女って性欲ないの? [882679842]
ムラムラして男なら誰でもいいから、ってならないしね
https://kenmo.jp ガチで
>>274の書き込みで悟った
やれてる人とやれてない人の差は性欲の有無の違い
性欲のない人がお前やれてて羨ましいってのはなんか違う
AV女優でしょっちゅう「ヤリたいヤリたい」「ザーメン飲みたい」ってツイートしてるの何人かいるわ
51歳の人妻さんはやった後3週間くらいするとラインがくる
そろそろ来る頃かなと思ってるとこっちの都合を聞くラインがくる
>>355 これ
女相手に自分はいかに優れたオスであるかアピールしたり周囲からの評価を手に入れて関係成立するのに
ネットの発達障害キモヲタはアピールも出来ず関係性も成立できないので「このパーツ(顔やチンポ)やアイテムを所持が有れば女は群がる」という妄想に走る
>>366 なんていうか お前が崇めてる「何か」じゃなくてもセックスは成立する
巨乳じゃなきゃ駄目だ ロリータじゃなきゃ駄目だ は幻想
誰とでもやる時は勃起するし最後まで至る
ないって感じるのはお前が男として認識されてないからなんだぞ
悲しいけど現実を受け止めた方が良い
男はダイレクトにAVとか女の裸で性欲の捌け口にするが、女の性欲って「恐怖の感情」と表裏一体だから、恐怖漫画やホラー映画とか観ることである程度解消される。
女の子向けのホラー漫画雑誌とかが成立するのも、性欲の代替品だからとも言える。
>>373 無駄という言葉の意味を教えるためにある…
と思う
イケメン強者の前だと本能で妊娠したくなって性欲が出まくり
それ以外は妊娠しないように無意識に老化ホルモン出てしまう
女が老ける理由はイケメンが周囲にいないから
女向けのAVって挿入シーンがあまりないんだよな
女の性欲がどこから掻き立てられるのかを勉強できる
ノクターンとかムーライトをチラッとみてくる
こんなので抜いてるのか
イケメン相手には性欲あるよ
お前らみたいなの見ると無くなるだけ
めちゃくちゃある
付き合って数年して抱いてくれとか言われても立たない
>>1 性欲あっても「ケンモジでもいい!」とはならんやろ
>>381 恥かきたくないって気持ち強そうだよな女って
だから誘わない
誘ったら負の性欲全開で「あぁ!?」って凄まれたから俺は諦めた
あるだろうが、独身中高年おじさんらは魅力が低いから対象外になってるんだろう
42のバツイチの知り合いがレジ待ち中に黒人にナンパされてその日に付き合って股開いたって言っててすげーなって思ったね
最近結婚しようって言われてるらしいけど、エッチの時乱暴に扱われ始めてるから嫌って文句言ってた
胸押し付けてきたり手をやたら触ってくるからあれは性欲なのではないか
ただし女は男をめちゃくちゃ選ぶ
だからケンモ板が出来た
追うと逃げるくせに
諦めて追うのをやめると追いかけて来たりする
追ってる時に応じろよw
看護師がエロかった体洗ってくれるんだけどほぼAV
カリを何回も何回も撫でてくれた男と女逆だったらタイホ
若い美人だったから良かったけど
この人まんこ濡れてるだろって入室してきたときから分かる 女もエロいんだと思ったよ
>>59 22歳で二度とセックス出来ないまま塀の中で老いて死んでいくけどな
オタク気味のJKの友達(顔は可愛いけど貧乳すぎる奴)と通話してるけど性欲ありすぎて困ってるわ
毎晩R18のASMRの台本音読とかしてくるし通話繋いだまま毎回寝落ちしてるし
性欲邪魔すぎるから女に産まれたかったわ…(´・ω・`)
オスかメスか知らんけどこの時間も外で猫が盛ってうめいてるわ
うるさい
一部の例外を覗いて、基本女は彼氏や旦那、飛び抜けたイケメン(との妄想)のみに性欲が湧き出るんだと思う
それ以外の男に求められても迷惑なだけ
勃起されてナンボの穴が主体的に性欲出して空振りしたらミジメだから隠してるだけ
本来は大人数から乱暴に扱われるのが大好きなのが女
>>402 女なら性欲処理の道も楽だし羨ましいよな
「私はセックスが好きだ」と言った場合、男女でその意味合いが違う。
男の場合、特定の女性に限らず、女性全般とのセックスという行為自体が好きと言う意味だが、、
女の場合、あくまでも特定の愛する男性とのセックスに限定されることが多い。
それは裏を返せば、メスの生物としての至上命題は優秀な遺伝子を持った子孫を残すことなので、
人生の中で限られた妊娠の機会を可能な限り優秀なオスに捧げるために、どうしても相手を吟味する必要に迫られるということ。
ネットでもリアルでも、女が「こんな男はダメだ」などと男を評価することが絶えないのは、まさに自分を孕ませる相手として相応しい男かどうかを見ているわけだね。
女子会トークの内容てほとんどがチンコやセッケスだぞ