女さん「たった300万円で20歳歳下の女性に手を出そうとした弱者男性に疑問…300万円って…そこらの水商売で1ヶ月で動く金額じゃん」97万 [257926174]
https://itest.5ch.net/subback/poverty?orderby=ikioi 俺はスナックに週2回くらいで行くけど
弱者男性がたった300万円の貢額で女性を殺害した事実にドン引きしてる
300万円ってそこらのスナックとかのおっさんとかでも普通に使ってるじゃん
しかも数年かけてそれって。。。
弱者男性ってなんで常識がないの?
971831
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
スナックとかキャバクラとか何回か仕事の付き合いで行ったことあるけど自分の金で行ったことないし絶対行きたいとは思わないわ
あんなのに金払う奴アホだろ
水商売で働く人間はこういう人間を100人以上相手してるから高収入
誰もが結婚して子育てする時代ならこういう人種は稼げなかったよ
底辺爺が女と遊ぼうと思うな
ましてや助けてあげようなんて馬鹿の極み
スナックは常連がでかい面してるしババアしかいないから行かない
キャバやクラブはやれもしないのに万札どんどん飛んでくから馬鹿らしい
最初から風俗行ったほうがええわ
なら、そのたった250万を裁判で負けても返さない女が悪いで終わるだろ
法の手続きを経ても踏み倒すやつに個人で取れる手段はもう暴力しかないよね
じゃあ、一ヶ月で借金返済できるね
というかそもそも借金しなくても、そこで働いて金稼げば良かったのに
そうすれば死なないで済んだ
スナックで金使うのと今回の事件を同列に語っている時点で頭悪いよな
年収中央値よりすこし少ないくらいだから
一年分の所得に課税なしでかつフル貯金した金が飛んだと考えると
まあ殺しもあるのかなぁと思ってしまう
昭和なら借金返さずにヤクザに殺される奴なんか普通だったわ
1月2月でそこまで使わんよ
突飛なこと言うやつだな
セックスを換金するのが当たり前の思想になってる共産フェミ
こんなんだから海外フェミから笑い者にされ
共産党も選挙に負けるんだよ
これ300万円も返せない女性を叩く裏の意図が丸見えだな
もらったならともかく借りた物は返せ
その報復を受けただけだろ
極楽山本やりりちゃんの時もそうだったけど
ロリコンとか弱おぢって自分たちがバカであることが当然という前提で主張するんだよなぁ
20歳も30歳も年上なのに
バカな俺たちを騙す女(子供)が悪いみたいなロジックが情けない
自分が大人であることや
かなり年上であるという前提がずっぽり抜け落ちてる
たったって言うなら返してやれよたった250万くらい
これは言えてる
俺も借金返す為にボーイとして働き始めたら一ヶ月でナンバー嬢に気に入られて200万近くポーンと肩代わりして貰った
年間300万円貯金できる人って何パーくらいいるんだろ
>>107 そこそこ人気のラウンジで見た目会話のレベルが高い子が働いても時給3,000円いかないからな
6時間で18,000円で週5回働いて月に20回出勤でも35万程度
見た目並なら時給2,000円ぐらいしかなくて24,5万
よほど知名度の高い人気のキャバクラでもランク圏外のキャストは月50万超える事はないからな
現実知らなさ過ぎて怖いわ
男は悪い、そしてマヌケ
女は脇が甘い
今回負けたのは女だけど次は男がしくじるかもしれない
60の婆さんがロマンス詐欺にあって
金返してくれない相手の男殺しても
情状酌量の余地があるから執行猶予判決だ!と
ネットのおぢたちは言わんと思う
自分たちにだけ甘いロリコンおぢ
どっちが悪いとか無意味
女は報復されたという事実は変わらない
死刑でも執行猶予でもどうてもいいわ
俺じゃないもんw
社会からゴミが2名退場したという事実も変わらない
こういう女って結納金を男が出すと思ってる感じ?
逆だからね?
水商売だって大変なんだぞ
健康学歴キャリアと引き換えに30以上の自分からカネを前借りしてるようなもんだからな
気づく前に殺された奴は悲惨だけど勉強出来て良かったね
1がたったって言えるのならこの子に代わっておっさんに返済してあげればこの子も死ななくて済んだしおっさんも犯罪しなくて済んだんだ...