河野太郎、サムアルトマンが発行して大暴落中の仮想通貨WLDを宣伝… [667744927]
上がるも何も、そもそもブロックチェーンから生まれた副産物が取引されてることがおかしいだろう
アルゼンチンのミレイもそうだし
アメリカのトランプもそうだし
仮想通貨の法整備がまだできてない事をいいことに好き勝手やりすぎだろ
今後は有名人が知名度活かして仮想通貨作るって流れ加速しそうだね
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
ブロックチェーンって原理的に偽ブロックというかそれっぽい偽装データを混ぜて流して
演算させて混乱させることってできるのではって気がするけど
そういうハッキングって研究されてないのか
ブロック太郎じゃ刺される時代から河野も滅多なことはできまい
最終戦争で自分らだけ生き残るために核シェルターと脱出用ロケット準備してるユダヤ人の口車に乗せられる弱男
まあどうせ貰ったものしかないからどうでもいいや
まさかこれ資金投入して買った奴いるの?
アルゼンチンのミレイやら何で安くない信用を目先の小銭に差し出すんだろ
>>56 チェーン内コンピュータの半数を掌握して偽物に対して「これは本物」と言わせれば可能
そんなことできるならわざわざ偽物流す必要もないけどな
>>1 肩に霊が乗ってる心霊写真って久しぶりに見た
>>68 恨めしそうな表情でこちらを見つめる老婆の霊が写ってるな
コイツの言う事聞いてワク打ったら髪の毛めっさ抜けてハゲてきたやんけ
日本でデジタル通をアピールしてるのは山師みたいなやつばっかだな
>>67 >チェーン内コンピュータの半数を掌握して偽物に対して「これは本物」と言わせれば可能
51%アタックは完全に乗っ取れるし仮想通貨で過去に乗っ取られた実例があったけど
そっちではなく単に偽データで応答自体を増やしてネットワーク全体をDOS状態にできそうだな、と