【悲報】ウクライナ「もう一度会談のチャンスをください😭」 アメリカ「はぁ?死ねよカス」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260 国というよりアメリカがそういう文化、何言うにしても先ずThanks for your 何とかってつけて言う
半端に特に感謝を示さないヨーロッパ式英語が出来るからといって通訳無しで会見に臨むと
アメリカ人は何でこいつはThanksって言わない?感謝してないのか?ってイラつきmax状態に
なってこういう事故につながる
>>279 馬鹿だろお前は
事実であっても援助して、その結果一時的にも戦争を止めてくれた、今後も止めてくれる可能性のある人に対して
恩を感じるどころか批判をするなんてもってのほかなんだよ
お前も社会経験が足りなすぎる
援助してもらった人に難癖付けるなんてやっていいもんじゃねーの、少しは社会勉強しろバカが
なんだろね
結論としては両国大事な物を失っただけというね
ロシアだけはほくそ笑んでるかもしれんが
ゼレンスキーの暴走で終わったな
支援を受ける側の立場として最悪の結果を招いた
>>284 いや201はゼレ批判してるレスで君と同じような意見だろう
わざわざ反論する必要がない
俺もゼレ批判してる立場なんで反論しないでよくね
>>221 ウクライナではそういうのが「強い大統領」なんだろ
>>282 お願いに来てるのはゼレンスキーなんだから発言中に発言被せてくるのはダメだろ
社会人なら常識なんだが
>>301 いやアメリカは何も失ってないよ
支援打ち切りはそもそもトランプの公約だしw
伊藤貫によるとロシアは本音ではもう少し戦争したいらしい
ロシア系住民が多いところを占領できてない
>>291 言ってもいいけど
ホワイトハウスでマスコミを入れてる中でやるなと言っている
そんで腕組みしてスーカ
トランプもバンスもアメリカ人なんでその場では気づいてないけど
あとで教えられてマジでブチ切れ
大統領変わったから以前の契約は無効なって言うのもどうかと思うな
アメリカと約束したんであって大統領と約束したわけでは無いんだが
ウクライナのことはどうでも良いけどこの件でアメリカへの信用が下がった国は多そう
戦争を継続することがウクライナのためだとでも勘違いしてるウク信に教えてやるけど
戦争を続ければ続けるほどロシアは得をする
経済はより良くなり更なる土地や資源も手にする
でウクライナは消滅する
いい加減分かれウク信よ
ゼレンスキーが悪いの
トランプは現実見てるだけ
損切り覚えろ
巻き返しなんかありえないんだよ
>>156 日本は緩衝地帯であり前線基地だから
EUから見たウクライナと同じ
例えば誰か貧しい人が居たとする
その人に「ひと時の安らぎのお金を恵んだ」
しかしそいつはその後もその金を使い込んだらまた貧乏になったとする
その時またその人に援助しようとしたら
「お前のその程度の援助じゃ足りないんだよ、解ってるの?」
なんていわれたらどうするんだ??
このゼレンスキーのやったことは正にこれだ
馬鹿としか言いようがない
>>307 世界からの信頼を失った
日本も安保見直したほうがいいよ
>>301 アメリカが失った大事なものって何?
まさか信用とか言わねえだろうな
>>285 クリミアやドンバスが「西側の干渉が原因」だとすることが根拠もなくロシアのプロパガンダでしかない
お前のような陰謀論者にはいくら反論しても妄想垂れ流してくるだけだからね
やっぱりその言語を深く使いこなせても通訳を通す意味ってあるのかね
>>311 在米ウクライナ大使が絶望しきった表情して泣いていたところをみると
今回はウクライナの失策
>>296 アフリカから莫大な人材が供給されてる
フランスはフランスらしい合理性で行うだろうね
今回の会談は歴史に残るかもな
アメリカ衰退のきっかけにさえなり得る
今回得したのって中国だけかもしれない
命乞いしに行ったのかと思ったら斜め下の展開
で笑う
もうバイデン政権じゃないぞ
>>307 ウクライナが資源わたすから助けてったきたから
ほう資源よこせっていってるだけだよな
それがカードがないの意味
>>293 頼みに行ってるのに礼を尽くすのはどこの世界でも当たり前の話
人権があるから何でもやっていいと思ってるのは低脳のバカしかいない
別にアメリカはダメージないしウクライナが潰れていくだけ
>>312 始めから支援ありきの戦争する方が浅はかなんだよ
支援なけりゃ負けるならはよ降伏しとけよって話だ
はっきりとこれ以上不利な戦争を続けてウクライナ兵の死者が増え続けることに憂慮しているってトランプ言ってもオールドメディアはカットしちゃうんだよな。
ミンスク合意の前の時点に可能な限り戻して領土割譲で手打ちが理想だけどEUもウクライナもクリミア譲渡ここまで来たら納得しねえよ。
トランプの言い分は筋通ってないけどジャージニキが泥水飲めば国民は救われる。
ローマ教皇やブラジルの大統領にも無礼な態度をとってたよなゼレンスキーは
相手がトランプだからというわけじゃなくてこういう男だよ
本当の雇い主にそうしろと命令されたのかもしれんけどこのコメディアンの末路がどうなるやら
ゼレンスキーはアメリカ批判もそうだけど、バイデンを批判したらしいな
バイデンなんかウクライナに多額の支援してるのに、ゼレンスキーが批判しちゃあかんやろ
多分、ゼレンスキーはトランプへのリップサービスのつもりでバイデンを批判したんだと思うけどね
でも、バイデン民主党が始めた戦争であったとしても、ゼレンスキーがアメリカを批判するのは悪手でしかない
だからゼレンスキーは感謝がないと説教されるんだわ
>>279 主要な支援国で停戦を調停しようとしてるやつの外交姿勢を批判したら、気分を害するに決まってる
それを分からない時点でアホ
そもそもヴァンスは論点もずらしてないしな、ズレてるのはお前の頭だろ
>>268 横から
戦争狂のファンデアライエンでさえ差押えたロシア資金の元本には手をつけない、投資家の信頼が吹き飛ぶからね、EU本部にはそのタブーを気にしない異常者が沢山いる、既に欧米多国籍企業はロシアへの復帰に動き出したし、退官したビクトリアヌーランドが所属するシンクタンクはトランプによりセキュリティクリアランスを全て取り消された
>>310 アメリカの軍事支援は善意によるものだから
契約による支援ならアメリカに見返りがなければならない
>>103 じゃあセックスしろよ
できもしないくせに軽々しくかわいいとか言うなやカス
>>320 アフリカでロシア(ワグネル)に新植民地主義で食い物にしてるフランスとプロパガンダやられて旧植民地から叩きだされてるのがそのフランスじゃん
>>315 バカだろ
アメリカがアメリカの都合で身勝手するのなんざいつものことだろ
アメリカの都合で経済制裁チラつかせて
日本相手に何度圧力かけられても理解できねえのか
>>321 ウクライナに関わった以上遅かれ早かれ衰退は避けられないよ
当然、アメリカの属国日本や欧州はアメリカ以上に没落することになる
>>317 へーマイダン革命のことで関与をポロっと喋ってしまったオバマは陰謀論者だったのか
通訳入れていればある程度防げた事態
ゼレンスキーは英語もウクライナ語も下手くそだから、母語であるロシア語で臨むべきだったんだろうが
公的にロシア語を禁止してるナチスウクライナだからその選択が取れなかったんだろうな
ゼレンスキーは来日して石破詰めれば金無限に払い続けるだろ
ウクライナは支援してもらう立場でゼレンスキーはウクライナを支援することはアメリカの利益に繋がるということ言わなきゃいけないのに
トランプのやり方批判するようなこと言ったからバンスも流石に看過出来ずにそれはあかんと抑えようとしたらさらに突っかかってきて
マジでこれは終わったになったわ
>>317 プロパガンダではない
メルケルがミンスク2はロシアを騙してウクライナの戦力を増強させるための時間稼ぎと発言してるのが盗聴されてるし
マイダンがバイデン政権の東欧担当のヌーランドが仕組んだと盗聴されて確定してる
ヌーランドはその会話で次期ウクライナ大統領すら指名してる
つまり選挙自体が茶番の出来レースだった
外交?どういう意味だバンス!ってキレだしたのはゼレンスキーな
オールドメディアのは切り抜きでほんとうまいことカットしてある
英語だがFOXに全編ある
>>340 今回はさすがに限界突破しちゃったんだよ
他国でも見直し入り始めたぞ
>>236 どこの国とは言わないが自国民がインフレと重税で苦しんでるのにゼレンスキーに必勝しゃもじまでプレゼントして戦争煽ってる極東の島国も相当なパカなんだが
>>7 それで良いんだが、問題は日本がウクライナと心中しそうなところなんだよ
別にいきなりウクライナ切って、ロシア制裁解除する掌返しやれとは言わんが、徐々にフェードアウトすべき
>>300 JDが戦争止めたこともなければ支援したこともない
JDは第二次トランプ政権前から一貫して支援反対
恩なんかねえよ
支援してくれたバイデンをJDと一緒にくさすことのほうが恩知らずだろ
それにJDが気に入らなくても事実に基づく議論飛ばしてディールやっても先々の火種が残るだけ
>>189 外交上にマナーがめちゃくちゃ大切なのはいうまでもないはずだけど、俺が言わなかったら知らなかったのか?
え?まじで?なかなかすごいな
これとは別件で、トランプがJFK演技芸術委員会の委員長を蹴り出して自分が長になり、LGBTの劇をやめさせたスレッドでも話がでたけど、
アメリカ大統領は法律を超越する権利を沢山持っているが、同時にマナーとして書かれてはいないけど、暗黙の了解でまともなセンスの大統領なら守る事例が沢山あるらしいんだ。だけどもちろんトランプはそれを全部無視する。マナーや配慮は力や交渉術の次あたりに大切だと思うが違うのか?
ps://i.imgur.com/BoxrYBO.jpeg
>>292 それがプーチンの想定なような気もする
産業的に旨味がない領土なんて併合してもお荷物だろう
世界各国への債務と一緒にEUとよろしくやってくれとしか思ってないのかもね
アメリカ、トランプにはそんな末路が見え隠れしてきたから
プーチンと「ディール」をしようとしたんだろう
損はすれども少しでも得を取りたいだろうから
トランプに忖度したかしらんがオバマとバイデンを批判したのか
そりゃあかんな
>>340 てかレッテル貼り出したらトランプと同じだぞ
>>277 ロシアはウク中枢に巣食うネオナチを全て追い出すのが目標だと言ってる、だから監視団入れて選挙やって終戦というのが正解
礼儀とか感謝の言葉とか
そんなんはどうでもいいんだよ
「トランプはゼレンスキー政権を見限ってる」
これだけわかればいいの
他はワイドショー的などうでもいい話
>>351 なんでこれが限界突破なの?
ちゃんと理屈つけて説明してみなよ
>>351 意味不明
もともとウクライナとは安全保障結んでないけど
チンポピアニストがアメリカとロシア両方に喧嘩売ってて草
一応最大支援国相手にしょうもないレスバ仕掛けて悦に入ってたんだからもうどうしようもない
ひたすらお願いしますだろ
>>354 なんでお前ごときの知恵遅れがjDとか言ってんの?
そしてバンス本人が何かやるとかの問題じゃねーんだよ、ゴミくず知恵遅れ
アメリカとしての話だ
いい加減にしろ、知恵遅れパヨクのゴミくずが
IQ足りねーバカはマジでこれだから嫌になる
そもそもこの会談ってアメリカ側から一旦キャンセルしてたんだよ
話がまとまる見込みがないから
なのにマクロンが仲裁して強引に会談にこぎつけた
一体ゼレンスキーは何がしたいのか
お願いする立場でここまで無礼な態度はあり得んよ
ガキじゃないんだから
>>364 ヨーロッパからの見方が完全に変わった
アジア諸国も同様、ニュース見てればそれなりに出てくるはずだか見てる?
そんでバンスの発言聞きながら腕組みしてスーカ
ねらーでもやんねぇよw
>>282 被せてるのはゼレもじゃん
前段の印象操作酷いな
「われわれは非常に公平な取り引きをする。掘って掘って掘ってレアアースを手に入れることを楽しみにしている。一方で、そのことはアメリカが(ウクライナの)内部に入り込み大きく関与することを意味する。ともに協力できることに非常に感謝するとともに、これからも継続していく。」が正しい
>>358 むしろトランプがバイデンのことバカ呼ばわりしだんだが
俺はむしろそれに驚いたわ
他党とはいえ自国の前大統領を会談の席でバカ呼ばわりしたの
トランプが初めてだろ
アメリカと手を切れとかほざいてるキチガイはどこから来たんだよ
日本は滅ぶまで一生アメポチだよ
ジャップも頭切り替えて
ゼレンスキー後の戦後構想について語ってこうぜ
その方が建設的だ
>>334 安全保障含む具体的な停戦案出せてなくてただ領土譲れレアアース譲れしかないのに
それが和平だと本気で思ってるなら精神障害者
>>299 Thanks以前の問題だろ
どこの世界に、マスメディアの前で(国民の前で)一国の元首が喋ってるのを遮って、反目意見を抜かして来る奴がいるんだ
関税関税技術よこせ資源よこせ
こんな外交姿勢でロシアにしろイスラエルにしろ強者に寄り添った停戦
まじでこれ誰も得しないよ
ゼレンスキーの態度にイラついてた人は西側にも多いんじゃないかな
俺はトランプ嫌いだけど正直スカッとした
>>370 ヨーロッパはウクライナの味方なんだ
ウクライナ全力支援
とか本気で思ってるの?
夢見すぎだろ頭ゼレンスキーかよお前
>>369 シャラップドントラフわーくに堂々退場すをまさか令和でみることにはるとはな
>>5 ゼレンスキーやべーやつって分かった会談だったんだが
トランプ「あなたたちはカードがない」
ゼレンスキー「カード遊びをしてるわけではない」
トランプ「アメリカが支援しなかったら2週間で戦争は終わってた」
ゼレンスキー「プーチンは3日で終わると言っていた」
ご覧下さいゼレンスキーやばいでしょ?ꉂ🤣𐤔
アメリカの信用?欧州もだけどそんなもん元々ない
だからBRICSが出来た
>>370 世界の大半がゼレンスキーの異常性に気付いとるよ
ウク信によるとウクライナ国民はよく言った!大国に屈するな!の大絶賛らしいやんw
>>339 情報絡まりすぎて、よくレス理解できないけど 戦略的にロシアに詰められてるらしいですね
フランス本音は首都、都市圏に溢れたアフリカ移民を別の箇所へ移動させる大儀を作りたいはずだろうし
そうするだろう
ご主人様に噛み付いた駄犬は処分しないとね
アメリカンドック日本よ、よく見とけよ?
>>374 自国どころか他国の指導者をルーピー呼ばわりしてた国だぞw
さらにそれを喜んでた国があるらしい
>>365 ウクライナがソ連から独立する際に核をロシアに返還することでロシアはウクを攻めない
米英はロシアが攻めた場合に安全保障の義務を担う、ブダペスト覚書ってのがあって安全保障の署名はしてる
>>386 その通りです
アメポチ世界観ではありえない事でしょうけど
そもそも知恵遅れパヨクは何で書き込みをしようと思うの??
本当に不思議
お前ら知恵遅れパヨクなんて今まで生きてて一度だってリアルで「頭いいですね」とか言われた経験すらないんだろ?
そんなゴミくずみたいなお前らは政治の話でよく書き込みしようと思うよなぁ・・・
ホント気持ち悪い
台本定期
これでトランプが許すことで偉大で寛大な指導者って国内外にアピール出来る
ウクライナは援助も得れるし一石二鳥
これでトルコはいちだんとロシア寄りになるし、サウジもアメリカに対して面従腹背が進むだろうな
自分たちのことしか考えてなさそうなやつ同士が会談すれば
こうなるのは当たり前やなと言う感想しか出てこんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています