日本人離れした目
忍は蒙古襞丸出しのいかにもアジアンな丸い目
つーかこの姉妹似てない
母親が引き取り拒否なのかよ
お金ナイナイしといて更にやるのか
こわい
>>15 親戚関係って結局のところ金が無いと続かないよね
トキメキハイスクール出してたのに高校行ってないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています