【悲報】新聞記者「クルド人ってそんなに多くないのにネットでは凄い脅威のように取り上げられるので調べてみたらデマばかりだった」 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事実はどこだ?ネットに流れる「クルド人批判」 記者が現場を歩き、投稿者に会って事情を尋ねた結果は
https://www.tokyo-np.co.jp/article/392028
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
多くないクルドのレイプが多いのは
日本人の10の何乗倍?
>>676 その多くは不起訴処分だから大半が冤罪だよ
朝鮮人が井戸に毒を入れてると同じだわなあ・・・
歴史は繰り返す
駅前歩いた程度じゃ分からないぞ
外環沿いなんて外部の人は馴染み無いだろう
>>673 ジャップ連呼してるお前の民度はどうよ?お世辞にも高いとは言えんだろうがよ。あ?
今のうちに国外退去しといたほうが身のためだぜ。こっちはそちらが引き起こす暴動にはいつでも対処可能だ。
>>680 かりに虐殺が事実であったしても、俺たちの先祖は正しい事をしたと胸を張って言えるな。
旧しばき隊みたいなのが実際にいるんだからさ。あいつらが無秩序状態になったら何をやるかは容易に想像できる。
犠牲者が出る前の先制攻撃だよ。
>>684 ついに虐殺肯定し始めた
やはりこの気狂い国家に核落としたのは正しかったな
>>クルド人ではなく、トルコ人だったこともわかった
クルド人は民族名で国を持っていないだから、トルコ人でクルド人は当然あり得るから
この記者本当に不勉強なんだなとわかる
クルド盛り上がり始めてたときですら違和感あったんよな
騒がれてる割に一般市民ぽい垢からXのポストねーなって
なんらかの力が働いてるとは思ってたで
>>685 旧しばき隊とネット上でのジャップ連呼のおかげでそう思えようになりました。
お前もいつどうなるか分らんぞ。今のうちに脱出しといたほうが身のためだぜ
>>686 トルコ国籍って書いてあったから(あ……クルド人じゃなくてトルコ人だ。だってトルコって書いてあるし)
って思ったんかもね
>>688 脅しか?怖いなあ
なら俺にもお前みたいなクズを先制攻撃しておく権利はあるよなあ
>>686 東京新聞は惨めなブサヨの巣だからねぇw
まともな知識を求めるのは酷だよw
・ヤクザってそんなに多くないのにネットでは凄い脅威のように取り上げられるので調べてみたらデマばかりだった
・反社ってそんなに多くないのにネットでは凄い脅威のように取り上げられるので調べてみたらデマばかりだった
・ルフィ窃盗団ってそんなに多くないのにネットでは凄い脅威のように取り上げられるので調べてみたらデマばかりだった
全部そんなに多くないのに脅威だろうがよヴォケ
クルド人を差別する集団の方がよほど日本にとって不利益になるね
この人たちを日本から追い出した方がより素晴らしい社会になるのは確実
そういう論調で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ甘やかしまくってきた立憲共産れいわみたいなブサヨ政党が「間違ってた」とはっきり認識できてる有権者が多いのが救いかなw
壺ガー壺ガー喚きながら韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようとするとか狂ってるとしか思えないよw
クルド人でもトルコ人でもベトナム人でも一緒なんだよな
経済界は移民でも何でも低賃金の労働者を入れて安くこき使いたいわけ
日本人だろうが何人だろうが低賃金労働者のガラが良いわけなくて、しかも生活に困窮すれば犯罪組織が手招きする
低賃金労働者を輸入して日本人の賃金が上がるわけがないので日本人もますます貧しくなる
そうした基本的な構造も考えずに「差別反対!」やったって何の意味もないんだよ
火消記事にたやすく食いついて無条件に信じる阿呆が多いよな嫌儲
偽装難民ってのは事実なんだからこれらは帰すべきだよな。
>>445 いきなりクルド人が増えたんだよ
なんでいきなり増えたのかの方考えないと
>>702 東京新聞読むのなら産経読まないとバランスが取れない
マジレスすると、移民叩きは街宣右翼の新たな資金源だからな
最近は街宣車見なくなっただろ?
小遣い稼ぎのつもりが、意外と儲かることに気付いちゃったんだわ
東京新聞はクルド擁護なんかより
産経新聞が必死に隠蔽するクルド議連と自民党ウヨ連中の関係を追及しろよ
自民党叩きの絶好のチャンスに何やってんだよ
煽動してる奴がやけにトルコ事情に詳しいので
多数派系トルコ人が日本で工作活動してるんじゃないかと思っている
>>709 トルコの事情知らずにクルド叩きしてたらそれはそれでおかしいだろ
川口市長の秘書
「クルド人を追い出したという記憶を街の記憶にしたくない」
クルド人の犯罪や迷惑行為による日本人被害者の記憶は、こんなもんじゃ済まないだろ
この秘書みたいな奴はさ、
建国から移民国家やってる国に移民して
「世界市民ごっこ」やって暮らしたら良いと思うよ
移民国家では無い日本で移民政策やるのは間違いなんだよ
>>709 外務省かどっかが調べたんだよ
記事になって出てたろアホ
川口自警団かなんか知らんがやってるやつが板橋住んでたりだの茨城ナンバーの車だの乗ってる時点で
単に差別ビジネスやってるやつが集まって来てるだけってのがマルバレだろ
>>712 この程度のおつむの奴らがヘイト活動してるんだから驚くよなあ
>>720←ヘイト活動してるのはオマエのほうだろ
日本ヘイトな
>>720←ヘイトだの差別だの言えば通ると思ってるキチガイ
クルド人は差別どころか優遇されまくってるわ
イランなんかビザ免除廃止されたからな
>>2 移民じゃねえだろお前も支那チョン母国で貧乏して死ね
>>43 統一カルトウヨってピンからキリまでオキナワを目の敵にしていますよね
デマで扇動してネットやリアルでも差別しまくり、気持ち悪い。
✕ 移民
◯ 不法滞在者
先ずはこの線引きの認識をしっかりしようや
ヘイト云々の話はそれからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています