【春】日本人、お外でチンポを出しまくり始める【年度末】 [402859164]
地元付近の不審者情報とか見ると「全裸が発生しました」とか載ってるし
こんなとこでも変質者て出るんだなと思たわ
大学受かって東京に来たばかりのころ初めて歌舞伎町に行ってみたら、
ギャル二人組に「お兄さんイケメーン!」「チンチン大きそう」「チンチン見せてー」て言われて、
「やっぱ東京はヤリマン多いんだな…」と思いつつ、実はチンポの大きさに自信あったから「ひょっとしたら童貞卒業できるかも…」と思ってドヤ顔でチンポ出したら
「本当に出したキモイ!!おまわりさーん」て大声出されて慌てて逃げたわ。警察捕まるんじゃないかと思って半年くらい新宿に寄り付かなかった。新宿経由の定期券買ったのに渋谷まで遠回りして井の頭線で通ってたわ。
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 今日もチンポ出していきましょうqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 一昨日とか暑いくらいだったからスイッチ入っちゃった連中もいるんだろうな
ちんこを春の季語にしてはどうでしょう( ´ ▽ ` )ノ
おちんぽだったらまだびっくりするだけやけどそこら辺に火つける人もおったりするからな
フライングしたケンモメンいて草
午後4時前、京都市伏見区の京阪・桃山南口駅近くで「包丁をもっている人がいて、男女が刺されている可能性がある」と110番通報がありました。
警察によりますと、70代くらいの男女2人が切り付けられたとみられ、2人は病院に搬送されました。命に別状はないということです。
警察は現場から逃走した人物の行方を追っています。逃走した人物は50歳くらいの男で、茶色系またはワインレッド系のフード付き上衣、黒色または紺色ズボンを身に着け、体格は中肉だということです。
この事件の直後、伏見区内で車両火災が起きていて、警察が関連性を調べています。
それな
虫と近所の爺婆は同じ
暖かくなると出て来て騒ぎ出す
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||::| | /⌒彡/ |::::||::|
| / | | / 冫、) | /.| |
// | | | ` / // | | シンゴー シンゴー・・・
// | | | /| | // | |
// | | // | | // | |
U U U U U U
>>107 春と秋は気圧の変化で自律神経がおかしくなる 喘息や頭痛もこの時期増える
日本人としての人生が全て騙されたものだったと悟ったんだろ
暖かくなってから出してる奴はファッションだろ
寒いときに出してこそ本物
>>108 男に異常者を見る目で見られる事に快感を覚えないし
最悪レイプになるしそれ嬉しいと思わんので