実在のおじさんが登場する「おじさんカード」が子供の間で大流行→👩フェミさん「ギョオオオオオオオオン!!!」(発狂) [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワロタ
じゃあおばさんカードも作ってあげよう
まんこ「ギャオオオオオオンン」
カードゲーム?弱男コンテンツだからいっちょ噛みで叩いとくか
ぐらいのもんよフェミさん
勝てる相手ならとりあえず噛み付く
顔や名前が知られてる方が犯罪抑止になると思うんだけどな
あいつらなんでも噛みつくんだな
これおばさんカードとか作ろうとしたら企画の時点でSNSに垂れ込むやついそう
猫好きおばさん
フェミおばさん
家事手伝い(50)
マッチングアプリおばさん
これも混ぜておこう
おじさんがトラップカードに引っかかるのなんか痛そうで嫌だな
ルッキズムとは違う人の見方が身につくかも知れないな
入れ歯ぁちゃんみたいなキャラでツイフェミババァってキャラを作ったら?
>>20 安倍晋三はシールになっていて剥がすと山上かマザームーンが出てくる
古い名紙を整理してたらいろいろな役職や職業の人がまんべんなくいたので
何かカードバトルのルールみたいなのを作って遊べないかなと真剣に考えている
医者とか国会議員とか弁護士とか占い師とか風俗嬢とかタクシー運転手とかマスコミとか
世の中ほんとにいろいろな人がいるもんだ
>>22 グルーミング罪とは、どのようなものですか。
正式な罪名は「十六歳未満の者に対する面会要求等罪」といいます。
16歳未満の者に対して、わいせつの目的で面会を要求したり、わいせつな映像を送ることを要求する行為について、処罰の対象となります。
>>11 どう犯罪抑止になるんだ?
有名教授も学校の先生も芸人もやる奴はやっちゃうのが性犯罪だが
>>19 おばさんをレアにしたら
静かになりそうだよな
なぜすぐに犯罪に結びつけるんだいおじさんに対して失礼だよ
常に自分たちより下の存在にしたかったのに子供達に人気のあるコンテンツになったのが悔しいんやろw
日本も治安悪くなったもんだ
全体的にギスギスしてやがる
>>25 優しい男性が認知されるとここらへんの政党が困るんだろうな
i.imgur.com/z5qA61g.jpeg
おばさんカード作ったら大問題だろうな
肩書き立派な人たちばっかりだから選ばしおじさん達ではあるけどな
>>42 和久井映見似のおばさん
効果
相手の金庫から10億円盗み出す
>元消防団員やそば職人
うんこしか産まないフェミとはだいぷ違うようだ
>>47 松下も福島も速攻でうんこを切り捨てて逃げたんだっけ
危険人物のキャラクター化は駄目ってオウム真理教や安倍晋三で学べなかったのか弱男は
馬鹿だから無理か
ホストカードとかありそうだろ
ポストカードみたいで親しみある
フェミおばさんカードも作ろう
カードバトルしようぜ!
実在の人物に対してグルーミングになるとか
もう普通に誹謗中傷では?
全角岩手がカード化されたらお前らも警戒するだろう。なんか無駄に映えそうな見た目だし
フェミカードとか作ったらババ抜きに使われて売れ残りー!🤗って煽られそう
実際おじさんって害悪なタイプを除けば(生態が)かわいいっていう女もいるぐらいなんだけど、フェミや夜職の女は普通の女友達がいないからわからんのだろ
地域ボランティアのおっさんに危険言い出したら子育てなんかなんも出来んだろ
こうやってイノベーションを潰して周るのがゴミカス豚丼汚物クソマンカスまんこ
もう少し時代がズレてたらポケモンですら潰されてたかもな
>>25 これ無駄にリズム感だけはあるから音MADにされてるよな
>>32 実際中高年ジジイによる性犯罪めちゃくちゃ多いので
警戒されて当然
すげえな
ツイフェミっておじさんって属性をまとめて犯罪者扱いしてるのを隠そうともしてない
すんげー差別主義者たち
>>84 キモいおっさんには先手で挨拶って教えてるのが今の学校
知らないおっさんに声をかけられたら防犯ベルを鳴らせと教えているのが今の学校
その理屈ならタレント活動してる奴も全部弾圧しないとダメじゃね
>>82 一つ聞くけど非合法なセックスって犯罪だと思う?
答えて
美女図鑑とか作ったら発狂するし何やっても騒ぐよこいつらは
>>82 ああ、ごめん正確に聞き直すわ
非合法なセックスって「性」犯罪だと思う?
日本は性犯罪が軽いからな
韓国だと一生足首にGPSつけられて、学校の半径200mに近づくと警告がくる
アジアで一番性犯罪にゆるい国
>>82 なんで答えない?
非合法なセックスは「性犯罪」だと思う?
早く答えろ
そりゃ人のこと犯罪者かもって前提持って見たらなんでも悪事になっちゃうでしょ
つい最近もこんな事件あったしな
1 おっさん友の会 ★ 2025/03/17(月) 19:38:28.52 ID:JK3vOjZH9
16日午前11時30分頃、福岡市東区香椎浜1の路上で、男が通行中の小学生の男児に「目つきが悪い」と言い、顔面を拳で殴り、左脚を蹴った後、逃走した。福岡県警東署が暴行事件として捜査している。
読売新聞 2025/03/17 10:54
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20250317-OYTNT50044/ 日本の女という売春婦たちが非合法なセックスをしまくってるわけだ
非合法なセックスは性犯罪と言えるわけで日本の売春婦は性犯罪しまくってるわなあ
バカ女がよ
うわケンモメンカードかよハズレだわ
やったレアカードの高収入高学歴美人嫁リア充キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています