【超絶悲報】JPモルガン、おやびんを侮辱しDS確定😡「リセッションの可能性は約40%、実際に相互関税が発動すれば50%超」 [519511584]
なんで圧倒的パワーに逆らおうとする奴らが出てくるのか
リセッションの話まで出てきてんのか
中々末期だなアメリカ
>>55 トランプ自身がリセッションは仕方ないと明言してるしな
おやびんによるとリセッションではなく真の経済らしいぞ
リセッションってなに?「グレートリセット」みたいな?
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
120年前モルガン創始者の甥に
8億貢がせた京都の芸者さん天才w
貢がせ女子はニッポンの国技である(すごい)
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
リセッション(株価下落)
いや実体のない株価の高低より財政健全化してデフォルト回避を目指すほうが正しいだろjk
JPモルガンはディープステート認定か?それともグローバリスト認定か?どっちや?
軟着陸しようとしてたのにハードランディングに自ら切り替えていくスタイル
こいつらコロナ禍以降ずっと暴落くるかも煽りしてるじゃん
どうやって確率出してるのかも不明だし、トランプ関係なくいつものオオカミ少年
米国債借り替えが大量に迫ってるから景気破壊して金利下げる以外にアメリカが取れる手段ないから株は下げるよ国策として
ゴールドマンセックスはリセッション入りは無いと明言してたのに
企業が破壊されるか米国が破壊されるかの二択だろうに
株高値掴みした馬鹿が困るだけだからさっさとリセッションしてどうぞ^^
約10年前に日本政府が郵政資産を売り渡した相手がJPモルガン、ゴールドマン・サックス
半分ぐらいに過小して可能性だしてるんだろう
おそらく100%超の確率でリセッションだよ
100%だったら空売りすれば良いんだけど半々ですとかだと困っちゃう
いやディープステートならトランプ支持だからこんなこと言わないだろ
JPモルガンとモルガン・スタンレーはどっちがつよいの
でもドイツのリセッション好感して日経上げたことあるんだよな。
アレはたまげたよ、マジで。
>>54 リセッションしてもインフレは続くだろう全方位関税でコスト上がりまくるんだから
リセッション+インフレ=スタグフレーション