無能な癖にプライドは高いおじさん居るでしょ [808286883]
プライドを無くされたら、困るのはお前らの方。
失うものは何もなく、いつでも無差別テロ起こせるのに起こさないのは人としての矜持があるから。
やるべき事やらない癖に愚痴ってるだけで賢人気取りのおじさんって痛いよな
障害者だけど笑われながら底辺のパートしてた
でも、もう限界が来たから辞めたいって上司に相談した
>>51+63
完全にうちの親父でワロタ
誰からも慕われていなくてむしろ嫌われてる
孤独死だろうし葬式は身内だけがシブシブ義理でくる程度だろうな
プライドは高くないけど頑固だわ
ヘコヘコ謝るけど意見は曲げない
>>72 それ、意見じゃなくて
その人の根本的な事を変えろとか言ってない?
一番ヤバいのは無能で謙虚なおじさん
年下相手にも下手に出てるから舐められまくってる
プライドなくて恥ずかしくねえのかよ
個人が賢くなりいらない政府を追い出して殺すところがこれからの日本の本当の出発点
高卒って学歴も収入も低いくせにプライドだけは高いよな
>>74 でも、そんな人1番やばいはないわ
もっとやばいの実際見たもん
本当に無能でプライドは何故かあってそのヘコヘコしてる人にバレたら完全に犯罪行為してた無能プライドおじさん
>>90 でもジェンダーは気にするからマンコに何か言われるとムカつくんだよなあ
>>93 無能でプライド高い方が怖いと思うんだが…
俺は無能プライドなしおじさんだから判定しかねるが
ネトウヨ経済学開陳してる奴
大学で経済学履修したことないやつ多すぎ
クソ底辺のくせに俺は理系だから数字には強いとか訳分からん理屈で経済語る
無職なのにコンビニ店員飲食介護フーデリ見下してるおっさんでしょ
>>6 これどのタイミングで自己像肥大するんだろう?
人間関係で自己像って修正されるから、人間関係ないぼっちってこと?
発達障害はプライドだけがひたすらに肥大化していくのが特徴。
>>72 思い出した
俺も意見変えないと思われてるとこあったわ
でも、ちゃんとその上司の言う通りにしててもその上司が底辺の俺の仕事ぶりをちゃんと見てないからその通りにしてないと思ってるようだった
後は現場からしたら最低限やっとかな仕事が積もって行くだけなのに先延ばしにして良いとか言われたり
現時点でシフト回してる人からの仕事が貯められてるのにこっちも貯めたらどうなることか…
まあ、所詮無能の俺がやっとかなあかんと勝手に判断してるだけかも知れんが
自責おじさんはいつも隅っこのほうでビクビクしてて人並みに仕事できるくせに1個ミスしただけで何日も引き釣り続けて親族亡くしたかのようなオーラだしてるけどあれが正常ってことか
口はペラペラ動く癖に実際のアクションが糞遅い無能役職はたくさんいる
プライドは落ち目な人間の最後の砦なんだからいいじゃん
それを生意気みたいに言う奴は人の心が無いよ
バカほど自己評価高いからね
これをダンニング・クルーガー効果という
>>30 それな
まあやる気なくて余計なことしないからいいけど…
>>74 上から行っても「でもお前無能じゃん」で論破されるって分かってるからな
パワハラ云々言われると面倒だし