赤名酒造「フェミニスト発狂まったなし(笑)」赤いきつねと岩下の新生姜をフォロー [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
(ヽ´ん`)嫌儲で言うようなこと企業が言ってる💦
ps://i.imgur.com/QIlzTp7.jpeg
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
俺は悲しいよ
フェミニストつったら女性の性の解放者みたいなもんだと思ってたのに
実際にやってる事は宗教保守カルト染みた禁欲運動…泣けてくるね😭
誰だよ
便乗売名すればバカウヨが買ってくれると踏んだのかw
>>4 日本のフェミは独自に進化したね
アメリカだと上半身裸になって性差別するなと喚いてたりするのに
そらまともに働いてたらフェミニストなんて邪魔でしかないわな
>>6 あおちゃんぺがいるじゃん
なお、おぎの嫁と全力で争っている模様
企業アカウントだとしたらどっかの暇アノンと同レベルのアレだな
弱小アカウントがネトウヨ営業で気持ちよくなって終わる黄金パターン
食品メーカーが全部東洋水産フォローしたらフェミさん餓死で絶滅すんじやね?
Xでめちゃ煽ってるやん
企業アカも炎上を楽しむ時代になったのか
大企業垢はさすがにリスクでかいけど
売名したい中小にとってはボーナスゲームになってるね
ここは前からネトウヨ酒造だろ
おかき屋みたいなもんだべ
非上場だし無敵だよ
tters.jp/g/06db300d5dc8
反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らの使用している専門用語の癖が強く、最初は戸惑うが、慣れて来ると笑える。
>>26 おかき屋は社会派
あのがちがちの硬派をポルノ右翼と同列にすな
侮辱である
どうしてフェミニストってロリペド嫌いなんだろうな?
赤名酒造のアカウント
只今、暴走中
中の人、よほど腹に据えかねたらしい
>>34 バカじゃねーの、一応会社の名前背負ってんのに
投稿内容を確認しましたとかスクショしましたみたいな方向に方針が変わっていってるな
酒造自体は応援してるから少し落ち着いて欲しい
アホすぎる
タニタくらいまでなら黙殺でクレーマーざまあで終了だけど、
この謎酒造わざわざ負け筋開拓してねえか
あちこちに開示請求する!刑事対応だ!
って泡飛ばしてるけど、大丈夫かこれ
まるで狂犬じゃん
カンパチューチューでスラップとか尊師かよw
敗訴確定じゃん
久しぶりにツイッターがバカ発見器だったことを思い出した
酒は少量でも健康に悪いと分かったばかりで阿呆だな
料理酒すら避けられてしまうぞ
女ってウザいよなー、俺たちには効いてないもんなーでキャッキャしてたのをキモいって言われて逆ギレ
さすがに草
結局社長が出てきて担当交代になったらしいじゃないか
生姜屋みたいにルビコン川渡ってしまうぐらいじゃないと
思想垂れ流しで企業垢はやれないんだ
>>47 ロリペド
二次元を隠れて愛でるのは好きにしたら良いが三次元相手と表に出てくるやつは無理だわ
生姜屋を暇アノンと知っててフォローしてるかどうか
知ってるならもう擁護不能
>>50 ロリコンぺド野郎がロリコンぺド野郎好きなのはそれはロリコンぺド野郎なのか?
>>52 仲間として好きなんだろ
連帯感ってやつだ
>>49 交代しました、だの担当は女性です、だのが全く信用されていなくて…
>>26 播磨屋は活動のために虎ノ門店閉鎖するくらいガチなやつだから
自給率上げないと食糧危機が来るとか言ってたのも当たってた
おかき屋は右翼ではあるんだけどガチ右翼だからな
今回みたいにネットミーム乗ってやらかすんじゃなくてやらかすならガチで喧嘩売ってやらかすと思うわ
🤣
>赤名酒造一応SNS担当はいるんだな
リアルタイム投稿は社長が行いますらしいが
x.com/anadegozansu/status/1896331816350736560?t=wDhQFeCi1g6nRV8c11zWEQ&s=09
あ、ちょっと気が付いたんだが
「SNS担当の女性」の場合、文末に「。」をつけないけど
社長の場合、「。」を付けているのでは?
となると、昨夜あばれていた人は誰かというと…
若い人とオッサンの文の癖が、「。」の使い方という話を思い出したが、これもそうかもしれない…
まあ、あくまで邪推に過ぎないが。
SNS担当は、「。」を「あまり」つけないと訂正。
文を直す際に消してしまった。
赤名酒造は大量の税金突っ込まれてるらしい
公金チューチュー
>>27 魔窟じゅねぇか
ずっとイライラしてるのが分かる
人生辛そうだ
日曜日深夜に不適切投稿を多数繰り返してた外部の委託SNS担当者
日曜深夜まで業務って可哀想
>>54 急な女アピール謎だよな
だから何?って話だし
パヨク嫌われすぎでワロタ、レッテル貼りしか出来ないもんな笑
>>57 当たってたっていうか食料自給率云々については80年代からずっっっっっっと言われてたし、民主党政権時代も頻繁にテレビで危機感煽ってたから「当たってる」は違う
>>6 アメリカの方も乳を性的な目線で見るなって叫んでるのので根本は同じ
それを隠すか大ぴっらに出すかの表現方法の違いでしかない
フェミ嫌いでウヨ嫌いのヤツ結構居ると思うけど
フェミ憎しで擁護してるヤツ、もう少し考えた方がいいぞ
このセンシブルな問題でロクに説明なくSNSでお茶らけるのは不誠実極まりない
「不誠実な対応」をやる会社は商品で死人が出ても「不誠実な対応」をやるんだ
タニタみたいにスルーしとけば過激派クレーマーフェミは怖いね皆でスルーしようで終わってたのにな
>>6,19,63
この程度の知識の輩が𝕏でフェミがー!やってるんだろうな
俺も広報の仕事やりたくて就活頑張ってる
有名企業の名前でフェミとバトったら最高だろうな
>>31 ほんまそれ
当時一強の安倍大政翼賛会に
10tトラックで国賊ポスター弾幕を張って
街宣かけたガチ民族派右翼
あいつらはただ「勝ち気分を味わいたいだけ」なのがよくわかる
Xで農大出身って書いてあってコシヒカリを酒に使ってるとも書いてあって混乱している
農大の醸造出てたらコシヒカリを使おうなんて思わないだろ、心白ないのに…
コシヒカリでも酒米に勝てる技術があるってことかな
>>26 おかき屋のおじさんは本物の右翼だろうが
お前そんな阿呆な発言しよったら民族派とか街宣されるで冗談抜きで
>>72 フェミニストを騙った中身が髭の奥様なツボフェミ叩いて遊んでるだけなんやが?
たまにこういう社長だとかSNS担当者が思想バリバリ出して煽り散らかしてる会社あるけど反撃されるリスクとか考えてないんかな?
内部探られても絶対に何も出てこないという自信があったとしても自分らが気付いてないだけって可能性も全然あるのに
>>31 同意
おかき屋は弱者や少数派を攻撃することはない
信用できる右派だと思っている
この会社第三セクター的な企業なのに
なんで中の人がキレ散らかしてるの?
東洋水産と何も言ってないTANITAに比べると、こういう露悪的な態度はマジでリスクあると思う
>>97 東洋水産やタニタも新生姜とか赤名酒造みたいなコテコテのアンフェ垢の仲間と思われるだけでイメージ下がるけどな
SNSなんて古事記しかおらんのに広報する意味あるの?そもそも
>>98 その分アンフェが買ってくれるしTwitterの騒動なんでマジで一般人は知らんからトータルプラス
せっかく丸ちゃんがずっとシカトしてるのに
なんで挑発すんだよ
RTやRPを当分の間やめますというのを削除して、「投稿の削除をお願いします」を連発してたり
また暴走モードか…
>>101 全方位から馬鹿にされるなら 性に関するあれこれでフェミニストの意見が通ってるのは はなぜ?
少なくとも弱男寄りにはなってないけど
https://tters.jp/g/06db300d5dc8 反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らの使用している専門用語の癖が強く、最初は戸惑うが、慣れて来ると笑える。
>>104 フェミニストがまず自らの性的な競争力の無さ故に発狂した、弱女若男の集合体だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています