俺たちが見たいのって同級生や同僚のセックスなんだよな… AV女優では満足できないんだよな… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://chimpo.sex もっと人間くさいリアリティのあるセックスなんだよな…
僕は脳が壊れてないので男の方いらないです
着替えかオナニーかトイレがいいっす
>>9 おすまししてた糞マンコが激しく雄叫びを上げながら何度も腰振って逝ってたので見ていてすごく興奮して何度も射精したわ
この淫乱豚と罵りながら
>>11 同級生や同僚なんかとセックスしたら早かったとか入ってるの気がつかなかったとか変態プレイさせられたとかキモいとか同級生や同僚に筒抜けになるだけだぞ
>>18 SUUMO掲載の女子トークは素晴らしかったよな
見知った顔の奴らがセックスしてる現場ほど見たくないものないだろ?
あの過剰な喘ぎ声をやめるだけで一気にリアリティが上がると思う
普通の人の普通なセックスを見てみたいのにラブホ盗撮みたいなのもなんかはっちゃけてるんだよな
セックスになるとどうかと思うが、自分でマンコをひろげたり、自分でおっぱいを揉んだりするのはいいんじゃない?
>>30 FC2で可愛くても顔色変えず喘がずのマグロ見ても面白くないぞ
合法大麻でキメオナで動画に入り込めるから
犯罪を犯さなくて済む。リアル女不要。
同級生や同僚ってのはよくわからんが観たいのは変わったプレイじゃなくてラブラブチュッチュなセックスってのはまあわかる
最近は女性用AVばっか観てるわ
>>33 普通の夫婦の普通のSEXってパジャマ着たまま嫁の胸と下半身だけちょっと露出させて前戯もそこそこに旦那がパジャマのズボン下ろして突っ込んで腰振って終わったらそそくさとスバン直して自分の布団に入った寝た後嫁がティッシュで股間拭いて寝乱れ直してこっちも布団被って寝るんだろ?こんなの見たいか?知らんけど
>>40 それでリアル女も一緒にやったらすごいことになると思うよw
>>42 女性用だから別れた恋人同士が再会して…とか隣人トラブルからツンデレ関係に進んで…とかのストーリー重視のドラマ仕立てだから俳優も若くてイケメン演技もまぁまぁこなす無難な素材揃えててプレイもエログロ排除で一番過激なプレイが69辺り…そんな何の個性も無いAVなんて見たいか?
>>45 隣の住人の喘ぎ声がデカい奴だと困るよな
クレームもしにくいし
元カノが無修正AV出てたうえに
カエルまみれでセックスするグロいAVにも出てた
案外抜けた
>>47 あれほぼわざと出してるんだって
AVの悪しき弊害だよ
>>49 男が二人いたんだよな
若い男を連れ込んでるときは静かなんだけど
おっさんっぽい奴のときは声が凄い
どんなプレイの違いがあるんだろうか
>>50 おっさんはテクいからな
若い男じゃ満足できんのよ
身バレAVが抜ける理由と同じだはw
俺たちは情報でヌいてるんだはw
>>37 良い塩梅ってのがあるんだよね
マグロも過剰演技もつまらん
素人で吐息が漏れる程度の生々しさがベスト
>>18 ある日女子たちに「火星人」てあだ名つけられて
「なんで火星人なの?」てきいたら
「別にぃ〜」て誤魔化されてたけど
いま思えば野球部のマネージャーに
俺が仮性包茎なのバラされてたんだと思うわ。
野球部の合宿で下級生の男子同士で
シックスナインやらされたときに見てたからな。
>>40 合成大麻とか動画とかお前の人生は全て偽物の代替なんだな
確かに見ちゃうのって
ちょっと好きだった同級生に似てるグラドルのサブスクとかだし
AVのレイプシーンは取引先のロリババアに置き換わって再生されるね
同僚がトイレ行くといまマンコだしてるんだな
とは思う
空気に触れてるだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています