「最上あいさんの婚約者」→なんで全然悲しそうじゃないんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし俺が婚約者を突然殺されて失ったら、怒りと悲しみで話そうにも声にならない声しか出ないと思うわ(´・ω・`)
ゆい(最上あい婚約者) 事件について主張
https://www.youtube.com/watch?v=Di2BMl1NGnc その愛する婚約者が亡くなったうえに不当な批判を受けてたら
悲しみに暮れてなんか居られないだろ
途中ハンゲームみたいなサイト巡って変な女とレスバしてて草
婚約者なのに最上あいの確定申告してないのがうけるよね。これさ、給料現金手渡しにしてるからいくらでも安く設定できるからでしょ。本当は確定申告してるんじゃないの。見せられないんでしょ所得を。
昨日こんなの面白そうな出来事あったのか
どんな内容だったか教えてくれ
結婚まで約束した愛する婚約者を無惨にも刺殺した相手を「高野さん」呼びしてる時点で色々とお察しだよな
普通なら怒り通り越して感情的になりそうなところもヘラヘラしてたし
色々と透けて見えちゃったね
電話の内容に高野さんや最上さんは本名出るけど婚約者は本名名乗って交渉したの?
>>233 うん、本当に愛してたら好きな人がどんな悪いことしてたとしても許せんよな
そもそも最上は何で借金があったのか分からない
ホスト?
あらゆる経費を人の売上からピンハネ中抜き
タワマン家賃を全て死亡者に押し付け
>>1 なんかなるべくして…って感じ
貸した証拠出せって、横の女に聞けばいいだけの話じゃん
松田聖子の娘の元カレよりやばくねこいつ
こいつ配信者としてやってくのはさすがに無理があるわな
神妙にしてたり泣き出したりとかしてたならともかくめちゃくちゃヘラヘラしまくってたしサイコパスかよ
>>222 最上の配信を妨害した証拠がないのに最上は約束を破られたと言ってる
ゆいは高野が妨害した証拠としてなぜかゆい自身の配信に高野がコメントした場面をスクショせて公開したが、後にそれは高野ではなく別の人のコメントだとコレコレの配信で判明してる
>>241 余裕のないレスバ脳か?
お前自分のレス見返した方がいいよ
だろ、でしょって断定口調でレスしてるがお前の方が危なくて草
>>240 高野から借りたお金は共犯がいる。婚約者も名前は出せないけど、その共犯が誰かは推察できてると言ってる。だから、全額最上あいりの懐に入ってたわけじゃないからこそ返済したくなかったんだろうね
>>227 不当な批判を弁解するのに悲しみを乗り越えて
配信するって感じはなかったな
そういうのってやっぱり見ててわかるし人に伝わるもんよね
>>220 今どき関西人じゃなくてもやろとかは言うでしょ
ただのネットスラングだよ
元彼女のファンは(別れて彼の元にいる)犬が写真に出てこなくなってざわつかなかったの
>>250 女が金巻き上げてるの知ってて裁判で差し押さえくらってて口座に金いかないようにまでやってるんだからそれで怒るような奴はおらん
最上あいとこの婚約者はお互いカモにしようとしたら2人とも金無し詐欺師で、じゃあ別の弱男をターゲットにしますかって感じだったって事?
犯人も婚約者もキモいし母親は毒親らしいし
最上あいさんにちょっと同情しちゃう
底辺非モテチー牛のバカが健ちゃんに感情移入して女が悪いとか発狂してただけで後ろに男がいて操ってたなんて分かりきってたことだよな
その詳細が出てきただけやん
>>248 (`・ω・´)
タモリが確定申告してないんだって!
(ヽ´ん`)
そりゃ本名森田一義だし
バーカw
>>235 犯罪被害給付金は相続とは別だから大丈夫
万が一忘れてる可能性もあるし税務署には連絡してあげた方が親切か
>>208 高野の住所晒して「あれ?これ晒したらまずかったですかね?」とかな
いやわかるでしょ
他にも最上からぶんどられた被害者がいることが判明してる
>>256 最上あいさんも最上あいさんにコメント出してたし同じ名前で同情的になるってやってることは変わらんってことなんかね
>>100 最上の、途中から関西弁口調に変わる文体からして、関西系ヤカラ→関西圏では丹波地方にアブライ地名ならあるけど?
福島県も調べてみたら二本松に地名があり、そこに由来する系統が福島市内にも散見されるね。海藻ショップとか果樹園とかで。
ガーシーの時に問題になったが他人の収入を別人の口座に振り込ませてたの法的に問題あるんじゃねえの
税金関係も怪しいと思うが
裁判で3億入るとか言ってるの最高に頭悪くてこいつの虚言癖がよく分かるわ
配信は見てないけど家賃払えなくなりそうだが大丈夫か?
別れただけで裁判で3億入るって意味わからんのだけど判決もう出てるの?
登場人物全員親からネグレクトでまともな教育受けさせてもらってなそうでなんとも言えんわな。。。
>>271 もうタワマンにはいないし、30万返金しますって言ってるとき返したくねえけど仕方ねえなって感じだったから金ズルはいなくなったけど金はありそうに見えた
演技かもしれんが
>>268 途中からみたが、法的に問題があるというより
そんな登録できるの!ってみんなして騒いでいたな
自分(が社長名義)の会社の登録ならできるけどとか
>>268 事務所所属だったら普通じゃないの?
たぶんそこらの芸能事務所所属のタレントもまず事務所にギャラとか入ると思うし
犯罪遺族者給付金1,060万円は盲点だったな。
最上母は存命中?
身内の誰か、なんか揉めて暴れたとかなんとか?やっぱり金が絡んでのトラブルか?
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間入国できずそのまま帰国
>>2 ●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
セックスワーカーの割合が高い国(/1万
人)
a
1.ベネズエラ119
2.韓国110
3.ペルー102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア63
6.中国60
7.ブラジル53
8.マレーシア52
9.ドイツ49
10.タイ45
a
参考アメリカ32.日本11
a
韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
af
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>275 俺はふわっちで口座通さずにコンビニでペイペイに入金できるって知って脱税仕放題じゃんって思った
今回のカミングアウトによって佐藤愛里へのフォローをするのかと思ったら、真逆でさらに死体蹴りしてたわけで
おまけに景井ひなへ飛び火してて、何がしたかったのか、よく分からないんだよな
人から恨まれることして山手線一周生配信とか脇が甘すぎるやろ
3億の訴訟だと印紙だけで90万くらいするから大変だな
第三者入れるのはいいとしても婚約者はダメ。本人が公平だと思ってても公平じゃないから
あとこの婚約者最上から詳細聞かないで話してるじゃん。これじゃ意味ない
あと最上が配信で稼げるかどうか試すと言ってるのもおかしい
これ元々は結構な稼ぎがあったと言ってるのと同じだから。稼ぎがある状態で返済しなかった事忘れたのか?
普通に働いても返せないのは分かるけど稼いでた金はどこいったんだ?
心象最悪だろ
もう女を擁護してるのはアホしかいなくなった
>>268 別におかしくはないのでは。
お笑いコンビオードリーのギャラが事務所に振り込まれるようなもんやろ。
>>283 警察に金の流れ探られるから焦ってるんだろ
こいつがスキーム提供してたんだろうし
>>161 高野さんにも「裁判になる」って圧かけてたけど、裁判はもう終わってるって冷静に返されてキョドってたな
今までは圧かけて相手が折れて示談金をぶんどれてたんだろうな
社会通念上ヤバいことを自分がやってる自覚がまるでなさそう
この鈴木愛里とかいう馬鹿メス、どうせだったら死なないで障碍者になって一生くるしめば面白かったなw
しょせん女は動物だから一生かかってもなぜそうなったかわからんだろうけど…
>>30 リメイクでも「ほびー」とか言ってんだよなw
自称だしな
しかもここがチャンスだ!みたいに感じて売名しまくってる
きもいわ
芸スポでコレコレに出た女性被害者が真実言っても名誉毀損になると最上と婚約者を擁護していたヤツがいたけど、嘘つきだと責め立てて名誉毀損した挙句に裁判なしで30万円取っているから、不利になるのは最上と婚約者なんだよなぁ…
>>282 それを利用してふわっちから法人口座に入れるお金を絞ってたんだよ。会社としては最上あいに毎月現金手渡し7万円しか払ってないことにしてる。こうすれば、あらゆる税金が免除されて、さらに財産隠しもできる。
昔から逮捕前の犯人や共犯者がマスコミの前でべらべら喋るってあったけど
逮捕されるまで放送されなかったとか普通にあったけど
それのSNS版って感じだな
止める者はいないから世間に流れてしまう
>>297 ふわっちもグルかよって思うくらいスキームだな
高野がいつまで経ってもお金返して貰えないのは、佐藤愛里の月収のうち、婚約者が月に20万円以上中抜きしていたから。
婚約者も佐藤愛里にお金を貸しており、自分の返済を優先させた。
この辺が原因だと思うけどな
その上喋る事全部
これどう考えてもあなた不利になりますけどいいんですかね
ってのもばっかりだったからな…
婚約者です→社長でした、最上あいは所属でした、口座はごにょごにょ
お前らちょろい
殺人事件の幇助してるだけでなく
脱税犯罪者だから国税つっこませるべき
一番効果的
ただの金づるだったんだろ
最上に弱男から金を搾り取る指南をしてその金を自分の口座に入れてたんだろ
>>290 違う違う。婚約者と最上あいは同棲をしている。家賃は全額最上あいが払うと決めていて婚約者が家賃を立て替えだからといって、それは最上あいの借金にはならないでしょ。
>>302 違う違う。婚約者と最上あいは同棲をしている。家賃は全額最上あいが払うと決めていて婚約者が家賃を立て替えだからといって、それは最上あいの借金にはならないでしょ。
でも人が死んで一番忙しいのって葬式だよね
そこら辺は母親がやって死体すら見せてもらえなかったっていうし
結婚もただの事実婚だからやることなくて暇そう
途中で寝たがこんな感じだよな?
高野容疑者に特にならない秘密保持契約を結ばせようとする→違約金300万
彼氏→僕も被害者!最上は俺にも借金ある!→タワマンの家賃を払わせる約束→最上は払えない→借金って事にする
配信の金は中抜→会社が半分最上半分→最上の取り分は彼氏への返済→高野容疑者にはなし
景井ひなと付き合ってた
あってる?
>>302 口座差し押さえられるから手を打ってるのにw
これ誰か調べて
275 エッヂの名無し 2025/03/17(月) 02:33:25.969 ID:q2zL1uDBk
株式会社ornis→実際にある会社と同じ名前にして信頼度アップ、実際は登記もしてないペーパーカンパニー以下の謎会社
最上あい→実際にいる声優と同じ名前にして信頼度アップ
油井って名前も偽名でしょ、ちゃんとした株式会社ORNISに油井大顕って名前の技術者いるみたいだし、調べられてもいいような名前なのってるだけだろ
典型的な詐欺師
>>311 他人だからな
母親も1000万ほしいし
サラ金借りさせたのこいつでしょ
警察は本人がライン消してもログ見れるよ
>>317 ラインはP2Pだし両者が消したら残ってなさそう
>>312 最上あいは現金手渡し7万円って言ってたよ。収益取り分折半から食費、携帯代、借金、家賃の半分を差し引いたお金。口座振り込みではなく現金手渡し!
>>282 デジタル給与払いがーって話にpaypay対象になっとるから
高額ならおえるんちゃう
これまた、他人名義の電話番号登録のpaypayとかなら知らんけど
その電話番号の人が先に摘発されちゃうか
>>315 これはひどい
>>302 でもプラチナ+ランクは月100万円以上あるはずなのに
会社への口座振込の月の最高額が80万円しかなかったから
最上あいは一部のポイントを自分のPayPayなどに移してたんじゃないかって言われてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています