”海賊”ってまだ存在すんの? [357929982]
日本には止める港がない
他国は撃ち落とされる
海で寝てるんだっけ?
食料調達とかどうしてる?
あそこはまさにキュッとしまってましてでおなじみのホルムズ海峡に現れる
普通にいるけど
そのせいで無駄に輸送コストかかってんだよ
お前らが「楽天カードは職業スナイパーでも審査通る」って言うから海賊で申請したら確認の電話がかかってきてくっそ恥掻いたんだが
1:
楽天「職業に海賊とありますが?」
俺「はい…」
楽天「海賊なんですか?」
俺「いえ、無職です…」
しねよ
カードは発行できた
東京図書館やnyaaは終わったのにパイレート・ベイはまだあるよな
いまは石油で大金持ちだけどアラブ首長国連邦とかあのあたりって海賊の成れの果てだろ
アフリカと中南米、東南アジアにまだいる
特にアフリカはヤバイ
昔動画あがってたけど相手に向けた銃口が一ミリも動いてなくてびびった記憶がある
もうこれ特殊部隊より厳しい訓練受けてるだろ
すしざんまいの社長が海賊雇ってるみたいな話ってどこまで本当なんだ
すしざんまいの社長の話どっかで詳細を読んだか聞いた記憶がある
検索したら出てくるかもしれん
>>35 ちょうどスレ立てた理由がそれ
モーティマーとの決戦前や
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
アフリカのソマリア沖に、世界の軍隊が、
海賊対策に行ってたじゃん
中国が漁船で海上保安庁の船に体当たりとかしてるだろ。
あれは完全に海賊行為。
たった二隻のイギリスの鋼鉄艦に中国の海賊300隻が壊滅させられた時点で海賊の命運はつきたよね
海賊(パイレーツ)なら解散したよ
s://i.imgur.com/bS3lvY6.jpeg
>>22 これで発行されるとか何なら引っかかるんだよ
いまはネットの海にいくらでもいるだろ。
日々逮捕されてるじゃん
タンカーも武装するべき
アスロックとファランクスくらい搭載しておけ
今はフーシ派が海賊みたいなもの。ちょうどアメリカ海軍が海賊退治を始めた
ソマリアやインドネシアフィリピンあたり行けばいくらでもいるぞ