【日本人異常】7人の父親たち、実の娘(6歳~14歳)に性的暴行!押収物から画像・動画15万点 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292 近親姦な
相だと相手に同意があったという誤解を生む
こういうの時間経過で子供が成長すればバレるに決まってるのによくやるよな
👮👮♂「これ全部チェックかよ、チッ。しゃーねーなー」
少女をレイプすることを公言しているまんまんへびが少し前まで消えていたがこれが原因か…
グループに入っていて捜査受けたんだろうな
知的障害あるだろ
優生保護法廃止したからこういうのが生き延びてしまったんじゃないのか?
断絶しなきゃいけない生き物に権利とやらを与えたばっかりにこれ
しわ寄せは常に子供に行く
>>305 全くもってその通りだな
法を変えるのは難しいけど、自分の断絶だけなら簡単だしおすすめだよ
吐き気をもよおす邪悪
幼少期に母親からの性的虐待経験ある相手と付き合ってたことあるけど、それはもう悲惨すよ
>>309 5歳の頃にオナニー教えられたらしい
恐らく境界性パーソナリティ障害だった
試し行為何度もされたし
性加害って精神病発症させて相手のその後の人生めちゃくちゃにするし、幼少期なら尚更
当たり前にとてつもなく罪深い
実の娘だけじゃなく
養子も含まれるからね
上級鬼畜サークル
嫌儲の糞beエビフライアイコンがやりたいことをガチでやってる強者たち
>>50 >>53 お前もやりたいなら実行しろよガイジ
ジャップキチガイすぎる
こりゃ原爆追加するしかない罠
被害者保護のために名前も出てない
去勢しないとまたやるぞ
たまねぎには外人の動画がわんさかあるから全世界共通だぞ
まあ普通の女の子犯すより遥かに見つかりにくいしそりゃやるだろ
結婚しているロリコンより社会から嫌われている弱者男性🤣🤣🤣
ゲイカップルが養子をレイプしていたニュース以上に衝撃を受けた
自分たちも子供の時があって親にそういう扱いされてたらとか考えないのかな?
自分の遺伝子持ってる子供だろうが自分さえよければの精神?
マンガ雑誌界隈の関係者がもしも入ってたとしたら妙に納得してしまうわ
警察は捜査のために全ての内容を確認
良くないが仕方なく家に迄持ち帰り
仕事。大変だ
俺の兄貴ロリコンだったから兄夫婦に男の子産まれてホっとしたわ。 まじ娘だったら絶対ペロペロやってたと思う(´・ω・`)
6歳はキチガイすぎるだろ
14歳はめっちゃ分かるし羨ましいだけだけど
頭のどっかが壊れてんだろうな
JDの娘居るけど今に至るまで
そう言う気持ちにはならんかったな
普通のJDには欲情するんだが
独身男性は犯罪者予備軍!とかしつこく
投稿して我が子を精神的にも肉体的にも
ダメージ与え続けるとか
>>266 教員もそうだがぺドとの接触機会が多いほどぺドファイル化しやすいはずという接触効果説もあるから因果関係と相関関係とを区別しづらい
ペドは歴史的にも一般的に性的消費の対象足りうるが
子を持つ親つまり社会の主要な構成員の多くにとってチャイルドマレスターは存在自体が脅威だから
強く排外される
この構図を充分理解可能でありながらそれでも捕食するのは反社会的人格障害の範疇だが
性犯罪は本質的には依存症の一種という解釈もある
>>94 キャリアは管理職だからむしろフヒヒ系捜査資料に接触する機会が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています