【悲報】超大物女性ジャーナリストの安田菜津紀さん、広河隆一性暴力被害者の1人であることを実名告白 学生時代に… [452836546]
父親が韓国人だと告白した安田菜津紀ね、サンモニによく出てた
>>6 世のため人のためになることをしている俺はレイプしてもいいとでも思ってるのかねえ
広河隆一と仲のいい東北の被災地フォトジャーナリストがレイプ発覚した時に、ブログで僕はジャーナリスト失格と言われても仕方ないが広河さんの件を取材しないって宣言してて笑ったわ
>>15 人形を集めるための手段としてのジャーナリズムだったんじゃねえの
プライドと意識の高い高学歴エリート女子を屈服させるために、どうでもいい写真とってたんだろ
まあ、あれよな。世界平和のために活動する事とレイプする事は決して両立せん。つまりどちらかが嘘。どちらが嘘かってそりゃ前者だろうな。最初からニセモノよこいつら
サンデーモーニングのレギュラーの人やん🫢
加害者のおっさんは他にも訴えられてるのな😰
「DAYS JAPAN」元発行人でフォトジャーナリストの広河隆一氏から複数のスタッフが性暴力やパワーハラスメントを受けた問題で、発行元のデイズジャパン社に損害賠償請求していた被害者のうち、深刻な性暴力を受けた30代女性は一切の賠償金を受け取れなかった。被害が10年以上前のため法的な「時効」が壁となった。一方、時効期間内のパワハラ被害者の1人には請求額の一部が支払われたが、個人からも会社からも一切の謝罪はなく、むなしさを募らせている。性暴力を含むハラスメントが起きてしまった後、被害回復はどうあるべきか――。被害者たちが置かれた現状はそれを問いかけている。【宇多川はるか/統合デジタル取材センター】
広河氏の性暴力やパワハラは2018年12月、週刊文春の報道をきっかけに発覚した。デイズ社が設立した検証委員会は、広河氏が04~17年に延べ少なくとも17人の女性スタッフに性暴力やセクハラを行ったことや、日常的に暴言を浴びせるなどのパワハラを働いていたことを認定した。
問題発覚直後、広河氏は「私の向き合い方が不実であったため、このように傷つけることになった方々に心からおわびする」との謝罪コメントを公表。毎日新聞の取材に対しても「相手を深く傷つけ、自分がそのことに全く気づいていなかったことにがくぜんとした。長い間気づけなかったため(女性たちが)被害を訴えることが困難になり、沈黙の時間が続いたと思う」と自己批判していた。
しかしその後は、検証委の調査などを通じ、「性的関係には合意があった」「思い出せない」「記憶の扉を開けるきっかけとなるカギが見つからない」との主張を繰り返している。
https://mainichi.jp/articles/20210122/k00/00m/040/002000c DAYS買ってたことがあるわ
本当ならお金返してって感じ
惨めなブサヨと惨めなブサヨw
良い人生歩んでますねw
レイプとセクハラをごっちゃにしてね?
性暴力って言葉が悪いわ
こいつの手口は仕事ほしけりゃやらせろって話じゃなかったっけ?
ヤツみたいなレイプと違うけど不同意性交だな
>>15 上野千鶴子がフェミに目覚めたのは昔に左翼運動してる中での女に対する不平等な扱いのせいだし
共産党、家に帰れば天皇制ってのが皮肉で詠まれてた意識のままだったのかも
左翼は昔はポルノとフリーセックスが体制への反抗だと思ってた節があるよね
ロマンポルノの制作なんてのも左っぽいのがたくさんいたけどあの界隈も相当女への扱い酷かったような話は聴くね
ケンモメン公認監督の若松あたりもその辺怪しいんじゃねえの
>>24 禿げおはよう🤗
イデオロギーとか関係なくただの性犯罪者じゃん
逮捕して罪を償わせろよ
>>24 まるで安倍晋三に下半身トラブルがあったみたいな言い分だないい加減にしろ😡
左翼が
女子学生騙して
手籠めにするのは
いつものこと
学生運動の日常光景
レイプ(強姦)は不同意性交の1つだが、暴力や脅迫が伴わない場合は不同意性交ではあるがレイプと表現したらダメって判決なのかな。法改正で不同意性交の範囲を広く取りすぎて、且つ不同意性交などとライトな印象を与えるネーミングになって、悪質な強制性交がよりライトに扱われるんじゃないかと思っていたけど、今回もその弊害が出ているように感じるなぁ
>>53 本来は従来の強姦(強制性交)とは別の罪名、犯罪として不同意性交を追加すれば良かった
強姦とかレイプとかは罪名だけじゃなく広く一般名詞として意味内容が定着してた言葉だから
不同意性交に取り込んだことで言葉の意味が曖昧になった