【画像】芸能界を夢見た15歳少女、早速脱がされる【ポルノ大国】 [632966346]
いもシスなんか小学生から脱がせてるじゃん
今は会員限定コンテンツだけど
こういうのを見る方は分かる
見ながらナニしちゃうのも分かる
でもこの子の親の気持ちは全然分からない
年端も行かない我が娘にこういうことさせて、どういうふうに見られてるのか分からないわけもないだろうに
プラチナムに入れる親なんか頭足りないイケイケヤンキー系ばっかり
さもありなん
ここまでタイトルも番号もなし
まだ発売されてないって事で良いんですよね?
>>323 野良でサンプル見れた時に4Kの見てたけど
内容はだいぶヌルい
レオタにしてもなんかベールみたいの着て直に見えないようにしてるし
完全会員サイトになってからはもっと攻めてんのかな
今のクオリティじゃ会員になるほど食指も伸びないんだよね
>>275 民法改正されたことも知らない老人で笑うわ
高卒?
>>28 15でこの腹はやばいだろ
運動全然してない体型
18になったら即AVに落とされるんやろうけどこれじゃその年齢まで持たないのでは
>>324 シンママじゃねーかな
女の中にびっくりするぐらい鈍感なやつがそれなりの割合でいる
男の性欲の対象になってることに気づいておらず可愛いから注目されてるとか勘違いしている
>>324 金はんぱないからやるに決まっとるwww
子どもの撮影会でも5000円とか7000円とかだぞwww
>>188 グラビア的な脱衣は女優やアイドルになるための登竜門的なことだと思ってるんじゃないの?
確信犯の何が誤用なの?
>>303 急にエロを理解できない知能になる見本の男性
>>333 事務所に中抜きされていくらも本人に入らんよ
まして無名の新人なんか売り出すにも金がかかるし
>>332 嫌儲によく貼られてるジュニアモデルをガチで知ってるが、父親は貿易関係でほぼ日本にいなくて母親は毎日好き勝手にできるだけのカネと時間がある人
それ以前に母ちゃんがまったく美人でなく完全にボストロールなのが不思議
>>340 典型的な母親が娘使って自己承認欲求満たしてるパターンやな
父親にバレたら離婚ものでは
小6の頃からタンクトップとホットパンツでシコらせてきた子でしょこれ
>>188 こんなダサい奴を産んだ親の顔がみたいか
>>86 芸能人レベルではないが顔が凄い可愛いんだよ。
>>101 小池栄子には、東大行ったのにグラドル?って余計なお世話だけど思ったなぁ
有村架純とか吉岡里帆とか水着グラビアからのし上がったのも今もいるけど昔より狭き門だよなあ
カキタレ化してひっそり消えるかAV落ちするのが大半
親は人生破壊して虐待してるようなもんだって意識あんのかねりえママみたいな奴もいる世界なのに
>>98 これよくケンモジサンは言うけど、定期的に見られる地上波のポロリってネットを超えるものなの?
それにしてもみのもんたの髪が黒々してるなぁ
>>12 親ガチャ大ハズレでジャップ親を引いちゃったからな
>>233 別に“日本の”男に限ったことではないと思うが
いいかげん脱がされるみたいな被害者面やめようや
もはや完全に女が自分の欲望を達成するために中年のおっさんや高齢者のじじいの性欲を利用してる形やろがい
>>4 乳首噛み切りべと騎乗位もどきお笑い筋肉さんがいなくて少しは芸能界でも安全に過ごせそう
>>340 ジュニアアイドルって(実質的な)シンママのイメージだったけど父親がまともな職業ついてるパターンもあるのか
>>98 今の整形と加工と化粧でごまかしてるだけの量産型女より遙かにかわいいのエグいな
薄めの化粧でこれかよ
ジュニアアイドル活動を被害と捉えるんだったら、まさしくそんな活動を推進している親(多くの場合は母親)から親権を剥奪するべきって結論になるのは当然だと思うんだけどキモオタ叩きはあっても母親叩きが驚くぐらい少ないんだよな
結局女は若い女が性的な価値を持ってることが許せないだけ(で実際は被害に遭っているかどうかは割とどうでも良い)なのではって思うわ
>>360 事実上のシンママやん
生活が保証されてそれなりの暮らしをできるだけのシンママ
父親は不在
普通にそこからアイドルグループ入ったりしてるしただのジュニアアイドル活動じゃない
今はだいたいどっかのアイドルグループ入る流れあるよね
デビューしたけどソロで需要低い子の受け皿になってる
実力あれば女優タレントモデルその他にいく