「最上あいさんの婚約者」→なんで全然悲しそうじゃないんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし俺が婚約者を突然殺されて失ったら、怒りと悲しみで話そうにも声にならない声しか出ないと思うわ(´・ω・`)
ゆい(最上あい婚約者) 事件について主張
https://www.youtube.com/watch?v=Di2BMl1NGnc おいおい、景井ひなってそこそこの有名人って言うか売り出し中の立派な芸能人じゃないか
なんか芸能界の闇?みたいな感じになってきた
>>693 さすがにおまえより10000倍可愛いよ
小顔だし
今の若い奴って一人暮らしより2人の方が生活楽だから結婚するくらいの動機で
昭和の結婚みたいに相思相愛じゃないといけないとかいう固定概念がマジで無いからな
だから子供作らないカップルも多い
>>687 そう読み取ってるのはお前だけだよガイジ
高野レベルの脳みそかお前は
自分を捨てた景井ひなへの復讐もあったやろね
はじめから配信中に名前を出す気満々だったはず(推測)
自称婚約指輪が16,500円だったの、今になってじわじわきた
電車で思い出しそう
>>685 セックスで色恋にハメて金引っ張るホストとか普通にいるぞ
>>701 これまじ?結婚指輪でも酷いだろその値段は
大学生カップルでも3万以上の指輪渡してるのに
そもそもゲーム内で公開プロポーズなんて
それ言うかって感じだし
WePlayってユーザー同士で結婚するシステムあるみたいだから
余計に効果薄い
録音聞いてて思うが、これなんとかなっただろ…こんな最悪な結末は絶対避けられた
>>691 時期は重なってないけど被害者と同じタワマンの部屋で暮らしていた
時期は重なってないけど同じ男のチンポを○○
てか本当に付き合ってたの?
証拠の音声とか画像とか動画とか提示してた?
まぁ今回の現段階の最上層はこの油井って男っぽいな
こいつが最上に言って犯人から金吸い出させてたのか
ホストみたいなもんだな
黙ってりゃ捜査入るまで分からんことを、なんで自分から暴露してきたか謎だが
>>697 推しの子の外伝あたりで作れないかな
めむちょが巻き込まれる事件、みたいな
>>644 普通に考えて破産寸前の男が住んでる家で家賃12万ってかなり高いよな
首回らなくなってるとは思えない
仮想通貨で財産隠してそう
>>703 ベッドフォード
https://i.imgur.com/rrhGUA3.jpeg 全く同じ型番かしらんがこんなやつ、配信で自分で値段言ってたよ
>>711 プラチナじゃなくてシルバーかすぐ折れる
>>711 デザインからしてただのファッションリングやな
婚約指輪な訳ないわ
>>712 これカードでいかさまするのにはめてね?
金ないから家賃12万のとこへて金銭感覚バグってね?
東京なら普通かもしれんけど
最上の稼ぎがあればいけるのか
>>633 これも色恋使って800万投げ銭させてたからな
それで可愛そうな被害者みたいな扱いで笑った
>>712 婚約指輪なのに右につけてるしただのプレゼントの指輪だな
そもそも婚約指輪なんて日常でつけたりしない
>>716 東京ならまだ安い、同棲するなら16万くらいはほしい
割り勘したら8万だぞ
>>719 あーたしかに2人で住む前提だと妥当だな
>>578 この詐欺師に金盗られた人多すぎぃ別件逮捕だろ
未成年からもクレジットのパス抜いて課金するように誘導してたとか
>>716 ガールズバーとして錦糸町でもワンルーム8万くらいはかかるからな
普通だろ
>>625 こいつと付き合ってから売れたってこと?
コレコレに婚約してた証拠は指輪とかは?って言われて焦ってただのお揃いのファッション指輪を出してしまったんだろ
>>124 未成年の女は三十万円どうやって用意したんだよ
>>711 これ売れてるの景井ひな効果じゃないのか
>>633 TVerやFODに残ってるなら不謹慎だけどどうなんだろう
フジテレビだからヤケになってて残してそう
「今なら話題性ある!」
>>724 もっと売り出しに強いバックに変えて成功したのでは
そりゃ金づる&セックス要員が死んだだけだし、自分が有名になって稼ぐ、新たな女釣るチャンスが舞い込んだわけだしウキウキになるだろ
まあ基本的にふわっちはいろんな配信サイトでやらかしてBANされまくった奴らが最後に行き着く配信者の墓場みたいなとこだからな
俺等の常識がたぶん通用しない
>>734 ピーク時5000万あるらしいから景井ひなのおかげやな
もし借金で首廻ってないところに話を聞かせてくれたら○万円上げますよって言われてたとしたら出ちゃうでしょ
>>737 今回ではじめて存在を知ったがおぞましいとこだな
>>737 事件の時にやってた山手線企画ってのも投げ銭とかなかった頃にリスナーに直接グッズとか売る為にやってたって言ってたな
他の人もリスナーの家に泊めてもらって地方遠征してるとかの話も出てたし元々配信者とリスナーが近い場所なんだろう
>>741 売れる要因なんて顔以外にも色々あるのに
顔でしか判断できないところがけんもめんって感じ
>>348 なんなのっておまえが偏見激しいだけだろ
あからさまに言動ぶっ壊れてないと気が済まんのか
>>633 問題になってた
【ドラマ】フジ『アイシー』が同日に起きた女性ライバー殺人事件に酷似 放送中止にならないフジならではの事情
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742003559/
当たり前のように新キャラの名前出すなよ 誰か説明してくれ
景井ひなって誰だよ
>>708 さらに上層がバックにいた場合、表に出ておかないとそのまま消されちゃうとかあったのかも。集金システムが垣間見える話だから、色々表に出て規制とかできて仕事やりにくくなるとまずそうだし
>>681 ちゅうか告白ってなんなんだ結婚しますという宣言を告白といっているのか?
>>750 葬儀も出ないで次の日に生配信とか普通やらんよな
>>315 https://i.imgur.com/ODqGPwT.png 登記簿によれば油井大顕という人物が銀座にある株式会社ORNISというタレントマネジメント会社の代表取締役であることは間違いではない
ただまあ資本金100万円という時点で…
2023年07月 佐藤と油井同棲開始(7/21)
2023年08月 高野金銭の返済を求めて宇都宮地裁に提訴
2023年12月 同地裁から佐藤に約251万円の支払いを命じる判決が出る
佐藤出廷せず 原告の訴えた全額認められる
2024年01月 佐藤と連絡取れなくなる 高野が地元警察署へ相談
高野佐藤油井3人で通話 この時佐藤油井が民事裁判があったことを知る
2023年07月に同棲始めたって事は、その時に住民票移してるんじゃないの?
高野が民事訴訟起こした時点で公示送達(住所不明)っておかしい気がするんだけど・・・
昨日見てたけど油さんは事件に関してはシロかなと
ただいろいろ最上の嘘により悪手の連続やったと思う
別れたと嘘をついて中立を装いながら誓約書を書かせようとしてる時点でこいつは信用できない
>>758 油井の発信だぞ
シロっぽく言うのが普通だろ
アタマおとぎ話かよ
こいつが入れ知恵して高野(他にもいるかもしれんが)から金引っ張ってたんだろうな
最上は頭弱そうだから消費者金融を梯子させる指示なんてできなさそうだし
んで金はこいつが管理してるから最上の貯金は800円
一番うまい汁吸ってる可能性まである
てかネットや配信を使った色恋営業って反社のシノギになりそうだな
闇バイトも世間様の目が厳しくなってきたところだし
色恋営業ならフェミが勝手に擁護してくれそうだしな
>>762 高野より知能障害車も
当事者にならん限りまともに考えられないやつも
いくらでもいるしな
てか本当に犬を引き取りたかったのか?
犬をダシにして最上から金引っ張ったんじゃないのか?
現に影井ひなの名前出して、これで裁判負ける言うてたし
ただのプロヒモじゃん
>>708 人物相関図見るに指示役がいることを仄めかしてるようだし多分頂点は半グレ、最悪ヤクザが絡んでてもおかしくないと思う
ペーパーカンパニー噛ませて送金させたり住所複数用意したりやり方が小手先のものとは思えない
でもそういう奴らが噛んでた場合多分尻尾切りしてこの件は幕引きだろうな
>>766 いや、ふわっちの運営会社は東証グロース市場に上場してるぞ?
>>769 消されないように速攻表に出て配信とかやったのかな
>>764 消費者金融のハシゴは最上と油井が知り合う前の出来事らしいけど
>>770 ごめん安価元勘違いしてた
婚約者の会社の事かと思って
>>754 俺は裏にいると思う
示談金とるときになぜか会社の口座に入れた
これ粉飾だよね
タワマン引っ越そうとしたけど最上が金出すからって言って住み続けた
この話もなんか違和感ある
油井君、自己愛性人格障害でしょ
ガチのサイコパスだからマジでやばいよ
>>755 ところで、だ。
黒塗りの部分には都内のタワマンの住所が書かれているわけだが、確か油井は配信で今はタワマンには住んでおらず東京郊外のマンションに住んでいると言っていたな。
代表取締役が転居する場合は2週間以内に住所変更登記をしなければならず登記簿にも変更履歴が残るわけだが、それが記載されていない。
これはいったいどういうことかな?
>>771 こんなに注目が集まってるタイミングで消されるとはあまり思えないけどもしかしたらビビってるのかもね
自分は潔白だと主張したい焦りとか、あくまで想像だけど🤔
やしろあずきが速攻出てきたくせに
どういう関係性なのか全然語らないと言う
>>775 これな。二人で住んでるのになんで最上に金貸した事になってるんだ?と
二人で住んでる婚約者がこれやる?絶対おかしい
最上がウソついたとしても流れがおかしい
出会ったばかりなのに即婚約も意味不明だし借金の件あって婚約解消しないのも意味不明
辻褄合わせようとしておかしな事になってる
>>777 あとね、黒塗りにしたもう一人の取締役、誰の名前が書いてあると思う?w
>>780 俺の予想
同棲開始して当然家賃、光熱費その他生活費、は割り勘になると油は思っていた
しかし金持ってるはずの愛理は何かと理由をつけて金を出さないから自分が全部出す
数ヶ月経って問い詰めるとすっからかんということが判明
ざけんなよ払えよ
つまり現金を貸していたのではなく後付けの借金
>>777 まだ2週間経ってないから
佐藤が殺されて金がないから引っ越すことになるがすぐにはいかないが引っ越す先は先に借りるだろ?
>>783 確認すりゃーいいじゃん
佐藤って思わせたいだけで事実なら黒塗りする必要ない
手駒の猿(金蔓)がいなくなって
めんどくせーなとかは思ってるんじゃね?
俺が黒塗りしてうpしたんよw誰の名前が書いてあるかは知ってるけどさすがに表に出せんやろw
まあ331円出せば誰でも閲覧できる情報だから気になる人は登記簿取って確認すればいいんじゃないかな
たぶんメディアはもうみんなやっとる
>>790 興味がないよ、関係あって騒ぎたいなら深く掘ってまとめるところ出てくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています